Пытаюсь забеременеть в 37 лет
Пытаемся уже 5 месяцев, знаю это еще не срок, но все равно начала уже волноваться и переживать. Мне 37 лет. Мы оба с мужем обследовались, все хорошо. Врачи сказали, пытайтесь дальше. Хотелось спросить, кто в таком же возрасте и как быстро забеременел? Как увеличить шансы?:)
Надя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность255 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на работе женщина в декретный отпуск ушла. Ей 37 лет, мужу - 56! Ребенку год уже.
Гость
Я два года тытаюсь забиреминеть, но не получается. Сейчас уже 39 лет и я не знаю продолжать или прекратить . Врачь говорить что можно и в 42 родить. Я в замешательстве, постоянно думаю как мне поступить.
Гость
Автор, я забеременела именно в 37, до этого был очень длительный сильный стресс, поэтому тоже долго не получалось. Да еще были прерывания беременностей. Знакомая после родов в 38 еще и аборт делала.
Все у вас получится, если вы здоровы.
Все у вас получится, если вы здоровы.
Гость
А еще одна знакомая родила в 42, беременность незапланированная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что , разве 2-3 года играют какую то большую роль?Слушайте своего доктора.
Гость
Не знаю, как и быть. 35 лет, ни котенка, ни ребенка, как говорится. И нет никого рядом в виде более менее подходящего мужика. Ждать ли у моря погоды, в смысле замужества, согласиться ли с первым встречным ради зачатия, поехать ли на юга и там с первым встречным, пойти ли на инси. Еще несколько лет и чувствую, что мне уже дальше вообще ничего не захочется.
нюха
57 Гость, на юга поехать это ксттаи идея! Знаю таких южных детей - ну реальные такие малыши-крепыши! Наследственность хорошая-это самое главное,а не штамп в паспорте.
А вообще я в 34 гоа тут на СЗ нашла мужчину,уже два года в браке мы-так что всякое бывает.Главное кураж не растерять,потому что цифры это все таки условная категория.
Знакомый итальянец про свою коллегу 40 лет сказал сперва "женщина",а потом осекся :"то есть - девушка,ей лет 40 всего".
А Россия уже в 30 лет вас в пожилые запишет..)
А вообще я в 34 гоа тут на СЗ нашла мужчину,уже два года в браке мы-так что всякое бывает.Главное кураж не растерять,потому что цифры это все таки условная категория.
Знакомый итальянец про свою коллегу 40 лет сказал сперва "женщина",а потом осекся :"то есть - девушка,ей лет 40 всего".
А Россия уже в 30 лет вас в пожилые запишет..)
нюха
Опечатка: в 34 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не считается,у вас уже есть ребенок,второго можно родить уже в любом возрасте.Тут говорят о попытке забеременеть первым ребенком.
Гость
57 - рожай срочно!!!! Хоть от кого!!! Еще не извесно получится спервого раза или нет а то люди годами пытаются при постоянном сексе.Замуж можно и позже .
Гость
Мой пост 57 был.
Спасибо за советы, есть, конечно, некоторые беспокойства чисто практического характера, которые все равно все надо предусмотреть. Если на юге с первым встречным, то велика опасность приехать обратно "заминированной", тогда уже мои проблемы будут еще больше и совсем другого характера.
Спасибо за советы, есть, конечно, некоторые беспокойства чисто практического характера, которые все равно все надо предусмотреть. Если на юге с первым встречным, то велика опасность приехать обратно "заминированной", тогда уже мои проблемы будут еще больше и совсем другого характера.
Мне тоже в июне будет 37 лет,мы уже год пытаемся и ничего не получается,а очень хочется ребёночка.У меня один есть ему уже 11 лет,но он от первого мужа,а теперь с другим мужем не получается.Осталась последняя надежда на стимуляцию клостиком,во с этой пятници начну его принимать.
Гость
Танюффка
Сообщение было удалено
Не переживайте,Я второго в 43 родила,СТАРШАЯ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ.
