Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Олимпия30.11
Сообщение было удалено
я про ягодицы прочитала))) приседания со штангой,или в тренажере смитта,если со свободным весом сложно; жим платформы с широкой постановкой ног, становая тяга на прямых ногах, сгибания ног в тренажере) вот) и ягодицы просто огонь будут))))
а теперь по нашему общему делу))) Девчули, я совсем запуталась после сбоя, когда там у меня овуляция, мож она была вообще день на 12й, а сейчас уже 17й день..вот у меня тянет...и тянет низ живота...больше всего справа...иногда посередине...на то,что я 2 дня сонная слишком я внимания не обращаю, а то это уже надуманные признаки будут)) тем более всего-то 17й день) но напрягает эта тянущая боль(((
Санькина
Олимпия30.11
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Муж мой тоже почти год назад курить бросил и так сразу раздобрел вширь) Но мне он такой даже больше нравится) А ты умница, женщина всегда должна держать себя в форме. Девочки, кто мечтает подтянуть свою фигуру, я хочу Вам посоветовать посмотреть в интернете тренировки с Джиллиан Майклс. Начинать нужно с курса "Стройная фигура за 30 дней". Результаты очень хорошие у всех, кто занимается. Нужно-то всего 20-25 минут в день и будете все стройняшками)))
Санькина
Наталия 28.11
Сообщение было удалено
Цикл у тебя сколько дней?
Вахмурка
Девчонки, а подскажите мне еще на такой вопросик. Вот мой допустим пойдет сдаст СГ, потом придут результаты, он их получит, а дальше?? Он сам можеь всё прочитать, понять? Или результаты нести к какому-то врачу? Или вообще направление дает врач?
Vasaby 3.12
Вахмурка
Сообщение было удалено
Всем доброе утро!
Сейчас в езде в анализах расшифровка рядом идет, какие должны быть нормальные значения. Но в любом случае лучше с этим сходить ко врачу, потому как если спермики будут и в норме, он все равно может что-то посоветовать попить для улучшения))
Гузель 27.11
Наталия 28.11
Сообщение было удалено
у меня сегодня тоже похожие симптомы:-(плюсом легкая тошнота и поясница ломит..и О так и не поймала:-(но я начала делать тест только на 13 дц...теперь совсем запуталась....
Санькина
Вахмурка
Сообщение было удалено
С результатами отправь его к урологу-андрологу.
Олимпия30.11.
Наталия 28.11
Сообщение было удалено
Боже мой,Натали, сходи на фолликулометрию, и тебе скажут, была ли О или нет.Зачем мучаться то?Походила 3 месяца на нее и будешь знать, когда вам стараться с мужем и что все у тебя хорошо)21 век же!!!Я вот понятия не имела, что у меня О поздняя!!!У многих там на 10-12 день, а у меня на 16-17!))
Олимпия30.11.
Санькина
Сообщение было удалено
Я хочу йогой заняться)))
Санькина
Олимпия30.11.
Сообщение было удалено
Тоже здорово! Я вот люблю больше прыгать-скакать))), а не тянуться))
Олимпия30.11.
Кстати, всем доброе утречко!!!У меня что то странное с БТ, 16 дц а она не падает ниже 36.7...... А календарь О в нете вообще выдал, что О у меня в понедельник!!!!!А это будет 20 й день цикла!!!Даааааа))))) сложно цикл выровнять)))))))Блин Блинский.!Ну ничегооооооооо)))) начну охоту и за О)))))))) жаль, что здесь нет анимашек, было бы веселее с ними!)))))
Санькина
Олимпия30.11.
Сообщение было удалено
Доброе утро))) Ты как О собираешься ловить? БТ? Тесты? Узи?
По поводу анимашек я тоже думала)) Было и правда веселее))
Туся 10.12
Вахмурка
Сообщение было удалено
Я со своим в субботу пойду сдаваться, результаты будут через 2-3 дня. Я думаю там как в обычных лабораторных анализах, нормы рядом стоят, если нет, то надо идти к Андрологу. Я еще почитала про MAR тесты, вот не знаю, их еще делать ему или нет... по результатам расскажу, как там чо приходит :)
Туся 10.12
А еще я опять со своими баранами т.е. температурой... сегодня по идее 2 день М, а с утра БТ была 37... это как вообще?!
