Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Vasaby 3.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
ну я обычно хитрю, не говорю, что щас самые благоприятные дни и поэтому так пристаю к нему)) говорю, что у меня сейчас повышенное желание и что мне очень его хоцца))) ну прям очень, я как кошка блин в эти дни)) то подойду, то потрусь о него и т.д)) а он прям покупается на это))) и еще говорит типа, какая я молодец, каждый день хочу))) а если бы я говорила, что давай, детей будем делать, по быстренькому сделаем и свободен, думаю, что у него бы никакого желания не было бы, он у меня впечатлительный)))
Катерина 30.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
не,ну я ему так жестко не говорю,конечно...тоже соблазняю)))это у меня первый цикл,когда я тестами воспользовалась и узнала когда у меня О поэтому так бурно реагировала...в след.раз,конечно,не буду все тайны раскрывать))а то и правда обидится...но мне в эти дни тоже больше,чем обычно хочется...организм подсказывает,что самое время размножаться)))
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Мой у меня сам спрашивает, когда нужно сильнее стараться)) Да, я тоже О определяю еще и по дикому желанию. Гормоны уж...
Наталия26.11
Катерина30.11, Vasaby - спасибо)))
Наталия26.11
Добрый день, девочки!!)))) как думаете, на какой день цикла можно кровь на хгч сдать?
Дарина 29.11
С началом новой недели, девочки.
Мой уже капризничать начинает, что он мне для этого только и нужен) Мы все выходные старались(на всякий случай)))) Тест на О. вчера показал две яркие полосочки, так что будем стараться и сегодня)
Мой уже капризничать начинает, что он мне для этого только и нужен)
Мой уже капризничать начинает, что он мне для этого только и нужен) Мы все выходные старались(на всякий случай)))) Тест на О. вчера показал две яркие полосочки, так что будем стараться и сегодня)
Мой уже капризничать начинает, что он мне для этого только и нужен)
Vasaby 3.12
Наталия26.11
Сообщение было удалено
через дней 12-14 после О, хотя у кого-то показывает и через 10, но это индивидуально, в зависимости от того, когда была имплантация
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Смотря сколько дней цикл у тебя. Я сдавала на 25.
Дарина 29.11
У меня сегодня с утра поясница ломит( Раньше такое было только перед месячными, но до них ещё ого-го сколько( Не знаю что и думать
Vasaby 3.12
Дарина 29.11
Сообщение было удалено
Привет, Дарина! А ты не говори ему, что Вы для этого стараетесь, говори, что у тебя просто желание сильное, что главное он сам)) я вот тоже иногда, как представлю себя на их месте, так мне не особо комфортно становится, а мы вот в эти дни расчетливые такие)) и попробуй только от нас куда-нить сныкайся, достанем ведь везде))
Vasaby 3.12
Дарина 29.11
Сообщение было удалено
так это скорее всего и есть О))
Наталия26.11
был всегда 30 дней, но в том месяце сбился,теперь не знаю) сегодня 21 день, но сейчас точно рано
Санькина
Дарина 29.11
Сообщение было удалено
Может это связано с О?
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Не торопись, попробуй отвлечься. Прекрасно понимаю, что это сложно сделать, что не терпится))
Vasaby 3.12
Наталия26.11
Сообщение было удалено
А теперь расслабляйся и не думай об этом, пока еще ооочень рано)))
Олимпия
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Гинекологи ХГЧ назначают на 10 день после О.
Наталия26.11
ой девченки,у меня уже чердак едет)))) уже хочется и признаки найти и тест сделать и все на свете)) начались метания, поиски признаков и т.д))
Софочка *где-то конец ноября*
Олимпия2015 )))
Сообщение было удалено
Я такая же)) Люблю, когда целое одеяло и всё моё! Закручусь и сплю. Но мой против - говорит, что так вредно спать (начитался, а может где слышал, а может придумал - что люди отдаляются друг от друга быстрее, если спят под разными одеялами)
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
А я наоборот слышала, что хорошо бы спать не просто под разными одеялами, а на разных кроватях, вроде как так страсть сохраняется гораздо дольше... но я вот не представляю, как это)))) пошпиливилились значит такие, а потом "спокойной ночи, дорогой" и шмыг такая на другую кроватку)))
хотя иногда у меня такие мысли возникают, бывает сон очень чувствительный, а муж ночью ворочается, заснуть не дает, так и хочется прибить в это время))
хотя иногда у меня такие мысли возникают, бывает сон очень чувствительный, а муж ночью ворочается, заснуть не дает, так и хочется прибить в это время))
Санькина
Я одна спать вообще не могу. Когда у меня бывают дежурства и он на сутки уходит на работу, я с дочкой сплю, хоть она и пинается, и раскрывается, и руки-ноги на меня складывает. Зато не одна))))
Наталия26.11
Сообщение было удалено
С прошедшим! Точнее, с наступившим новым годом жизни! Пусть мечты сбываются, а новые мечтаются!
