Гость
Статьи
АБОРТ

АБОРТ

Всем привет! Я беременна срок месяц, но рожать ребенка я не смогу, так как этот ребенок от женатого мужчины который не когда не уйдет от семьи(встречаюсь с ним 2 года). Я бы могла оставить но уверена, точно знаю что семья меня не поймет, мама, папа, бабушка с дедушкой во мне души не чаят и делают для меня все что в их силах, по возможности. Вот теперь все мои переживания связаны с абортом, никогда раньше не делала, сегодня была у врача вроде сказал что можно сейчас медикаментозный, но если бы еще неделю подождала бы мед-ный уже нельзя было бы сделать. Хотела спросить у того кто столкнулся с такой проблемой как это проходит,сложно ли, и есть ли вероятность того что беременность таким видом аборта не прервется?Мне 20 лет. Спасибо за понимание.
даша
96 ответов
Последний — Перейти
Гость
сложно потом:совесть мучает и по ночам снится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы делали?
Капитан Очевидность
ну конечно делала, иначе откуда ей знать
Гость
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
часто такое слышу от тех кто не делал

вот моя совесть спит и по ночам мне спится сладко
Капитан Очевидность
а уж моя совесть гарантированно чиста))
Гость
Может сказать родителям? Мои бы мне аборт делать не дали. И я бы дочке сказала рожать.

Медикаментозно может и не прерваться. Как пойдёт. Бывает,что всё равно выскабливают потом.

Я делала. Третьего рожать испугались,когда второму только год был. Можете считать меня дурой,но жалею очень. Страх подтолкнул делать, специально бы беременеть не стала,но очень скоро поняла,что могли бы вырастить и справиться. А после родов бы просто операцию по стерилизации сделала,чтоб уж не было промашек.
Офа
Вот вы мне ответьте, если вы не хотите рожать детей, то как так получается, что вы беременеете? Только честно? Надеялись на авось? Как предохранялись, если вообще предохранялись?
Гость
Офа
Сообщение было удалено
парня бросила, он хотел привязать, был секс ради секса с моей стороны, а он вместо ПА решил мне подарок сделать, чтобы никуда от него не делась. Обманом меня забеременнели, второго залёта никогда в жизни не будет.
Гость
эээх...
Гость
Офа
Сообщение было удалено
А я тут уже писала. Предохранялись презервативами. Разрешила мужу до презика пару раз войти. Был первый раз за ночь. Но,видимо, в смазке оказалось достаточно спермиков для залёта. А разрешила,потому что кроме презервативов мне ничего не подходит из методов. А резина эта надоела до жути за много лет! Только стерилизация если,но стрёмно.
Подружка
процедура несложная. пьете таблетки (мифегин или аналог). потом пойдет процесс. может быть неприятно, но ничего страшного. не бойтесь. если приняли решение, то не отступайте. это Ваш организм, это Ваш ребенок, и только Вам решать, что с этим делать. удачи!
Гость
если девушка тупая и сентиментальная то да совесть мучить будт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

да нет, совесть как раз таки мучает всех, только уж совсем черствые и бессердечные убеждают себя в том, что это как поссать сходить.
1
Про муки совести, которые мучают всю жизнь и спать не дают, я узнала на Вумане. Многие подруги делали и я делала, все психически здоровы. Не приятно конечно, но я бы больше мучалась если б стала матерью-одиночкой и ребенок рос в нищете. Из двух зол надо выбирать меньшее. И на жизнь смотреть реально.
ЧелЛов ★ ★ ★
даша
Сообщение было удалено
И по вашему это достаточный повод для аборта???
ИРИНА из Эстонии
Даша, вы собираетесь убить человека!! вы - это понимаете? и не просто человека, а самого родного и близкого вам человека, и при этом вы думаете, что если не совершите убийство- то вас не поймут? я что то совсем тогда ничего не понимаю
Фифа
ИРИНА из Эстонии
Сообщение было удалено
Ваш текст

бабы, успокойтесь.

