Гость
Статьи
Малыши-Ноябрята 2014

Малыши-Ноябрята 2014

Девочки, все кто ждет малышей в ноябре 2014! Давайте делиться впечатлениями, советами и радостными моментами!
Будем ждать вместе! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ракиня (+7.5)
Kris
Сообщение было удалено
Крис, присоединяюсь! Спасибо Тринити за форум!
Ракиня (+7.5)
Девчонки, не поверите! Сегодня моя доча 7 лет затеяла играть со мной в обнимашки. Она росленькая, сильная. Так сжала живот в талии, что не продохнуть. Я прошу ее прекратить меня сжимать. Она отвечает смехом: почему? У тебя в животике малыш? Я вспомнила, что читала где- то, мол маленькие дети не ошибаются в выборе пола, и спрашиваю: а если бы был ребеночек в животе, то кто - братик или сестричка. Конечно, сестричка, отвечает. Мы с мужем переглянулись. Он потом мне сказал: мы же знали, что девочка по китайскому календарю получается, это для нас не сюрприз. Мы оба в этот календарь искренне верим. А вы? Ну посмотрите, пожалуйста, у кого кто получается, за помните. В 15-16 неделек сравним. Очень хочется этот календарь в деле проверить, пока была только одна осечка, ну там папа ребенка высчитывал, мог ошибиться. Посмотрите в инете, поиск пол ребенка и китайская таблица. Пли-и-з!
Ракиня (+7.5)
Рак июня (+7.5)
Сообщение было удалено
Ой, ошибочка, я запуталась. 7 акушерских, это же 9 от месячных, правильно? Так зачем вам эти акушерские, ведь в инете понедельно рассказывают про обычный отсчет. Путает. В общем, все правильно, твоя Б по старше будет.
Рина
Кто тут закалендарь китайский говорил?:) У меня детки совпали, сейчас по календарю, я жду сына). Отпишусь, как пол определят).
Марта (11)
А у меня по китайскому календарю скорей всего дочка, но, если честно, чуть больше хочу сына)
Ялиса
Ракиня (+7.5)
Сообщение было удалено
Моя дочка еще до задержки М ходила дня три на живот мой уставившись, смотрит и смотрит, я же взгляд замечаю, спрашиваю ее, куда смотрит, а она говорит - у тебя живот такой большой, там ребеночек? (живот у меня как обычный был). То гладить его начинала, когда вместе лежали. А через дня 3-4 сделала тест положительный. Может дети видят что-то?
Рина
Ялиса, не знаю как видят, но чувствуют точно. Я когда заберем.второй раз, то сыночек знал о малышке, а мы еще нет). И в эту беременность, сын гладил мне живот, а дочка подскочит и как чмокнет в него))).
Татьяна+В+ожидании+Чуда+(+7,4)
Что хочу сказать: пусть у тебя все будет замечательно, а твои якобы подруги правдолюбицы пусть потом обзавидуются! И пусть ты будешь в своем кругу прецедентом родов в таком возрасте, а остальные гуськом за тобой, с пузиками))) посади их на свой стул и чихни, пусть заразятся беременностью!!! И все будут квиты! Сама смеюсь.
Это я, Ракиня[/quote]

Приветики, приветики!!!! Спасибки за поддержку! Ракиня, прочитала твое сообщение и аж заулыбалась....так ты лихо всё написала, молодец!!!!
Как ты сама себя чувствуешь? Какие ощущщения?

Да, доча молодец...кстати, тут разговор шел о том, что детки чувствуют беременность....девочки вы не поверите, но мы как-то с дочерью валялись возле телевизора (я уже знала о беременности, а ей не говорила), и она ни с того ни с сего легла голову мне на низ живота положила, до этого никогда так ни делала, а моей малютке-доченьке то уже 21 годочек)))...видимо они независимо от возраста нас чувствуют......

