Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Коржемилик
Олимпия30.11
Сообщение было удалено
иногда еще могу, да) , но редко
Олимпия30.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Сегодня сексуйте с мужем, а завтра после 10 утра сделай тест)))
Санькина
Росса, мой тоже военный. Только сейчас уже в запасе, из армии уволился, вот работает в другой структуре, но тоже в погонах)
Вахмурка
Коржемилик
Сообщение было удалено
Но метко???
Олимпия30.11
Коржемилик
Сообщение было удалено
Мы домашние дамы, в данный момент все обхаживаем, а заодно и болтаем с мужьями))))
Вахмурка
Олимпия30.11
Сообщение было удалено
Катя сказала на это она всегда согласная))))
Коржемилик
Вахмурка
Сообщение было удалено
раз в год и палка стреляет)
Коржемилик
Олимпия30.11
Сообщение было удалено
мужей много, а Коржемилик один!
Вахмурка
Коржемилик
Сообщение было удалено
Остряк ты мой, ты чего всё подглядываешь?)обещал пойти погулять, не надоели тебе мы?
Олимпия30.11
А я девочки раз так долго не беременею, решила пресс качать, худеть и к НГ пере крашусь кардинально))))
Вахмурка
Олимпия30.11
Сообщение было удалено
Олимпия, знаешь, что мне больше всего тут нравится?! Что если одна напишет, что сегодня к нее заболел правый сосок и левая пятка, то все, вплоть до М будут реально поддерживать и сжимать кулачки!! На самом деле это морально легче, когда переживаешь не один, а массово!
Коржемилик
Вахмурка
Сообщение было удалено
я тебя искал почти год, и ты хочешь что бы я сразу от тебя просто так отлип?)
Олимпия30.11
Вахмурка
Сообщение было удалено
А ему видимо нравится читать про овуляцию и выделения)))извращуга! РРРРР!!!Кыш- кыш!!!!
Катерина 30.11
Вахмурка
Сообщение было удалено
ага)))меня долго уговаривать не надо)))надо-так надо!))
Коржемилик
Олимпия30.11
Сообщение было удалено
что ко мне не относится я не читаю) а так, что естественно то не стыдно
Гузель 27.11
Как тут интересненько:-):-):-)а я вот свою дозу получила уже:-):-)лежу а в голове куча мыслей....
А все подруга виновата:-)ездила на узи сегодня,девочка у нее будет:-)как и мечтала:-)эххххххх....тоже блин ХОЧУ!!!
А все подруга виновата:-)ездила на узи сегодня,девочка у нее будет:-)как и мечтала:-)эххххххх....тоже блин ХОЧУ!!!
Коржемилик
сосиску что-ли съесть?
Софочка
Коржемилик
Сообщение было удалено
мое мнение, из уважения к окружающим, нужно хотя бы затаиться - тут девочки делятся своими переживаниями и секретами... тем, что даже муж порой не знает.
может Вы, раз так долго искали и нашли, Вахмурку обменяетесь телефонными номерами, e-mail и продолжите общаться?
p.s. я не злая. невесту могу подогнать.
может Вы, раз так долго искали и нашли, Вахмурку обменяетесь телефонными номерами, e-mail и продолжите общаться?
p.s. я не злая. невесту могу подогнать.
Софочка
Олимпия, а ты не боишься при Б краситься?
Коржемилик
Софочка
Сообщение было удалено
а я тут тайно сижу, иногда подглядываю)
невест я боюсь, т.к. стеснительный
невест я боюсь, т.к. стеснительный
Vasaby 3.12
Коржемилик
Сообщение было удалено
Странный Вы какой-то... в чисто женские темы заглядываете, читаете.. при чем здесь девочки очень интимные темы обсуждают и секретничают... честно, не понимаю вот Ваш интерес... ладно бы еще тема была другая, но вот сюда мужику лезть все же не стоит... Вы так всех девочек здесь распугаете и некоторые девочки вообще перестанут делится сокровенным.. если хотите пообщаться, то Вы явно попутали тему...
