Беременность и кофе
Таня
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Лиепая
Пейте в первой половине дня соки и ешьте фрукты.И все. И будете как огурчик:-)
.
Пейте кофе без кофеина, о чем есть пометка на упаковке.
Гость
Да можно пить кофе при нормально протекающей беременности
Фата Моргана
При беременности ничего низя !
Гость
Какой кофе Вы пьете? Если эспрессо, типа Сегафредо или Неспрессо и т.д., то такое нельзя. А если растворимый или Сенсео, то можно не крепкий, пару кружек в день. Но тогда нельзя зеленый чай в этот день.
Гость
Гость 6, и я, и мои подруги вели беременность в лучших клиниках, и кофе натуральный в разумных количествах никто не запрещал
Гость
Растворимы как раз дрянь
Ляля
Жрачка дороже здоровья ребёнка. Однако! А потом удивляются, почему у нас уродик родился?
гость
При беременности ничего низя !
да, нужно лечь и лежать бревном все 9 месяцев, потом не трахаться еще 9 месяцев и все будет ок!
да, нужно лечь и лежать бревном все 9 месяцев, потом не трахаться еще 9 месяцев и все будет ок!
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Толсто
Гость
на прошлой неделе же уже выяснили, что можно!
Гость
Можно пить кофе, но в разумных пределах:) Я стараюсь себя ограничивать 1 чашкой растворимого кофе с молоком утром и все:))
Ёжа
Некрепкий кофе 1 чашку в день с утра можно. Больше - не стоит. И лучше все-таки не каждый день. И лучше вареный, а не растворимый. Да, с молоком можно, он полегче. А вот крепкий кофе несколько раз в день не стоит.
Ребенку вреда кофе не принесет. А вот если у вас склонность к повышенному давлению, вы можете почувствовать себя нехорошо, и при гипертонусе кофе пить не стоит, сильное повышение давления и тонуса может вызвать угрозу выкидыша. А вовсе не у ребенка отклонения вызывает, заболевания и уродства точно не провоцирует.
Ребенку вреда кофе не принесет. А вот если у вас склонность к повышенному давлению, вы можете почувствовать себя нехорошо, и при гипертонусе кофе пить не стоит, сильное повышение давления и тонуса может вызвать угрозу выкидыша. А вовсе не у ребенка отклонения вызывает, заболевания и уродства точно не провоцирует.
Гость
Если вы полностью здоровы и беременность протекает хорошо, можно все! Можно пить кофе, я пила всю беременность и ела как обычно, все, что хотела. На каждый праздник позволяла себе бокал красного сухого вина или 50 гр. коньяка. А еще трахалась до 7 месяца))) Родила красивого здорового ребенка, чего и вам желаю!
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
согласна.
автор, если ты наркоманка (кофе-это наркотик, содержит нарко.вещ-ва) какого черта плодишься, а если залетела, как можно променять ребенка на наркоту???
автор, если ты наркоманка (кофе-это наркотик, содержит нарко.вещ-ва) какого черта плодишься, а если залетела, как можно променять ребенка на наркоту???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, здорового, оч.смешно. таких "здоровых" 99% страны
Гость
я тоже кофе люблю очень и думала что не смогу без него,сейчас беременность почти 5 месяцев и на кофе даже смотреть не могу,тошнит.Изредка пью стакан варенного в турке кофе утром,и то по пальцам могу пересчитать сколько раз пила за эти месяцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы по себе не судите, если у вас больной ребенок это точно не от кофе))))
Гость
я вообще не понимаю политику тупых овулях, что в беременность надо от всего отказаться, один творог жрать, а когда родишь, пить только чай с молоком вонючий, чтобы сиськи молоком налились для ребеночка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по вам сужу и в отличае от вас у меня нет больного ребенка
Гость
"[quote="Гость "]по вам сужу и в отличае от вас у меня нет больного ребенка[\/quote]\n
Ну дай Бог тебе родить по настоящему больного ребенка, раз ты здоровых детей больными обзываешь"
Ну дай Бог тебе родить по настоящему больного ребенка, раз ты здоровых детей больными обзываешь"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Гость "]согласна.\n
автор, если ты наркоманка (кофе-это наркотик, содержит нарко.вещ-ва) какого черта плодишься, а если залетела, как можно променять ребенка на наркоту???[\/quote]\n
че-то вы нервная какая-то. щитовидку проверьте. "
автор, если ты наркоманка (кофе-это наркотик, содержит нарко.вещ-ва) какого черта плодишься, а если залетела, как можно променять ребенка на наркоту???[\/quote]\n
че-то вы нервная какая-то. щитовидку проверьте. "
Гость
Сообщение было удалено
пускай голову лучше проверит)
Гость
Я пила кофе всю беременность, ребенок здоровым родился.
Гость
я пила кофе из кофемашины с молоком во время беременности 1 раз в день. Ребенок родился здоровым. Но когда я попробовала кофе с молоком, когда ребенку было 4-5 месяцев у него была аллергия (ребенок на ГВ). Так что аккуратнее.