Муж молодец - мой до такого не додумается(( Ему и про подарок надо сказать ЧТО и ГДЕ купить. Почти всегда. Не дано ему((
А теперь, чувствую я, на Новый Год подарком для него буду я, а для меня - он!
На работе и у него, и у меня все плавно предвещает кризис((
А ремонт в самом разгаре...
Муж молодец - мой до такого не додумается(( Ему и про подарок надо сказать ЧТО и ГДЕ купить. Почти всегда. Не дано ему((
А теперь, чувствую я, на Новый Год подарком для него буду я, а для меня - он!
На работе и у него, и у меня все плавно предвещает кризис((
А ремонт в самом разгаре...
Санькина
Сообщение было удалено
Мой тоже вначале был романтиком, сюрпризы делал. Сейчас я заранее перед праздником выбираю то, что я хочу, мы вместе идем в магазин и он покупает. А цветочки без повода дарит иногда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия26.11
Сообщение было удалено
спасибо))) надеюсь,что романтиком и останется,а пока у нас только начало семейной жизни))
Луна 23.11
Девочки, написала, когда не жду М.)) У меня к вам вопрос, вы так хорошо все рассчитываете здесь, помогите мне. О.была 8.11., когда приблизительно была имплантация? когда можно тест делать? примерно через несколько дней начала болеть поясница и правый бок, где была О. сейчас боль ноющая переместилась на крестец. 4 последние дня БТ 37. Боюсь, как бы не внематочная...
Наталия26.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
вот у меня тоже после овуляции очень справа тянуло.побаливало...и так же боль перемещалась на крестец и в поясницу..я подумала,что может просто могла застудиться, и теперь по квартире только в носках
Санькина
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Ты уж не накручивай себя. Какая еще внематочная? Даже не думай о плохом. Если тебе прям невмоготу, сдай кровь на хгч. Если Б есть, думаю, уже должно показать.
Катерина 30.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
правильно девочки советуют...спокойнее...брось думать о плохом...еще чего придумала...все хорошо будет,потерпи чуток...
Олимпия2015 точно!
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Имплантация происходит только одному Богу когда известно.У тебя сегодня 9 дпо, завтра уже можно пробовать тест, но если имплантация поздно- он может не показать)Потом через пару дней можно снова теститься.А в идеале надо ждать задержки))))
Vasaby 3.12
Луна 23.11
Сообщение было удалено
БТ 37 нормальная для второй фазы, т.к. выделяется гормон, способствующий повышению температуры, так что все хорошо, о плохом не думай! Имплантация обычно через 7-10 дней после оплодотворения, еще 1-2 дня клетка в свободном полете, а только потом прикрепляется)
Луна 23.11
Спасибо вам всем за ответы)) Просто терпения никакого уже не осталось, я еще практически неделя впереди.
Олимпия2015 точно!
Сообщение было удалено
Это по молодости прикольно спать обнявшись и под одним одеялом.Мы уже 10 лет проспали вместе.А с возрастом хочется высыпаться)))И психологи правильно говорят про отдых на разных кроватях.А мой начинает изредка храпеть( о Боже), а у меня сон чуткий))) это неприятно.А мое одеяло- оно МОЕ!!))))Как хочу так и кручу, не надо ночью из под мужа его вытаскивать, он видимо в прошлой жизни был бабочкой, заворачивается по шею в кокон)))Ищи ночью концы......)
Ника
Олимпия
Сообщение было удалено
Да-а-а?Значит и не в этом дело! Блин, в чём дело то? А ты что-нибудь пила от тестостерона? И на сколько был повышен? Я сейчас за любую информацию хватаюсь))))) Вот осталось на прогестерон сдать....