У меня как-то грудь спадать начала, а может уже и кажется, хожу постоянно сама себя трогаю....что-то волноваться начала....но тошнотики не проходят, в обед даже пообнималась с "Белым другом" впервые за беременность! Апрель такой переживательный для нас...скорее б он прошел и у всех нас все было замечательно!!!!!
Татьяна
Моя младшая(7 лет) по-моему не догадывается, а старшая - 13 лет - догадывается. Но наверно только потому, что я тяжелые пакеты таскать перестала и их неподъемные портфели.
Да, девочки, скорей бы май.. Муторно как-то..Но в прошлую бер. у меня токсикоз попал на октябрь, так вообще противно было: холодно, сыро, темно Брр..
Kris
Ракиня (+7.5)
Сообщение было удалено
Я тоже по этому календарю смотрела как то у нас выходит девочка, правда я сыночка очочочень хочу ну и маленькой принцессе тоже рада буду))))))))
Kris
Марта (11)
Сообщение было удалено
И я тоже так сыночка хочу, може не у всех по календарю совпадает, и бывают чудеса))))))
Рина
Девочки, меня колбасит...я в дет.магазинах слюну пускаю, так вещички купить хочется, пеленочки))). Колыбельку присмотрела, красивую). Сайт некстовский, до дыр затерла))).
Ракиня (+7.6)
Приветики, приветики!!!! Спасибки за поддержку! Ракиня, прочитала твое сообщение и аж заулыбалась....так ты лихо всё написала, молодец!!!!
Как ты сама себя чувствуешь? Какие ощущщения?

Здравствуй, Танюш! Как я себя чувствую? Ну, уже, как не странно, почти и не тошнит. И ощущение давления и колобочка в низу живота " рассосалось", видно матка стала податливо растягиваться. Нет особых извращений вкуса, хотя часто пища в столовой, либо у мамы, кажется не досоленной. Но заметно повысилась раздражительность. Как говорят у нас в Израиле, шнур до взрыва стал коротким. И утомляют ночные забеги в туалет, но тут я сама виновата, что чаевничаю вечером. Вес ровный, даже если много ем. Сделала выводя, что это ребенок на этом этапе мою энергию потребляет, ему нужно, вот я и не поправляюсь.
Немного " подергалась" из-за предсказания второй девочки, я мальчика хотела. А потом подумала: природа мудра, значит так будет лучше. И девочкам веселее, и растить их проще, мне кажется, и одевать интереснее, мы ведь все в куколки играем, а девочки для этого так славно подходят. А еще подумалось( крамольная мысль): ну, рожу я в 44. Выгляжу хорошо, генетика отличная и уже в каком поколении женщины в нашей семье живут, и бодры, до 93-95. У меня есть еще 3 криошки, эмбриончики замороженные. А что, если подсадить в 45? Ну, рожу в 46... кхе-кхе ... И выбрать по таблице "мальчиковый" месяц. А? Какова идейка?
Ракиня (+7.6)
Рина
Сообщение было удалено
Ну вот, я же говорила, бешеное количество совпадений! Сравни у подруг, родителей. Это фантастика, как работает!
Ракиня (+7.6)
[quote="Рина"]Девочки, меня колбасит...я в дет.магазинах слюну пускаю, так вещички купить хочется, пеленочки))).
Мне тоже! Я все - все детские вещи дочуркины раздала в свое время, после очередной ЗБ и объявила о закрытии детородной программы. Но человек предполагает... В свое время я не боялась " впрок" покупать, а вот теперь, наверное, не стану пока.
