Противозачаточные свечи "Эротекс"
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто забеременел при использовании "Эротекса", или его аналогов (напр., "Фарматекса")? Возможно ли такое? И еще: может ли это средство нарушить цикл? Заранее спасибо! Ооочень жду ответов...
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это средство местное, цикл нарушить не может!
Использовали свечи+презерватив, беременности только плановые.
Не знаю, как в современной инструкции, может, бумагу экономят, но раньше там четко было написано про то, что с мылом подмываться можно за 2? часа до и через 2? часа после, чтоб не уменьшить эффект контрацептива.
Использовали свечи+презерватив, беременности только плановые.
Не знаю, как в современной инструкции, может, бумагу экономят, но раньше там четко было написано про то, что с мылом подмываться можно за 2? часа до и через 2? часа после, чтоб не уменьшить эффект контрацептива.
Гость
Ну, 100% я забеременела после "Эротекса", моя двоюродная сестра и подруга. А есть приятельница, которая уже лет 7 пользуется - и все ок...
Гость
я тоже.....
фетишистка
цикл нарушить не может.Это не надежное средство контрацепции.Слышала много раз что девушки беременели.Эти свечи желательно использовать как дополнительное средство контр.(например вместе с ОК или ППА)
Переживаю очень. После использования этого препарата, задержка уже 9 день... Капец просто)
Гость
у меня задержка была три недели.. юзали эротекс+презерватив+ппа. потом пошли месячные.
Алина
Я слышала, что през. + свечи использовать нельзя. Что свечи портят през. Кто нибудь знает так ли это??? Напишите пожалуйста
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да, действительно. Бензалконий разъедает латекс, так что вполне возможна утечка...)
Юлия
Эротекс принимаю давно, даже нет сомнений о беременности. пока всё хорошо.
Гость
Забеременела после Эротекса 100%, знаю точно, т.к. после родов прошло 6 месяцев и половой акт был 2 раза, один раз - с презиком, второй - с эротексом. Хотя раньше я ими часто пользовалась, но сейчас, наверное, много подделок.
эля
не знаю, пользуюсь ими пару недель и уже 2 дня задержка, что и как дальше будет не знаю но моя подруга хвалит
Гость
Пользуюсь Эротекс ,и нет не каких проблем,просто нужно делать все по инструкции.
sandra
Девочки, подскажите, пользовалась свечами первый раз и произошел сбой цикла. Месячные пошли через 2 дня после, совсем не по графику. Раньше у меня таких сбоев никогда не было. Может стоит прекратить использование этого препарата?
Наташа
После использования Эротекса, вчера грех на душу взяла. Не рекомендую!!!!
неважно
Ну и неожиданность: менее чем полгода использование эротекса - беременность. При том, что унас маленький ребенок и спим мы очень редко. Он что вообще не действует? это же надо при частоте ПА раз в месяц попасть на овуляцию...
Гость
Я пользовалась Эротексом 2 года, все было ок. Но раз на раз не приходится...:( 2 полоски на тесте.сейчас вот сижу и думаю, что делать дальше...
Гость
Кстати, девочки, принцып действия спермицидов (эротекс, фарматекс и др.)-разрушение сперматозоидов. Представьте себе, если именно такой оплодотворит вашу яйцеклетку :(((Жуть!!!
Татьяна
Девочки, помогите...!!!!
Если попало мыло во время приема душа, беременность 100%?????
Если попало мыло во время приема душа, беременность 100%?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха...не полный спермик не может оплодотворить яйцеклетку, что в школе не учились?хахахаха
Гость
Девочки ,берегите себя, не пользуйтесь Эротексом!!!! Успела использовать три свечи из пачки, результат две полоски на тесте... Не знаю прощу ли себя когда-нить
Юлия
прижгла эрозию,прошел месяц ,врач сказала что полностью здорова,можно пользоваться Эротексом?
Юлия
Когда вставляете Эротекс ,есть ли какието выделения до или во время секса от этих свечей????????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анастасия
И я вот недавно использовала Эротекс всего 2 раза... и теперь задержка 2 недели!!! а второго бэбика рановато как-то... вот тебе и способ контрацепции((( надеюсь, что у меня просто сбился цикл после родов... П.с. Юлия, выделения есть после этих свечей, лучше потом одевать ежедневку!!! а во время-всё вытекает!!!
Оксана
После фарматэкса(крем) - 2 беременности, пользуемся более 4 лет эротексом - все нормально.