Ника
Катя 17.11
Девочки, привет. Я снова в рядах планирующих. Читаю вас исправно, не писала, так как новостей не было. А теперь опять разочарование((( по-моему опять пролет, сегодня какая-то розовая мазня утром. Завтра жду эти дни. Ну что за напасть. Мы так хорошо попали в овуляцию в этом цикле и опят пролет... Так и сорваться недолго. Мне кажется до теста на беременность у меня никогда дело не дойдет😓 овуляцию отслеживаю по тестам, должно быть все верно, ну в чем же проблема, я не пойму? Мужу еще не сказала, расстроится сильно. Он еще сильней расстраивается чем я. Но я от природы очень беспокойный человек, поэтому решила, что в начале цикла иду сдавать определенный набор гормонов (я раньше писала, что у меня повышены мужские гормоны, а потом буду пытаться пробиться к одному из лучших репродуктологов. Вот такая вот ф и г н я, девченки. С марта планируем и все никак... Раньше списывала на то что живем раздельно, а теперь и это не оправдание. Пишу и плачу. Сегодня в церковь пойду, на кого еще надеяться?
Катенька, как я тебя понимаю, то же самое! Я год и 3 месяца испытываю подобные чувства! Я в своё время такие истерики демонстрировала на ветке))))Может кто и помнит. Меня всегда девочки успокаивали и поддерживали, спасибо им)))))Сейчас я целенаправленно ищу причину))))Давай-ка успокоимся и пройдёмся по гормонам, чего время терять.....
Девочки, привет. Я снова в рядах планирующих. Читаю вас исправно, не писала, так как новостей не было. А теперь опять разочарование((( по-моему опять пролет, сегодня какая-то розовая мазня утром. Завтра жду эти дни. Ну что за напасть. Мы так хорошо попали в овуляцию в этом цикле и опят пролет... Так и сорваться недолго. Мне кажется до теста на беременность у меня никогда дело не дойдет😓 овуляцию отслеживаю по тестам, должно быть все верно, ну в чем же проблема, я не пойму? Мужу еще не сказала, расстроится сильно. Он еще сильней расстраивается чем я. Но я от природы очень беспокойный человек, поэтому решила, что в начале цикла иду сдавать определенный набор гормонов (я раньше писала, что у меня повышены мужские гормоны, а потом буду пытаться пробиться к одному из лучших репродуктологов. Вот такая вот ф и г н я, девченки. С марта планируем и все никак... Раньше списывала на то что живем раздельно, а теперь и это не оправдание. Пишу и плачу. Сегодня в церковь пойду, на кого еще надеяться?
Катенька, как я тебя понимаю, то же самое! Я год и 3 месяца испытываю подобные чувства! Я в своё время такие истерики демонстрировала на ветке))))Может кто и помнит. Меня всегда девочки успокаивали и поддерживали, спасибо им)))))Сейчас я целенаправленно ищу причину))))Давай-ка успокоимся и пройдёмся по гормонам, чего время терять.....
Рыбка
Девочки добрый вечер! Читаю вас уже несколько дней.За кого то радуюсь,за кого то переживаю как за родных.Хотя за эти дни вы мне стали и так родными.Ведь у нас одна заветная мечта.😊
Так что принимайте в свою банду 😊 хочушек заветных //.
Так что принимайте в свою банду 😊 хочушек заветных //.
Рыбка
Мы с мужем в браке 17 лет.За это время ни разу не получалось забеременеть.В этом году у меня сменился гениколог который наконец то меня услышал и начала мной заниматься. 10 марта мне сделали выскабливание,а 25 марта мне сделали лапороскопию,заодно проверили трубы.Они проходимы.Мне сделали резекцию яичников.Врач оперировавший меня сказала,что мы вовремя сделали это.Яичники бы ли все перекручены кистами и в плотной оболочке.С апреля врач разрешил заниматься планированем.Но как вы уже поняли у нас так еще и не получилось ни чего 😢. С апреля месячные вызываю дюфастоном.Пью гормоны,т.к.мужские повышены и щитовидка в узлах. А в этом месяце психанула(устала от этих таблеток)и не стала пить дюф.Вот теперь не знаю даже ,а придут красные товарищи без него или нет.😳.Осталось неделька,вот там и узнаем что и как.😊Вот такая моя история.
Ника
Рыбка
Сообщение было удалено
Добро пожаловать, рыбка, это ветка, где мы все родим здоровых малышей, рано или поздно.Мы же не стоим на месте, каждый раз кто-то да беременеет! Скажи, вы все 17, то есть -1=16 лет активно планировали ? И только что сменили гинеколога????
