Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
15 654 ответа
Последний —
Перейти
⚡️Олимпия2015⚡️
Санькина
Сообщение было удалено
Я
Доброе утро!!!!!Я старушка???Нееееее!!!!Фигушки!!!!Не дождетесь!💃✌️
Сижу завтракаю и жду Васка Ваську с ламода...Вечером к друзьям пойдем,Пить не хочу, и подружка моя беременная.Чай☕️
Тааааак.....Как у нас там девочки погулявшие вчера, напились?)))
Доброе утро!!!!!Я старушка???Нееееее!!!!Фигушки!!!!Не дождетесь!💃✌️
Сижу завтракаю и жду Васка Ваську с ламода...Вечером к друзьям пойдем,Пить не хочу, и подружка моя беременная.Чай☕️
Тааааак.....Как у нас там девочки погулявшие вчера, напились?)))
Эн 26.11
Всем доброе утро и отличных выходных,девочки)) пишу теперь реже,но слежу,переживаю и радуюсь успехам каждой) действительно как родные уже! знаете,что заметила,в этом цикле не планировали и признаков у меня вообще никаких,и температуру не чувствую ,и живот не тянет ,и грудь спокойна,зато сколько признаков нашла в прошлом цикле,отсюда вывод-сила самовнушения-огромная сила))))
Наталия26.11
Доброе утро, девченки! сделала Эви - отрицательный, 26 ДЦ 10 дпо,
бесит) грудь так противно болит((( но нигде не тянет ничего давно, ни живот, ни что-то еще) а вот грудь начинает сильнее и сильнее болеть блин(( пойду завтра на хгч сдам что ли)
бесит) грудь так противно болит((( но нигде не тянет ничего давно, ни живот, ни что-то еще) а вот грудь начинает сильнее и сильнее болеть блин(( пойду завтра на хгч сдам что ли)
Эн 26.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
так еще и рано,тест может и не показать,осталось совсем чуть,но самые не простые дни по ожиданию
Наталия26.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
да рановато, цикл не 28, а 30-32 максмум...просто мне уже невтерпеж, вот и делаю)))
Эн 26.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
понимаю,все мы тут такие))))
Эн 26.11
Наташ,я тоже написала тебе на почту)
Эн 26.11
А мне так хочется быть
с вами в строю ожидания...)Надеюсь, что в
ближайшие несколько месяцев организм
проснется.Тоже хочу сидеть и считать деньки
до М.
Олимпия,надеюсь там и мы с мужем собиремся и я составлю тебе кампанию,будем вместе догонять девочек)))
с вами в строю ожидания...)Надеюсь, что в
ближайшие несколько месяцев организм
проснется.Тоже хочу сидеть и считать деньки
до М.
Олимпия,надеюсь там и мы с мужем собиремся и я составлю тебе кампанию,будем вместе догонять девочек)))
Наталия26.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
а я уже ответила))) извини, просто не сразу увидела)) и Leela8+ тоже ответила)) ждем вас там)))
⚡️Олимпия⚡️
Эн 26.11
Сообщение было удалено
Давайте, настраивайтесь на положительное важное дело)))Действительно, их уже надо будет догонять!✈️
Луна 23.11
Девочки, доброе утро!!! Сегодня померила БТ - 37,3, а вот ТТ 36,6. Так что в данном случае БТ не информативна, так? Правда раньше я никогда ТТ не отслеживала, даже не знаю, повышается она у меня или нет во втором цикле. Тест чистый, с одной полосой. Живот тянет, грудь болит. Монстры не за горами)))
⚡️Олимпия⚡️
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Хгч 100% уже покажет Наташ!
⚡️Олимпия⚡️
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Бтшка неинформативна, когда пьются гормоны( но я все равно меряю, интересно и показывает О)Пока она очень у тебя хорошая.У меня падает за день или в день начала М.
Луна 23.11
⚡️Олимпия⚡️
Сообщение было удалено
поняла) спасибо) буду ждать))
Наталия26.11
⚡️Олимпия⚡️
Сообщение было удалено
завтра сделаю)) только не знаю в какой лучше) в питере столько этих клиник наплодилось
Катерина 30.11
привет,девочки!у меня вот только начинается мое субботнее утро)))только завтракать собираюсь)))сегодня с самого утра тянет живот и грудь надулась и болит,все как обычно перед М...рановато,конечно,на мой взгляд...но может быть цикл решил сдвинуться в обратную сторону,т.е. стать короче)))вообщем,что ни цикл,то сюрприз)))
Эн 26.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
ты с питера?)) я обычно в инвитро сдаю,к часам 4-5 вечера уже ответ готов на почте
Эн 26.11
только незнаю работают ли они в воскресенье
спасибо,ссылочку получила,добирусь до компа и постучусь к вам на огонек)
спасибо,ссылочку получила,добирусь до компа и постучусь к вам на огонек)
Наталия26.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
с питера)) о, тогда огонь. там и сделаю)) ты на почте ссылочку нашла?))
Наталия26.11
Эн 26.11
Сообщение было удалено
спросила как раз))в одно время)
Наталия26.11
девочки, вот меня мучает вопрос....вот что, прям у всех бывает имплантационное кровотечение?
Луна 23.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
нет, у меня не было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vasaby 3.12
Привет девочки, хорошего вам дня!
