Такой вопрос:хожу с ногтями нарощенными уже 5 лет,вот теперь перед родами думаю снимать их нет. Вот мама мне говорит,что когда она рожала,ей обстригли коротко-коротко и вымазали зеленкой,и гинеколог мой сказала стричь. Но я не хочу. Кто-нибудь рожал с нарощенными ногтями???
Даже чуть отроссшие ногти мешают,что там нарощеные...прийдётся Вам побыть с пол-года с короткими.Можно ради ребёнка со своими желаниями повременить
Аленка
[3992446388]
вики
Сообщение было удалено
У меня вопрос: не заставят ли в роддоме стричь,а то как я акрил-то стричь буду??? Как ухаживать за ребенком я не спрашивала!!!
Гость
[3784955368]
Аленка
Сообщение было удалено
Ну иди и сними в салоне, достала!
Маизка
[3694266013]
Рожала с ногтями. все было нормально. Ребенку это никак не мешало.
Гость
[2232630068]
Врачу в роддоме важно, чтобы был виден цвет ногтевой пластины. Можно сделать чуть короче чем обычно и округлить край ногтя. Не понимаю чем это может помешать в уходе за ребенком.
Аленка
[3992446388]
Маизка
Сообщение было удалено
А не заставляли гини снимать? А у вас нарощенные или свои длинные?
вики
[3347729628]
Насчёт заставят-это врядли.Сейчас родила и сразу ребёнка в руки,всё остальное твои проблемы.Расскажу только как за ним ухаживать.Хотя какой врач попадётся,могут и замечание сделать.Это просто самой очень не удобно,Вы это потом поймёте.Я тоже любительница ногтей,ребёнку 7 мес. сейчас.Пока не исполнилась 6 мес. никаких ногтей у меня не было.Бывает что и быстро подхватить и мыть ребятёнка надо,да и вообще у младенцев кожа супер чувствительная,чуть что и покраснела.Короткие ногти-это же не навсегда.Мне первые 2 мес. вообще не до красоты было.
Гость
[1678942845]
Аленка
Сообщение было удалено
Даааааааааа, чего только в советское время не выдумывали..ногти вымазать зелёнкой- а это даже креативно!!!
Genny
[572097563]
Я до родов ногти не подстригла. А они у меня очень быстро растут. И когда уже лежала в послеродовой мне врач сделала замечание, что ногти надо подстричь, т.к. могу ребенка поцарапать.
В родах вам ногти никак не помешают. Но вот потом...лучше заранее подстричь
не смотрите НТВ
[1810130415]
заставить вряд ли заставят. вот перед операциями требуют чтоб ногти были без лака (они как-то цвет кожи под ногями смотрят)
я вобще не понима - акрил- это же такая вредная вонизма, зачем вы его нарщивали-то беременой?
это чтоб врачам удобней было. раз ногти зеленые- значит роженица)))
не смотрите НТВ
[1810130415]
лучше подстеригите, сделйте шелак, чтоб было акукуратно, ухожено и без проблем.
Гость
[1130988142]
я рожала с ногтями,никто стричь не заставлял,что за бред,на ногах тоже гель у меня.Ногти врачам нужны,помойму в экстренных случаях,если наркоз смотрят по ногтям не посинели ли,для чего не знаю,и наверно как-то не првильно описала.но и на операции я была тоже с ногтями,никто не обрезал и ребенку сейчас пол года,ногти не снимала,делаю очень короткие всегда.наоборот удобнее с ними,чем со своими обрубками
Немножко не в тему...сейчас ещё кто то наращивает акрил?Я думала, что это прошлый век. Да и нарощенные ногти уже давно не модно.
Автор, может лучше шеллак?И держится классно, и модно.
моська
[3418583285]
снимите ногти. вы будете за ребенком ухаживать, а под ногтями заразу можно носить. да и потом времени сначала не будет за ногтями следить. лично мне даже миллиметровые ногти мешали-постоянно царапала ребенка.
