Здравствуйте девочки! Очень хочется малыша,а к врачу идти пока не хочу. Задержка уже 11 дней,делала 2 теста,оба отрицательные. Всегда за неделю до М болела и наливалась грудь,а сейчас никаких признаков,только пару дней побаливал живот и все. Раньше бывали задержки,но за последние 6 месяцев все было стабильно.Есть ли вероятность беременности?! Подскажите пожалуйста!
похоже и в правду потепление влияет, у меня ситуация аналогичная, задержек уже года 2-3 вообще не было, приходят как часы, а щас задержка уже 13 дней, тесты отрицательные, грудь вообще не беспокоит, только соски немного, хотя обычно перед монстрами всегда болит..живот тянуло недели 2,5 и поясницу сильно ломило, только недавно начала себя нормально чувствовать. сходила к гинекологу, говорит вл. посинело, но матки не чувствует, я побежала сдавать хгч, а там 0..видимо придут со дня на день, а тоже надеялась на лялю(((
Гость
[3338210600]
Привет, задержка уже 12 дней, что делать? сделал три теста, все отрицательные, никаких признаков беременности, вот сегодня начала грудь болеть чучуть, секс последний раз был 12 июля, после чего я выпила 1 таблетку пастинора, три месяца все нормально было и тут такое((
что это? ответьте кто то
Кристина
[2539923093]
Девчонки(((а у меня секс был защищенным(презерватив), но когда парень кончал я чувствовала как напор что ли какой то, раньше не чувствовала такого. Задержка 12 дней, болит голова неделю уже и температура 37,2 держится, тошнит иногда, ужасная молочница, делала 2 теста, оба отрицательные, что это может быть? К врачу могу попасть только 28 числа(((
Татьяна
[400509294]
А у меня такая же песня! Задержка 9 дней, 4 теста отрицательные! Особо ничего не беспокоит, в первые 2 дня задержки были коричневые выделения и живот тянуло, сейчас все норм, только усталость и голова побаливает, да наверное аппетит больше стал! Завтра еду на узи, надеюсь что все же беременюшка! Потом напишу что и как )))
Татьяна
[400509294]
Кристина
Сообщение было удалено
У вас скорее всего беременность! У меня с первым сыночком так было, и молочница донимала, и тошнило! Удачки вам!
Здраствуйте,девочки,такая ситуация не понятная, пила ПРОТИВОЗ.в сентябре мес.пошли монстри,во время монстров бросила пить,они закончились и через 5 дней опять начались, ну я подумала збой,потом в октябре пошли все нормально.помоему графику они уже должни быть,получается,что задержка на 13 дней, на животе было больно лежать 1,5 недель назад, легкая тошнота меня преследует уже 10 дней, особенно когда много воздуха вдохну аж до кашля подташнивает, и уже как неделя очень хороший аппетит, я сама по себе худенькая,но от парня в 2раза больше есть начала.делала тест при задержке на 7 дней.показат одну полоску.мама говорит,что может рано.У кого-то такое было или это не беременность во все????ответте пожалуйста
дарья
[2099293888]
Привет все! Задержка месячных уже 11 дней,тесты отрицательные. Ни чего не болит,ни каких признаков нет. Очень сильно хотим малыша.
Кристина
[2539923093]
У меня уже 15 день задержки(((температура 37-37,2, голова болит, тошнит, живот побаливает, грудь болит, а мес. все не приходят(((тесты отриц., терапевт думает ОРВ, боюсь пить таблетки, вдруг беременна(((а там антибиотиков куча(((
Илона
[1387906170]
Кристина
Сообщение было удалено
У меня вон 13 дней задержка и куча симптомов, почти все как у Вас, тесты тоже отрицательные. Я тоже не знаю, что делать только ждать осталось, пока лучше не пейте таблетки, пейте много теплого чая, от него вреда не будет, может поможет с температурой.
У меня просто больничный(((врачи вообще в недоумении, потому что как таковых симптомов простуды нет, горло не болит, насморка нет, не знаю что это такое
Кристина
[2539923093]
[quote="Илона"] а к гинекологу не ходили?
Илона
[1387906170]
Кристина
Сообщение было удалено
К сожалению нет,так как времени не хватает работаю, получится только на след.выходных сходить. Я их жду каждый день, а их все нет. Волнуюсь очень не могу так долго ждать,хочется знать прямо сейчас.
Илона
[1387906170]
Кристина
Сообщение было удалено
У меня такое же было, прошло за 2-3 дня
Кристина
[2539923093]
Илона
Сообщение было удалено
Что так же было?
Катюшка
[3815349910]
"здравствуйте, девочки. задержка 7 дней, грудь чувствительна очень, потягивает живот, голова болит и спать хочу целыми днями, два теста делала и оба отрицательные..завтра утром иду сдавать хгч...при любом результате пойду потом на узи, хочется беременность,а не воспаление какое-ниб, кисту и тд...\n "
Блонди
[249278769]
Евгения
Сообщение было удалено
а как долго тесты Б не показывали?
