Гость
Статьи
Малыши-Ноябрята 2014

Малыши-Ноябрята 2014

Девочки, все кто ждет малышей в ноябре 2014! Давайте делиться впечатлениями, советами и радостными моментами!
Будем ждать вместе! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ракиня+(+7.4)
Besena
Сообщение было удалено
Все будет отлично! Сколько тебе лет?
Ракиня+(+7.4)
Татьяна+В+ожидании+Чуда+(+7,+2)
Сообщение было удалено
Таня, поговори с врачом! А если добавить поддержку с Утрожестаном?
Ракиня+(+7.4)
Настенька Радость 8.2
Сообщение было удалено
Настя, ты меня сейчас убила...Я вспомнила, что тоже неделю назад внезапно испугалась и аж подпрыгнула на стуле: за окном раздался очень громкий хлопок, наверное реактивные самолеты на сверхзвуковой проходили, у нас это часто. Как выстрел! Сами знаете, что у нас за регион, ко всему готовы. Тоже сердечко забилось! Не хочу родимого пятна! ТТТ! У соседа красное пятно на пол- лица, впрочем семейный, устроен, дети и все симпатичные. Боюсь бояться!
Ракиня+(+7.4)
Ну вот, кажется я одна в эфире осталась... Ау! У вас ночь, наверное... Спокойных снов, беременюши! И никому не отчаиваться!!!
Рина
Ракиня+(+7.4)
Сообщение было удалено
Это первый скрининг(риски рождения ребенка с синдромом Дауна). Деньги лично у меня не тянут, сейчас скриниги бесплатные и даже расширенный анализ на инфекции, оплачивает страховая компания от 50 до 100%. А вот мамы с проблем.гормональными, знают свой амнамнез и перестраховку делают, отслеживая здоровье деток на всех этапах). Многие не платят денег вообще, тут дело добровольное))). Лично я, всегда плачу. У меня нет времени сидеть в очередях, долго ждать результатов анализов, нет желания делать узи на устаревшем оборудовании и лежать в больнице тогда, когда можно соблюдать режим дома и не доводить до крайностей. Я на роды попадаю, как с корабля на бал). Всегда знаю, что врачи меня ждут и окажут своевременную помощь).
Марта (11)
Besena
Сообщение было удалено
Насчет ХГЧ, в Инвитро мне тоже сказали на голодный желудок, с утра, а в другом мед. центре, сдавала аж в 5 вечера, и результаты были норм, там если надо очень точный результат до единички, то на голодный желудок, а если нужна только динамика, то ее и так видно будет!

