Гость
Статьи
Я беременна?! Я в …

Я беременна?! Я в шоке...

Мы планировали и целеноправленно старались забеременеть, месяца 4 примерно. Регулярно делала тесты -ничего. Цикл в принципе нерегулярный. Пошла задержка - сделала тест - ничего. Через две недели сделала опять - две полоски. Кровь сдала - положительно. В голове не укладывается, паника какая-то накатывает. Я беременна?! Как себя теперь в этом убедить...
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Это же чудесно! Тем более что вы планировали... Я вам желаю крепкого здоровья!!! Вам и вашему малышу!!
форсунка
А чего паниковать то? Выж планировали...живот начнет расти тогда сложно не будет себя убедить
форсунка
А еще токс и постоянная беготня пописать...
гость
Я тоже хочу!!
Гость
Поздравляю!! Мне подруги тоже говорили, что пришлось привыкать к новому своему состоянию))) Но привыкните! Сердечно поздравляю!
Рыбка в тесте
поздравляю:)))

вы просто не верите в своей счастье
Гость
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, а как здорово будет, когда почувствуете первое шевеление - такая щекотка приятная внутри)
Гость
Поздравляю , мы тоже к этому стремимся. Правда пока только начали эксперименты.
ТАТА
Вы счастливая женщина, берегите себя и исполняйте все предписания врача!!!Столько женщин мечтают оказаться на вашем месте, но.....!!! Животика еще нет, а увидеть своего малыша на узи это - СЧАСТЬЕ!!!!
гость
ыыы, у сеня 28 неделя и я никак не привыкну, мне кажется, что это проиходит не со мной.......
Автор
Спасибо большое! Просто для меня сейчас "беременна" - просто слово. Как это я - и беременна? Правда, паника на тему "чтожеделать" и "вселиполучитсяхорошо" присутствует в полной мере.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Так у вас уже толкаться по-полной должен (должна) :)
Гость
у меня 25 неделя, уже толкается хорошо, живот есть, а я все равно еще не могу до конца к этому привыкнуть.....
цапля
ой, мы год старались-ничего, потом забили, и вот 31 декабря 2011 года в 8 часов вечера (задержка 2 дня, а задержки до 5 дней у меня норма) я делаю тест только потому что он лежит в ящике чтоб убедится что пить можно :) и вижу 2 полоски........... у меня начинают трястись руки, я не могу поверить!!!!! Показываю любимому, оба молчим, минут 30 я паникую, еще минут 20 боюсь, еще минут 15 думаю " а может не вовремя", потом наступает умиротворение и счастье, оба с блаженными улыбками :)

Потом начинаю себя "оберегать" перестала мыть полы поднимать что то тяжелее ложки, переобулась в ужасные угги чтоб не дай бог не подскользнуться, за ближайшие 2 дня сделала еще 7 тестов, все никак не могла поверить,читала форумы на темы "почему у меня нет токсикоза" ( в 4 недели то), еще была куча страхов а вдруг Замершая, внематочная и т.д ...... узи в 8 недель, показывают маленькую бьющуюся точечку( это сердечко) я самая счастливая :) потом была тошнота (дождалась) в 17 недель почувствовала первые шевеления ( с тех пор постоянно лежала на спине срукой на животе, чтоб не пропустить толчки)

Узи это вообще класс, в 12 недель нам показали уже человечка с ручками и ножками :) в 22 недели сказали что девочка, сейчас нам 27 недель, уже были страхи родов :) пережила, успокоили :) Я вас от всей души поздравляю!!!! Переживайте только такие же положительные эмоции как я :)
Гость
цапля
Сообщение было удалено
Таааак мило!!! Удачи вам!!!
цапля
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
Не понимаю,как можно рассказывать о таком святом всему форуму,тут же полно троллей! я понимаю если ребёнку 7 лет исполнилось..
Автор
цапля
Сообщение было удалено
Какая прелесть)))
гость
[quote="Автор"]Так у вас уже толкаться по-полной должен (должна) :)[/qu

так так и делает, живот ходуном)
Страхи по поводу беременности будут всегда, особенно если она первая. Тк неизвестно что и как, какие чувства будете испытывать...Но ощущать что внутри вас протекает жизнь, великое счастье!!! Желаю вам легкой беременности и родов!!! Здороья вам и вашему малышу!!!
Юленька
20 недель, я до сих пор трясусь, ни дай Бог, что то не так, прислушиваюсь к своим ощущениям, тоже долго старались
Гость
Страхи есть в любую беременность первая или вторая или третья )))
Гость
Привет всем:) у меня тоже первая беременность.. .срок совсем маленький, где то 4 недели. ..очень страшно за маленького, я недавно пе ренесла простуду :( лечилась народными средствами, сейчас все нормально, скоро на прием к доктору пойду:)
Гость
Скажите,полоски на тесте всегда яркие?у меня вторая вроде есть,но бледнкнькая какая то.это нормально?
Ира
Полоски поначалу бледные, потом яркими становятся
dvodolag
Были сложности с зачатием, чего только не испробовала - делала гормональную стимуляцию, лапароскопию, сдавала кучу разных анализов - обнаружили непроходимость труб и ановуляцию. Обратилась в клинику ЭКО, где мне предложили сделать экстракорпоральное оплодотворение со стимуляцией пурегоном в сочетании с процедурой ИКСИ. Получилось забеременеть после первой попытки!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Если сомневаетесь или не доверяете тестам, проверьте с помощью календаря беременности http://mamainfo.com.ua/kalendar
У меня все совпало.
Форум: Беременность
Всего: 210 561 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
Популярные темы за 3 дня: 23 темы