Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность245 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Ангел Ада
Олимпия
Сообщение было удалено
я просто ваш маленький и толстый друг из Москвы)
по поводу поз, это индивидуально, в любом случае выбираете вы.
Я человек глубоко пожилой, секс не интересен)). Нет, я не токарь.
Вахмурку очень обожаю)
по поводу поз, это индивидуально, в любом случае выбираете вы.
Я человек глубоко пожилой, секс не интересен)). Нет, я не токарь.
Вахмурку очень обожаю)
Коржемилик
мышь+
Сообщение было удалено
Привет)
я человек многогранный, тебе ли не знать)
я человек многогранный, тебе ли не знать)
Коржемилик
2715, не поменял ник
ольга 6.11
Маруська 9+
Сообщение было удалено
Марусь, а у меня нет токсикоза.до сих пор...и еще ты узи где делала?
Оля
Ой, похожая ситуация была и у меня. теперь мое счастье сопит в кроватке))). вот. а я, между прочим, тоже столько всего прошла, так намучалась. ставили бесплодие, фактор - женский. поликистоз, нарушение цикла... Короче говоря, уже отчаялась была. а потом одна мудрая доктор мне назначила растительный препарат Алоез Компаунд, а мужу - Фортеж. Говорила врач, что от этих препаратов беременеют, как кролики. я не верила, если честно. но через два месяца приема этих средств мой тест показал две полосочки.... рассказала, чтоб поделиться своим счастьем. и может, вам необходима надежда, как мне когда-то.
Коржемилик
Оля
Сообщение было удалено
реклама
Туся 10.12
Ну что же... Монстры мои пришли, температура не ушла...
Записалась на след недели к какому то супер Г на прием, правда мужик... Никогда у мужика Г не была:)) будет у меня первым:)))
Записалась на след недели к какому то супер Г на прием, правда мужик... Никогда у мужика Г не была:)) будет у меня первым:)))
Вахмурка
Коржемилик
Сообщение было удалено
Привет, родной) Как ты сегодня?
Вахмурка
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Говорят мужики лучше!!!Я тоже не была, у нас только узист есть мужик, все Г женщины(
Коржемилик
Вахмурка
Сообщение было удалено
как всегда хорошо!
рад видеть мою марковку)
рад видеть мою марковку)
Вахмурка
ольга 6.11
Сообщение было удалено
Оля, у Вас в итоге всё получилось??? ура-ура!!!! Поздравляю! Расскажите свою историю) Токсикоз попозже, 8-9нед
Светлячок
Привет, девочки! Читаю вас каждый день, так хочется к вам присоединиться, но останавливаю себя, чтобы не наводить на всех тоску, так как вы все тут планируете сравнительно недавно и у всех боевой настрой )) а я уже почти 2 года планирую, через столько всего прошла, что даже врагу не пожелаю такого.
Просто хочу написать вам про тт. Не обращайте внимание на нее, так как у любого человека тт к обеду-вечеру повышается, это нормально. А еще тт повышается после стресса. Вот так вот )))
Всем огромной удачи и здоровья, девочки! )))
Просто хочу написать вам про тт. Не обращайте внимание на нее, так как у любого человека тт к обеду-вечеру повышается, это нормально. А еще тт повышается после стресса. Вот так вот )))
Всем огромной удачи и здоровья, девочки! )))
Коржемилик
Вахмурка
Сообщение было удалено
у меня родственник, (дядя т.е). гинеколог, очередь и из других городов жен привозят для лечения
Вахмурка
Светлячок
Сообщение было удалено
Хорошо, что написали, мы всегда поддержим! Рассказывайте, не бойтесь, и обязательно пишите!
Коржемилик
теперь я пришел на вашу ветку и вы все забеременеете!, даже тот, кто не хочет)
Вахмурка
Коржемилик
Сообщение было удалено
Угу, про то и говорю)
Расскажи нам тоже о себе) Я тебя столько не видела, ничего почти и не знаю((
Расскажи нам тоже о себе) Я тебя столько не видела, ничего почти и не знаю((
Вахмурка
Коржемилик
Сообщение было удалено
ты супер!))))))
Коржемилик
Сообщение было удалено
ахахахах))))))убил просто :-D ))))))))
Коржемилик
Вахмурка
Сообщение было удалено
а я уже рассказал - маленький, толстенький человечек, живу почти в лесу, одинок, можно сказать старенький, живу приусадебным хозяйством
Туся 10.12
Светлячок
Сообщение было удалено
Понятно, видимо я раньше просто не прислушивалась к своему организму, спасибо за объяснения:))
И да! Обязательно пишите свою историю! Мы своим боевым настроем поделимся, тоску прогоним!!!
И да! Обязательно пишите свою историю! Мы своим боевым настроем поделимся, тоску прогоним!!!
Коржемилик
На работе сослуживица привела на работу дочку, я её развлекал как мог, сожгли вместе линейку (хитрую) около служебного входа, показывал как надо делать бяку, дыму было!!!оооо!, там надо в фольгу завернуть, поджечь и затушить. Потом я печать на малышку поставил, ну развлекались как могли. Больше не приводит ребенка((
Искупаю вину как могу, купил девчачий Лего, и игрушки - семья мышек, классная игрушка)
Искупаю вину как могу, купил девчачий Лего, и игрушки - семья мышек, классная игрушка)
Вахмурка 20.11
Коржемилик
Сообщение было удалено
Кржемелек между прочим был дрищем носастым)) Это Вахмурка всегда был симпатёвый с приятной полнотой в нашей семье))
Что у тебя растет в твоем хозяйстве?)))
