Не хочу в отпуск с беременной) Я кто?
Собирались в отпуск - две пары. Сейчас вроде одна пара "беременная". На момент поездки будет 4-й месяц. Я теперь с ним ехать не хочу. Понимаю, что будет у нее особый режим, свои мысли и разговоры. Я не против, но не в свой короткий отпуск. Это вообще понятно? Потому что я уже чувствую себя сволочью(((
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
фасолька
не знаю, особых проблем не вижу, я так 2 раза ездила с беременными, также с нами веселились, на берегу моря шашлычки с картошечкой ели, песни пели, ну а мы за них пили...
Наталья
Не все беременные изображают из себя хрустальную вазу))) Чего ждать от этой конкретной девушки - Вам виднее, раз вы знакомы. Сволочизм тут не причем вообще, кому понравится подстраиваться под чей-то особый режим или ограничения.
Какой такой особый режим и свои разговоры? Ну бухать с вами не будет и в гульках до утра участвовать, да и все. Не все овуляхи же или она уже сейчас Вам разговорами о беременности надоела? )
баба кузя
а вы лучше одна поезжайте - зачем вам друзья-приятели, вы же их терпеть не можете...
Гость
Я бы тоже не поехала, я жду от отпуска своих эмоций и развлечений и да пить, есть, гулять, ездить куда то, а не подстраиваться под их положение. Объясните им и все
Гость
стандартная отмазка: по санэпидрежиму (ибо ни кто толком не знает бессимптомным носителем каких инфекций с контактно.бытовым, фекально.оральным и воздушно.капельным путём передачи он является. Аналогично мотивируется отказ посидеть с ребёнком подруги из другого коллектива). Если работаете в одном кабинете - отмазку придумать сложнее
Hm
Вас же не с ней в номере положат, а мужики в своем
Автор
Предполагалась одна вилла. Но я очень хорошо представляю, что самочувствие может быть разное, так что планирование совместных поездок можно забыть. Все будут так или иначе подстраиваться под ее возможности.Объективно. Так что считаю, что и их паре, и нам, проще отдыхать отдельно.
Вот это да
Так в чем проблема? Едьте вместе, а если та пара не захочет или не сможет разделить с вашей парой какой-то вид отдыха или экскурссию, так поедите своей парой и делов то.
Мы так ездили в прошлом году, никто на тот момент не был беременным, но одним хотелось, к примеру, поехать на дегустацию вин, а нам по душе что-то типа водных развлечений. После поездок вечером встречались в номере, шли на ужин, и опять-таки, каждый заказывал то, что хотел.
Если беременная здорова, то проблем нет никаких. Я беременна и тоже хочу на море поехать, но просто страшно далеко уезжать. А так бы, если бы поехала, не пила бы спиртного и не каталась бы на горках, делов то.
А у вашей подруги 4 месяц, это не так много,повторюсь, если все окей со здровьем и нет лишнего веса, то она еще в состоянии с вами в компании побегать, погулять.
Мы так ездили в прошлом году, никто на тот момент не был беременным, но одним хотелось, к примеру, поехать на дегустацию вин, а нам по душе что-то типа водных развлечений. После поездок вечером встречались в номере, шли на ужин, и опять-таки, каждый заказывал то, что хотел.
Если беременная здорова, то проблем нет никаких. Я беременна и тоже хочу на море поехать, но просто страшно далеко уезжать. А так бы, если бы поехала, не пила бы спиртного и не каталась бы на горках, делов то.
А у вашей подруги 4 месяц, это не так много,повторюсь, если все окей со здровьем и нет лишнего веса, то она еще в состоянии с вами в компании побегать, погулять.
й
ой я бы тоже застопорилась. ни вечером с вином посидеть, ни вообще ни выпить , ни расслабиться. для меня отдых с друзьями это вссегда вино или алкоголь присутствует любой...
Гость
если ваш мужчина согласен отдыхать фактически вдвоем, ездить по экскурсиям вдвоем, то можете ехать. и то вдруг он засядет с тем вторым мужиком дома и перед домом и вы будете зависеть не только от беременной, но и от здоровых мужиков.
ну и надо смотреть на саму беременную. если она вас не достает разговорами и охами-взохами, то нормально. А то ведь некоторые целыми днями начинают вспоминать, как у них сестра-мама рожала, что им в ЖК сказали, как у них матка расположена, куда чего колоть надо, или доказывают, что всем остальным тоже прямо щас надо родить, это ведь такое щастье.. И мало того, некоторые начинают смотреть с осуждением и пренебреженеим на тех, кто пьет и скачет по аквапаркам, как будто это небеременные какие-то не такие и отличающиеся от всех, а она типа сидит такая здоровая и правильная и вообще молодец.
Причем некоторые из таких женщин до беременности нормальные, но как видно люди сильно меняются.
и еще важно, будет ли ее муж ходить с вами куда-то. есть кто отпускает своего мужа прокатиться на катере, а есть те кто вцепится и все 9 месяцем не отпускает даже с друзьями на футбол.