Блонди
[249278769]
здравствуйте. да месячных еще неделя-другая (цикл непостоянный). на днях ходила с подругой к гадалке. женщина замечательная, сильная, сказала кучу правды из прошлого, вернее даже всю. даже описала комнату в общежитии, в которой живу. и раза 3 за сеанс сказала, что я чувствует беременность. с парнем 8-9 был ПА, кончил в меня, но из немного порванного презерватива. спермики могли и не выжить из-за его смазки(((( сегодня(через 9 дней) сделала 2 теста разной чувствительностью. оба отрицательные. не знаю, чему верить теперь....
Гость
[2439308118]
Здравствуйте девочки)) у меня беда такая...у меня задержка 19дней...тест показывает одну полоску...решила сегодня утром попробовать померить бт 36, 8...за два дня до предполагаемых М сильно тянуло низ живота и поясница побаливала...через неделю все это прошло и начала болеть грудь(но не вся а только с боку) и неприятные ощущения в сосках....что это может быть??? Я не знаю((а ребеночка очень хочется
Вишенка
[3744632339]
Привет девчонки)) также задержка 11 дней, симптомов как таково нет ( периодически тянет низ живота и к вечеру стала ныть спина. Но это может быть как перед месячными, так и при беременности. Тесты отрицательно показывают (( Сегодня сдала на Хгч, жду результаты. Из личного опыта: такая долгая задержка была лет в 13-14, оказалась киста яичника! (( благо таблетки и уколы решили проблему! А второй раз была задержка перед беременностью, на 15 дней задержки показалась еле заметная вторая полоска! А четко появилась намного позже. Вот жду и надеюсь, что все таки это к малюське))
Вишенка
[3744632339]
Вишенка
Сообщение было удалено
Тест на ХГЧ отрицательный, постараюсь попасть на узи и к врачу для выяснения причины
Задержка 11 дней,прекратила пить Джес-возможно из-за этого.С мужем не предохраняемся после курса лечения,как раз после последних М.присутствует недомогание,мало км,ничего не лезет,странные чувства внизу живота-колики,голова иногда кружится.У врача была на осмотре по микро скопом,все норм,УЗИ тоже норм.Ждемс)))))
сай
[2578687272]
Задержка 8 дней не когда не были задержки тесты разов 15 сделала все отрицательные грудь болит,не знаю что и думать очень хочу ребенка завтро иду на УЗИ
Вишенка
[3744632339]
сай
Сообщение было удалено
Узи тоже может еще не показать беременность. У меня на сроке 3-4 недели не показало ( а Хгч был положительный))
я звонила своему геникологу она мне сказала придти, я прохожу личение, у меня была 8 раз замирш.берем. поэтому я боюсь упустить этот момент
сай
[2578687272]
После близости с мужем сильные боли низ живота, что только в голову не приходит все признаки биременности, но тест отрицательный.
Вишенка
[3744632339]
сай
Сообщение было удалено
В таком случае, вам, конечно, нужно сделать узи! Удачи вам!
олеся
[2483253670]
Девочки, тоже задержка была 2 недели ждали с мужем что наконец то пришел карапуз: оказалась задержка на фоне утрожестана который мне назначили с 15 дц.
сай
[2578687272]
Сегодня ходила на узи и мне врач сказала, что у меня была поздняя овуляция,поэтому может тест не показать прописала уколы если беременность есть то сохранить,если нету то пойдут М. Я так надеюсь что возможность есть биременность.
Гость
[853088460]
сай
Сообщение было удалено
сай
Сегодня ходила на узи и мне врач сказала, что у меня была поздняя овуляция,поэтому может тест не показать прописала уколы если беременность есть то сохранить,если нету то пойдут М. Я так надеюсь что возможность есть биременность.
БОЛЬШОЙ УДАЧИ ВАМ))))
сай
[2578687272]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )))))))))
Anna
[2561598641]
Добрый вечер! У меня 11 днем задержка...в животе странное что-то творится...Очень часто хочется в туалет по-маленькому (и главное по капле), кушать часто хочу. В правом яичнике иногда побаливает не сильно. И в матке что-то покалывает слегка...Делала 4 теста. В 1 день задержки, через день и вот сегодня...все отрицательные. До этого, ходила на узи и мне поставили диагнох хронический пиелонефрит. Ходила к гинек вчера, послала на узи, завтра пойду на узи....(был прерванный ПА). Как думаете, есть ли вероятность Б?
Гость
[902615117]
Девочки, задержка 7 дней , врач сказал не видно ни чего пока , матка немного рыхлая, тесты отрицательны, перед месечными грудь редко болит- сейчас соски чувствиетльны. Это признак беременноси?
Екатерина
[3413444490]
Всем добрый вечер! У меня странная история! С мужем планируем ребенка! Никогда в жизни не было задержки больше 3 дней, цикл 29-30 дней, сейчас задержка 11 день! На 6 день задержки была на узи, сказала, все ок, но и беременности нет! Вот не знаю что и думать! И вообще по моим подсчетам, выделениям и БТ можно сделать вывод, что овуляция пришла на 29 день цикла, так сказать вместо месячных! Может у кого что похожее было?