Нет, я платным врачам не очень доверяю, за деньги только анализы сдаю, чтоб в очередях не стоять. Мне наверно просто повезло с моей участковой Г, она еще молодая и небезразличная))
Год назад наблюдалась в той же ЖК, у другого врача (по знакомству!), так она меня на учет поставила уже с замершей Б, ставила не те сроки, хотя я ей каждый раз на приеме говорила, что не может такого быть! В итоге, я проходила с ЗБ 1,5 месяца! А она мне только говорила витаминки пей, гуляй больше и т.п....Короче на фиг таких знакомых, после чистки пошла к своей участковой и была приятно удивлена) Что-то меня понесло...вспомнилось)
Тринитти
Девочки, всем привет!!! Нам сегодня ровно 7 акушерских недель и ... Мы сегодня ходили на УЗИ!
Всё хорошо. Тонуса нет. КТР 10 мм :)) сердечко послушала. Я безумно счастлива!!!
Тринитти
Завтра встаю на учет, начинаю анализы сдавать :)
Марта (11)
Тринитти
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!))) Растите здоровыми))
Besena
Ракиня+(+7.4)
Сообщение было удалено
Спасибо,очень надеюсь.
Мне 23,а тебе??
Besena
Марта (11)
Сообщение было удалено
Да уж,казалось бы по знакомству должно быть все хорошо,а на самом деле вон как оказывается...
Ничего,в тот раз все будет хорошо:))
А во сколько недель надо на учет вставать?
Ялиса
Марта (11)
Сообщение было удалено
А у нас врачи узисты и гинекологи в основном. кто работает в ЖК, те же работают пару раз в неделю и в частных клиниках, поэтому идти можно смело. Я хгч не сдавала, тоже думала, что только с утра, а с утра не было возможности, поэтому пошла сразу на Узи.
Марта (11)
Besena
Сообщение было удалено
Я побежала к врачу, с задержкой в неделю) она отправила меня еще погулять на недельку, в след. раз дала направления на анализы и через три недели на учет уже с готовыми анализами)) Короче рано пошла))
Я думаю, раньше 7-8 недели нечего там делать) но до 10 желательно встать, чтоб отслеживали твои анализы, мне вот назначили таблетки для повышения гемоглобина и сказали белок повышать.
А ты хочешь в платной клинике на учет вставать?
Марта (11)
Ялиса
Сообщение было удалено
Да у нас наверно та же история с гинекологами) Что мне нравится, что сейчас мы имеем право поменять бесплатного врача по своему желанию, так что и конкуренция у них должна вырасти, да и хоть один нормальный врач во всей больнице всегда присутствует!
Besena
Марта (11)
Сообщение было удалено
Я побежала к врачу, с задержкой в неделю) она отправила меня еще погулять на недельку, в след. раз дала направления на анализы и через три недели на учет уже с готовыми анализами)) Короче рано пошла))
Я думаю, раньше 7-8 недели нечего там делать) но до 10 желательно встать, чтоб отслеживали твои анализы, мне вот назначили таблетки для повышения гемоглобина и сказали белок повышать.
А ты хочешь в платной клинике на учет вставать?

