Гость
Статьи
Не судите, но может …

Не судите, но может кто сталкивался?

Не судите, люди, но я вчера ходила на мини-аборт, одна дочка есть уже, второго пока не готова иметь, 6 лет удачно предохранялась, а тут пролёт, никак не ожидала, срок 5-6 недель.
Так вот, аборт произвести не удалось, так-как ЦЕРВИКАЛЬНЫЙ КАНАЛ ЗАПАЯН! КТО сталкивался с подобным? Что делать? Собираюсь в клинику в Вологду, врач дала направление туда, но гарантий, что там сделают не дала. Сказала,что такое бывает, у меня разрывы при родах были внутренние, типа заросло очень витиевато, плюс прижигание эрозии тоже могло сказаться. Но я думаю, что и моё напряжение тоже сказалось,так сказать организм не впустил. Кто сталкивался, девушки, женщины, подскажите, надежды сделать аборт есть? Медикаментозный не хочу.
Guest
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
аборт, это когда мама убивает своего ребенка. не делайте, потом всю жизнь будете мучиться и перед Богом отвечать за это
Гость
Автор, тут мы ничем не поможем - случай нетипичный. А беременность УЗИ подтвердило?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо КЭП
Мечта
Тут всё против этого аборта. Подумайте об этом. В не замужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не хочет автор этого ребенка,что теперь оскорблять и обвинять ее?Все в жизни может быть.По теме-ничего сказать не могу,случай и в самом деле нетипичный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите со своими моралями в другое место. Автор не от распрекрасной жизни аборт собирается делать.
Гость
Автор, может, действительно - медикаментозный аборт? Вы еще к онкологу сходите и влагалищное УЗИ сделайте.
автор, попробуйте медикаментозный, пока сроки позволяют.

или оставляйте тогда, если делать не будут обычный
Гость
если канал запаян то как же вы забеременнели то?
Гость
Меня тоже удивило, как старательно вписывали в карточки врачи в жк и роддоме сведения о прижигании и внутренних швах. Проблемка возникла при раскрытии шейки((. Помню еще пару таких знакомых, одну на неплановое КС, другую недели три к родам готовили (но она до 7 мес. со швами на шейке ходила). Похоже, гарантий нет, врач прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хвостатый пловец намного мельче, чем все, что надо для аборта
Гость
Судьба Вам рожать
Guest
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело!! И месячные не скудные шли и регулярные всегда! Врач молодая, всего 22 года, работает 3 год, так может побоялась более усердней поработать?
Guest
Мечта
Сообщение было удалено
Замужем, но планируем развод, муж бы вроде и не против ребёнка, но я не люблю его давно, а секс случился, не хочу продолжать дальше жить с нелюбимым, планы у меня были большие на будущее, планировала уехать из России в ближайшее время, а тут такое! Ну вот просто всё-всё наперекосяк!
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Ага, поусердней поработать((( Не читайте, кто со слабой психикой дальше!

Мне во время схваток гинеколог руками шейку "раскрывала", пока вот эти "рубцы" не раскрывались. Тот еще "кайф". Это при шейке, полностью готовой к родам! Напомню, что у знакомой после чистки от ЗБ на сроке около 12 недель, шейка не открылась за 11 часов схваток!

Еще напомню, что на 11 сентября ни один врач не планирует то, что можно подождать.

Напутали Вы видать в жизни, а до сих пор против течения и ветра пытаетесь двигаться. Есть такое правило у моряков: "Не сс против ветра!"
Guest
Да, думаю, что напутала, и хотела сейчас всё исправить, и вот такая новость...
Инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Подумайте автор!
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Видать, другим путем исправлять надо.

К психологу сходить пробовали?