ну и надо смотреть на саму беременную. если она вас не достает разговорами и охами-взохами, то нормально. А то ведь некоторые целыми днями начинают вспоминать, как у них сестра-мама рожала, что им в ЖК сказали, как у них матка расположена, куда чего колоть надо, или доказывают, что всем остальным тоже прямо щас надо родить, это ведь такое щастье.. И мало того, некоторые начинают смотреть с осуждением и пренебреженеим на тех, кто пьет и скачет по аквапаркам, как будто это небеременные какие-то не такие и отличающиеся от всех, а она типа сидит такая здоровая и правильная и вообще молодец.
Причем некоторые из таких женщин до беременности нормальные, но как видно люди сильно меняются.
и еще важно, будет ли ее муж ходить с вами куда-то. есть кто отпускает своего мужа прокатиться на катере, а есть те кто вцепится и все 9 месяцем не отпускает даже с друзьями на футбол.
Автор
она меня не достает разговорами, но я не знаю, как изменится ее восприятие через 3 месяца. Логично, что ей захочется поговорить о всех этих темах. Если куда то ехать на одной машине, и вдруг ей станет не очень на жаре, значит без разговоров возвращаются все вместе.
Тут дело еще в том, что у меня год назад была неудачная беременность, так что я не знаю про себя. Может начну ей завидовать? может постоянно буду вспоминать все это.
Тут дело еще в том, что у меня год назад была неудачная беременность, так что я не знаю про себя. Может начну ей завидовать? может постоянно буду вспоминать все это.
Автор
я сказала, что ехать вместе не захочу, все в шоке. А с моей точки зрения ничего особенного, рабочие моменты обсуждаем.
Гость
автор, проблем не вижу - вы не не вдвоем с ней едете, а парами. Просто занимайтесь тем, чем вам хочется - активный отдых, гуляейте и тд, а вчетвером будете иногда выбираться - на завтрак, ужин, может на пляж. Все остальное планируйте со своим мужчиной
Гость
Сообщение было удалено
А с мужем не судьба уединиться? Сходить в ресторан. Да просто в номере выпить винца, расслабиться. Обязательно всем колхозом? На экскурксии, на пляж можно и вместе ходить, а уж вечер, увольте, хочу со своим любимым супругом, нам компания не нужна, чтобы хорошо провести время.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это еще вопрос, кто из вас овуляха. Беременная никого еще пока не достает, а вы уже мозг выносить начали с беременностью, тем более чужой:) Проще надо к беременности и беременным относиться. Беременность - не болезнь, это временное состояние. И по своим ощущениям скажу, что очень приятное:)
Гость
Простите, немного не дочитала, про вашу неудачную в прошом беременность. Отпустите свое прошлое. Желаю вам здоровья и хорошего отдыха. Чтобы вернулись из отпуска втроем.
Гость
Ну не знаю..для меня совместный отпуск с друзьями не предполагает, что мы будем везде ходить как сиамские близнецы. Мы в прошлом году ездили с друзьями, у них ребенок, у нас нет. Отдыхали как вместе, так и отдельно. На пляж вместе например, а в поездки они пару раз и без нас ездили, потому что мы в этих местах уже были, ну или они ездили с ребенком на детские мероприятия.
Понятно, что у ребенка свой режим, дневной сон, но меня это как-то не напрягало, меня не надо развлекать каждую секунду.
И проблема то не в подруге, а мне кажется больше в Вас самой. Элементарная зависть, ревность и эгоизм.
Я бы на месте подруги обиделась. А когда она родит вы сней и общаться не будете наверное? А то вдруг напряжет Вас разговорами о ребенке...
Понятно, что у ребенка свой режим, дневной сон, но меня это как-то не напрягало, меня не надо развлекать каждую секунду.
И проблема то не в подруге, а мне кажется больше в Вас самой. Элементарная зависть, ревность и эгоизм.
Я бы на месте подруги обиделась. А когда она родит вы сней и общаться не будете наверное? А то вдруг напряжет Вас разговорами о ребенке...
Катя
В толк не могу взять, как и чем беременная может помешать пить вино?)). Она бокал из руки будет выбивать?
Дважды была беременна, с друзьями встречались, на свадьбах была, на шашлыки ездила, ну пила сок, остальным-то не мешала.
Не поняла проблемы автора
Дважды была беременна, с друзьями встречались, на свадьбах была, на шашлыки ездила, ну пила сок, остальным-то не мешала.
Не поняла проблемы автора
Гость
Вобще прочитав тему думала вам написать " думайте о плюсах, вам выпивки больше достанется так как беременная не пьет...наверное...", но прочитав ваш коммент про выкидыш скажу так,автор не надо вам с ней никуда ехать, вам будет больно, неприятно, она то ни в чем не виновата, но тем не менее вы своим негативом ей ченибудь каркните или у вас крыша поедет.Отказывайтесь!!!!и берегите себя и ее от злых ваших мыслей
Ангел
Автор, странная вы. Вы ж не одна едете, а парой
Asti_Martini
Скажу так - если это моя хорошая подруга - то вообще не вопрос, беременная или нет. Если просто приятельница - то тут опять же дело не в ее беременности, а в том, насколько мне с человеком комфортно. Никто вас возвращаться на пол пути из-за ее самочувствия не заставляет, вы самостоятельны.