не надо драматизировать.

надо на все смотреть реально, взвесить все за и против и решить. это ваш организм, ваша жизнь. хватит тут уже сопли на кулак наматывать. как дуры ***
ЧелЛов ★ ★ ★
Фифа
Сообщение было удалено
Убийство есть убийство, будь оно с соплями или без, от этого оно убийством быть не перестает.
Гость
На месте матери,дочь,которая не замужем только на прерывание. Практически все прошли через это. Вам сколько лет??? 35? Для чего? Встретите еще мужчину и родите вместе с мужем,если надо будет.
Гость
На будующее-предохраняйтесь. И на очень ранних сроках есть таблетки-вызывающие выкидыш-не тяните,пока анализы сдадите. До 12 недель успеете.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Полно нормальных женщин которые через это (как и через многое другое) не проходили.
Кира
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нормальность женщины не зависит от того, делала она аборт или нет, дебилоид
ЧелЛов ★ ★ ★
Кира
Сообщение было удалено
Зависит, если убила своего ребенка, то не может быть нормальной. Ей потом еще в аду гореть, кстати.
Гость
Челлов,мы давно уже поняли,что Вы старообрядец-борода по пояс,изба на опушке леса, 8 детей и жена в платке. Успокойтесь ужо любезный.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
денег ей дашь?
*Луноликая*
Челлов,мне нравятся твои рассуждения.
*Луноликая*
Какие то маньячки собрались. Фу...
*Луноликая*
25,как же вы надоели со своеми копейками! Нет денег,не тр.без резины,а если"пару раз разрешила"будь добра!
Советую вам все взвесить, посоветоваться с кем нибудь. С мамой лучше всего.

Конечно решать вам.

Если окончательно решились на аборт, то для медикаментозного ваш срок уже предельный, потому как чем раньше его сделаешь, тем выше успех в проведении.

Я делала во вторник, но у меня срок 2-3 недели был. Еще я уже рожавшая. У меня плодное яйцо вышло. И сейчас умеренно кровит.

Как у вас пройдет я не могу знать. Все зависит от вашего организма.

Вакуум-аспирация тоже не дает 100% результата, могут остаться куски.

Для вашего возраста и учитывая, то что вы не рожали врачи советуют медикаментозный. И не переживайте что остатки могут не выйти. В этом случае вам дадут дополнительные таблетки. А вообще беременность не прерывается только в 1,5% случаях. И вам все равно ее прервут, так как после 1й партии таблеток беременность уже оставлять нельзя.

Удачи вам что бы вы не решили. И не слушайте религиозных клуш. Жизнь ваша и как ей распоряжаться решаете только вы.
Офа
Как же достали тупые дуры, которые трахаются без презика, а потом про аборты вещают. Вам правильно пишут, что это человек, ребенок, ВАШ РЕБЕНОК, которого вы собираетесь убить. Не хотите детей - не трахайтесь без резины. согласна с Лноликой 28 - теперь будь добра рожай и воспитывай
Офа
Миара Венгерс
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, слушайте мужиков, которые хотят без резины тpaxaться и им по фиг ваша беременность и здоровье или теток, которые по 10 абортов делают
Офа
Сообщение было удалено
Ну сглупила девчонка, что вы так гноите ее? Ей всего 20 лет.

Теперь будет умнее. А что случилось - то случилось. Решать надо проблему, а не разглагольствовать о том что надо было и что не надо было.
Гость
Что то одни темы про аборт.
Герань.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+555555555555555555
Герань.
Миара, бесят твои посты! Пропагандистка обортов!
Герань.
Сообщение было удалено
Где вы увидели пропаганду Абортов? Я не призываю ни к чему - ни рожать, ни делать Аборт. Пусть каждый сам решает.

А вас если БЕСят - в церковь сходите. Вас там очистят от злых духов и БЕСОВ.

И репетитора наймите по русскому языку. Стыдно.