Vasaby 3.12
Олимпия30.11
Сообщение было удалено
Я тоже вчера решила покрасится))) правда безамиачной краской, посмотрю насколько долго она держится))
И пресс с ягодицами уже дней 10 как качать начала, чувствую себя прекрасно!
И пресс с ягодицами уже дней 10 как качать начала, чувствую себя прекрасно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олимпия30.11
Софочка
Сообщение было удалено
Так я же не беременная)))У меня по узи ничего не выросло, О не будет.Так что могу пить курить и красить волосы в фиолетовый!!!)))))
Vasaby 3.12
Вахмурка
Сообщение было удалено
И мне тоже нравится это, так приятно, когда тебя поддерживают и когда всякими глупостями и мелочами можно поделиться! И когда пролет, тоже гораздо легче все воспринимается, потому как вроде бы и знаешь, что ничего страшного, а поддержки-то со стороны все равно хочется!)) и ведь действительно легче становится!
Я и сама за каждую девочку переживаю как-будто сама жду положительного результата, надеюсь каждый раз и верю!
Я и сама за каждую девочку переживаю как-будто сама жду положительного результата, надеюсь каждый раз и верю!
Софочка
Олимпия30.11
Сообщение было удалено
А потом, после наступления Б?
Софочка
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Да, девочки, и ощущение, что знакомы 100 лет - все такие родные и близкие!
Олимпия30.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Я как твой ник читаю, так слюни текут- нияму люблю и суши, роллы)))Ням- ням!!!А как ты ягодицы качаешь?Мне очень вот надо от живота избавиться((((Там так жирок отложился нехило((( я как беременная.фу!Напасть.У нас по женской линии у всех жир в живот откладывается.
Софочка
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Ты первый раз будешь краситься? Или очередной? Я вот тоже думаю взять и кардинально все поменять - прическу и ... бездетное положение))
Останавливает мысль, что потом краситься вроде как нельзя...
Останавливает мысль, что потом краситься вроде как нельзя...
Олимпия30.11
Софочка
Сообщение было удалено
Софочка, проблемы надо решать по мере их поступления )))До 7 го месяца не буду краситься, а потом можно например хной)Я так далеко не заглядываю, я набралась терпения, затаилась, и жду)))))Когда мои звезды сойдутся.Вот сегодня буду моего мужа отлавливать как только сын заснет)))
Софочка
Олимпия30.11
Сообщение было удалено
а сама пробовала суши делать? (или это роллы - все время путаю) лист нори+рис+творожный сыр+огурчик+рыбка... ммм.... вкуснее покупных!
Вахмурка
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Я уже давно-давно крашусь безамиачной(колортачи), всё хорошо, да хватает как обычную краску, но я не мою голову каждый день и крашусь в парикмахерской
Софочка
Олимпия30.11
Сообщение было удалено
Молодчина! А я у себя в 30 седину нашла - надо принимать меры (наследственная ранняя седина).
А у меня муж задерживается на работе - хотя тоже планировала отловить)) Вот не знаю, в каком состоянии придет - "рабочем" или НЕ рабочем))
А у меня муж задерживается на работе - хотя тоже планировала отловить)) Вот не знаю, в каком состоянии придет - "рабочем" или НЕ рабочем))
Олимпия30.11
Вопреки всем диагнозам и узи будем планировать)))Чудо никто не отменял!!!Всем назло!!))))
Вахмурка
Олимпия30.11
Сообщение было удалено
У меня девочка на работе бер вторым(с первой попытки, как и первый), так вот она уже в декрета, а всё на работу летает, потому что ей всё легко и дома нечего делать) она всю Б мелировалась и стриглась и ничего))
Олимпия30.11
Софочка
Сообщение было удалено
Нее....... Я готовить не люблю...Мне из Ниямы вкусные очень привозят!)
Vasaby 3.12
Олимпия30.11
Сообщение было удалено
хехе.. я тож люблю японскую кухню)))
ягодицы качаю приседаниями со штангой в 10кг, пока приседаю всего 25 раз, мало, но только начала) еще выпады делаю, раз по 20 на каждую ногу
Вообще читала, что регулярные приседания- самый лучший способ держать ягодицы в тонусе и подтянутыми.
