Девочки делюсь с Вами своим опытом, 10 лет не полусалось забеременнить, и вот я уже мысленно готовлюсь к климаксу в свои 36( о раннем климаксе мне сообщил Г), но начала в январе беспокоить бок (ныл пя), пошла на узи, там дз фоликулярная киста пч, положили меня в больницу лечить кисту, Г в зеркадах осмотрела, кисту видимо нащупала), назначила лечение, мне кололи "горячие" уколы, витамины плюс лонгидаза и физиотерария магнитная с дивигелнм, но спустя неделю лечения, начало мазать чуток алая, и грудь начала болеть, я Г об этом сообщила, но она сказала возможно реакция на физио, продолжаем все также лечение, если сильно начнуться М , то физио прекратим, так и получилось через 17 дней от предыдущих М, полилось, но Г сказала, что это М и так бывает, нет повода для беспркойства, выписали меня из больницы, опять на след день иду на узи, там опять видят кисту, но сказали раз лечение прошла теперь жлем, рассосется. Спустя 20 дней я заболела ковидом (это все в 2023 году), 7 дней проболела, и по завершению 7 дня болезни решила идти к Г выяснить почему так долго мадет, может так климакс начинается, та меня осмотрнла, говорит полип, иди на узи, отмечу что за это время грудь оочень чувствительная стала, набухла, давление изменилось постоянно стало низким 70/58 и.т.д, плюс по утрам подташнивало, подумала что желудок "шалит", вообщем лежу я на узи, а узистка мне сообщает берем 5-6 недель, я сразу и не поверила, вышла счастливая, к Г с результатам та в шоке, ложит в больницу на сохранение, тесты поласатились любые и дешев и дорогие, хгч сдавала в динамике рост был отличный 61934, потом 217000, через 3 дня лечения в больнице мазать перестало, пошла на узи кровоток к пя есть, желточный меш 3,1 а эмбриона узист не видит😪выписали из больницы, еще неделю ждала, грудь стала меньше болеть хгч снизился до 103000, аппетит исчез, почувствовала не ладное, еще раз на узи рез-т замерша-я берем 6-7 нед, почистили, с трудом пережила этот период, рншила не сдаваться, цикл у меня 24-25 дней.