Санькина
Сообщение было удалено
был всегда 29-30 дней. после сбоя не знаю
Санькина
Туся 10.12
Сообщение было удалено
У меня тоже так было в прошлом цикле. Только в 1й день М 37,1, а на 2й день я не мерила.
Туся 10.12
Наталия 28.11
Сообщение было удалено
Насколько я прочитала и проверила уже 2 раза на себе, О приходит ровно за 14 дней до начала М, если обычно цикл 29-30, значит О должна быть на 15-16 ДЦ, если цикл сдвинулся в большую сторону - значит позже...
Олимпия30.11.
Сообщение было удалено
пока нет возможности, полис еще в пути ко мне)
Вахмурка 20.11
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Я еще месяцок-другой так попробую, а потом поведу точно
Вахмурка 20.11
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Я в 150 источниках читала, слышала, смотрела, что вторая часть цикла всегда 14дней!т.е от начала М минус 14д и дату О получаем, и так можно типа неск циклов проверить, но у меня по ощущениям никогда не так((( тоже в след цикле буду тесты делать
Вахмурка 20.11
[quote="Наталия 28.11" message_id="48757028"]пока нет возможности, полис еще в пути ко мне)[/
А зачем тебе полис? У вас что в жк такое делают когда захочешь?)) у нас запись за 2мес, я всегда только платно хожу, если не к Г, и не уверена, что кроме узи в жк что-то делают
Катерина 30.11
Доброе утро, девочки!у меня сегодня просто "супер" рабочий день...придется весь день стоять и копировать документы...((((поэтому активно участвовать не смогу в разговоре с вами...((я тоже все планирую пойти на спорт,но я так обленилась...((ужасно(((у самой животик вырос...сама худая,но живот есть...ужасно...надо как то в руки себя брать...у нас второй день как город превратился в "сайлент хилл" - туман такой плотный...так давит эта погода...хочется домой на диван и под одеялко...и все...ни какой работы,ни спорта не надо...((
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
да,у нас тоже эта процедура только платно...и в ЖК тоже думаю,что не делают...на гормоны сдать в ЖК у нас тоже платно...никакого полиса не надо...
Олимпия30.11.
Санькина
Сообщение было удалено
БТ и тесты )))
Олимпия30.11.
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Мне Г сказала БТ не мерить во время М, не информативна она)))Не парься.Ты гормоны сдавала?
Вахмурка 20.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Доброе утро! Я после своего последнего сообщения опракинула чашку с кипятком, обожгла руку, залила все доки, сушу теперь на окне, хорошо тел спасла, так что я с вами))))
Удачного ксерокопирования!!
Олимпия30.11.
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Я проверила по своим графикам двум за предыдущие месяцы, О за 13 и 14 дней до М у меня была)))Тоже подсказка хорошая для ее высчитывания!
Олимпия30.11.
Наталия 28.11
Сообщение было удалено
Сколько я читала все делают платно узи, в жк на это талоны на узи фиг дадут.
Туся 10.12
Олимпия30.11.
Сообщение было удалено
Сдавала, все в норме. Только разве что эндометрий не мерила...
Я бы не парилась, если бы не слабость, сонливость и вообще состояние бэээ ... от того, что она повышена...
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Привет)) Давай держись там на работе)) и не пропадай)
Санькина
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Ну ты даешь!
Олимпия30.11.
Девочки, наш список планирующих Чудо на ноябрь- декабрь 2014 г))))В скобках сколько месяцев планируем.

Вахмурка (3)-20.11
Гузель (1) - 27.11
Nataliy sl (1) -28.11
Дарина (4) -29.11
Катерина(4) -30.11
Олимпия (8)-30.11
Александра(4) -30.11
Софочка (9) -30.11
Санькина (4) -01.12
Vasaby. (3)-03.12
Туся. (4) -10.12
Барбарис(. ...)12.12
Итого пока наша дружная банда состоит из 12 девочек )))Зарегестрировавшихся)))Желаю всем нам забыть о М на 9 месяцев!!!!Пусть в каждый дом при летит аист и принесет долгожданный кулечек Счастья!!!!!Хорошего всем дня !!!!