Гость
Пью натуральный кофе , то же было при беременности/кормлении. Никакого негатива никогда не было. Ну, может, если по 20 чашек в день, то... А 2-3 еще никому не повредили, если нет аллергии.
Гость
Но, правда, я гипотоник. У кого повышенное давление, тому не стоит, наверное, особенно при беременности.
Гость
А как связано употребление кофе во время беременности со здоровьем ребенка??? Кофе не рекомендуют беременным только лишь потому, что он может повысить давление, а у беременных оно повышено, но тоже не у всех. Ко всему нужно подходить разумно, а не грести всех беременных под одну гребенку. Если беременность протекает нормально, давление в норме, никаких ограничений по употреблению кофе ни один нормальный врач не наложит. В зеленом чае кофеина больше, чем в кофе, однако ни одной безумной беременной не придет в голову отказаться от него.
Гость
29, как раз о зеленом чае предупреждают, он сам не вреден, но вымывает фолиевую
Гость
пью натуральнй кофе, две чашки в день (до беременности также). Врач не против, давление у меня как было 100/60 так и есть сейчас.
Таня
Спасибо всем адекватных девушкам за ответы! Давление у меня как раз чаще пониженное, потому и не могу без кофе - бывают дни, когда в сон клонит настолько, что чувствую без кофе могу упасть прямо за столом на работе (это было и до и во время беременности).
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Даже кофемашину купили специально сейчас) там можно делать послабее кофе.
Леля
и да, врач сказала не только не нельзя, но даже нужно пить 1 раз в день кофе. тем более, если низкое давление
Тата
Мой врач мне тоже разрешает, одну чашку в день натурального кофе. Давление пониженное, потому и сложно нам без кофе. Он у меня очень хороший, врач, так что верю и пью спокойно.
Не смотря на его разрешение, в первом триместре ограничивала себя, не каждый день пила. Но это личные заморочки скорее :)
Не смотря на его разрешение, в первом триместре ограничивала себя, не каждый день пила. Но это личные заморочки скорее :)
28 недель
Сегодня у врача меняла давление после двух утренних чашек кофе латте, 60 на 100, страшно представить какое оно было до кофе. Мне врач моя разрешает с утра чашку кофе с молоком.
Лара
Моя гинеколог не запрещает. Говорит, до трех чашек в день можно пить натуральный крепкий кофе кто как любит хоть с молоком хоть с сахаром.
Гость
Мне врач посоветовала пить немного хорошего кофе с молоком для хорошей работы кишечника. Но я решила для себя, если от кофе может быть хоть малейший риск для ребёнка, то лучше отказаться от него совсем. Мне помогает справиться какао растворимый с молоком, это вкусно, полезно, кишечник хорошо работает и кофе практически не хочеться пить.
ирина
согласна со всеми адекватными комментариями, если чувствуешь себя прекрасно, показатели узи и анализов в норме, то можно! не нужно из беременности делать проблему, это и так для некоторых тяжелое время, ещё и сами придумываете себе всякие табу, я и кофе натуральный пила и на море на 8 месяце 3 недели провела, и плавала и загорала и каблуки носила и педикюр сама в 40 недель делала и все отлично! все зависит от вашего настроя и отношения к беременности, если будете придумывать проблемы и заморочки, то того и ждите!
Марго
Ляля
Сообщение было удалено
Леля Еда всегда должна приносить вам удовольствие. Если мать недоедает или заставляет себя есть против воли, это не пойдет на пользу ни ей, ни ребенку. И если вы хотите и выпьете одну чашку кофе, то ребенку никак не навредите, а нооборот только хорошо сделаете, так как если хорошо вам то и ему. По вашему надо есть все как написано в диетах к беременности? Вперед еште и ограничивайте и себя и ребенка у удовольствиях.
Оксана
Почитала комментарии к абсолютно нормальному вопросу девушки и ужаснулась, половина дамочек точно больные на голову - столько злости, агрессии, так ядом и брызгают, обзывают детей уродами, а сами как раз не понимают, что это их надо посадить в психушку и не дать размножаться, ведь какие мамы-психички, озлобленные на весь белый свет, такие и дети их будут. Автор, не обращайте внимания на неадекватных, как из вольера выпущенных сучек, а то негатива и так полно, человек к ним за помощью обратился так они кучу дерьма вывернули на голову. Курицы тупые, куда катится этот мир?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Ни в коем случае нельзя растворимый или без кофеина! Только натуральный! Не знаете инфу точную, не советуйте!
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Навязчивые мысли в беременностьНет ответов
- Задержка 7 деньНет ответов
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Навязчивые мысли в беременностьНет ответов
- Задержка 7 деньНет ответов
Предыдущая тема
Вопрос: можно ли пить кофе с молоком? Из расчета одна треть кофе с водой, а остальное молоко.