Надеемся на этот месяц!!!
Привет всем! Есть такие, кто в этом месяце активно не "будет спать ночами"??? Прошу не воспринимать буквально.... В прошлом месяце первый месяц с супругом старались зачать ребеночка, но пришли М(((. Причем с задержкой на 3 дня, хотя до этого приходили день в день. Дразнили(((.Я так надеялась, что все получится с первого раза...Сама не знаю о чем создала тему-давайте просто пообщаемся, поделимся историями...просто поддержим друг друга, но а недоброжелатели как всегда повеселят нас)))))))
АВТОР
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
АВТОР
anna
Сообщение было удалено
и что вы решили?
anna
eko.seychas u kazdogo 3-go muzhika problemy.tak cto ego prezhde proverte,a ne sebya
АВТОР
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
да ктож знает!!!! никому наверное
АВТОР
anna
Сообщение было удалено
вы наверное читали беседу не с начало! мы пробуем только первый месяц зачем нам проверяться то
АВТОР
конечно сейчас проблемы в основном в мужиках...курение.алкоголь.наркотики.беспорядочный секс.....ужас! славо богу что хоть мой не пьет не курит
АВТОР
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
и кстате еще она мне говорила перед анализами не подмываться и напиться спиртного..а когда я сказала что не пью-говорит тогда соленого наешься....может способ такой! говорят она не плохой врач...а там хз
АВТОР
Сама в шоке была))))а если напиться то опять планирование что ли откладывать!!!
Девушки, добрый день. В начале января столкнулась с проблемой: выявили воспаление придатков матки. Пролечилась до настоящего времени. 6 дней назад начала принимать свечи ГЕНФЕРОН. На второй день применения у меня появились еле розовые выделения, и на следующий день они закончались. 7 марта должны были начаться М, но уже третий день задержки. Симптомов Б и М нету. Половой партнер постоянный, ПА прерванный. Помогите! Возможна ли в моем случае беременность?(т.к задержка) или это возможно из-за восполения? И почему появились бледно-розовые выделения?
Алена
Китечка
Сообщение было удалено
А тест не делала?
АВТОР
Китечка
Сообщение было удалено
Я кстате где то читала, что во время применения свечей бывают розовые выделения... Задержка думаю в полне возможна из-за воспаления...а так конечно мы не можем знать Б вы или нет...самое простое это узнать ТЕСТ! Почему не сделаете то не пойму
АВТОР
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Муж сегодня купил тест на овуляцию, я почитала и в соответствии с моим циклом в 30 дней, начинать тесты надо на 18 день Цикла...мне казалось овуляция происходит раньше
Алина
АВТОР
Сообщение было удалено
Когда мы хотели и планировали ребенка, то анализы спермы показал далеко не норму, всего 11 мм. Консультировались у андролога, посоветовал попить Карнитон для улучшения качества спермы. За мужем ходила 3 месяца по пятам, напоминала и заставляла пить его. Повторный анализ показал 19мм. Радости моей не было придела!!! начали стараться в этом направлении и через 2 месяца получилось забеременеть.
АВТОР
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
И на какой день она наступил? при каком цикле?
АВТОР
Я вот совсем врачей понять не могу...мне когда назначили узи (ну посмотреть органы малого таза) врач сказала лутше в этом месяце не пробывать так как узи это как небольшой удар тока и вредно очень! А у некоторых каждые три дня так овуляцию ловят...что к чему)))
Гость
автор, накупите тестов на овуляцию. Овуляция вообще у каждого своя)) у меня вот, например, на 11 день. Надо свою вам подсчитать. И еще вот такой совет: ЗАБЕЙТЕ вы на это дело, вы слишком зациклены. Я вот плюнула (до этого тож старались, но не так активно как вы)), и полетели с мужем на море. Отдохнули. Через три недели была беременна )).
