Роды в Майами 2013 (Ноябрь)
Анна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, здесь масса таких тем, выше есть поиск. Ну что по сотому разу. 600 000 с офомлением гражданства, рожала в феврале, 100 раз уже писала тут
Гость
у меня подруга за 10 тысяч евро + проживание рожать будет
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно:-):-) врет, это слишком дешево. Если речь о Майами Борн. Да сами на их сайте смотрите
Гость
Дамы, а можно дурацкий вопрос? Я просто давно в Штатах живу, правда, в Чикаго) Неужели в России такая плохая медицина и нельзя за эти деньги найти хорошего врача, что многие стремятся лететь в США рожать? И почему считается, что в Майами лучшие клиники? Мне, действительно, очеь интересно.
Гость
да тут и бесплатно нормально рожают. это все выпендреж и пафос "смотрите столько у нас денег"
Гость
Гражданство ребенку при рождении сразу дают, поэтому и рожаем ) плюс климат мягче.
Гость
Сообщение было удалено
http://s020.radikal.ru/i723/1305/2c/3b56031bcd5b.jpg вот что она написала
Гость
Сообщение было удалено
Было бы мне года 22, да без проблем. Но в 34, с экошной беременностью, играть с русской медициной в русскую рулетку - увольте. Мы не бедны, вот и потратились
Гость
Сообщение было удалено
Ах, понятно, я как-то об этом не подумала)
Гость
если есть деньги, советую в перенаталке на севастопольском. сама там рожала- все супер!!!!
Аля
[quote="Гость"]если есть деньги, советую в перенаталке на севастопольском. сама там рожала- все супер!!!![/quote
во сколько обошлось?
во сколько обошлось?
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну и цены...((
Гость
Ну если только из-за гражданства там рожать, а так - можно и глубинке российской родить прекрасно! Подумайте, ест ли смысл сорить деньгами, так как денег много не бывает! Они понадобятся потом на другое!
Гость
Смысл? Это сработает лишь через 21 год и только для ребенкаи то, если законы не поменяются и железный занавес не восстановят
Гость
[quote="Гость"]Ну если только из-за гражданства там рожать, а так - можно и глубинке российской родить прекрасно! Подумайте, ест ли смысл сорить деньгами, так как денег много не бывает! Они понадобятся потом на другое![/quote
Да можно-то и в поле, че
Да можно-то и в поле, че
Гость
Сообщение было удалено
Почему в 21? После окончания школы ребенок спокойно может поехать как гражданин в США и поступить в колледж, найти работую. В приницпе, если у ребенка будет сопровождаюший, он хоть в 3 года в США может без выизы поехать. Почему бы не дать своему ребенку лучшмй стартЮ, если есть возможность? Это гражданство кушать не просит. По теме- я живу в США, рожала в США, у моего ребенка гражданство США естествеено. Но тем не менее, мы с мужем -американцем оформили дочке белоруское гражданство. Пусть будет, оно есть не просит, может и пригодиться когда нибудь.
Гость
Сообщение было удалено
Американский паспорт ребенку оформляют сразу при рождении, матери ребенка автоматически оформляют вид на жительство.
ада
Глупости, матери ничего не оформляют.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем еще и белорусское гражданство?) У меня муж американец, я более 12 лет имею гражданство США, дети, соответственно, тоже граждане Америки) А зачем гражданство еще и Белоруссии?
В MiamiCenter за 16999$ miamicenter.ru
Дешевле вариантов я не видела, за 10000 ) ну слишком мало
Дешевле вариантов я не видела, за 10000 ) ну слишком мало
Анна
Сообщение было удалено
Я хочу сделать гражданство своему ребенку, для меня это самый главный вопрос!
Скажите есть опыт работы с тем, что Вы предлагаете? Дешево это конечно хорошо, но я хочу получить соответствующий сервис.
Скажите есть опыт работы с тем, что Вы предлагаете? Дешево это конечно хорошо, но я хочу получить соответствующий сервис.
Андрей
Сообщение было удалено
Я сдаю квартиру в Майами, на 3-4 месяца. Мама, которая сейчас её снимает, успешно родила здесь. И рассказала, что предварительно абсолютно всё нашла в Интернете.И что , минуя посредников, ей обошлось "всё про всё" порядка 8 тыс долл.Плюс перелёт из Хабаровска и аренда жилья.Очень довольна всем. Освобождает квартиру 8 июня.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Андрей
Я только сдаю квартиру.Если интересует -пишите pasifica@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
А, вот, Вы, например, почему не живёте в России? Медицина тут не самую главную роль играет. Синий паспорт для ребёнка - это самая большая мотивация. А родить можно и Москве...