Что у тебя растет в твоем хозяйстве?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коржемилик
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
да, такой и есть, носище огроменный! аж свисает
а все почти растет, в основном редиска, репка, горох и клубника
Помнишь как мы с тобой варили варенье?)
а все почти растет, в основном редиска, репка, горох и клубника
Помнишь как мы с тобой варили варенье?)
Софочка
Я была у Г мужчины два раза у разных. Первый - внимательный и аккуратный, а второй орудовал резко и грубо, а потом еще и спросил (типа пошутил) : "а тебе что, неприятно было?! ну да... бывают такие женщины - фригидные "
о, как! т.е. я должна вообще была оргазм испытать в его опытных руках (((
о, как! т.е. я должна вообще была оргазм испытать в его опытных руках (((
Вахмурка 20.11
Коржемилик
Сообщение было удалено
А как же,конечно помню,клубничное повидло))
Я не оч люблю репку и горох, меня с них пучит)
Я не оч люблю репку и горох, меня с них пучит)
Вахмурка 20.11
Коржемилик
Сообщение было удалено
какая забота!!! ты умничка, я тобой горжусь!
Туся 10.12
Софочка
Сообщение было удалено
Ой как непрятно... Надо было ответить, что обязательно передадите его диагноз мужу и что он придет с ним обязательно посоветоваться, что с этим делать и как лечить:)
Гузель
Коржемилик
Сообщение было удалено
Привет привет:-)мы только за:-)
Коржемилик
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
и с клубники тоже, а с малины?)
Вахмурка 20.11
Софочка
Сообщение было удалено
Интересно какой Тусе попадется)))) Главное, чтоб помог блин!!
Коржемилик
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
а я тобой горжусь!, полная взаимность и взаимопонимание)
Вахмурка 20.11
Коржемилик
Сообщение было удалено
Видишь, как бывает) Малинку люблю, сажай побольше)
Дай нам с девчулями посекретничать, сходи, мой хороший, пока кинцо погляди какое-нибудь)
Дай нам с девчулями посекретничать, сходи, мой хороший, пока кинцо погляди какое-нибудь)
мышь+
Коржемилик
Сообщение было удалено
сильваниан фемилис? )
Коржемилик
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
ну ок) но нос я в замочной дырочке оставлю, а то вдруг, что интересное пропущу)
Коржемилик
мышь+
Сообщение было удалено
а вот не знаю) но там вплоть до деталей
мышь+
Коржемилик
Сообщение было удалено
наверняка они. дорогие только собаки (и не только))). щас детишки по ним прутся поголовно. да я и сама играю))
Катерина 30.11
Девочки,это капец...я планировала сегодня после ужина сделать очередной тест на О...пришла, поужинала, сходила в душ...и благополучно забыла про тест...(((может с утра сделать,как думаете???или уже завтра вечером??
Вахмурка 20.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Катюш, а по ощущениям у тебя как? Мож сегодня надо заняться этим.. ;)
Светлячок
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Мне мама часто говорила, что Г мужчины лучше, чем женщины, что они более деликатны и осторожны. Мне довелось пару раз побывать у Г-дедули ))) осмотр проводил достаточно деликатно, но фразочки потом тоже отпускал не приятные. Вообще я сделала вывод, что чем старее Г, тем сложнее с ним разговаривать в моральном плане и не важно кто: ж или м, да и помогают не всегда, несмотря на многолетний опыт. Эх, где бы найти такого Г, чтобы и поддержал и помог, а?
Гузель
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
С утра не стоит. Лучше вечером:-)вот тоже вчера забыла вечером сделать:-(а сегодня уже вторая полоска призрак:-(
но я делаю два раза в день в обед и вечером!
но я делаю два раза в день в обед и вечером!
Вахмурка 20.11
Светлячок
Сообщение было удалено
У нас в ЖК есть бабуся Г, которая по стеночке ходит, ибо слепая совсем)))))Что она там насмотрит одному Богу известно, но работает!!!)))У меня есть хороший Г, но я не знаю как она с теми у кого серьезные проблемы, может тоже дуб((
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
ну то,что заняться-это в обязательном порядке)))...хотела блин О отследить...и чет закрутилась...по ощущениям непонятно...вчера и выделения были и покалывания...сегодня вроде как тишина...сделаю теперь завтра вечером,наверное...надеюсь не забуду)))
Коржемилик
да, хотелось бы вот, что добавить, если вы не замужем и хотите забеременеть, обращайтесь ко мне!
Вахмурка 20.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Еще небось и терпела с обеда)))))))
Вахмурка 20.11
Коржемилик
Сообщение было удалено
Какой ты у меня всё-таки молодец, всё во благо!
Росса
Маруська 9+
Сообщение было удалено
Да, военный, парень-офигенный!))) Про соки, первый раз слышу, обязательно прочитаю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
не с обеда...с 16.30 где то)))
Олимпия30.11
Светлячок
Сообщение было удалено
Да Присоединяйся светлячок!!!С тобой у нас в банде будет светлее!!!Делись своей тоской, не копи ее в себе!!!И у тебя все получится!!!А мы тебя будем заливать своим оптимизмом и энергией!
Олимпия30.11
Коржемилик
Сообщение было удалено
Ты же старенький, пузатенький и сексом не интересуе шься!!!Ты уж определись!
Коржемилик
что то вы не болтливые какие-то(
Следующая тема
Предыдущая тема