Я с задержкой в 9 дней на узи пошла. Не знаю еще,да думаю что в жк по прописке встану.
Не знаю как лучше сделать,совета спросить не у кого кроме мамы:(
Besena
Ялиса
Сообщение было удалено
Ялиса
Марта (11)
Сообщение было удалено
А у меня участковая - просто кошмар, я в 1-ю Б 3 раза ее выдержала, хотела поменять, заведующая уперлась, или плати, говорит, или не поменяем. Поехала в соседний город, там отходила до конца, там и рожала - все супер было, и Г, и отношение, и роды. Теперь , если пойдем в нашу ЖК, сразу контракт заключу, лучше заплачу, зато выберу врача хорошего (по отзывам уже выбрала).
Рина
Тринитти
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!:) У меня пятница, будет рубежом).
Ялиса
А я только что записалась на понедельник на узи.
Марта (11)
Ялиса
Сообщение было удалено
Странно, я врача меняла бесплатно, этому никто даже значения не придал!
Да уж, после прошлого раза, я впервые поняла, как много у нас ленивых и бестолковых врачей..
Ялиса
Марта (11)
Сообщение было удалено
я прочитала отзывы про нашу ЖК - один хуже другого, то на аборт сразу направляют, то бесплодие с 14 лет ставят, а девочки потом прекрасно беременеют после смены Г. Кто-то каждую неделю на узи посылает к знакомым.
А врача не удалось сменить - я до 6 месяцев не наблюдалась в этой ЖК, жила в другом месте, а как пришла туда, они мне говорят, что уже срок, че приперлась, дохаживала бы уже по старому месту. После приема постоянно слезы у меня. Муж не выдержал, поехали в соседний город, там все ок.
Татьяна+В+ожидании+Чуда (+7, 3)
Kela
Сообщение было удалено
Да, я тоже так считаю...главное выносить и родить здорового малыша!!! А вообще спасибо за совет!!!
Татьяна
Тринити, поздравляю! У нас с тобой сроки точь в точь, значит и мне уж можно на УЗИ записываться. Пойду числа 8-го, пусть еще подрастет немного! На учет собираюсь неделям к 14 в платную и только в платную. Если до этого будет что-то беспокоить пойду раньше.
Татьяна
Девочки, а среди нас есть такие кому предстоит кесарево? Или я одна такая?
Тринитти
Татьяна, я тоже в платную встаю на учет.
Татьяна+В+ожидании+Чуда+(+7,+3)
Ракиня+(+7.4)
Сообщение было удалено
Ракиня, приветики! Ну, бабушек я своих не видела и сама в детстве, т.к. ушли задолго до моего рождения, папы тоже уже нет, есть только мама, ей 67 лет, ей я сказала, она одобряет мое решение, но, мне кажется, она не поняла что это только мое решение, а не наше совместное с отцом ребенка, но пока вопросов никаких больше не задает! Подруги....да как сказать...сказала немногим и тут все разделились на два лагеря, нашлась одна, которая сказала, что ребенок зачат во грехе (т.е. не в браке), говорила опомнись, зачем тебе это нужно, жизнь коротка и нужно жить и наслаждаться, и что ребенок будет стесняться моего возраста (сейчас мне 41), что душа заселяется в малыша только в 5 месяцев беременности....ну вообщем и т.д. Лучшая подруга тоже ведет себя как-то настороженно, заняла выжидательную позицию...Поддерживает меня только моя любимая доча, ну и помогает конечно во всем и морально и физически!!! Ну и вы все у меня есть, рассказываю все не тая...чего скрывать то, иногда чужие люди, становятся ближе, чем те кто рядом и еще лучшие советы дают!!!!! (А на Утрожестане 200 я с начала беременности, кстати, завтра или в пятницу пойду сдавать анализы, надеюсь прогестерон меня не подведет!)
Тринитти
Сообщение было удалено
Тринитти, поздравляю! следующее узи в 1 скрининг? или скрининг не всем назначают?
Ирина
Сообщение было удалено
Ирин, может тебе ХГЧ в динамике хоть пару раз сдать, а то неделю ждать....это ж с ума можно сойти!!!
Ирина
Сообщение было удалено
Татьян, мне врач говорит что хгч вырабатывает плодное яйцо, а не плод, поэтому это не показательный анализ. Главный показатель - это снижение симптомов, но у меня грудь не спала, утренняя тошнота присутствует, единственное что у меня прошло - депрессия. Каких - то необычных болей и выделений нет. На узи видно желточный мешочек, желтое тело есть, т.е. прогестерон вырабатывается, все размеры соответствуют сроку, т.е. есть шанс что плод еще проявит себя. Еще врач говорит что на качество узи влияет наличие так называемой жировой прослойки на животе, которая у меня имеется в достаточном количестве. Еще у меня плодное яйцо расположено у самого дна матки, т.е. далеко, это то же может влиять на визуализацию. Вобщем жду пока, но воздушных замков не строю, что бы не было сильного разочарования.
Ирина
Сообщение было удалено
Татьян, а ты ходила на узи? У тебя уже виден ребеночек?
Ирина
Сообщение было удалено
Так тебе узи не вагинально делали? Я как только две полоски на тесте увидела, помчалась к Г (у меня ещн проблемы с густотой крови, сейчас колю себе Клексан), меня естесственно не смотрели на кресле, но отправили на узи, узи было вагинальное, было видно только плодное яйцо, эмбриончик еще не визуализировался на тот момент, по размеру яйца поставили срок 4н2д...пока все...конечно не терпиться бы сходить, сердечко послушать, но терплю, тоже ж так просто из любопытства лишний раз не нужно этого делать, жду скрининг т-т-т!