Я не русская, выросла в Узбекистане, а русским языком прекрасно владею...
Офа
[quote="Миара Венгерс"]Герань.Миара, бесят твои посты! Пропагандистка обортов!

Где вы увидели пропаганду Абортов? Я не призываю ни к чему - ни рожать, ни делать Аборт. Пусть каждый сам решает.

Да в каждой теме советуете идти на аборт и что зачатый ребенок не ребенок вовсе, а так..сгусток крови. Это вам в церковь давно пора, грехи замаливать...
Офа
Сообщение было удалено
Я атеистка.

Ссылочку мне давайте где я советую делать аборт. ИМЕННО ГОВОРЮ ЧЕЛОВЕКУ ЧТОБЫ ШЕЛ НА АБОРТ. А не там где я процедуру описываю.

Жду.
ЧелЛов ★ ★ ★
Миара Венгерс
Сообщение было удалено
Пропаганда на лицо.
Наталья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст

А хотя бы даже и пропаганда. Не все же только Вам, пролайферам, агитировать всех рожать-рожать-рожать а там хоть трава не расти. Вы же тут толпой сбегаетесь, увидев слово "аборт" в названии топа, должно же быть равновесие.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нда...вы видите только то, что вы хотите видеть.

Никакой пропаганды нет.

А ссылочку так и не дали.
Герань.
Миара Венгерс
Сообщение было удалено
Вы же не верите в церковь, зачем меня туда посылаете?! Я в отличиии от вас абортов не делаю, так что в церковь вам надо! А на счёт русского языка, перепутать буквы каждый может и нечего здесь умничать!
лучшая девочка СССР
когда в кровать ложишься, надо оговаривать ЗАРАНЕЕ, что будете делать в случае беременности! Если все выросли чтобы тра..х..аться, так почему нельзя 'по взрослому' предупреждать беременность, если знаешь что рожать не хочешь и не будешь?? А если тому, с кем вы спите плевать на ваше здоровье, так зачем же с таким спать, пусть для перетраха себе шл..юху найдет. Не уважаете вы себя.
Герань.
Сообщение было удалено
Ну не делаете так МОЛОДЕЦ. Возьмите с полки пирожок.

Агрессивная такая уууух))) Жизнь не удалась видать...
Герань.
Жизнь, Слава Богу, удалась, а у вас видимо нет, раз второго малыша не захотели родить! P.S. Впредь буду игнорировать ваши посты, не вызываете вы у меня уважения, чтобы пререкаться с вами!
даша
Девушки! Спасибо огромное за ответы. Я не написала про предохранение в моем случае. Половой жизнью я начала жить не так рано в 18 лет, и за всю жизнь у меня был один партнер, от него я сейчас и беременна, так вот в самом начале он мне сказал что у него не может быть детей(я не слишком хорошо знаю особенности мужского организма, а расспросить на такую деликатную тему постеснялась) и поэтому предохранения не было никакого. Причем 2 года почти таким образом, и никаких беременностей, я и была уверенна точно что он правду сказал. Поэтому как это получилось не представляю даже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лес
Сргласна с Человом в том, что аборт (со слезами или страхом, или еще с чем-то) - это убийтво. Если бы это не было так, что таких катострофических последствий аборт не приносил бы женскому здоровью - психическому и физичекому. Вы сами себя наказываете. Это придется ОТРАБАТЫВАТЬ и Вам и Вашему мужчине, для которого это тоже просто так не продет и жизни - придется страдать. Люди не понимают одного, что те страдания, которых они пытаются избежать сделав (или послав на аборт) вернутся к ним же только в другом виде в жизни. От судбы как говорится не уйдешь.
инга
бесплодие может быть...
Герань.
Сообщение было удалено
Ох ну неужели)))
Гость
даша
Сообщение было удалено
автор, ты просто наивная, доверчивая, глупая ДУРА

они все так говорят, а вы наверное залетели от святого духа! еще и под женатого легла, ужас, какая дура.