Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Вахмурка 20.11
Катерина ТОЖЕ НЕ ЖДУ 30.11
Сообщение было удалено
и ник тоже зачетный))))))))))
Анка26.11
Олимпия
Сообщение было удалено
Спасибо, про молоко мне врач сказала, живу я в Америке. Я сначала удивилась, но вот действительно цикл стал 27 дней со второй фазой ровно 12 дней. Я в интернете нашла исследование только на английском, можете поискать про цельное молоко и фертильность.
Рыбка
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Спасибо Вахмурка 😊Надеюсь не разорвет меня за неделю.Живот прям как шарик надулся.А я ***** гляжу на него и предстявляю,что там будет кроха и я буду так же выглядеть беременной.😊
Я тоже верю,что ВСЕ У НАС У ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.И ЗВЕЗДЫ НАКОНЕЦ ТО СОЙДУТСЯ ВМЕСТЕ😊
Чесно говоря,пока я не нашла этот форум,у меня начали опускаться руки.Да и мужу вы все прочли сколько уже лет и он у меня не может по щелчку и через день справляться.В дни овуляции приходится спец.таблеточками подстраховываться.Плюс у него 4гр.крови,а эта группа крови самая вредная.
Наталия26.11
Привет, Рыбка! приятно познакомиться)))
Наталия26.11
а в конце месяца, девченки, будет радоваться за многих))))
Наталия26.11
я вот уже 100500 признаков себе придумала ахахахахахах))))
Рыбка
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Можно я отвечу?😊
я сижу с телефона,а девочки кто с планшета...
и вот для этих гаджетов на ПлейМаркете скачиваешь бесплатно раскладку клавиатуры и в этих раскладках уже есть вставленые смайлы. Ну как то так.А тебе только остается выбрать нужный смайл.А вот на ноутбуке сколько не пыталась не могла найти такого.
Рыбка
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Привет Наталья,я тоже рада с вами всеми познакомиться.
Вахмурка 20.11
Рыбка
Сообщение было удалено
Ага, и я так так же))))Меня прет, а я его лежу и глажу))) Ну то, что крыша поехала, я давно говорила))) На самом деле это намноооого легче переносить не одной!!! Я вот в прошлый месяц уже с ума сходила, а сейчас с девчонками болтаю, вот записалась на фитнес, накупила платьев, жду сейчас "красные друзья" пройдут и заново жизнь пойдет, да и нг на носу, мож вообще отвлечемся, это правильно, что ты написала! Я уже писала, чтобы у тебя ни случилось, хотя левая пятка заболит, мы тебя все поддержим!
Вахмурка 20.11
Рыбка
Сообщение было удалено
Да ты еще и гений!!!правда с телефона всё получается)))спасибо😃
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
ну не 4,а всего то 3 денька подержала в сексуальном рабстве)))он держался молодцом))под конец только побрыкался слегка)но я его за нужное место-хвать и к станку...))))
Вахмурка 20.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Ты давай моську и интимные места иди мажь, мужа с работы встречай, тебе сколько подарков надарили!! А она всё признаки ищет))))))) Терпи теперь неделю еще))))))
Софочка 30.11
Да уж... Мой тоже жалуется, когда каждый день его призываю работать - говорит, что устает за день. И работа нервная... Хотя возраст, вроде как, всего за тридцать...
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Да, если не получится ни у кого, то больше всего я расстроюсь за твоего мужа))))))он столько вытерпел)))))
Девочки,а сдавал кто-нибудь анализы по TORCH-комплексу?их же до беременности нужно делать?
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
ничего...если и в этом месяце пролет его еще не то ждет...))будет биоматериал свой в баночку собирать..))шутки-шутками...но так страшно,если не получится опять(((
Вахмурка 20.11
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
А я себе молодого нашла☺️Меня муж на 3 года младше, ему только 23)))но как видишь, результата репродуктивной функции пока нет так же как и у того, кому за)))
Вахмурка 20.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Катюш, ты давай не бойся! Мы тут самые отважные и самые умнички!! Во-первых всё получится, во-вторых почему такая неуверенность, и в-третих-значит получится к новому году подарок!!Всё будет хорошо!
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Опять какие-то анализы надумала((( Я уже вздрагиваю от этого слова(
Наталия26.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
аахахахахах)))))) ржууууууу))))))))))))))))
Олимпия
Ника
Сообщение было удалено
Я уже не помню насколько был повышен, но 2 беременности в первый же цикл.Я его не лечила.Все организмы индивидуальны, может у тебя он мешает.Поговори с Г.Не переживай!
Луна 23.11
Софочка
Сообщение было удалено
У меня тоже О на 13 день))) цикл 26 дней
Олимпия
Рыбка
Сообщение было удалено
Даааа.... Долго вы сидели на попе ровно...(Неужели не понимали что возраст идет???Можно было уже 20 эко сделать.Раз по врачам не ходили, значит не хотели ребенка?У вас нет вообще детей?
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
да я все из-за своего эндометрия переживаю...нарос он там или нет...я же ананасы лопаю банками и тыквенным соком запиваю...надеюсь хоть чуть-чуть уплотнился он там...в след.месяце узнаю...а ТОРЧ-комплекс-это комплекс анализов на наличие иммунитета к инфекциям,которые могут губительно повлиять на плод...
Т – токсоплазмоз
О – зашифрованы следующие инфекции: ВИЧ, ветряная оспа, гепатиты В, С, сифилис, хламидиоз, гонококковая инфекция и др.
R – краснуха
С – цитомегаловирусная инфекция
Софочка 30.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
это ж скока стоит такое удовольствие?!