Мне тоже иногда хочется запустить в мужа чем-то тяжелым....Ах, да, он не умеет читать мои мысли и понимать с полуслова, даже с короткой речи. Мы объясняемся долго и тяжело, но каждый раз как-то договариваемся. Иногда свои претензии я ему записываю, чтоб и свои мысли в порядок привести, и ему не отвлекаться по ходу разборок;)
1
рожайте, тот кто должен родиться - должен родиться, а если будете препятствовать, получите бОльшие страдания
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А может быть все правильно автор решила, не всегда сохранять брак - благо.

Автор, идите к хорошему врачу, у Вас получается по-любому проблемы могут возникнуть - и во время родов если оставить надумаете, и после медикаментозного аборта если не все пройдет гладко и придется дочищать.
Гость
Не делайте этого автор.. может быть ваш ребенок будет великим человеком, ситуация нетипична. Но и не забывайте что это убийство. Знаете, моя мать раньше сделала много абортов работала гинекологом, а вот у меня всю жизнь проблемы по гинекологии и возможно и родить то не смогу никогда(( А ей хоть бы хны.. мне в церкви объяснили что на мне отражается ее грех, что дети платят за грехи родителей. Я не знаю.. но моя ситуация тоже нетипична, меня вылечить не может ни один врач и диагноз тоже поставить не могут. Подумайте.. посмотрите видео абортов в инете, почитайте на эту тему, а не думайте только о своих хотелках.
Слоня
Гость 15, а причем здесь 11 сентября? Что будет 11 сентября?
Яна
убей первого ребенка и позволь жить второму. или родите и оставте в роддоме хотябы.. если шейка закрыта крепко, то медикаментозный делать точно нельзя-ничего не сможет выйти и будет конкретное воспаление...
мозаика
Слоня
Сообщение было удалено
Терракт в Америке? LOL
Снежанна
Жалко Вас,не знаю что посоветовать даже(((Тут и советами не поможешь.Наверно Вам судьба рожать все таки.Если сделаете аборт,будет еще больше проблем со здоровьем.
Гость
Слоня
Сообщение было удалено
в народе этот день называют "головосек"

хирург и гинеколог рассказывали, что операции в этот день чаще, чем обычно, с осложнениями
МАРГО
по моему мнению не нам вас судить,но может это судьба?Может малышу нужно жить и у Бога большые планы на него?!Может стоит дать ему жизь?Всё в жизни решаемо,и те проблемы по которым вы сейчаз хотите прервать жизнь своего малыша скоро решатся,я уверена.
тоже Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много. Автору судьба дает знак, что этот ребеночек должен быть.
Гость
как можно пойти к 22 летнему врачу на аборт. вы с ума сошли?хотите потом никогда не забеременеть? идите к другому..ни разу не слышала о том чтобы цервикальный канал был запаян...оО
Гость
у Вас есть постоянная работа?

Милая, Guest , рожайте, это судьба.

Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Как может врач в 22 года иметь трехлетний стаж? Они же учатся 6 лет только.
Юлия
Guest
Сообщение было удалено
она что, медакадемию в 19 лет закончила? Там вообще-то 7 лет учатся, я бы поопасалась вообще к такому врачу попадать
Кысь
иди к другому врачу. делай медикаментозный. или просто аборт.

узи потом сделай - что б все чисто было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Guest
Девочки, я всё-таки ездила в Вологду, но там мне почему-то вместо мини аборта провели ЛДВ (ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ВЫСКАБЛИВАНИЕ), срок всего 5 недель. Значит с плодом что-то не так было? Кровило только в день операции. Сказали, что всё прошло успешно, оперировала заслуженный врач России!

Велели предохраняться пол-года, пройти УЗИ по месту жительства, в понедельник пойду. Но грудь до сих пор болит и тест положительный, хотя такое может быть до месяца после абортов конечно. И всё-таки боюсь, вдруг не дочистили и почему ЛДВ??
Форум: Беременность
Всего: 209 694 темы
Новые темы за 3 дня: 146 тем
Популярные темы за 3 дня: 34 темы