Маргаритк@
Мы вот так тоже 7 лет пытались, пытались и в итоге нам поставили диагноз бесплодие неясного генезиса и мы пошли на ЭКО. Обращались в клинику Линия Жизни, врач Сингх Лариса Николаевна. Сейчас точно могу сказать, что беременна. срок небольшой, но все стабильно).
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Гость
Помагити мне забереминит сем лет нимагу
Гость
Надя
Сообщение было удалено
беломор
Анна
Сообщение было удалено
Гость
моя подруга родила в 40 лет после одного свидания с малознакомым ухажером с сайта знакомств. при том, что настроена она была на аборт, но врачи ей сказали, что при ее состоянии здоровья они бы при отсутствии беремености ей сказали бы, что детей у нее не будет. в итоге родила, прекрасная девочка, 5 лет уже
беломор
А потом тебя тухлодырую, муж, в месте с твоим малолетним шимпанзе надеюсь завалит!!!
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Каки еть злыдни о жизни. Пусть эмоции от ваших сообщений вам бумерангом ебанёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закрой рот нищебродка сама старуха нищая сиди и молчи в нищите и не суйся в такие форумы
Лала
А у меня с копчиком проблеммы после аварии в год два раза курсы физиотераптии и соответ.витамины . Ну , пью кальций и д3. Плюс мастопатия фиброзно кистозная. Несмотря на мои проблеммы в 37 лет планирую беременность . Есть две дочки 12 и 9 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот точно! Мне 37 лет, муж не хочет сдавать спермограмму, кажется ему все равно, а мои часы тикают.
Я после операции по удалению миомы, мне сказали срочно беременнеть через 6 месяцев, но прошло уже полтора года((( кажется у меня менопаузы началась, скудные месячные стали. А муж даже не старается. Вечерами и ночами только спит, я пристаю сама к нему, уже достало все
Я после операции по удалению миомы, мне сказали срочно беременнеть через 6 месяцев, но прошло уже полтора года((( кажется у меня менопаузы началась, скудные месячные стали. А муж даже не старается. Вечерами и ночами только спит, я пристаю сама к нему, уже достало все
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Галя
Галя
Сообщение было удалено
18 лет немогу забереминить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молчи, молодушка!!!
как можно так говорить, у всех свои сложности.
Мне почти 37 и пусто, лечилась много, жизнь вела нормальную не наркоманка не алкашка, работа, квартира, замужем более 10 лет, а детей нет.
Не суди ...
как можно так говорить, у всех свои сложности.
Мне почти 37 и пусто, лечилась много, жизнь вела нормальную не наркоманка не алкашка, работа, квартира, замужем более 10 лет, а детей нет.
Не суди ...
Гость
Девочки Здравствуйте! Мне 38, есть двое детей уже большие. Хочется ещё дочку. Полгода никаких результатов. Стимулировалась клостилбегит+ Дюфастон+ уколы Гонодотропина, всего три цикла. Врач сказал Больше нельзя, может начаться ранний климакс! Результатов ноль( Но мы не унываем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит ОПОМНИЛАСЬ? А от кого их рожать? Мне 36 лет, и я такая же. 3 месяца назад впервые вышла замуж. Аллилуйя, предложение поступило! Навыращивают полстраны дебилов, а потом удивляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна умная.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо это личные ощущения.)) Всех родили, вырастили, пора умирать.
Милая
НатальяЯ
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию! Скажите а вам яичники стимулировали ?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию! Вы стимулировали яичники? Перегтал ХГЧ вам гормон назначали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвались уже, бородавка
Гость
Так у вас получилось?
Гость
Добрый день.Мы тоже пытаемся в 37 родить второго.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 251 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
- Родили бы?8 ответов
- Задержка 11 дней2 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски3 ответа
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- НИПТ сдавать или нет?3 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Поздняя беременность4 ответа