я вот - *****... ветрянкой не переболела в свое время - буду большой тетей болеть... лишь бы не во время Б...
Олимпия2015 точно!
Я сдавала недавно Торч инфекции- чисто!!!)))
Вахмурка 20.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Ну на Вич и сифилис и потом сдают, когда уже Б. Краснухой если в детстве болела, то думать забудь о ней. Токсоплазмос есть у всех, у кого домашние животные, и все с ней рожают, ничего страшного!У меня все подруги с ней рожали. Я не пойду на это сдавать
Олимпия2015 точно!
У меня было около 9 анализов на инфекции-2 тыс.)Это мазок с шейки матки.
Катерина 30.11
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
я даже не знаю сколько стоит,не узнавала пока...рекомендуется делать прививки,если после этих анализов выяснится,что иммунитета нет по каким либо инфекциям...и 3 месяца не беременеть после этих прививок...вот такие дела...я болела и ветрянкой и краснухой...вот интересно,сдавал кто на нашей ветке и делали ли прививки потом...
Vasaby 3.12
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
ну не 4,а всего то 3 денька подержала в сексуальном рабстве)))он держался молодцом))под конец только побрыкался слегка)но я его за нужное место-хвать и к станку...))))
Ну тык вот пусть и снимает нервное напряжение))))

Ржу над тобой)))) представляю муж такой с работы пришел и шмыг на кухню тихонечько поесть, а потом к кровати крадется, а ты его хвать.... ахахах))))
Vasaby 3.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Не паникуй, все получится! Ты столько дней мужа в рабстве держала, что все просто обязано получится!!!!))))))))
Катерина 30.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
хахах...и я такая роковая женщина в пеньюаре жду его,распластавшись на кровати...и шепчу ему:"иди ко мне,милый...не бойся...я не обижу...")))))хахаха
Vasaby 3.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Катюш, я вот тоже и сок и ананасы, тоже вот интересно, что там, да только врач до среды в отпуске, а в среду уже будет 18 день... не знаю есть ли смыл идти на фолликулометрию так поздно...
Пташка
Девчонки, всем привет!
Vasaby 3.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
и крюком от зонтика его подцеляешь...ближе, еще ближе))))) как представлю, так что-то смешно становится))))
Пташка
Девочки, почитала веточку, решила к вам...вместе веселее. Мы тоже планируем, с июля ничего :(
Vasaby 3.12
Пташка
Сообщение было удалено
Привет, конечно веселее! Здесь девчата не дают унывать и отчаиваться!!))))
Рассказывай побольше, как планируешь, как отслеживаешь О или не отслеживаешь, сдавали ли анализы, нам все интересно))
Катерина 30.11
Пташка
Сообщение было удалено
рассказывай о себе, присоединяйся!!!мы тут все в теме,так сказать...)))
Vasaby 3.12
Ух, нас уже становится намного больше чем 12, здорово!)))) И задержки будем так скоро массово ждать!!!))
Вахмурка 20.11
Вон читаю, похоже все знаменитости ждут ребенка, почему Вахмурка еще никак не ждет? 😔😔😔
Пташка 08.12
девочки вместе действительно веселее! я сдавала анализы на скрытые инфекции, торч-комплекс ( в ситилабе туда входит токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес ), делала узи на 8 д.ц, осмотр у гинеколога с мазками, сдала на гормоны щитовидки ( Т3,Т4, ТТГ, Анти-Тпо). Пью фольку Фолацин, йодомарин100 и вит Е 100мг 1р в день. Овуляцию сначала не отслеживали, 2 раза ничего....потом по тестам - и тоже ничего. Сейчас вот сдала анализы на мужские гормоны- жду результатов. Мужа отправила на анализ на тестостерон и СГ. Получим результаты -посмотрим в каком направлении дальше двигаться!
Рыбка
Олимпия
Сообщение было удалено
Олимпия мы не сидели на попе.Первые лет 5 да,мы действительно как то и не задумывались о детях,как то особо не заостряли внимание.А потом мы ужк начали искать причины.Я уже писала несколько примеров во что это мне вылилось.
Об эко не задумывались,т.к все надеялись на свои силы.
У нас нет ребенка вообще.😢
Рыбка
Пташка
Сообщение было удалено
Пташка присоединяйся. 😊
Я тоже только сегодня к девочкам присоеденилась.
nestle51
Привет девчонки)))хочется к вам всем присоединиться))))27.10.14 пережила вб с удалением трубы, но знаю что все получится!!!!!
Луна 23.11
Девочки, не знаю, что думать. Читаю вас постоянно, сама редко пишу. Сейчас живот разболелся, именно в районе матки. Тянет пупок и в районе крестца болит весь день, боль как-то переместилась с бока в середину. и так весь месяц у меня болит после О. До кр дней конечно время еще есть. Но я думаю,. может простыла? Разве может так болеть все 10 дней? Как думаете, идти на узи, или ждать?? я уже мозг себе проела.
Луна 23.11
nestle51
Сообщение было удалено
Присоединяйся, конечно! Здесь много интересной и полезной информации! Прости за некорректный вопрос, а какие симптомы ВБ? как она проявилась? Как ты узнала? на каком сроке? я переживаю очень, что у меня может быть ВБ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Санькина
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Если ты так сильно переживаешь, может стоит сдать кровь на хгч?
Луна 23.11
Санькина
Сообщение было удалено
ХГЧ не покажет воспаление или ВБ... а это меня волнует больше всего
Луна 23.11
сделала эвитест, одна полоса((( ну ничего, может мне пролечить воспаление надо
Санькина
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Если есть Б есть, хоть маточная, хоть внематочная, анализ на ХГЧ уже покажет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0