Всем добрый вечер! Девочки такая история у меня.. С мужем хотим ребенка, никогда раньше не было задержки больше чем на 3 дня. Цикл стабильный 29-30 дней. Сейчас задержка 11 дней, тесты отрицательные, на узи была на 6 день задержки, сказали все ок, но ничего там не видят, что скоро придут М, но они не приходят и вообще, это конечно странно, но судя по выделениям в виде яичного белка (очень уж обильно) и боли в яичнике могу сделать вывод, что овуляция была вместо месячных, на 29 ДЦ! Короче ужас! Девчушки, может хоть что-то у кого похожее было!?
Катя
[1189597407]
Добрый день!Со мной вообще что-то происходит не понятное!М нет,но в срок началась какая-то мазанина коричневого цвета,грудь наливается уже 2 недели и болит ужасно....стала тяжела,сплю на боку.Сделала уже 4 теста :2 неделю назад ,,один еще через пару дней и один сегодня все отрицательно! что это может быть и еще ко всему прочему вчера начала чихать и насморк сильный.Таблетки посильнее боюсь пить ,а вдруг все-таки оно! пью пока фармацитрон и чаи с медом и малиной.что это может быть?
Гость
[2502925201]
задержка 15 дней тест отр. болит живот
Екатерина
[2289796132]
Здравствуйте, меня зовут Катя, мне 27 лет, (детей нет, замужем) задержка 14 дней.Сделала 5 тестов в разное время( делала через день) отрицательные и только на одном показалась слабая вторая полосочка, а потом исчезла, на следующий день- опять одна. Может у кого-нибудь была подобная ситуация, напишите пожалуйста, чем закончилась?.Мы уже 7 лет стараемся, но увы... Но я надеюсь на чудо
Ксения
[4249281354]
Скажите,задержка 11 дней,грудь набухла,во второй день делали тест,отрицательный,к врачу только 15 числа пойду ,ходила к зубному на днях,мне лечили зуб,боль адская весь день ,это может быть из-за беременности ?правда простыла дня 3 назад и до этого могла подстудить
Половой акт был незащищенный ,перед новым годом,не знаю что думать
Мари
[2025757638]
У меня другая проблема...
ПА как такового не было. Но был, кхм, оральный секс.. После чего лежали,без одежды.. Тогда не задумывалась о последствиях. А можно ли в таком случае забеременеть?
Через неделю должны были пойти М, но их не было, и вот тут я запаниковала... к "Неожиданностям" еще не готова! Несколько дней на нервах, ночами не спала...
На 6й день задержки тест показал одну полоску. Успокоилась, думала, все нормально, значит сбой, скоро будут. Но их не было. Снова в панику.
На 8й день сделала два теста разных производителей - отрицательные. Сиди себе и жди монстриков с красной свитой... Но тут подруга ляпнула, что признак беременности - чувствительность груди. В тот же день почувствовала, что грудь болит.. Может самовнушение?...
На 10й день задержки сделала еще один тест, снова одна. Но я все не успокоюсь..
Вечером ложусь спать в надежде проснуться в красной луже...
Никаких нервов не осталось... (
Ия
[3016471566]
девочки привет, сдала кровь на хгч, результат 10.7, что это значит?
Легкая паника
[604776993]
11 день задержки, у врача была, сказали что матка маленькая, тесты делала штук5, все отрицательные, сказали что у меня все чисто, ни каких кист нет.
Ни чего не болит, только грудь плотная и чуть болезненная стала.
М.всегда регулярные, как по часам, перед М страшно болит живот и к груди невозможно прикоснуться. А еще сейчас температура 37.2 все время держится, но самочувствие нормальное, небольшая слабость. В общем нервы на пределе от неизвестности! Что скажете?
Гость
[2493645995]
null
Мария
[2493645995]
"А у меня такая штука:задержка 20 дней,тест отриц.,узи отриц.,хгч отриц. На узи выявили кисту правого яичника совсем небольшую.Сказали ждать месячных,но их все нет и нет.В панике сейчас,грудь налилась конкретно,какие-то светло-коричневые выделения...Кажется,что признаки беременности есть,наверное,только кажется.У кого такое было?Просто переживаю,может ли быть такая большая задержка при кисте."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люба
[3604368906]
задержка 10 дней 2 теста отрицательные,тошнит, болит живот. могут ли холода влиять на цыкл? ПОМОГИТЕ
александра
[4265058142]
11lдней задержки всегда были регулярные ,делала два теста отрицательные подташнивает, если не поем голод и живот гудит ,грудь временнами болит,сонливость появилась.собираюсь после выходных с ходить сдать анализы и узи потом к врачу.
Алена
[210730993]
девочки, у меня 7 дней задержки. симптомов вообще никаких. мог ппа так аукнуться? тааааак хочется, чтоб все получилось)))))