Linda
Прикольно, едут рожать в Штаты, но инфо ищут на сайте .ru, это чтобы посредников тоже накормить? Мне все же интересно, дают паспорт ребенку или не дают при рождении? Я сама канадка. Одна знакомая (они с мужем были в Канаде недегалы) родила ребенка и получила св-во о рождении канадское. НО, подать на паспорт сможет только сам ребенок, когда вырастет. Родители его, которые в Канаде были никто, подавать дочке на паспорт не имеют права. Что-то мне подсказывает, что в Штатах та же песня, но я спрошу.
Вера
Уважаемые учасницы форума! я сдаю личные квартиры в Майами на короткие сроки. Так что если интересно пишите мне на email alfa@socialiteru.com
Вера
Сообщение было удалено
Linda, в Сша пасспорт ребенку сразу можно оформить, с этим проблем не возникает
ekaterina
Наша компания специализируется на предоставлении информационных и организационных услуг по сопровождению беременности и родов в Майами. Так же для наших клиентов работает консъерж служба 24/7. Минимальная цена $2500,00-$5000,00. Оплата за роды, доктора S. Maslyak, больницы,( не Birth center ), Memorial regional, анестезии,плюс услуги с оформлением американских документов, у нас-от$12000.00 до $14.500.
У самой 18 лет сыну и 2ух летняя дочка, планируем ещё, очень люблю свою работу и стараюсь найти с каждым индивидуальный подход, пишите,звоните: 1(786)3088602, с удовольствием,отвечу всем!
С чего начать? - Пять простых шагов.
Свяжитесь с нами для бесплатной консультации и узнайте все об условиях и организации родов в США.
Заключите контракт с компанией .
Выберите недвижимость подходящую вашей семье из предложенных нами вариантов, цены от $2500.00 на океане.
Выберете дату прилета в Майами (желательно не позднее 32 недели).
Выберите доктора и клинику для проведения родов из предложенных нами вариантов.
Email: luxliaison@yahoo.com
1(786)3088602 Ekaterina Mironova.
У самой 18 лет сыну и 2ух летняя дочка, планируем ещё, очень люблю свою работу и стараюсь найти с каждым индивидуальный подход, пишите,звоните: 1(786)3088602, с удовольствием,отвечу всем!
С чего начать? - Пять простых шагов.
Свяжитесь с нами для бесплатной консультации и узнайте все об условиях и организации родов в США.
Заключите контракт с компанией .
Выберите недвижимость подходящую вашей семье из предложенных нами вариантов, цены от $2500.00 на океане.
Выберете дату прилета в Майами (желательно не позднее 32 недели).
Выберите доктора и клинику для проведения родов из предложенных нами вариантов.
Email: luxliaison@yahoo.com
1(786)3088602 Ekaterina Mironova.
Я очень благодарна компании Майами-мама за спасенного малыша! Планирвоала родить ребенка в Н. зеландии, но не срослось. И вот, случайно увидела растяжку Майами мама. 2 дня общения (тк срок немаленький, 34 неделя) - и мы летим в Майами. Нас встретили в аэропорту, в отличном апартменте на берегу моря. Познакомились с доктором, круглосуточно чувствовала поддержку сотрудников Майами-мама во всех вопросах, в т.ч и в организации досуга. Роды прошли легко, а я уже немолодая мама, и это было прекрасно -почувствовать себя молодой мамой. Но нашу радость омрачили анализы скрининга - гипотиреоз. Благодяря америк. медицине и оперативности сотрудников Майами-мама, мы с первых дней стали проводить гормональн. терапию. Помедли мы - и у ребенка были бы серьезные проблемы со здоровьем. В РФ скриниг на нашу болезнь делается только по достижении 4-летнего возраста, здесь именно опережение спасло нашего малыша и сделало его полноценным. Я очень благодарна Майами-мама. Спасибо вам, ребята!
Renatonucci
С Miamybaby точно не связывайтесь! Обманут!