Ирин, может тебе на вагинальное узи сходить, чтоб всяких там ошибок избежать?
Ирина
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что мне врач и вагинальное то же делала. Говорит что вагинальным датчиком видит еще хуже чем по животу потому что плодное яйцо далеко у дна матки. Девчонки на разных форумах пишут что у кого-то только в 8-9 недель увидели.Бывает такое. У меня тетка юморная, говорит что небось мальчик там, они мол трусишки, вечно ныкаются. Это конечно шутки, на все воля господа.
Марта (11)
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, как я вас понимаю, в прошлом году у меня была ЗБ, НО у меня сразу опала грудь, стала точно такой же как до Б, а вот болей не было, выделения пошли после того, как я подняла 5-килограммовую сумку с продуктами на 4 этаж, я в больницу на сохранение, а сохранять уже 1,5 месяца нечего!
Сколько ни читала статей на эту тему да и по своему опыту, грудь почти всегда решающий показатель при ЗБ, так что я бы на вашем месте не отчаивалась, тем более вас еще и тошнит!
Ирина
Марта (11)
Сообщение было удалено
Марта - спасибо за обнадеживающую информацию, а на каком сроке у вас ЗБ была? И что узи показывало?
Марта (11)
Ирина
Сообщение было удалено
Не за что! Замерла на 7-8 неделе, обнаружили в 12, в первый раз я пришла на УЗИ недели в 4-5, ничего не увидели, даже плодного яйца, поставили под сомнением внематочную, у меня истерика, сказали ждать неделю, неделю я не выдержала, через 4 дня пошла еще раз, ПЯ уже появилось, сказали приходите на всякий случай еще через 7 дней, я успокоилась, пришла через неделю, поставили под вопросом замершую, опять истерика, через недельку прихожу и там УЗИстка вроде как видит эмбриона и даже серцебиение, хотя я его так и не увидела..ну все успокоили, после этого я еще встала на учет, сходила на прием пару раз, ну а продолжение вы знаете...
Kris
Марта
Сообщение было удалено
Спасибо, гораздо лучше! Осталась температуры 37,2, но это похоже беременная темп-ра, она у меня ещё до задержки поднялась)
Это хорошо не болейте больше))))
Kris
Добрый вечер всем девочки) Хорошего вам настроения! У кого как с самочувствием? Меня что то вот мутить стало очень дня 3 уже, раньше так не было. Но наверно это хорошо, Просто я после ЗБ боюсь вдруг чего не так(( Да и сейчас у меня 7ая неделька пошла а как я сегодня прочла, она одна из самых опасных(((( Но надеюсь на этот раз все будет отлично))) На учет пока идти не хочется, страшно((( Думаю только на десятой неделе вставать, Удачного всем вечера.
Привет девочки! Всем легкой беременности и родов! У меня срок 4-5 акушерских недель, была на узи, у нас уже есть первое фото!)) По идее рожать 29 ноября, но знаю, что забеременела на 8 марта!)) Вы от последних месячных считаете срок? Как вам поставили? Тогда мне к вам! А если считать со дня зачатия недели, то уже декабрь выходит!
Kris
Сообщение было удалено
Тоже ужасно боюсь ЗБ, не знаю как изавить себя от этого страха! Начитаешься в интернете всяких ужасов, потом уснуть не могу, надо вообще не читать и думать о хорошем!
Рак июня (+7.5)
Besena
Сообщение было удалено
Ну, я по старше буду ... лет так ... на дцать! Мне 43. Не бойся, это еще не пенсия)))
Рак июня (+7.5)
Тринитти
Сообщение было удалено
Замечательно! А я почему- то считала, что у тебя Б в большем сроке, а получается, что по сроку помоложе моей. Ждем новостей, таких же хороших!
Kris
Летаю на метле
Сообщение было удалено
Это точно позитивный настрой и уверенность в том что все будет хорошо это то что нужно))))
Ракиня (+7.5)
Рак июня (+7.5)
Сообщение было удалено
Kris
Рак июня (+7.5)
Сообщение было удалено
Тринити поздравляю с хорошими результатами узи))) Пусть у вас и дальше все будет отлично, И к стати хотелось вам сказать спасибо!!! За то что вы создали форум, Вы просто молодец)))))
Ракиня (+7.5)
Татьяна
Сообщение было удалено
Нет, дорогуша, не одна. Я тоже после кесарева, планового. Ожидался крупный ребенок, не хотела эпизиотомию и боялась повредить в родах долгожданное дитя. Операция прошла просто замечательно, восстановление очень быстрое было. Ребенка мне принесли через 6 часов и оставили, хотя вставать разрешили только после 10 часов. Практически не просила обезболивающие. Выписалась через 3 дня, еще через 2 дня сняли швы/ скобки в поликлинике, так совсем хорошо стало. Смеялась, что я ребенка как в магазине с полочки сняла. Собираюсь и теперь пойти на кесарево, только врача хорошего надо подгадать. И дело совсем не в моем возрасте, и постарше сами рожают. Просто каждому свое и так во всем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ракиня (+7.5)
Ирина
Сообщение было удалено
Марта (11)
ИринаМарта (11)Ирина, как я вас понимаю, в прошлом году у меня была ЗБ, НО у меня сразу опала грудь, стала точно такой же как до Б, а вот болей не было, выделения пошли после того, как я подняла 5-килограммовую сумку с продуктами на 4 этаж, я в больницу на сохранение, а сохранять уже 1,5 месяца