Жорж
Трахатся надо с умом.
Воть :)
Воть :)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько же времени вы пользуетесь Эротексом? Что-то я читаю отзывы, что все беременеют от него? А он мне раньше (до операции) очень нравился!
Сколько же времени вы пользуетесь Эротексом? Что-то я читаю отзывы, что все беременеют от него? А он мне раньше (до операции) очень нравился!
Анастасия
Девочки! Писала выше, что у меня задержка 2 недели после использования Эротекс! так вот... задержка была 3 недели! просто циклд не восстановился после родов! но свечами решили не будем пользоваться!
Юлия
Пользуемся эротексом 5 мес. (начали после окончания ГВ, через 11 мес после родов). Стараемся гигиенические мероприятия с мылом проводить пораньше, часа за 2-3 до ожидаемого ПА (и я и муж). пока нормально все, цикл регулярный. но пользуемся не часто 1-2 раза в неделю.
Гость
Пользуюсь эротексом 7(семь)лет и ни разу тьфу-тьфу осечек не было!а для тех кто залетел,инструкцию читать надо,смывать мыло хорошо и в аптеки проверенные ходить!В моем окружении все им пользуются и никто не летал!
девочка
а можно принимать после секса Эротекс???
Виктория
Читала комментарий одного врача, что "Эротекс" после незащищенного полового акта не предохраняет от беременности. (((
Виктория
Эротекс способствует образованию пленки, что препятствует проникновению сперматозоидов через наружный зев матки. Так что лучше пользоваться до полового акта...
доця
Если парень кончает на сторону.Есть ли возможность беременности?
Гость
доця
Сообщение было удалено
на стороне))
Марина
Пользуюсь эротексом уже 1,5 года. Никаких задержек, никакой беременности. Иногда грешила и после секса подмывалась с мылом - все норм. Все зависит от организма.
мэри
неважно
Сообщение было удалено
Обычно овуляция наступает на 19 день с начала М. Я скорее всего в эти дни и залетела (в этот именно день контакта не было), пользовались Эротексом + ППА. Врач не советовала их использовать, не очень надежно.
мэри
доця
Сообщение было удалено
Конечно, не единожды доказано, в том числе и личный опыт.
мэри
Юлия
Сообщение было удалено
Да, и это очень неудобно. Свеча растворяется и вытекает и до, и во время (что только мешает) иногда и после.
Блондинка
Пользуюсь Эротексом уже года 4, все норм. Мне нравится. Все не таблетками травиться.
яяя
Гость
Сообщение было удалено
а при использовании эротексом, мужчине можно "извергатся", извините, прямо туда??
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Цветик
Девочки, милые!! Если вы на 100% не хотите беременности, пользуйтесь презервативами, но не Эротексом!!!!!!!!!!!! Жаль, что мне не пришло в голову прочитать этот форум прежде, чем купить эти свечи.. А может, это судьба. Жду ребеночка =))) Уже свыклась с этой мыслью. Но вначале думала подавать в суд на производителя...выполняли все инструкции! Мне врач гинеколог сказал: " М-даа...не самое надежное средство защиты..."
я
Заберерменела с Эротексом! Можно ли рожать? на малыше это может как - то отразиться??? Ответьте пожалуста у кого такой же опыт
Катя
Наоборот! Эротекс можно и удобно с презервативом! Бензалконий не взаимодействует с латексом.
Настя
Это не отразится на малыше. Препарат на действует на генетичекий материал, который содержится в головке сперматозоида.
Александр
Да....а. У нас уже третий ребенок с этим эротексом. Устали немного. Не знаю что дальше . Жена с презерват. Ни как. А грех на душу брать не будем. Как ни как все-таки убийство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Пользуюсь год регулярно, ПА частые, - ни разу беременность не наступила. Особенно часто приходилось на дни овуляции. И иногда даже получала " струю" после свечки, поставленной несколько часов назад и использованной - естественно не вымытой во избежание оплодотворения. Может это мы с мужем бесплодные.
Оля
Пользуйтесь свечами "Фарматекс"! Осечек не дают. Проверено тремя годами. Раньше, правда, были еще таблетки, которые и лучше, и дешевле, но теперь их не импортируют.
Гость
фуфло полное эти свечи
леся
спасибо а то как -то за третьим бебиком неохота!!
Следующая тема
Предыдущая тема