Ya slishala ochen mnogo istorii ob obmane v Maimi beremennih. Na samom dele zdes vse mozno sdelat namnogo deshevle.Vse chto vam nado eto perevodchik, mashina i zil'e; ne nuzno brat' nikakie dorogie paketi. Sama zivu zdes uze 12 let. Rodila 2 detei v Miami: pervogo v gospitale a vtorogo v rodilnom zentre v vode. Znau kuchu info po povodu teh i drugih. Zanimaus zdes prevodcheskoi deyatel'nostyu, takze mi predostavlaem mashini I zilye v arendu (www.seekocean.com) ne po zenam dlya neosvedomlennih ruskih turistov, a dlya zitelei Ameriki. Seichas rabotau nad vtorim saitom. Beru oplatu povizitno I v oplatu vhodat vase perevodi bumag I peregovori po telefonu. Nikakoi predoplati. Esli interesno, to zvonite : 786-521-8750. Alla
Живу здесь в Америке 12 лет,в Майями 4года.Занимюсь переводческой деятельностью при беременности и ЭКО. Сама в Майями родила 2 детей: одного-в госпитале,другого в бассейне в родильном центре без анестезии. Так что знаю и про тот и про другой вид родов очень много. Не беру никакой предоплаты, никаких пакетов. Беру очень доступную повизитную оплату. Подробнее расскажу по телефону: 786-521-8750( Алла)или пишите на е-mail: lallochka2202@yahoo.com.
Также имеем большое количество квартир в доме с видом на океан и большой парк. выбрать квартиру можно на сайте: www.seekocean.com. Можем снять в аренду автомобиль Lexus RX.
Также имеем большое количество квартир в доме с видом на океан и большой парк. выбрать квартиру можно на сайте: www.seekocean.com. Можем снять в аренду автомобиль Lexus RX.
Гость
был такой случай - знакомые решили поехать рожать в Майами и связались как раз-таки вот с такой конторой, в которой кричали, что не берут предоплату, что все по факту, а на границе посоветовали сказать что едут поплавать. Ну офицер и поставил им месяц на "поплавать".
Я бы не рискнула ехать незнамо куда, незнамо к кому, в родильный центр. Все-таки малыша рожать еду, а не машину покупать, это вещь серьезная...Моя сестра родила через Майами маму, я ездила с ней, были свои нюансы, но они решились в нашу сторону, полное сопровождение нас, как людей, не владеющих английским, первый раз в Америке, все было организовано в принципе.
Я бы не рискнула ехать незнамо куда, незнамо к кому, в родильный центр. Все-таки малыша рожать еду, а не машину покупать, это вещь серьезная...Моя сестра родила через Майами маму, я ездила с ней, были свои нюансы, но они решились в нашу сторону, полное сопровождение нас, как людей, не владеющих английским, первый раз в Америке, все было организовано в принципе.
Вероника
Я родила в Майами свою девочку и все прошло нормально, без эксцессов. Это мой первый ребенок, сравнить не с чем, однако некоторые девочки, с которыми я там поперезнакомилась, рожали в РФ и отзывы очень противоречивые, много негатива. Поэтому считаю, что мне повезло, тк компания, через которую я летела, все организовала очень четко, у меня вообще голова не болела ни за что. Все оформили, встретили, заселили, переводчик с водителем. Я понимала тогда, что если поднапрячься, наверное, можно было бы самой все сделать, но я платила за полный консьерж сервис. за поддержку меня во всех ситуациях, не только роды. К тому же муж прилетел только на сами роды. Я не хотела на 7-м месяце заморачиваться ни на что, мне так удобнее. Решать вам. Однако, мой опыт положительный, в след раз опять же обращусь в эту компанию. Ольга и Света, медсестра Катя из Майами Мама - девчонки, спасибо вам огромное!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Masha
Второй раз еду рожать в Майами. У меня уже там везде свои люди))) все мои друзья) Летела первый раз с Майами-мама. И второй раз через них, все было гладко и приятно, к тому же я не хочу заморачиваться. Пусть возят меня катают развлекают. Привет майамцам и до скорой встречи!;)
Форум: Беременность
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Беременность через анус25 ответов
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт88 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Тест на 14 день после па1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Отказалась от самодеятельности, в шататах ничего не знаю, а ньюансов очень много. Разбег цен в этих компаниях очень большой кого выбирать? У какого какой опыт?