нечего!

Сколько ни читала статей на эту тему да и по своему опыту, грудь почти всегда решающий показатель при ЗБ, так что я бы на вашем месте не отчаивалась, тем более вас еще и тошнит!

Марта - спасибо за обнадеживающую информацию, а на каком сроке у вас ЗБ была? И что узи показывало?

Не за что! Замерла на 7-8 неделе, обнаружили в 12, в первый раз я пришла на УЗИ недели в 4-5, ничего не увидели, даже плодного яйца, поставили под сомнением внематочную, у меня истерика, сказали ждать неделю, неделю я не выдержала, через 4 дня пошла еще раз, ПЯ уже появилось, сказали приходите на всякий случай еще через 7 дней, я успокоилась, пришла через неделю, поставили под вопросом замершую, опять истерика, через недельку прихожу и там УЗИстка вроде как видит эмбриона и даже серцебиение, хотя я его так и не увидела..ну все успокоили, после этого я еще встала на учет, сходила на прием пару раз, ну а продолжение вы знаете...
Какой ужас!!!
Ракиня (+7.5)
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, ну это совсем другие новости. Весьма обнадеживающие. Сначала так нас просто припечатало, что не видят плодного яйца, типа ББ. А сейчас уже лучше: и признаки Б имеются, и ПЯ тоже, просто прячется. Ириночка, предстоит трудное время ожидания, но надежда на хороший исход есть и даже о-го-го какая! Присоединяйся, я тоже жду повторного Узи еще неделю. Тут много таких ожидалочек)))
Гость
[quote="Татьяна+В+ожидании+Чуда+(+7,+3)

Ты просто молодец! Во всем! Так воспитать дочь, что она тебе подружка, это дорогого стоит! Мама у тебя еще молодая, поможет. А подруги... Ну, что, подруги... Прадолюбка пусть сразу " идет лесом", не что за бред и жестокость так разговаривать с уже беременной женщиной, которая с тобой делится. Кто раздумывает, тот привыкнет и примет ситуацию. Ну а кто рад за тебя, с тем и общайся! Ты должна быть расслаблена, а эти " правильные" очень напрягают. Ну где их житейская мудрость?" Жить для себя" - это как, на диване лежать, что ли? Или в путешествиях без остановки? Дети и есть" для себя", и для них. Пока им мир показываешь, сам его ярче видишь, правда. Я знаю, у меня доча еще маленькая относительно.
У меня все наоборот, все "за", по крайней мере в лицо. Одна русская врач, еще во время моих ЭКО, пыталась мне тоже сказать, что одного ребенка уже вполне хватит, у нее так. Это неприятно, я ее сменила и спокойна, довольна от приятного общения с другим врачом.
Что хочу сказать: пусть у тебя все будет замечательно, а твои якобы подруги правдолюбицы пусть потом обзавидуются! И пусть ты будешь в своем кругу прецедентом родов в таком возрасте, а остальные гуськом за тобой, с пузиками))) посади их на свой стул и чихни, пусть заразятся беременностью!!! И все будут квиты! Сама смеюсь.
Ракиня (+7.5)
Гость
Сообщение было удалено
Это я, Ракиня
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0