Гость
Статьи
беременность и …

беременность и интимная жизнь с супругом

Девочки, ответьте, пожалуйста, а то я у врача что то забыла спросить. В первом триместре вообще можно сексом заниматься?Ну или хотя бы позже? У кого как было?
ира
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Можно если у вас нет угрозы, выделений ненормальных, тонуса и т.д. и т.п. Я занималась, в обе беременности
Гость
Мне запретили, уточните у врача.
Гость
можно конечно. если у вас гипертонусы, кровотечения и пр - нельзя, независимо от триместра,

многие вообще несколько недель не знают о беременности и сексом спокойно занимаются
Озорная
ира, супруг это муж чужой женщины. Про своего надо муж писать.
solo_na_yndervyde
лучше спросить у врача. мне первые несколько недель не разрешали
Гость
Озорная
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%E6
Автор? Неeeт....
Нет угрозы, можно. Но некоторые врачи запрещают до 12 недели заниматься сексом вообще типа там все формируется дабы не нарушить
ира
Озорная
Сообщение было удалено
хорошо муж, от этого постановка вопроса вроде не изменилась
ира
спасибо, рисковать не буду, через неделю идти к врачу, тогда и спрошу
Озорная
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чё?
Озорная
ира
Сообщение было удалено
Я люблю когда всё правильно.

Если ничего не болит и не беспокоит, и после секса норм себя чувствуете, то тра айтесь на здоровье.
Гость
в первом триместре не занимались, т.к. был гипертонус матки, а потом всеравно не занимались ,противно почему то стало ,хотя до беременности день без секса был трагедией, видать натрахалась(((
Гость
Можно. Если врач говорит, что нельзя, пусть обоснует. Мне попалась гинекологша, чуть какая проблема, она сразу - половой жизнью месяц не жить. Почему месяц? По какой причине нельзя? Я так думаю, у нее личные проблемы, она их на пациенток переносит. Автор, смотрите по своим ощущениям, если после секса живот болит, то конечно не надо. У меня все нормально было.
Гость
Автор? Неeeт....
Сообщение было удалено
Как там можно что-то нарушить? Это бред. Плод находится в матке, а процесс секса во влагалище, при всем старании проникнуть за шейку матки членом невозможно. Поражаюсь, насколько женщины не в курсе собственной физиологии.
ира
как узнала, что беременна, так и не занимаемся, почти 2 недели уже, а меня что то гормоны на это дело потянули, но срок 5-6-7 недель вроде самый опасный в плане выкидышей, а у врачихи, как на зло не спросила, она меня так загрузила, что я обо всем уже забыла...........пойду к ней завтра вне планово, пусть скажет что да как надо)
Милавица
у меня был выкидыш на ,6-7 недели после секса, я с дуру еще и гимнастику делала. Во вторую беременность до 12 недели не занималась интенсивно, выбирали мягкие позы, без глубокого проникновения и долбежки... Потом уже все можно было, перед родами врач даже советовала секс как стимулятор созревания шейки
Ирина
У меня все нормально с беременностью было, но врач все равно сказала, что бы без фанатизма. Без фанатизма мы не могли... прекратили за неделю до родов. Я когда увидела, что у меня живот опустился - легла спать с нормальным животом, проснулась -все внизу- таааак перепугалась, и как-то вот не до секса стало...
Тина
Ира даже если вам запретит врач, мужа не лишайте удовольствия другими способами )
Polar
ира
Сообщение было удалено
У меня двойня, пытались пару раз, оба раза после этого по неделе лежала под капельницей. Все индивидуально, но если врач запретит - значит, надо слушаться. Насчет 1 триместра - он считается самым рискованным, поэтому я бы 2 подождала)
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
..............а как же сокращиния при оргазме???из-за них врачи запрещают некоторым беременным((((((
гость
Мари я
Сообщение было удалено
это верно. и, кстати, мастурбацию запрещают по этой же причине
Мари я
гость
Сообщение было удалено
бедные беременные и их мужья((.нужно очень сильно любить жену,чтоб хранить ей верность во время беременности и отвлекать от грешных мыслей.но т.к. таких мужчин мало-почти все изменяют беременным женам.
гость
Мари я
Сообщение было удалено
сочувствую. если у большинства ваших знакомых так. я знаю более позитивные примеры. :) и вобще для справочки чтобы мужчину удовлетворить по полной, это можно сделать иначе и это порой даже острее, чем привычный секс ;)
Мари я
гость
Сообщение было удалено
а женщину?
гость
Мари я
Сообщение было удалено
Ну что поделать, женщине придется немного потерпеть, но ведь не просто так, а во благо! Поверьте, когда не хочешь навредить ребенку, то и не станешь на стену лезть от отсутствия оргазмов. А вообще женские оргазмы происходят у нас же в голове.. Я например удовлетворив мужа удовлетворяюсь и сама. Конечно, хочется полноценного секса, но терпимо вполне. Будучи беременной переключиться на другие мысли легко :)

Почему Вас вобще беспокоит эта тема? Когда хотят ребенка об этом думают в меньшей степени
Мари я
гость
Сообщение было удалено
потому что дико хочу мужчину ,от которого планирую рожать,и для меня срок беременности может стать настоящей пыткой,если нам запретят секс.
Мари я
гость
Сообщение было удалено
оргазмы происходят во всем теле,а не только в голове-так что их избежать не удасться ни как,даже если только мужа удовлетворяешь и он даже не дотрагивается до вас.короче-остается верить в лучшее.
Гость
у меня была угроза выкидыша,но секса хотелось,хоть на стену лезь,видимо гормоны играли,занимались сексом до последнего,но без фанатизма,доносила нормально
гость
Мари я, что думать и гадать - может, первые месяцы, не дай бог, конечно, у вас будет токсикоз и вам будет не до секса вобще)) Ну а потом может вам и не запретят? Будете заниматься им как и раньше, только позы подберете удобные.

насчет оргазмов.. когда удовлетворяю мужа и он меня не трогает, я тоже удовлетворяюсь, но животик от этого не болит. а вот если извините заниматсья сексом или вручную себя доводить - то живот потом потягивает и побаливает. Поэтому не рискую и довольствуюсь "ментальными" оргазмами :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мари я
"[quote="гость"]Мари я, что думать и гадать - может, первые месяцы, не дай бог, конечно, у вас будет токсикоз и вам будет не до секса вобще)) Ну а потом может вам и не запретят? Будете заниматься им как и раньше, только позы подберете удобные. \n
насчет оргазмов.. когда удовлетворяю мужа и он меня не трогает, я тоже удовлетворяюсь, но животик от этого не болит. а вот если извините заниматсья сексом или вручную себя доводить - то живот потом потягивает и побаливает. Поэтому не рискую и довольствуюсь "ментальными" оргазмами :))[\/quote]\n
и жена ваша довольна?)"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова