Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Олимпия
Софочка
Сообщение было удалено
Софочка, в следующий раз, если он захочет пойти в баню в твою О, пусть сначала заплатит дань Любовью, натурой пусть отработает)))Только так!А потом пусть чешет яйца парить)))) хихихихи)))))
Олимпия
Наталия!Проздравляю тебя с сегодняшним прекраснейшим днем Варенья!!!!Будь самой счастливой, красивой и здоровой!!!Пусть сбываются все твои мечты!!!!Расти большой, не будь Лапшой!))))))Рассказывай, что муженек подарил????Дед пророк больше не появлялся?
Луна
Олимпия
Сообщение было удалено
надо же какое совпадение, 13 мое счастливое число)))
Луна
Перечитываю все разговоры, для себя много нового узнала)))
Дарина 29.11
Наталия, с Днём Рождения! Здоровья, счастья и скорейшего исполнения всех заветных желаний!
Вахмурка 20.11
Софочка
Сообщение было удалено
обязательно посмотрим!! и главное настраиваемся на положительные эмоции!)
Луна
Девочки, а узи с какого срока начинает показывать?
Олимпия2015 точно!!!
Луна
Сообщение было удалено
Смотря когда имплантация была))) наверное недель в 2-3 .Там уже точечка видна)))Тут еще от узиста зависит, он должен быть очень глазастым))))
Луна
Олимпия2015 точно!!!
Сообщение было удалено
2-3 недели от овуляции? не с момента месячных??
Наталия26.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Санькина
Натуся, с днем рождения! Самое главное пожелание - чтобы ты поскорее познала счастье материнства! Здоровья тебе, взаимной любви, благополучия в семье, успехов во всех начинаниях! )))))
Дарина 29.11
Наталия, с Днём Рождения! Здоровья, счастья и скорейшего исполнения всех заветных желаний!
Олимпия
Наталия!Проздравляю тебя с сегодняшним прекраснейшим днем Варенья!!!!Будь самой счастливой, красивой и здоровой!!!Пусть сбываются все твои мечты!!!!Расти большой, не будь Лапшой!))))))Рассказывай, что муженек подарил????Дед пророк больше не появлялся?
Девочки, спасибо большое))))))) приятно так :*:*:* а муж дарил подарки постепенно))) вчера еще то мыло ручной работы которое с нашей фоткой)) потом сегодня утром в постель залез и разбудил с корзиночкой,а в ней крема разные Givenchy. даже для интимных мест там есть хахах))) потом часика через 3 духи подарил, а вечером в ресторан ходили вдвоем))) такой спокойный ДР, первый раз с мужем, так хорошооо))))))
а тот дед слава богу не появлялся))
а тот дед слава богу не появлялся))
Анка
Привет девочки. Принимайте в свои ряды. Планируем с июля, но пока ничего. В январе была зб, и вот только цикл восстановился 4 месяца назад. По совету врача пью цельное молоко для регуляции цикла, всегда был 30-37 дней, а с помощью молока 27 дней с овуляцией как по часам.
Луна
Девочки, объясните мне, что значит "призрак"? еле видная вторая полоса на тесте? или что? как она выглядит?
Санькина
Луна
Сообщение было удалено
Да, признак это когда вторая полоска еле видна, но она есть. Ты тест на Б уже делаешь?
Санькина
Анка
Сообщение было удалено
Привет! Добро пожаловать в нашу веселую компанию)))
Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!)))))
Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!)))))
Гость
Хочу конец месяца, читать о ваших успехах!!!! Удачного всем понедельника!!))
Вахмурка 20.11
3232 это я
Санькина
Вахмурка, у тебя у самой как самочувствие?
Вахмурка 20.11
Санькина
Сообщение было удалено
Медленно, но верно приближается день М)) придут 300%
Поэтому и хочу конец месяца, читать о ваших результатах и отмучаюсь с М как раз уже))
Поэтому и хочу конец месяца, читать о ваших результатах и отмучаюсь с М как раз уже))
Катерина 30.11
Доброе утро,девочки!вот я и проводила свою О)))старались все выходные...вчера к вечеру муж даже ломаться начал-чего то я устал говорит...)))но я так просто не отступила,закрепить же нужно результат)))теперь еще 2 недели ждать до М...так долго...но я все равно особо не обнадеживаюсь...настраиваюсь на анализы на гормоны и фолликулометрию в новой цикле...Наташенька,с прошедшим тебя!!!!пусть все загаданное сбудется!!!
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность,что придут М?
Олимпия2015 точно!!!)
Луна
Сообщение было удалено
С момента прикрепления яйца в матке)))
Вахмурка 20.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Загоняла бедолагу, бесщадная женщина!))))ничего, сейчас 2 недельки пролетят, будем уже признаки искать, так что кулачки за тебя!!на Сг своего поведешь? Я думаю перед нг не поведу, потом уж
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вахмурка 20.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Я уже надулась как шар, скоро взлечу как девочка Элли))))
Санькина
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Ахаххахаххаа))))
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
да,будем ждать...никуда не денешься))да,своего хочу с началом моего нового цикла отправить на СГ...там готовиться нужно как-то предварительно?воздержание может или еще что?))
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
крепче держись!!!!никуда не денешься от нас теперь!)))
Санькина
А я сегодня во сне рожала. Мальчик у меня))) Блин, вроде уже как-то проще к этому всему отношусь, не загоняюсь, а подсознание все равно вот такие картинки мне выставляет))
Кстати, девочки, мы тут пару страниц назад наших свекровей обсуждали. Я писала, что моя вообще на нас забила, даже внучке-первокласснице ни разу не позвонила, не поинтересовалась как она учится. Мы вчера были за городом, там связь плохая, мне пришло смс, что свекровь звонила, я перезванивать не стала. Еще думаю, что это на нее нашло. А вон оно, че, девочки... Я сама, конечно, догадалась, потом моя мама это подтвердила, т.к. свекровь моей маме позвонила, когда не дозвонилась до меня. У мужа есть младший брат, так вот у его жены др вчера был. Свекровь звонила мне, чтобы мы не забыли ее любимую невестушку поздравить. Как меня это взбесило! Прям зла не хватает! Вот не зря за день до этого она мне снилась, за* ра* за!
Кстати, девочки, мы тут пару страниц назад наших свекровей обсуждали. Я писала, что моя вообще на нас забила, даже внучке-первокласснице ни разу не позвонила, не поинтересовалась как она учится. Мы вчера были за городом, там связь плохая, мне пришло смс, что свекровь звонила, я перезванивать не стала. Еще думаю, что это на нее нашло. А вон оно, че, девочки... Я сама, конечно, догадалась, потом моя мама это подтвердила, т.к. свекровь моей маме позвонила, когда не дозвонилась до меня. У мужа есть младший брат, так вот у его жены др вчера был. Свекровь звонила мне, чтобы мы не забыли ее любимую невестушку поздравить. Как меня это взбесило! Прям зла не хватает! Вот не зря за день до этого она мне снилась, за* ра* за!
Туся 10.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
3-7 дней воздержания, никакого алкоголя за месяц до этого, но мой ток недели 1,5 ничего не пил... мой вам совет - просите баночку с широким горлом ))))))
Vasaby 3.12
Доброе утро, девочки!!!
Сколько всего за выхи написали)) Как настроение, как самочувствие?)))
Наташик, с прошедшим днем варения тебя!!! Любви, исполнения всех твоих желаний и только отличного настроения!
Сколько всего за выхи написали)) Как настроение, как самочувствие?)))
Наташик, с прошедшим днем варения тебя!!! Любви, исполнения всех твоих желаний и только отличного настроения!
Луна
Санькина
Сообщение было удалено
Нееее, мне рано еще))))хоть руки и чешутся))))
Олимпия
Анка
Сообщение было удалено
Привет!Давай к нам!!!Вместе веселее)))И расскажи поподробнее про молоко)
Олимпия
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
В животе шум и гам- принимай эспумизан))))
Vasaby 3.12
Туся 10.12
Сообщение было удалено
ОлимпияЯ
Деффки!У нас прямо охота за нашими самцами, ей богу.Матриархат полнейший.Не они нас , а мы их))))
Приветик, Туся!))) весело я смотрю ты с мужем выходные проводишь!)))) муж молодец!!!!
хыхы)) это точно)) я тоже теперь постоянно на своего охочусь и соблазняю по всячески, правда он пока и не против)) а будет против, придется пойти в школу единоборств и желание быть против сразу отпадет)))))))
хыхы)) это точно)) я тоже теперь постоянно на своего охочусь и соблазняю по всячески, правда он пока и не против)) а будет против, придется пойти в школу единоборств и желание быть против сразу отпадет)))))))
Vasaby 3.12
Катя 17.11
Сообщение было удалено
Привет, Катюш! Ну ты чего! не расскисать! мы все еще молодые и у нас есть время, а главное желание!!
Vasaby 3.12
ОлимпияЯ
Сообщение было удалено
Приветик, Олимпия!
Правильно, отдохни немножко и снова в бой!! А что тебе Г сказал, таблетки какие будет выписывать или что-то еще?
Правильно, отдохни немножко и снова в бой!! А что тебе Г сказал, таблетки какие будет выписывать или что-то еще?
Vasaby 3.12
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Ого, класс!!! значит скоро все будет!!!
Олимпия2015 )))
Луна
Сообщение было удалено
Луна , пиши в конце ника число, когда не ждешь М))Так легче сориентироваться для получения хороших новостей форумчанам!