Ракиня (+7.6)
Kris
Сообщение было удалено
И я чудес хочу! Двойню хочу, хотя, может, я и не права. У кого двойня уже есть, друзьям такого счастья не желают))) И тоже мальчика хочу, им жить легче, мне кажется.
Ракиня (+7.6)
Татьяна
Сообщение было удалено
Колись, проверяла совпадение деток уже наличных и будущего по китайской таблице? Совпали твои девочки?
Kris
Ракиня (+7.6)
Сообщение было удалено
Да про двойню это вы точно подметили, у меня у знакомой королевская двойня (мальчик и девочка). Им чуть больше года так они все с ума сходят от них))) И даже временно к маме с мужем жить переехали, чтобы справляться)))))) Но за то и расти им не скучно и вынянчить сразу двух за раз)
Ракиня (+7.6)
Рина
Сообщение было удалено
Нина, ты не поверишь! Когда у меня была первая ЗБ, то дочура была маленькая, 3.5 года. Она рассказывала мне, как будет играть с маленьким братиком, бегать с ним. С каким братиком? ( у нее есть несколько двоюродных) Со своим, родным, говорит. А после чистки как забыла об этом, ни слова. Но сестренку всегда просила, ни одной сестры у нее нет, одни пацаны в родне, и их родители очень о девочках мечтают. Чего нет, того и хотим, все как всегда.
Ракиня (+7.6)
Рина, извини, снова планшетка изменяет слова, а я не заметила. Рина, не Нина
Ракиня (+7.6)
Kris
Сообщение было удалено
Крис, тут все " на ты". Не нарушай традицию))) мы же все здесь виртуальные подруги!
Марта
Kris
Сообщение было удалено
Читала отзывы об этом календаре, есть девочки у которых не совпало))
Ракиня (+8)
Марта
Сообщение было удалено
Вполне вероятно! Должна быть какая- то статистическая погрешность, вот и проверьте этот календарь на своей семье: посчитайте " назад" и возраст мамы, прикиньте на братьев/ сестер и своих детей проверьте. И потом и на " животиках". Так и поймем, насколько он правдив. Главное, он прост, и много высчитывать не надо.
Ракиня (+8)
Девчонки, а у меня уже 8 неделек! ))))
Татьяна
Ракиня (+7.6)
Сообщение было удалено
Татьяна
Форум глючит..Сейчас полезу проверять...Мы ж теперь мальчика хотим, 2 девочки есть, первый малыш, которого потеряли был мальчик...
Kela
Татьяна
Сообщение было удалено
не одна, мне тоже скорее всего предстоит.
Рина
Девочки, у меня радость огромная! Была на узи, от ретрохориальной гематомы и гипертонуса и следа не осталось). Покой, ношпа, папавериновые свечи и витамин А в элевите, сделали свое дело). И мой прогестерон заработал сам). Нам 9нед. и 4 дня, мы такие крупненькие и подвижненькие). Я плакаю...от счастья))). Девочки, мы все молодцы, все у нас будет замечтательно)
Татьяна+В+ожидании+Чуда+(+7,5)
[quote="Ракиня (+7.6)Выгляжу хорошо, генетика отличная и уже в каком поколении женщины в нашей семье живут, и бодры, до 93-95. У меня есть еще 3 криошки, эмбриончики замороженные. А что, если подсадить в 45? Ну, рожу в 46... кхе-кхе ... И выбрать по таблице "мальчиковый" месяц. А? Какова идейка?[/quote]