,
а мышцы пресса качаю по разному, стараюсь, чтобы были задействованы все группы- нижние мышцы пресса (лежа на спине приподнимаю ноги под углом где-то 30градусов), верхний пресс (обычные движения) и косые мышцы (делаю наклоны)
я вот тоже с планированием Б совсем разленилась, даже жирки появились на животе, хотя раньше никогда такого не было(( вот буду наверстывать упущенное, пока есть время)))
ягодицы качаю приседаниями со штангой в 10кг, пока приседаю всего 25 раз, мало, но только начала) еще выпады делаю, раз по 20 на каждую ногу
Вообще читала, что регулярные приседания- самый лучший способ держать ягодицы в тонусе и подтянутыми.
,
а мышцы пресса качаю по разному, стараюсь, чтобы были задействованы все группы- нижние мышцы пресса (лежа на спине приподнимаю ноги под углом где-то 30градусов), верхний пресс (обычные движения) и косые мышцы (делаю наклоны)
я вот тоже с планированием Б совсем разленилась, даже жирки появились на животе, хотя раньше никогда такого не было(( вот буду наверстывать упущенное, пока есть время)))
Вахмурка
Софочка
Сообщение было удалено
Ранняя?....первый седой волос я нашла в 17, в 24 я уже не могла не покрасить всю голову))))
Гость
Олимпия30.11
Сообщение было удалено
Дааааа!!а мне красота-у меня уже вторая половина цикла, я отдыхаю)))жду чуда)
Vasaby 3.12
Софочка
Сообщение было удалено
Неее.. я очердной! крашусь постоянно, только обычно амиачной краской колесто или ревлон, правда еще капсулу для защиты волос добавляю все время, а тут вот решила безамиачной попробовать, посмотреть как надолго ее хватит))
вообще читала, что все нормально и при беременности красятся и ничего страшного))
вообще читала, что все нормально и при беременности красятся и ничего страшного))
Вахмурка
Это я предыдущая
Vasaby 3.12
Софочка
Сообщение было удалено
у меня терь тоже слюнки потекли.. блиииинн.. вкусно так рассказываешь!)))
Гость
дамы подскажите второй день задержки . тесты выдают еле видную полоску. сдала кровь на хгч -22,6 . что это значит
Софочка
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
я сама люблю это дело)) думала сложно - так длинно все рецепты написаны... а подружка приспособилась и меня подключила))
покупаю нори, спец. рис, спец. уксус, творог (опред.марки) ну и огурцы с рыбой - и всё!
покупаю нори, спец. рис, спец. уксус, творог (опред.марки) ну и огурцы с рыбой - и всё!
Вахмурка
Гость
Сообщение было удалено
По таблице написано, что результат сомнительный, требует повтора, через неск дней
Светлячок
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Кать, лучше конечно сделать тогда завтра утром после 10 и вечером по плану )) а то так можно пропустить О.
Санькина
Софочка
Сообщение было удалено
О, да! У меня тоже такое ощущение!)))
Олимпия, у тебя отличный план! Умничка!
Олимпия, у тебя отличный план! Умничка!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олимпия30.11
Гость
Сообщение было удалено
Это 1-2 недельки беременности!!!!Поздравляю!!!
Олимпия30.11
Санькина
Сообщение было удалено
Спасибо Санькина!!!Надо срочно сажать себя на диету, а для меня это тяжело(Я курить бросила, уже 1,5 месяца!!!Начинаю себя уважать!!!)))Я крутаяяяяяяя!!!!!!!
Олимпия30.11
Катя♡
Сообщение было удалено
И мы доченьку хотим)))Ничего Кать, все у нас будет.Наше оружие это терпение!!!)Молитвы и Вера)
Барбарис 12.12
Олимпия30.11
Сообщение было удалено
Я тоже о доченьке мечтаю. Какие у неё могут быть глазки, смех... Хоть бы наши мечты сбылись в ближайшие месяцы.
Следующая тема
Предыдущая тема