Олимпия2015 )))
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
К Г только на след. Неделе.Запись у них там длиииииинная))) буду пытать ее)
Олимпия2015 )))
Простите, всем прекрасного утра и рабочего дня)!!!!!!!У нас снежок за окном летает)))Щас поеду на рынок куплю себе полуторное одеяло, перееду от мужа под отдельное))))попробовала- так удобно)))))
Vasaby 3.12
Луна
Сообщение было удалено
Вахмурка 20.11
Медленно, но верно приближается день М)) придут 300% Поэтому и хочу конец месяца, читать о ваших результатах и отмучаюсь с М как раз уже))
Катерина 30.11
Доброе утро,девочки!вот я и проводила свою О)))старались все выходные...вчера к вечеру муж даже ломаться начал-чего то я устал говорит...)))но я так просто не отступила,закрепить же нужно результат)))теперь еще 2 недели ждать до М...так долго...но я все равно особо не обнадеживаюсь...настраиваюсь на анализы на гормоны и фолликулометрию в новой цикле...Наташенька,с прошедшим тебя!!!!пусть все загаданное сбудется!!!
Луна, добро пожаловать!! Теперь нас немного больше, это радует!
Было бы круто, если ты их ждала, а они не пришли!! надежда еще есть, но то, что ты настроена на новый цикл, это тоже радует!
Катюша, какая ты прям хищница!! молодец!! я вот тоже, когда нужно всегда замучаю мужа и никак ему не отмазаться, ну если только не при смерти и тяжело болен)))))
Было бы круто, если ты их ждала, а они не пришли!! надежда еще есть, но то, что ты настроена на новый цикл, это тоже радует!
Катюша, какая ты прям хищница!! молодец!! я вот тоже, когда нужно всегда замучаю мужа и никак ему не отмазаться, ну если только не при смерти и тяжело болен)))))
Vasaby 3.12
Софочка
Сообщение было удалено
Софочка, не вешать нос!ну даже, если не получится в этом цикле, будет следующий! он тоже наверное старается не заморачиваться, поэтому иногда и отдыхает! а вообще, я вот своему как-то не говорю, что и в какие дни у меня О, мне кажется, что они при этом могут тоже чувствовать себя дискомфортно, т.е. у них может быть ощущение, что нам от них нужно только семя, а им хочется, чтобы их любили просто так))
Vasaby 3.12
Олимпия2015 )))
Сообщение было удалено
а у нас ничего не летает и как-то холодно и не солнечно((
отдельное одеяло, это здорово, я тоже под отдельным сплю, удобнее гораздо))) укутаешься так, как в кокон и спишь как младенец))))
отдельное одеяло, это здорово, я тоже под отдельным сплю, удобнее гораздо))) укутаешься так, как в кокон и спишь как младенец))))
Vasaby 3.12
А у меня сегодня 15 дц, а О что-то нет((( жду блин, надеюсь, что поздняя..
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
А у нас солнечно, морозно и снега совсем нет))
Я не люблю под отдельными одеялами спать, люблю к мужу прижиматься))
Я не люблю под отдельными одеялами спать, люблю к мужу прижиматься))
Катерина 30.11
Туся 10.12
Сообщение было удалено
ну воздержаться думаю получится,особенно когда у М начнутся...но вот по поводу алкоголя...мой месяц тоже не выдержит думаю...
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Это и по бт и по О ты определила, что ее нет? Живот не тянет? У меня вот с пятницы как начал живот потягивать иногда, я уж думала, что О в выхи была, я мужа каждую ночь совращала))), а вот сейчас опять живот тянет. Придется и сегодня совратить, так сказать, контрольный выстрел)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина 30.11
Олимпия2015 )))
Сообщение было удалено
мы тоже спим под разными...с самого начала так решили-так удобнее обоим...у нас тоже солнце и морозец...снега нет...а так хочется,чтобы поскорее зимушка-зима наступила...и все белым-бело вокруг...
Катя
Я замужем второй раз,с первым мужем не получилось забеременеть,уже год замужем за другим,и год как пытаемся забеременеть.Ничего не получалось,у меня загиб матки(как выяснилось)Но мне помогла одна замечательная вещь-облепиховое масло,10 дней на ночь,на тампон и туда)Я так сделала в октябре,сразу после месячных ...иии сейчас у меня 5 недель)попробуйте,облепиховое масло отличная вещь
Катерина 30.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
да,мой тоже мне вчера высказался,говорит-я как будто бы источник биоматериала для тебя,где романтика то?)))тоже сказала ему,что дни хорошие пришли...они как дети,в самом деле...потерпеть не могут несколько дней...с сегодняшнего дня поумерю пыл..так то мне каждый день секса и не надо))только в дни О...
Vasaby 3.12
Санькина
Сообщение было удалено
Да я и по тестам, и по бт (пока выше, чем 36,6 не поднималась) и по ощущениям- тоже никаких, хотя обычно чувствую что-то в яичнике и грудь болит.. а тут вообще ноль.. жду пока еще.. календарь показывает правда через день, ну уж как-то не знаю, что-то мало верится.. но мужа все равно на всякий случай совращаю)) а контрольный выстрел, он по-любому должен быть))) так хоть будешь знать, что в О попала))))
Следующая тема
Предыдущая тема