Ракиня, поздавляю вас с малышом с круглой датой 8 неделек!!!! ты суперженщина, я в восхищении от твоих планов!!!! Прочитала и прям сама в себе такую силищу и вдохновение почувствовала!!!!!
А я сегодня анализы сдала, прогестерон к счастью 58,6 по норме лаборатории 50,74 т.е. даже выше нормы...а я сегодня полночи не спала-переживала, накрутила себя до головной боли...сижу вот теперь не знаю чем боль снять...
По калькулятору посчитала- первая доча у меня сошлась, сейчас вроде как тоже доченьку пророчит....а я, если честно, рада! я девчонок- куколок очень очень люблю! тем более с папой у нас вопрос нерешенный, так что мне и попроще с девочкой было бы!!!
Рина
Сообщение было удалено
Риночка, поздравляю, вот теперь расслабься и получай удовольствие от беременности!!!! Пусть малышик растет!!!!
Татьяна
Ракиня (+7.6)
Сообщение было удалено
Одна совпала, вторая нет. Но с нынешней бер-тью показывает то, что надо - мальчик! Так что буду верить в китайскую таблицу. Еще мы методом планирования по овуляции пользовались. Посмотрим сработает или нет..
Татьяна
Рина
Сообщение было удалено
Классно то как! А я все оттягивала свое УЗи, страшно что то было, сегодня позвонила, запись только на 10.04. А мне теперь не терпится..
Вчера не выдержала, начала пить Эссенциале, не дойдя к врачу..Совесть мучает..а к врачу теперь только с результатом УЗИ..
Татьяна
Kela
Сообщение было удалено
Тогда поближе к 3-ему триместру поболтаем про наркозы и прочие страсти!
Марта
Рина
Сообщение было удалено
Как же это здорово!)) поздравляю!)))
Настенька Радость, ты где потерялась, как твои дела, как самочувствие? Потерялась совсем, мы же переживаем!
Настенька Радость 8.5
девчоночки!! всем привет!! Танюшка, я не пропала, просто читаю вас))) а написать, то с сайтом какие-то проблемы были, не отправлялись сообщения, то времени не хватало.... у меня ничего нового... все так же переживаю...чувствую себя через день хорошо...вот сегодня плохо.... как-то очень плохо... настроения нет,есть совсем не хочется, что-то болит, а что не могу понять или желудок или кишечник,или живот(что самое страшное).... радуюсь за вас всех с вашими новыми открытиями!!!)))) все у нас будет отлично и крошки наши будут самыми счастливыми!!))))
кстати, по поводу китайской таблицы у меня все совпали: я, брат, муж и его брат))) и по подсчетам у меня мальчик)))
Настюш, ты давай не хандри, все будет ок! я понимаю тебя, очень, после ЗБ уже всего боишься, и, как говорят "кто обжегся, тот на холодное дует!", сама никак расслабиться не могу.......Может живот просто потягивает от того, что мышцы растягиваются, матка то ведь растет! Ты когда на повторное узи пойдешь?
И вообще, как у тебя с кишечником? может просто запоры так о себе дают знать?
Настенька Радость 8.5
Сообщение было удалено
да мне вообще как-то непонятно....может ничего и не болит, просто какой-то дискомфорт.... а от мышц растягивающихся у меня по вечерам слегка побаливает)))) на узи не знаю когда.... Вчера готова была опять идти... а потом одумалась))) наверное в скрининг уже.... не буду тревожить))
Настенька Радость 8.5
Сообщение было удалено
запоры это ужас.... пару недель назад я тщательно старалась их избежать, что-то есть специальное, но ничего не получалось.... теперь вот я на это забила....больше не парюсь, но чувствую постоянную тяжесть.... аж бесит!!(((( ну может на следующей неделе на учет пойду вставать и поговорю с врачом.... хотя как-то мне не хочется еще по врачам бегать...)))
Ялиса
всем привет. А мне сегодня такие сны снились. Первый сон: снились пауки - в соннике прочитала - к денежке или хорошей работе - так и получилось, муж звонит, говорит, что деньги дают какие-то (типа премия). Второй сон - что мы с мужем занимаемся любовью, так хорошо прям и почему-то я беременна много раз одновременно. не то, что у меня там двойня, а то, что как-будто меня самой 4 штуки и все Я беременны на разных сроках одновременно. Не знаю, к чему такой сон, то было хорошо)
kissed 12+
всем привет) октябрят не принимаете?))
Рина
kissed 12+
Сообщение было удалено
Принимаем)))
Kris
Ракиня (+7.6)
Сообщение было удалено
Ок)))))) На ты)
Kris
Марта
Сообщение было удалено
Ой как бы мне хотелось чтоб и у нас не совпало, и был сыночек)))))))))))))))))
Kris
Марта
Сообщение было удалено
Рина поздравляю тебя и бэбика, искренне рада за вас))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ракиня(+8)
kissed 12+
Сообщение было удалено
Да конечно, присоединяйся "до кучи". Двенадцать недель уже, везучка. Скрининг делала?
Ракиня(+8)
Рина
Сообщение было удалено
Ура!!! Очень рада за тебя. Надо же, все три раза у тебя такие волнения, ну главное, что все в конце- концов счастливо заканчивается.
Ракиня(+8)
Татьяна
Сообщение было удалено
О, здорово! Будем вместе ждать 10.04, я тоже приглашена в этот день на Узи.
Ракиня(+8)
Настенька Радость 8.5
Сообщение было удалено
Настя, ну кого ты тревожить собралась? Не верь ты этим бредням, это же ультразвук! Как им можно потревожить? А вот себя ты изводишь и " поедом ешь", а при этом адреналин вырабатывается, сердцебиение делает, волнуешься. Вот это уж точно тревожит. Иди уже, дорогая, сделай Узи, успокойся, да и нас результатами порадуй! Сделай, сделай Узи и не майся!
Игра «Кроссворд»
Перейти