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
А как понять не так активно как мы? Мы только с февраля начали..И не то чтобы сильно активно...А за совет спасибо про О! С какого дня делать вот думаю чтобы не пропустить
Светлана
Я-АВТОР сменила имя
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
ну я имела в виду, что я не высчитывала толком овуляцию, просто в свое удовольствие этим занимались. Начните делать дня с 7. А вы , вообще, не чувтсвуете овуляцию физически? Просто у многих она чувствуется. У меня, например, как бы небольшие рези внизу живота..
Гость
Ой автор, расслабьтесь и наслаждайтесь сексом без предохранения, у вас какая-то мания, этот месяц, тот месяц....бррррррр. Ребенка надо делать с удовольствием, любовью, а не с тестом под мышкой и градусником в попе. Я когда решусь на второго. наоборот, надеюсь, что дольше не получится, зато какая свобода - незащищенный ПА
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
да бывают рези, но не всегда поймешь же она или нет
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
да вы просто не до конца допоняли что я рассказала)! я не зацикливаюсь, просто долго не планировали а как решили ну очень хочется побыстрее! И первый месяц я ничего не расчитывала занималась в свое удовольствие, а в этот второй месяц хочу чтоб получилось! конечно с градусником не бегаю, просто хочу и все! А у вас первому сколько уже?
Гость 82
Светлана, моей дочке 4,5))))Зачем чтобы сразу получилось???? Ну это же классно заниматься любовью в свое удовольствие и потом в какой-нибудь месяц узнать о прибавлении)))) Наслаждайтесь пока, потом как нагрянут проблемы беременных, сомнения, боязнь за ребенка, потом роды, потом...оооо, потом сложности первого года, потом второго и так далее...А вообще если все же решусь на второго, то ничего высчитывать не буду и тесты делать тоже, подожду пока сама не почувствую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Гость 82
Сообщение было удалено
в том то и дело) Пока я считала все что вы перечислили трудностями мы предохранялись, и перестали лишь тогда когда я поняла что очень всего этого хочу!! Муж давно уже уговаривает. Не описать словами мои мысли...Вот представьте (попробую объяснить), я просыпаюсь в выходной допустим и понимаю, что так нажилась для себя что просто очень хочу окунуться в то что вы перечислили...Мне 28 лет будет-и все эти годы я жила лишь для себя, замужем почти 2 года...Я получила образование, нашла любимую работу (пятый год тружусь на ней), через месяц получу второй диплом, купили машину....Даже похудела на 11 кг)))))И повторюсь-0я не загоняюсь-просто хочу ребеночка...и в теме поделилась
Гость 82
Я вас поняла, хотя моя суть сопротивляется думать так как и вы. Понимаю, что хорошая и спокойная жизнь может и надоесть. Но все равно советую страстно не хотеть и много об этом и думать(может вы думаете, что это к вам не относится, но по вашим постам это видно), тк сама лично видела, что может не получится забеременеть, если саму себя накручивать. У знакомой 3 года(три!!!!!) не получалось забеременеть из-за этого, пока не отпустила ситуацию(последнее что ей оставалось). А у второй вообще прямо на глазах ситуация - ложная беременность. Ужас и живот растет и вес набирается, а ребенка нет. И ужас в том, что длится это 9 месяцев и врачи никак помочь и остановить не могут. Поэтому искренне желаю вам удачи, все получится в свое время, расслабьтесь и наслаждайтесь.
Светлана
Гость 82
Сообщение было удалено
Спасибо)))!
Умелица
Алина
Сообщение было удалено
С первого раза удалось улучшить результаты с карнитоном?
Я знаю людей, которые несколько курсов лечения проходят, прежде чем наступает беременность.
Я знаю людей, которые несколько курсов лечения проходят, прежде чем наступает беременность.
Алина
Умелица
Сообщение было удалено
У нас не настолько было все запущено, поэтому второй курс Карнитона и не потребовался. Хотя я и то считала, что 3 месяца и так довольно долгий срок. И очень переживала, чтобы препарат не навредил. Врач успокаивал и говорил, что за все время его работы не было такого случая, чтобы препарат кому то навредил. Большой процент улучшения результатов после его приема.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Форум: Беременность
Всего: 210 416 тем
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?6 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Возможная беременность6 ответов
- Постинор и беременность3 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