Кто не записался, добавляйтесь, тайные наши читательницы))))
Олимпия30.11.
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Осень Туся, оттуда и состояние такое))) все пройдет))))
Санькина
Олимпия30.11.
Сообщение было удалено
Дай Бог))
а, ну раз без полиса, так вообще огонь)) блин, у меня тут вот неприятность такк не вовремя....сижу значит час назад пишу диплом, приходит хозяин квартиры(мы снимаем, на свою в питере не заработали пока))) ), и говорит так мол и так, у меня внук женится, надо ему квартиру, а вам я нашел рядом другую, деньги верну, переехать помогу и т.д...но это надо сделать в воскресенье...а в воскресенье у меня день рождения, тем более первый раз с мужем будем на мой ДР...и переезд этот...капец..бесит....только все стабильно становится, так обязательно какая-нибудь ж...а......извините,что не в тему((
Туся 10.12
Наталия 28.11
Сообщение было удалено
Подумай об этом с другой стороны! Как вам повезло с хозяином, что и квартиру вам нашел другую, и деньги вернет и с переездом поможет! я не просто выставил на улицу с вещами и делайте что хотите...)
Санькина
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Присоединяюсь) Может вам договориться на субботу, например, с переездом?
Ну значит в воскресенье все здесь будем тебя поздравлять))))
Олимпия30.11.
Наталия 28.11
Сообщение было удалено
Жизненные ситуации делают нас сильнее!Эта ситуация зависит не от вас к сожалению...Могли бы вас просто выставить на улицу, как моих друзей.Освободите квартиру и все.Так что терпите.
Зато со всеми этими делами на Б зацикливаться не будет времени)))))))
Вахмурка 20.11
Санькина
Сообщение было удалено
Да *****)) палец горит, вишневого цвета, сейчас в обед поскачу за спасателем, хол вода не помогает(((
Это я первая что-ли в списке на чудо?)) у меня все признаки Пмс уже на лицо и на лице)надеюсь я опять не впаду в депрессию после пролета, потому что я с вами этот месяц и мне хорошо)
Гость
Наталия 28.11
Сообщение было удалено
ну хозяин все-таки молодец большой, подумал о вас, не выставил в никуда!
а то, что в воскресенье ДР, так наоборот потом будет, что вспомнить)) как вы в др переездом занимались)) к тому же вечером еще отпразднуете и уже на новом месте!!!
Vasaby 3.12
2857 это я))
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
ничего себе у тебя утречко начинается! не сильно обожглась надеюсь?
У меня тоже как-то было.. сидела работала себе с документами клиента, кофе пила)) а тут отвлеклась на что-то и задела рукой и все на документы)) жесть.. я потом все это вытирала, помыть немного даже пыталась)))
Санькина
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Да, получается, ты первая. Держим за тебя кулачки))) У тебя пмс уже за неделю начинается?
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
лишь бы квартира нормальная)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вахмуркаааааа))))))) ты там жива??? сильно обожглась?(((
Маруська 9+
ольга 6.11
Сообщение было удалено
Росса
Да, военный, парень-офигенный!))) Про соки, первый раз слышу, обязательно прочитаю!
У меня токс появился где-то к середине второго месяца... Может тебя вообще пронесет мимо этой бяки ))))))
УЗИ делала у своего Г в платной клинике.

Я вот тоже ананасовым увлеклась. а мне потом сказали, что нельзя много... и правда, почитала - нельзя...
Вахмурка 20.11
Наталия 28.11
Сообщение было удалено
Живая)))купила спасатель, предварительно спросив: а можно беременным?))))и тестов купила 8 штук, чтобы были)))

Да, у меня пмс за неделю начинается, за 3-4 дня раздувает живот, пучит и прочие "приятности,, тянет, потом умпокаивается на 3 дня и приходят М с дикой болью
Маруська 9+
Девоньки, а я сегодня такая разбитая с утра... Только встала и уже уставшая... Тошнит еще с утра... ((((( Настроение на 0...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0