Рыбка
Ника
Сообщение было удалено
Получается так.я раньше когда приходила и говорила,что у меня не регулярные месячные.но ка то от меня отмахивалист.А один врач мне самоуверенно заявил -,что родишь,все у тебя Гуд...У него девушки рожают,даже те,у кого месячные один раз в год.Я потом еще пару раз к нему сходила и перестала к такому врачу ходить.Ведь он не увидел ни каких пробоем ни у меня ни у мужа.
А нам обоим уже не мало лет.Вот так вот,столько времени было упущенно.
А нам обоим уже не мало лет.Вот так вот,столько времени было упущенно.
Рыбка
Мы как то особо и не планировали.Все врачи говорили что у нас все хорошо.А в другой платной поликлинике меня тупо развели на деньги и поставили диагноз сахарный диабет.Что он у меня чут ли не запущенный.😂.Я тада приехала домой и давай со всеми прощаться.Глупая была.Хорошо потом родные заставили обратиться к своему месному врачу и перепроверится.А вот в этом году как врача сменили,так и завертелось все.
Софочка
Олимпия2015 точно!
Сообщение было удалено
Мы 7 лет)) И ночью мне хочется ПРОСТО СПАТЬ!!!! Точнее не просто спать, а хорошо спать)))
А битва за одеяло пол ночи, храп - это тяжело. Уговорила похудеть - храп стал реже. Уже легче. Но вертится, как веретено всю ночь - больная спина((
А битва за одеяло пол ночи, храп - это тяжело. Уговорила похудеть - храп стал реже. Уже легче. Но вертится, как веретено всю ночь - больная спина((
Софочка НЕ жду 30.11
Рыбка
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, рыбка? Сколько мужу? Все эти годы, что вы чувствовали перед М? Был какой-то дискомфорт в области яичников?
Молодцы, вы многое пережили! Всё получится - главное не сдаваться.
Молодцы, вы многое пережили! Всё получится - главное не сдаваться.
Рыбка
Софочка НЕ жду 30.11
Сообщение было удалено
Спасибо Софочка.Мне 33,мужу 49.
Перед месячными за неделю до них начинается жор.За 1,5- 2недели наливается и болит грудь.А за день до месячных начинает болеть и ныть низ.
Перед месячными за неделю до них начинается жор.За 1,5- 2недели наливается и болит грудь.А за день до месячных начинает болеть и ныть низ.
Vasaby 3.12
Рыбка
Сообщение было удалено
Привет Рыбка ☺ добро пожаловать в нашу теплую компашку! Главное верить, надеяться и не в коем случае не сдаваться и будут у нас детки обязательно.👶!
а мужа проверяли на сюда, сколько Вам сейчас лет?
а мужа проверяли на сюда, сколько Вам сейчас лет?
Рыбка
Вот и щас болят соски,живот надулся и жор.😀Так что подозреваю придет у меня в день икс😀мои красные друзья.
Vasaby 3.12
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
на СГ хотела написать)) телефон свои слова подставляет
Рыбка
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Мужа трже проверили.Моя гениколог направила его к Андрологу.Тот у него нашел не большое воспаление простаты,и когда сдали СГ, то в материале нашли вязкость .Врачь выписал таблетки и от воспаления и от вязкости.Так что оба вот на таблеточках
Вахмурка 20.11
Рыбка
Сообщение было удалено
ООО, Рыбка, полетаем вместе, я тоже шарик уже, расперло мама дорогая)))
Рыбка, Вы такая молодец, что начали лечение, что пытаетесь понять и решить проблему, у нас тут у ВСЁХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!Очень рада Вас видеть!
Рыбка, Вы такая молодец, что начали лечение, что пытаетесь понять и решить проблему, у нас тут у ВСЁХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!Очень рада Вас видеть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вахмурка 20.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Как ты, хулиганка, добавляешь смайлы???
Вахмурка 20.11
Софочка НЕ жду 30.11
Сообщение было удалено
Я хохочу над ником! Кто-то психанул :)))))))))
Катерина ТОЖЕ НЕ ЖДУ 30.11
Скорее бы уже у всех сроки подошли!так интересно сколько беременных на веточке нашей появится...))))а я верю,что в этом месяце обязательно кто-то из нас забеременеет!!!у нас же волшебная ветка,правда,девчонки?)))
Вахмурка 20.11
Катерина ТОЖЕ НЕ ЖДУ 30.11
Сообщение было удалено
Да, Катюш, только не один даже, а сразу все! И ты в том числе, не зря ты своего бедолагу 4 дня насиловала, должно же и ему воздаться по заслугам!)))))
Следующая тема
Предыдущая тема