Эпидуралка или кесарево?
Мне рожать через 2 месяца. В каких роддомах Петербурга делают кесарево по желанию? Или эпидурадбную анестезию, на худой конец? Именно такую, чтобы с началом родов обезболить схватки. Мне важно, чтобы в итоге я не особо напрягалась и ничего не почувствовала. И чтобы не было разрывов и растяжек, само собой. Девушки, я очень прошу давать конкретные ответы и удерживаться от собственных комментариев. Какие адреса этих клиник? Заранее спасибо!
Королева
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
автор
Гость
Сообщение было удалено
вкурсе. просто описала свой случай. дело не в генетике.
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
кесарево со спинальной анестезией - очень даже осознанное состояние, уж поверьте. даже более осознанное, чем с рассудком, затуманенным болью от схваток.
кесарево со спинальной анестезией - очень даже осознанное состояние, уж поверьте. даже более осознанное, чем с рассудком, затуманенным болью от схваток.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у вас в чем? у вас мышцы где разошлись?
а у вас в чем? у вас мышцы где разошлись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя Гость не поймешь, то ты ПРОТИВ кесарева, то уже ЗА!!!
Гость
У меня например никакие мышцы не разошлись, правда живот долго спадает после кесарева, но это куйня по сравнению с ЕР.
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да тут мадам про секс в матку отожгла:)))
А ведь если реально- наслушаются женщины вот таких вот "теть Клав", а потом у них схватки во время родов прекращаются, потому что "тетя Клава сказала, что трахаться в матку помом больно будет и ТАМ потом ведро будет":((
Да тут мадам про секс в матку отожгла:)))
А ведь если реально- наслушаются женщины вот таких вот "теть Клав", а потом у них схватки во время родов прекращаются, потому что "тетя Клава сказала, что трахаться в матку помом больно будет и ТАМ потом ведро будет":((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это в каких случаях до пупка вскрывают?я думала уже так лет 15 даже в самом соковом совке так не делают
это в каких случаях до пупка вскрывают?я думала уже так лет 15 даже в самом соковом совке так не делают
Королева
ангелочек
Сообщение было удалено
Извините, а при кесареве мать находится в состоянии наркотического опьянения? Или боль-это обязательный фактор для того, чтобы быть аки огурчик?:))) Сдается мне, Вы опускаете статистику, когда матери после родов от шока в себя придти не могут,какой тут ребенок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну *** эту спинальную, тем более от нее потом могут быть последствия!!! Да и в несознанке лучше, а то брюхо порят, а ты все соображаешь, бррр
Королева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожалуйста. Обдумайте все хорошенько.
Пожалуйста. Обдумайте все хорошенько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я еще сама не решила) минусов много, но ЕР сама не пробовала
я еще сама не решила) минусов много, но ЕР сама не пробовала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так делают когда стоит вопрос жизни и смерти матери либо ребенка, называется ЭКСТРЕННО. Т.е. когда уже не до красоты. У нас в роддоме таких было парочка.
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ангелочек, а что лучше в ЕР? Помучаться в схватках сутки, а потом вас быстрее попрут в операционную? А если головка ребенка не пойдет? Снова кесарить... А если неправильное положение плода (ягодичное предлежание)? Раньше сами рожали. Знаете как? РАспанахивали от клитора до заднепроходного и рожали... Не нужно крайностей. Хотя, судя по вашим остальных постам на остальных ветках- мозгов вам не видать еще пару лет.
Ангелочек, а что лучше в ЕР? Помучаться в схватках сутки, а потом вас быстрее попрут в операционную? А если головка ребенка не пойдет? Снова кесарить... А если неправильное положение плода (ягодичное предлежание)? Раньше сами рожали. Знаете как? РАспанахивали от клитора до заднепроходного и рожали... Не нужно крайностей. Хотя, судя по вашим остальных постам на остальных ветках- мозгов вам не видать еще пару лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы беременны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
зато отходняк не сложный и детеныша сразу видно и слышно.
зато отходняк не сложный и детеныша сразу видно и слышно.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, отходняк после наркоза- отдельная тема:(( Один из минусов:(
Да, отходняк после наркоза- отдельная тема:(( Один из минусов:(
автор
Сообщение было удалено
Гость
все мои знакомые детишки после ЕР намного больше болеют чем детишки после КС, не в способе дело, а в генетике и в уходе.
