Омайгад!Я парень 17 лет,провел тест с йодом и бумагой,и о чудо!Оказалось,что я беременный,а сам я никак не чувствовал и даже не предполагал!Спасибо волшебные народные методы,моя девушка будет в шоке.
(А если серьезно,не верьте в эту фигню,все эти народные методы-простое совпадение)
1.Первым из них была проверка на йод. Брали мочу предполагаемой беременной, наполняли небольшую баночку и капали туда при помощи пипетки одну капельку йода. Результат был налицо: коли капля растворялась в моче – женщина не была беременной, а если йод в форме капли всплывал – жди ребеночка. У МЕНЯ ОН ВСПЛЫЛ И ТОЛЬКО ПОТОМ МЕДЛЕННО РАСТВОРИЛСЯ.
2.Второй способ также для проверки требовал каплю йода и лист бумаги, который смачивали мочой женщины, предполагавшей свою беременность. Затем капали йод и смотрели, в какой вид окрашивалась бумага. Если она приобретала сиреневый оттенок – беременности нет, а вот если синий, то явно женщина в интересном положении. У МЕНЯ ОНА ПРИОБРЕЛА СИНЕВАТЫЙ ОТТЕНОК.
Еще я прочитала,что если кидаешь соду в мочу и она не шипит,а выпадает в осадок,это означает что ты Б. У меня так и было. Но вот за 2 дня до мес я сделала тест и он отриц. А за неделю до всех этих проверок была на узи,врач ничего не увидела. Помогите пожалуйста советом,как вы думаете я беременна или нет???