здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда подняли зарплату, то мы так и подумали, что не может все быть так сладко. и вот- за январь перечислили в срок , мы заплатили за квартиру (поскольку поженились не так давно и своего ничего нету), кредит, купили все принадлежности для малыша (ждем пополнения в средине марта) , туда-сюда и нет "больших денег"... те у кого сбербанковский счет получили в срок, а мы получаем в инвестбанке и нам задерживают на 9 дней. помочь некому.... видимо буду рожать дома...
КТО ЗНАЕТ,ДОРОГУ НА РЕБЕНКА ОПЛАТЯТ,ЕСЛИ У МУЖА ОТПУСК ОСЕНЬЮ,А РЕБЕНОК ЕЗДИЛ ЛЕТОМ В ОТПУСК?ВООБЩЕ КАК ОПЛАЧИВАЮТ СЕЙЧАС ДОРОГУ СЕМЬЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО?
Ольга
[3658523947]
МОНЧЕГОРСК
Сообщение было удалено
Ну а почему нет? Оплачивают военнослужащему и одному члену семьи (это касается нас, отдалённых). Если билеты ребёнка остались, то всё нормально должно быть. У нас ребёнок платно летал, т.к. его билет дешевле. Оплачивать будут мужу и мне.
а расскажите про какой расчетный листок вы говорите в личном кабинете? где это можно псмотреть, если не сложно напишите подробно
спасибо)))
Ольга
[4214761835]
А.... ВСЕ НАШЛИ В ИНЕТЕ, ТОЛЬКО ВОЙТИ НЕ МОЖЕМ ВЫДАЕТ ОШИБКУ, НАВЕРНОЕ С ЛН ЧТО-ТО НАПУТАННО
Звездочка
[2506583584]
МОНЧЕГОРСК
Сообщение было удалено
мы в августе получили
МОНЧЕГОРСК
[719001757]
Ольга
Сообщение было удалено
нам в строевой сказали оплачивают,только если ребенок едет вместе с мужем.
Ю
[3712814627]
Я в шоке народ. До слез обидно за всех.
Ю
[3712814627]
Муж лейтенант, приехали на службу 2 мес. назад. Мужа естественно дома не бывает, как и у всех. До города через лес идти надо, освещения нет, с работы идти будешь по башке дадут (в лучшем случае). В июне перед выпускным дали зарплату 45 000. На выпуск ушла половина. И все, ни зарплаты, ни мат. помощи, ни копейки он не получил до сих пор. 160 000 знакомый лейтенант уже получил. Я шучу: наверное наша з/п к тебе ушла. Если бы не родители загнулись бы с голодухи. Им хоть пайки дают, а нам на панель идти что ли. А эта накопительная ипотечная система? не известно что еще наше государство придумает, нищету разводят. И что теперь у меня получается? замуж вышла по любви, а жрать нечего. Понимаю, надо терпеть, работать, мужа кормить. Как навести порядок в части? Кому жаловаться?
Гость
[903872513]
Ю
Сообщение было удалено
Ю
Муж лейтенант, приехали на службу 2 мес. назад. Мужа естественно дома не бывает, как и у всех. До города через лес идти надо, освещения нет, с работы идти будешь по башке дадут (в лучшем случае). В июне перед выпускным дали зарплату 45 000. На выпуск ушла половина. И все, ни зарплаты, ни мат. помощи, ни копейки он не получил до сих пор. 160 000 знакомый лейтенант уже получил. Я шучу: наверное наша з/п к тебе ушла. Если бы не родители загнулись бы с голодухи. Им хоть пайки дают, а нам на панель идти что ли. А эта накопительная ипотечная система? не известно что еще наше государство придумает, нищету разводят. И что теперь у меня получается? замуж вышла по любви, а жрать нечего. Понимаю, надо терпеть, работать, мужа кормить. Как навести порядок в части? Кому жаловаться?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ПОСЛЕ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ БУДЕТ БЕЛАЯ.У НАС ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ,КОГДА САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ,ПАПУ ДЕТИ НЕ ВИДЕЛИ.А ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО.
Борисоглебск.У нас затребовали с налоговой справки.что квартиросдатчики платят налоги,квартирные уже с марта не платят.в других частях как обстоят дела???
Ангел
[1748114698]
Никто не знает, а за БД буду вообще платить?А еще говорят, что 10/10 не отменен.Будут ли его выплачивать?
Зарплату выплачивать судя по всему ЕРЦ не торопится , впрочем как и все остальное ( материальную помощь, надбавку за физо). Уже конец года на носу пора бы уже и побыстрее пошевелиться ЕРЦ. А вообще надоел бардак с выплатами.
Ольга
[573023071]
Михаил
Сообщение было удалено
А чего ему торопиться? С 10 по 20 выплатят. И мыслите позитивно! В конце года они обязаны выплатить все долги! Представьте, какую сумму получите перед НГ'
жена военного
[3207609609]
"Скажите зарплата кому нибудь приходила?\n "
марина
[136720646]
Ольга
Сообщение было удалено
держите карман шире, дадут , догонят и ещё поддадут
марина
[136720646]
Йошкар-ола пока не дали
Гость
[3437340789]
Ульяновск не дали
Гость
[443617661]
Ростов на Дону тоже пока нет
Boss
[1649880578]
А где в 2700 написано что с 10 по 20е число, что-то не нашел такого?
Гость
[3860186622]
Boss
Сообщение было удалено
4. Денежное довольствие военнослужащим выплачивается за весь период военной службы,
если иное не предусмотрено федеральными законами и иными нормативными правовыми актами
Российской Федерации.
Выплата денежного довольствия производится с 10 по 20 число каждого месяца за истекший
месяц, а за декабрь календарного года - не позднее последнего рабочего дня месяца.
Гость
[443617661]
Ростов на Дону сегодня получили(ночью перечислили)
Мончегорск дали. Много. Теперь бы понять за что! То ли материалка, то ли за класс перерасчёт.
МОНЧЕГОРСК
[903872513]
Ольга
Сообщение было удалено
а муж кто летчик или техник?вам зарплату всю вовремя платили?мы еще не получили.
Ольга
[573023071]
МОНЧЕГОРСК
Сообщение было удалено
Штурман. Не получали всё это время за класс. Северные не полностью. Не переживайте, не сегодня, так завтра дадут.
МОНЧЕГОРСК
[903872513]
Ольга
Сообщение было удалено
нам перевели как и в прошлом месяце зарплпату,материалку и классность должны.
марина
[3076768905]
йошкар-ола, пришла родимая, но очень странная... на 7 тыс. меньше за что так много слямзали?
Лена
[1551473415]
Тверь пока нет зарплаты
Гость
[72437177]
"Иваново,пришла ЗП на 5000 больше,мат.попощи так и нет,писали на нее в июне"
Ксюня
[1381085991]
Владивосток, вчера дали зп + за БД за 8 месяцев , материалки нет, писали в феврале
Даша
[748110131]
Забайкальский край г Чита,муж пошел по контракту в июле,до сих пор з/п не видели.Обьясняют тем что министр обороны еще приказ не подписал!Отмывание денег!Дурдом а не армия!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1854029563]
Даша
Сообщение было удалено
Привыкайте!!!!
Гость
[29643009]
А кто-нибудь слышал как зарплату в декабре будут давать?
Сергей
[1884072381]
А где денежное довольствие за октябрь месяц ? Кто нибудь уже получили , отпишитесь? А то тишина какая то.