Да, вдруг что-то не так... Последствия могут быть ужасны:(((
Ваш текст
Вот:) Мыслите мозгом и правильно ухаживайте, а не спихивайте на что-то там...
Ваш текст
Вот:) Мыслите мозгом и правильно ухаживайте, а не спихивайте на что-то там...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну у меня было экстренное, про разрезы до пупка и речи не шло. у меня предлежание тазовое было и воды отошли до намеченной операции, раскрытие пошло. сразу и разрезали. вот вам и экстренное. видимо экстренное экстренному рознь.
ну у меня было экстренное, про разрезы до пупка и речи не шло. у меня предлежание тазовое было и воды отошли до намеченной операции, раскрытие пошло. сразу и разрезали. вот вам и экстренное. видимо экстренное экстренному рознь.
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
Видимо у нее детей нет, либо наоборот рожала естественно в адских муках, теперь хочет чтобы все насладились, не ей же одной такие мучения )))
Я второго буду рожать через пару лет и мне совсем не страшно (будет естественно тоже второе кесарево), и число сама выберу, какое нравится, планово ведь ))) Число выбрала - договорилась - собрала пакетик - пришла и в тот же день уже родила )))
А многие после ЕР не решаются на второго именно из страха родовых болей! А потом всю жизнь жалеют.
Я второго буду рожать через пару лет и мне совсем не страшно (будет естественно тоже второе кесарево), и число сама выберу, какое нравится, планово ведь ))) Число выбрала - договорилась - собрала пакетик - пришла и в тот же день уже родила )))
А многие после ЕР не решаются на второго именно из страха родовых болей! А потом всю жизнь жалеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня уже было одно кесарево
у меня уже было одно кесарево
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сами-то хоть рожали Или очередной незамутненный сознанием моск?
Сами-то хоть рожали Или очередной незамутненный сознанием моск?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как сказать! Пока не попробуешь, не поймешь! Да и тем более какая разница какой отходняк, когда так адски все болит, там уже не до этого (((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже число выбирала, только детеныш сам за себя решил когда ему вылазить.
я тоже число выбирала, только детеныш сам за себя решил когда ему вылазить.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, могут вспороть и без особой анестезии. Жесть. Со мной лежала женщина. ТОж крупный плод во время первой беременности. И ребенок после почти 20-ти часов схваток застрял. Эксренно вспороли живот, обколов новокаином, прям у нее на глазах. Ей повезло, что нервы крпкие и ребенка откачали:(((
Ага, могут вспороть и без особой анестезии. Жесть. Со мной лежала женщина. ТОж крупный плод во время первой беременности. И ребенок после почти 20-ти часов схваток застрял. Эксренно вспороли живот, обколов новокаином, прям у нее на глазах. Ей повезло, что нервы крпкие и ребенка откачали:(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно все, я же вам говорю порят от пупка, когда стоит вопрос жизни и сметри!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь желаете самостоятельно родить???
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В эксренном. Когда счет идет на секунды. Вот так вот дотянутся наши любимые врачи, а потом ж..а:((
В эксренном. Когда счет идет на секунды. Вот так вот дотянутся наши любимые врачи, а потом ж..а:((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
у кого адски болит? после операции-то? вот кстати адских болей не было, может потому что обезболивающее давали сразу, не знаю
у кого адски болит? после операции-то? вот кстати адских болей не было, может потому что обезболивающее давали сразу, не знаю
Гость
когда рожала я умоляла хоть как то облегчить боль,мне сказали,что ни кесарево,ни эпидуралка не дает гарантии,что все пройдет удачно и девочке одной при мне(её на кесарево отправляли)дали подписать документ,что в случае чего претензий имеет.Я родила сама,ничего-не умерла....Ни эпидуралка ни кесарево не гарантируют отсутствия проблем ни вам,ни вашему ребенку...И предъявить потом кроме себя будет некому.Кстати,если уж совсем приперло вас,то в Снегиревке на Маяковской кесарево по желанию делают.Удачи.
автор
Гость
Сообщение было удалено
над пупком.см 5 в длину ширина 2 пальца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нафига мне с двух сторон портиться. и с живота и с пиписьки!
нафига мне с двух сторон портиться. и с живота и с пиписьки!
