в 27 поздно беременнить?
Скажите, в 27 поздно беременнить? кто во сколько рожал? дело в том, что мне 27 все говорят пора, а я ещё не готова! сколько у меня есть в запасе?
девочка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
гость
это зависит от здоровья, а не от возраста. сколько в запасе не известно, может завтра под машину попадешь...
у меня бабушка маму родила в 44, но это был не первый ребенок
у меня бабушка маму родила в 44, но это был не первый ребенок
комментарий
у меня знакомая до 40 была девственницей. в 40 родила сына
Гость
Я родила в 21 и 23,больше не собираюсь.Мама меня в 25,отец настаивал,она бы в 30 родила.Бабушка маму родила в 39,просто замуж вышла в 37,мама единственный ребёнок.В 27 не поздно,на мой взгляд поздно-после 40.
Гость
моя тетка первого родила в 33,второго в 37 и все прошло отлично,а свекровь последнего родила в 40 и тоже все ОК
баба кузя
"беременнить" ))))))))))) новый "перл" от вумен.ру
Гость
Девочка, до наступления климакса никаких препятствий для беременности нет, только после 35 постепенно возрастает риск генетических отклонений у плода.
Гость
Я родила в 24, потому что залетела. Если бы не залет, раньше 28-29 и не стала бы.
Гость
если у вас уже климакс, то поздно
Гость
Я в 29 по плану.
Гость
До наступления климакса. Есть знакомая у которой климакс наступил в 30. А они с мужем планировали где-то в ее 33-36 ребенка. Так что было поздняк метаться. У результате сейчас в процессе усыновления ребенка, та еще возня.
автор больным на голову людям беременеть нельзя,вы правы!!!!
В 27 поздно??глупости не пишите!У вас в запасе лет 10 точно есть,а то и больше) Мне 26,планирую в 30-32 первого родить,сейчас тоже не готова еще!
гость
Не поздно в 27 беременеть, особенно если вы здоровая женщина. Только постарайтесь найти мужа, выйти замуж, а потом уже рожать )
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
точняк! Итак психиатрические клиники не справляются!
OI
Девушка, учите русский.
У вас в запасе времени-лет до 40 есть, пока запас яйцеклеток есть, можно рожать.
В 27 легче забеременнеть, чем в 40. Если не готова-подожди пару лет, поезд не уедет.
У вас в запасе времени-лет до 40 есть, пока запас яйцеклеток есть, можно рожать.
В 27 легче забеременнеть, чем в 40. Если не готова-подожди пару лет, поезд не уедет.
Гость
чем дольше вы будете откладывать, тем меньше вам будет этого хотеться. лучше сейчас родить, если есть такая возможность. да и про всякие генетические отклонения правильно написали. вон, у Бледанс че получилось.
Гость
а зачем вы хотите вообще рожать? типа, принято?
Acme
Если собираетесь в этой жизни вообще иметь ребёнка, лучше отстреляться как можно скорее. Имхо.
Гость
Я уже заметила тенденцию, что забеременеть или решиться родить не могут в основном те, кто не знает, как правильно пишется это слово, может, оно и к лучшему...
Ирма
Acme
Сообщение было удалено
А-ха. Можно подумать родил и забыл. Как растение придорожное развивается если так думать.))ВУмен меня всегда удивлял!
Гость
девочка
Сообщение было удалено
ПОРА УЖЕ БЕРЕМЕНЕТЬ
мари
OI
Сообщение было удалено
+ много
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Acme
Ирма
Сообщение было удалено
Растить ребёнка гораздо легче, чем рожать и ходить беременной. Растить ребёнка не тошно, не больно часами, не влияет на самочувствие и аппетит. Это замечательное общение с маленьким человеком. Это приятно.:)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А ведь важен не только возраст, вы не думаете? Кроме настроя, желания и здоровья нужны еще деньги. Мы вот исходя из последнего пункта планируем не раньше моих 27 рожать. Так как ребенку нужно обеспечить нормальное детство.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
нормальное-понятие относительное-А ПОРА БЕРЕМЕНЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!
Гость
Автор будто из дикого леса, рано еще, мозг не развился.
Непридуманные истории
Ёжа
Не поздно, самое то. И не девчонка юная бестолковая, и не женщина в возрасте с болячками. Беременейте, рожайте! В принципе, год-два подождать можно, но не тяните.