Если же вас раздражает ее состояние и напоминает о вашем неудачном опыте беременности - то однозначно не стоит.
Если же вас раздражает ее состояние и напоминает о вашем неудачном опыте беременности - то однозначно не стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор, вам вообще не надо было затевать отдых толпой. Поезжайте вдвоем со своим мужем.
Гость
Автор, если Вы такая чувствительная к поведению других, то вообще лучше не отдыхать в компании. Да, люди разные (кто-то не выпивает и по медицинским показаниям), кто-то любит экскурсии, а кто-то лежать на пляже все 10 дней без движения. Не все беременные не в себе и часами трепятся о памперсах, анализах и консультациях. Я много вменяемых встречала, которые помимо пеленок-распашонок интересуются многим чем в жизни, продолжают работать и т.д. Так что, решите для себя.
Автор
Выгляжу я конечно истеричкой со стороны) Это и хотела понять. Но с ними точно не поеду. Скорее всего скажу как есть - да, буду завидовать, поэтому не хочу.
Гость
я парень и наличие беременной в компании меня бы тоже напрягло. ну ее в пень. в отпуск надо расслабляться.
Гость
надо ехать на разных машинах, у вас же разный отдых получится хоть как. да и вдруг ей и правда поплохеет, поедут одни домой, а вы будете отдыхать дальше.
и вообще вы неправильно сделали, что сообщили все сразу всем. все нужно обсуждать только с мужем, прийти к единому мнению и потом озвучить как "мы решили..." ну и муж ваш неправ, он не должен быть "в шоке" он же в первую очередб ваш муж, а не ваших друзей, и должен быть на вашей стороне, а потом вы уже в домашней обстановке разберетесь что вам лучше и как
и вообще вы неправильно сделали, что сообщили все сразу всем. все нужно обсуждать только с мужем, прийти к единому мнению и потом озвучить как "мы решили..." ну и муж ваш неправ, он не должен быть "в шоке" он же в первую очередб ваш муж, а не ваших друзей, и должен быть на вашей стороне, а потом вы уже в домашней обстановке разберетесь что вам лучше и как
Гость
поговорите с мужем, скажите что не готовы к такому отдыху, что поехать с ними можно, но все же развлечения у вас разные будут. а друзьям просто озвучьте, что хотите посетить то и то(что-нибудь экстремальное), поэтому чтобы никого не напрягать и чтобы все отдохнули, едете на разных машинах и будете видеться раз в день за завтраком.
Автор
Просто жить на одной вилле - это как в одной квартире) общий душ, столовая, кухня, только спальни отдельно. Это вам не разные номера в отеле) Готовка - общая, не будешь же себе отдельно делать. Арендованная машина - одна штука, значит все вылазки должны быть согласованы, или кто то дома остается. А если жить отдельно и брать две машины, то уж проще и в разные места поехать. Насчет моей реакции, так тоже блин, нечестно же говорить - я завидую. Это как на другого человека перекладывать свои комплексы (я их наличия не отрицаю, если что). Остается, похоже, только врать)))
Спасибо всем, кто ответил!
Спасибо всем, кто ответил!
Радиола
Сообщение было удалено
А вам собутыльники всегда нужны? Печалька. Я вообще проблемы не вижу. Тоже беременна, но принимаю участия и в поездках на природу, и в дружеских посиделках, ясен перец, что не пью и не пляшу до утра по клубам. Никого не напрягает.
Гость
C чего вы взяли, что она будет какие-то разговоры вести об беременности, может быть для нее это очень сокровенно.
А про выпить, да ну странные люди, пейте, если хотите, они же не будут пить , сок будут пить, как будто настроение от этого поменяется у всех.
А про выпить, да ну странные люди, пейте, если хотите, они же не будут пить , сок будут пить, как будто настроение от этого поменяется у всех.
Гость
Единственно мне кажется с этой девушкой нужно будет бережнее, а это правда может сказаться на отдыхе, то есть вам напряжно будет, если вы дейтситвльно очень тесно отдыхать вместе хотите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, зачем вам вобще одна вилла! Вы же парами едете, неужели не охото наедине с любимым побыть, свободно походить даже по номеру. Не понимаю таких парных отдыхов(((
Со стороны беременной , вообще она тоже должна задуматься, что ей может быть некомфортно в таком положении с кем-то.
Со стороны беременной , вообще она тоже должна задуматься, что ей может быть некомфортно в таком положении с кем-то.
Форум: Беременность
Всего: 213 235 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- ЭКО, снова пролет5 ответов
- Биохимическая беременность1 ответ
- Как быстро у вас прошел токсикоз?9 ответов
- Привычное невынашивание: случайность или нет?3 ответа
- Может ли быть беременность?10 ответов
- Тест на беременность4 ответа
- Температура во время беременности16 ответов
- Суперлимф и беременностьНет ответов
- Узи 16 недель7 ответов