Королева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во время кесарево мать находится под наркозом. Ребенку наркоз тоже частично достается:((
А так-да... Мамашки, бывает, орут по шесть-семь часов, выбиваются полностью из сил, а потом полное раскрытие- а тужиться-то энергии нету:(((
Во время кесарево мать находится под наркозом. Ребенку наркоз тоже частично достается:((
А так-да... Мамашки, бывает, орут по шесть-семь часов, выбиваются полностью из сил, а потом полное раскрытие- а тужиться-то энергии нету:(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а после ЕР если что случись они вам какие то гарантии дают??? Смешно, правда... В каких бы родах вы не были, если что случись врачи как всегда будут не при чем!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И там, и там минусов достаточно:( Нужно все тщательно взвешивать и учитывать то, какое у вас здоровье, генетические факторы и пр...
И там, и там минусов достаточно:( Нужно все тщательно взвешивать и учитывать то, какое у вас здоровье, генетические факторы и пр...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не в этом счастье:)) Я ребенка видела после родов буквально две минуты. В следующий раз увидела через три дня- принесли кормить. ЕР без анестезии.
Не в этом счастье:)) Я ребенка видела после родов буквально две минуты. В следующий раз увидела через три дня- принесли кормить. ЕР без анестезии.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня там тоже. я была у одного хирурга, он сказал что делают разрез на коже вертикальный и зашивают. вы ходили на консультацию? может кто-то такие зашивает с микроразрезами?
у меня там тоже. я была у одного хирурга, он сказал что делают разрез на коже вертикальный и зашивают. вы ходили на консультацию? может кто-то такие зашивает с микроразрезами?
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
Т.е. у вас их двое и обоих сами родили?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно. Одно дело, когда раскрытие пошло, а потом остановилось- дали наркоз да разрезали. А другое- когда ребенок "застрял" или вдруг резко прекратились схватки, или наоборот начались потуги, а раскрытия нет...
Конечно. Одно дело, когда раскрытие пошло, а потом остановилось- дали наркоз да разрезали. А другое- когда ребенок "застрял" или вдруг резко прекратились схватки, или наоборот начались потуги, а раскрытия нет...
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
что, так все плохо было??
что, так все плохо было??
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, есть такое. Хорошо, если нервы крепкие, а ведь они не у всех такие:(( Некоторые потом в истерике бьются только от одном упоминании, что рожать придется.
Да, есть такое. Хорошо, если нервы крепкие, а ведь они не у всех такие:(( Некоторые потом в истерике бьются только от одном упоминании, что рожать придется.
Гость
Потуги, схватки, эпизиотомия... ужас... как хорошо что меня это все обошло...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) Бывает.
:))) Бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Могут врачи запретить:(
Могут врачи запретить:(
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
И слава богу.. Мне даже если предложат врачи (такое бывает если все хорошо), то я 100% откажусь, не хочу даже чувствовать что это такое.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, себе отмазку придумают всегда, не волнуйтесь:))
Ага, себе отмазку придумают всегда, не волнуйтесь:))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это кому именно вопрос? Ребенок один. НЕ приносили из-за того, что беременность резус-положительным плодом с моим отрицательным резусом.
Это кому именно вопрос? Ребенок один. НЕ приносили из-за того, что беременность резус-положительным плодом с моим отрицательным резусом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
в той больнице где я рожала всех после первого кесарева автоматом отправляют на второе, видимо статистику смертностями портить не хотят
в той больнице где я рожала всех после первого кесарева автоматом отправляют на второе, видимо статистику смертностями портить не хотят
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему ж?:))) С моими осложнениями- все вообще замечательно:)) Травила анекдоты, лежа на столе, медсестры пополам со смеху складывались, чуть дочку не уронили:))))))))))))) Позитивный я человек, вот и все.
Ну почему ж?:))) С моими осложнениями- все вообще замечательно:)) Травила анекдоты, лежа на столе, медсестры пополам со смеху складывались, чуть дочку не уронили:))))))))))))) Позитивный я человек, вот и все.
Гость
Девочки а кто у вас дочки или сыночки? Просто интересно )))
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему не приносили-то? подержать на руках резус не позволяет что ли?
а почему не приносили-то? подержать на руках резус не позволяет что ли?
Предыдущая тема