21 век на дворе! вы с ума сошли? если что-то пойдет не так, вы что будете делать? кого звать на помощь? расскажу случай из жизни: когда я лежала в педиатрии со своими новорожденным сыном( вот вам пожалуйста! у меня была легкая беременность, нормальные анализы, а роды были тяжелые- сына из родзала сразу же направили в реанимацию новорожденных, Слава Богу все хорошо. но когда я выбирала роддом, то реанимация играла очень важную роль при выборе.мне даже в голову не приходило, чтобы рожать самой дома.) так вот в педиатрии со мной лежала девушка со своей новорожденной дочкой и рассказала почему она здесь оказалась, оказывается они такие с мужем "умные" первые роды решили рожать дома, нашли какую-то "бабку-повитуху", акушеркой этого человека просто язык не поворачивается назвать, так она ее мариновала сутки!! родить она не могла, наконец ее тупому мужу пришла в голову мысль, что наверно нужно вызвать скорую и везти в роддом жену, которая уже чуть живая. хорошо, что успели, разродили ее в роддоме и как результат проблемная девочка, долго лечились. плакала, а чего плакать -то теперь ребенка спасать нужно. и головой думать а не задни..цей.