моська
[3418583285]
ps по ногтям врачи кстати смотрят состояние человека (если например операция или плохо стало)
Гость
[1130988142]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Да держится классно у тех кто по дому ничего не делает,а с маленьким ребенком и делами по дому удобней гель или ничего,шеллак слетает быстро. Гель тоже можно под лак сделать
Гость
[1130988142]
Гость
Сообщение было удалено
Ага в хреновом,сама то наверно еще в том за ж о пинске рожасешь,еще и бесплатно
Катеринка
[2991274861]
мне в родовой сделали замечание что я с ногтями была, правда ногти свои. Я их не обстригла, а когода пришел врач на осмотр на след. день она уже конкретно так сказать наругала меня!!!! птому что сейчас очень редко когда детей пеленуют это только в первые 6 часов их жизни, а затем их уже переодевают в свою одежду и прощент повредить ребенка уже больше. Но во всяком случаее решать вам)))
Ав
[2830346839]
Гость
Сообщение было удалено
Мне соски вымазали зеленкой, но это было 7 лет назад))
Ав
[2830346839]
Да снимите эти ногти, мало ли, кто попросит отстричь, кто нет, смотря какой роддом, вы позвоните туда, спросите.
Под ногтями скапливается огромное число бактерий, возьмите микроском и посмотрите сами если не верите, и если вы будете держать на руках маленького ребенка, то ногти нужно коротко остричь о обточить, и после мытья рук обрабатывать антисептиком(перекись водорода, салициловая к-та, спирт, йод, зеленка) Это меры гигиеныпри контакте с новорожденными и те кто это не соблюдает, необразованные свиньи, которым пластмассовые ногти дороже здоровья ребенка.
Гость
[2863816105]
за 5 лет под акрилом свои ногти еще остались? Есть риск, что после снятия акрила свои ногти нужно будет сильно полечить!
гость
[52627665]
Автор, у меня нарощенные ногти больше вашего - лет 7 точно.
Вот нарастила в последний раз: перед родами буду снимать.
Дело не только в уходе за ребёнком, но и в том, что врачи в родах и после должны видеть цвет ногтевой пластины. При осложнениях она синеет..
Педикюр оставить можно, а вот на руках возможен только бесцветный лак.
Дуры, орущие про безвкусицу и пр.
Успокойтесь. Не все носят острые когти в метр длиной ярко красного цвета.
Я наращиваю аккуратные коротенькие ноготочки бледно-розового или бежевого цвета - 100% под натуральные.
гость
[52627665]
А состричь ногти в роддоме никто вас не заставит, 100%.
Мой акушер-гинеколог говорил, что очень многие женщины приезжают с длинными ногтями. Просто вам же хуже, вот и всё.
Гость
[3910046616]
гость
Сообщение было удалено
Слышишь, умная, глаза протри и еще перечитай, тут про когти говориться. Понятно, что если человеку не повезло с красивыми ногтями родиться то никто его не будет осуждать, если он искусственные "аккуратные коротенькие ноготочки" сделает.
Гость
[2111338172]
гость
Сообщение было удалено
+100 лучше снять конечно, подумайте прежде всего не о себе, а о малыше. тем более акрил!!!! я как мастер по наращиванию, знаю, какая эта гадость, помоему его даже никто не делает. А про наращку, правильно девушка сказала, успокойтесь вы уже, многие наращивают маленькие, коротенькие, они даже не различимы с своими.
Бэтси
[2021080088]
врачу ОЧЕНЬ важно оценивать ваше состояние во время родов, мало ли что пойдет не так - смотрят не т ли цианоза. д и вообще длиные ногти это негигиенично особенно при уходе за новорожденным
гость
[52627665]
Гость
Сообщение было удалено
Представь себе, мне повезло родиться с нормальными ногтями, но ещё больше мне повезло, что я обеспечена настолько, что могу позволить себе нарощенные ногти, педикюр с Шеллаком, ежемесячную покраску, услуги косметолога, массажиста и прочие салонные процедуры.
Есть желания тратить время на обихаживание себя? Трать. Я предпочитаю в это время зарабатывать и оплачивать качественную работу профессионала. Я понятно объяснила или образования не хватит уяснить смысл сказанного?
А про когти вы тут без разбора орали. Где в посте Автора написано, что у неё когти с метр? Учитесь не только читать, но и понимать смысл написанного, тупицы.
гость
[52627665]
Гость
Сообщение было удалено
У меня гель, причём дорогой..
А сниму по одной причине: чтобы под ногтями не скапливались микробы.
В год наращу по новой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2863116023]
Лиза
Хамка !!!!!!!!!!!!!! Таким РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!
А вы кто собственно такая чтобы решать кому можно рожать а кому нет?