две недели назад был хирургический аборт,на сроке 7недель...причина-не способность содержать ребенка,да и залетела с противозачаточными.так вот,после аборта узнала,что у нас с парнем отрицательный резус фактор,у обоих!!!!!это хорошо???значит проблем с антителами не будет???
много вы знаете,прочитайте тему-через сколько после аборта можно забеременеть.это моя тема.
Шанишка
[760393925]
зачем мне читать Вашу тему???? Бред какой-то... Про резус факторы Вы могли просто спросить, не упоминая про аборт, между прочим! Но для Вас так важно было это упомянуть... Мне Вас жаль!
гость
[511348909]
Шанишка
Сообщение было удалено
откуда мне знаться,важен факт аборта при этом или нет!!!себя пожалейте!!!!а за меня не нужно беспокоится.
не всех же ждет судьба,как у тебя,если ты его открываешь только таким образом,это сугубо твои проблемы!!!:)
Жвачка
[3104899094]
гость
Сообщение было удалено
тебя точно ждет такая судьба, парень даж ребенка от тебя не захотел, на аборт отправил, сразу видно что ты ему только для потрахушек и нужна, поэтому не трать время на общение со мной, а беги мужчинку своего удовлетворять))) и не забудь выучить правописание суффикса -ин-))) а то оч сильно палишь свой низкий уровень интеллекта...чао, клуша))))
Шанишка
[760393925]
гость
Сообщение было удалено
а у врача спросить не судьба? И, да, мне действительно Вас жаль. Если ни Вы, ни Ваш мужчина не испытываете никаких угрызений совести по поводу неродившегося малыша. Хорош у Вас мужчина - фууу...
Шанишка
[760393925]
Неспособность содержать ребёнка - гов-но Ваш мужик... Да ещё на аборт отправил... А Вы резусам радуетесь... (((( И ведь таких дур полным полно((
Жвачка
[764066928]
Шанишка
Сообщение было удалено
правда.
и еще на меня взъелась, наверное, она думала, что тут все вместе с ней порадуются тому, что она на аборт сходила типа без последствий. совершила убийство и сидит о какой-то желче и змеином яде разглагольствует.
кто настоящая желчная змея, так это вы автор... а теперь еще и убийца.
Татьяна
[320060181]
Отрицательный резус-фактор матери+отрицательный резус-фактор отца= отрицательному резус-фактору ребёночка(это единственный вариант для "отрицательной" мамочки),так что не волнуйтесь,всё у вас будет хорошо. А вот если бы у мужа был положительный- это другое дело. Кстати говоря,если у женщины резус положительный,то ей в любом случае нечего бояться.
Татьяна
[320060181]
Гость
Сообщение было удалено
А он у вас и должен быть здоровым по сути,т.к у обоих отрицательный резус-фактор,и у ребёнка соотв-но тоже.
Гость
[761599489]
неможешь содержать ребенка - не трахайся с ушлепком.
гость
[511348909]
Гость
Сообщение было удалено
с ушлепком,как вы выражаетесь,с которым вместе 5лет?ну-ну..
гость
[511348909]
Татьяна
Сообщение было удалено
спасибо большое,сразу видно умная,образованная,интеллигентная девушка(женщина)в душу и жизнь не лезет,отвечает по факту!спасибо,что вы такая,вы эксклюзив и редкость!:)
и по поводу сожалений и раскаивания,мне кажется это последнее место где я должна писать(говорить)о таком...не судите и не судимы будете..ни кто не знает,что у меня в сердце.я показухи не хочу,я перед Богом показала все,а то что пишите вы,на вашей совести.я спросила,потому что хочу здорового ребенка,и надеялась,что у меня после совершенного,есть шанс родить малыша.
скорпи
[878493252]
Жвачка уродина в жизни :-):-):-)
гость
[511348909]
скорпи
Сообщение было удалено
она и тут,как человек уродина!:)в принципе нормальная,красивая,умная,не говорила бы про человека которого не знает,таких слов!если от нее детей не хотят...что ни странно,раз она уродина:)то это сугубо ее проблемы!
Татьяна
[3217540963]
гость
Сообщение было удалено
гость
спасибо большое,сразу видно умная,образованная,интеллигентная девушка(женщина)в душу и жизнь не лезет,отвечает по факту!спасибо,что вы такая,вы эксклюзив и редкость!:)
гость
гость
гость
Ой,спасибо Вам большое,очень приятно слышать такие слова в свой адрес. Просто меня саму этот вопрос на днях очень волновал,т.к с мужем уже планируем ребеночка. Так вот все ответы на свои вопросы я уже нашла и поэтому решила с Вами поделиться. Счастья Вам! и поменьше обращайте внимание на злорадствующих,они сюда заходят не для того чтобы помочь,а вылить свой яд на других(может быть им за счет этого становится легче),лучше пожалеть таких и сразу забыть.
удачи вам с мужем,пусть малыш у вас появиться без проблем,быстро,и главное здоровенький!!!:)вы этого искренне заслуживаете,таким хорошим как вы,нужно рожать,чтоб хороших людей было побольше!!!:)
Татьяна
[3217540963]
гость
Сообщение было удалено
Гость искреннее спасибо!!!=) судя по ответу Вам тогда тоже рожать надо)))Удачи!!!
гость
[511348909]
Татьяна
Сообщение было удалено
я с радостью..но как здоровье чуть подтяну,сейчас просто не смогу нормально выносить,и себя измучаю и ребенка,да и условия для семьи только начали создавать,через год,с огромным удовольствием присоединенюсь к Вам,в ряды прекрасных мамочек!!!:)
женушка
[3662171309]
Если обоих отрицательный - всё будет хорошо. У меня отрицательный, у мужа положительный. Врачи пугали, на аборт уговаривали - не сдались. В итоге - двойня мальчик и девочка - 8 лет, никаких - тьфу-тьфу-тьфу - отклонений. Всё будет хорошо, всему своё время
гость
[511348909]
женушка
Сообщение было удалено
блин,какие вы умнички,двойня!!!!!круто очень!!!!:)не тяжело было с двумя маленькими???
Ватрушка
[3902130637]
Автор, если у вас с мужем отрицательные резусы, то при беременности не возникает резус-конфликта. Однако, если у вас это первая беременность, то аборт в вашем случае повышает риск бесплодия во много раз! И не важно, с каким резус-фактором будет у вас далее партнер, с которым вы захотите потом ребенка.
гость
[511348909]
Ватрушка
Сообщение было удалено
да поздно уже к сожалению обсуждать опасность аборта.вернуть бы время назад,не сделала бы ни за что..
Алина
[974537974]
при второй отрицательной группе крови надо сильно задуматься было. прежде чем на оборот идти. Никто не упрекает, но голова должна быть на плечах и ответ за свои поступки.
костя
[3171211780]
у меня вторая отрицательная группа крови !!! помогу вам зачать !!!! kgkra@rambler.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Hm (IV +)
[3977796425]
Да, для вас хорошо, для ребенка тоже было неплохо. Парня не бросайте, а то отрицательных мало, от другого абортарий вам закроет путь в родильный дом