гость
Рожать не поздно, а вот научиться грамотно писать уже невозможно.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
а нервы от болезней ребенка а постоянный напряг где он что он делает что в рот берет куда ползет и т.д.? такого вы и не испытывали по ходу
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, испытываю. И не сплю нормально уже год, только по часу-полтора за раз. Без успокоительных никуда, но всё это не бьёт так сильно, как физическая боль, постоянный дискомфорт, и как страх. Даже когда ребёнок плачет полночи, испытываешь к нему любовь и умиление всё равно, а не какие-то плохие эмоции.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
И ростить нищеброда в обносках, если материально еще не готовы? Вы настолько жестоки?
Африканский ядовитый хомячок
лет 5 еще не думайте,будете готовы родите
Гость
Acme
Сообщение было удалено
ну подождите, вы же не хотите сказать что в принципе не способны испытать плохие эмоции по отношению к ребенку
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Эти редкие маленькие вспышки досады или недовольства никак нельзя даже близко сравнить с тем, от чего страдаешь беременной и рожающей.
Юлястик
У меня бабушка первого ребенка родила в 30. Второго в 40. А потом еще трех))
А ведь медицина в то время вообще на детском уровне была, по сравнению с сегодняшним днем.
Так что ваш поезд пока не уходит, следите за здоровьем, правильно питайтесь.
Родственница вот недавно родила первенца, ей почти 33.
А ведь медицина в то время вообще на детском уровне была, по сравнению с сегодняшним днем.
Так что ваш поезд пока не уходит, следите за здоровьем, правильно питайтесь.
Родственница вот недавно родила первенца, ей почти 33.
Юлястик
Ирма
Сообщение было удалено
Да нет, доля истины в словах Acme есть. Наверное, в юном возрасте все как-то проще переносится - и беременность, и роды, и воспитание. И не только с физиологической, но и с психологической точки зрения. Все интересно, ново. С дочкой даже играть можно на равных, молодой маме самой это интересно)) хочется ребенка баловать, покупать всякие необычные игрушки. В зрелом возрасте такого любопытства и интереса у женщин нет обычно.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
какая-то у вас тяжелая беременность была
не смотрите НТВ
http://www.missus.ru/articles/family/kids/28-03-2012/freya/6995
не смотрите НТВ
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
"Сью было 51, когда они с Ником начали думать о потомстве"
Гость
Беременить надо было в школе, пока прогуливала уроки русского языка
Гость
Нет слова "беременить" в русском языке. И слов "беременнеть", "беременнить" - тоже. Есть только один вариант - "беременеть". И точка.
Ника
Средний возраст женщин,рождающих первого ребенка в России сейчас как раз 27.Автор...СРЕДНИЙ))) Не парьтесь.Что касается легче-труднее, так, когда я рожала первого (26),девочки 20-22 не могли нормально родить,а тетка 40-летняя родила первого запросто и без всяких патологий.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
многие известные люди-нищеброды были!так что им не рождаться что ли?
Гость
девочка
Сообщение было удалено
"беременнить" вам ещё РАНО. Сначала поумнейте, чтобы быть готовой воспитывать ребёнка. Как вы можете кого-то растить, если задаёте такие глупые вопросы?
И поуч. рус.язык!
И поуч. рус.язык!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Не юная, но "бестолковая". А про отсутствие болячек откуда информация? Бывают и в 20-ть с болячками, и в 15-ть. В том числе венерич-ми.
Заводить детей нужно осмысленно, а не на форуме советуясь.
Заводить детей нужно осмысленно, а не на форуме советуясь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зам дама
Я родила в 36. И сейчас в 38 еще планирую. А ты еще молодая! Не горюй! Дети это труд! Пока ищи папу!
Антоша
Зам дама
Сообщение было удалено
Да 27 это уже старая дева. Кто теперь ее возьмет. Пусть рожает сама.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
+1000 после 30 вообще старость у них начинается,ебAть их- это работа а не удовольствие!
Юлия
Почему же поздно???????)))))) Моя сестра в 38 первый раз родила, в 40 - второй. Это конечно поздновато, но она чувствовала себя отлично!
Следующая тема
Предыдущая тема