а я вчера весь вечер почти проплакала(( год не было цистита, а вчера опять проявился с резкими болями, пришлось выпить монурал, жесть ваще(( а ведь день назад была О и мы вроде как попали.. теперь вот переживаю, что антибиотики как-то могут подействовать на что-нибудь((((
а я вчера весь вечер почти проплакала(( год не было цистита, а вчера опять проявился с резкими болями, пришлось выпить монурал, жесть ваще(( а ведь день назад была О и мы вроде как попали.. теперь вот переживаю, что антибиотики как-то могут подействовать на что-нибудь((((
Эн 26.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
не переживай! до того,как произошла имплантация малыш с мамой не связан-нет общего кровотока,а значит и вреда для него тоже нет
Луна 23.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
не подействует! ты ведт знаешь, что если произойдет зачатие, то еще почти 2 недели зародыш живет сам по себе и питается своим желточком, и к маме не привязан, не переживай напрасно
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Нет. Не у всех.
Vasaby 3.12
Эн 26.11
Сообщение было удалено
Луна 23.11
не подействует! ты ведт знаешь, что если произойдет зачатие, то еще почти 2 недели зародыш живет сам по себе и питается своим желточком, и к маме не привязан, не переживай напрасно
спасибо девочки, да вроде как знаю, но так страшно как-то становится, много где пишут, что и на сперматозоидов влияют, что они могут быть с патологиями и что ваще антибиотики в крови сохраняются 3 мес, т.е. даже если эмбрион от матери не сразу начинает питаться, а через дней 10, то ему все равно достанется(( хотя читала и другое мнение, что и при беременности антибиотики назначают..
вот терь думаю, что может будет даже лучше, если не получится в этом цикле..
вот терь думаю, что может будет даже лучше, если не получится в этом цикле..
Наталия26.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
при цистите даже беременные пьют канефрон, или как-то так называется...я 5 лет назад пила, но тогда мне просто антибиотики нельзя было. он на травах и помогает)
Луна 23.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
если что-то будет не то, то произойдет естественный отбор, так что не накручивай себя
Vasaby 3.12
Наталия26.11
Сообщение было удалено
канефрон, он хорош, как поддерживающий препарат, к тому же имеет накопительное действие, но с ним при остром приступе не справится(((
Vasaby 3.12
Луна 23.11
Сообщение было удалено
спасибо! стараюсь)
Луна 23.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
я сама паникерша еще та))) вот придумала внематочную)))
Vasaby 3.12
Луна 23.11
Сообщение было удалено
да не, ну ты что, какая внематочная! ты тесты уже делала, что показывают? у тебя уже завтра день х!))
Луна 23.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
тесты чистые)))) грудь налилась и живот тянет, как обычно перед М, но у меня цикл +- 3 дня, так что завтра не крайний срок))))
Вахмурка 20.11
🐝Олимпия🐝
Сообщение было удалено
С этими вчерашними ночными разговорами про рыб и русалов мне снилось сегодня огромное количество замороженных стейков семги)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Луна 23.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
и мне тоже)))) как будто я филе от рыбы отделяю))) я еще голодная спать легла (вечные диеты), всю ночь еда снилась)))
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
ахахах, Вахмурка, ну это же тоже рыба!))))) вот и 22е уже, а М у тебя нет до сих пор)))
Vasaby 3.12
Луна 23.11
Сообщение было удалено
ой девочки, у меня тоже так бывает, я как голодной спать ложусь, то вкусности всякие снится начинают, то шашлык, то рыба, то скатерть-самобранка))))))
Вахмурка 20.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Vasaby 3.12
ахахах, Вахмурка, ну это же тоже рыба!))))) вот и 22е уже, а М у тебя нет до сих пор)))
Вот да и я их трогала, а они со всех сторон меня лежат и я в каждый заглядываю)) страсть такая)))))
да ржака))) у меня тоже цистит, сегодня ночью приступ был, но я зажалась, пить ничего не стала, уснула, утром канефрон, потому что стремаюсь сейчас, хотя всегда пью нолицин, мне с одной таблетки помогает
да ржака))) у меня тоже цистит, сегодня ночью приступ был, но я зажалась, пить ничего не стала, уснула, утром канефрон, потому что стремаюсь сейчас, хотя всегда пью нолицин, мне с одной таблетки помогает
Луна 23.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
а мне часто снится школьная столовая))))))))))))))))))))))
Софочка 30.11
Привет, девочки!
А я своего уговариваю на спермограмму, а он мне :"Дело ведь в тебе? зачем я пойду мучиться?!"
Я выпала в осадок(( Вот как он боится свое богатство обследовать...
Не знаю, получится ли уговорить...
И низ живота тянет-тянет-тянет... достало уже... Наверное М придут раньше 30.11.
А я своего уговариваю на спермограмму, а он мне :"Дело ведь в тебе? зачем я пойду мучиться?!"
Я выпала в осадок(( Вот как он боится свое богатство обследовать...
Не знаю, получится ли уговорить...
И низ живота тянет-тянет-тянет... достало уже... Наверное М придут раньше 30.11.
Олимпия
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Наоборот, это редкость)Все проходит часто незаметно)
Олимпия
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Я ржунимагу!!!!!!😃😃😃😃😃✊
Олимпия
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Ты вообще вечером ничего не ешь?
Луна 23.11
Олимпия
Сообщение было удалено
ужин в 17.30. После ужина ничего не ем, могу яблоко и все. Сейчас села на диету "-60", у меня в ВК группа эта есть.
Олимпия
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Жесть.....Худеешь так быстро?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна 23.11
Олимпия
Сообщение было удалено
вес падает, конечно не так быстро, как хотелось бы, но очень есть хочется вечером, я ложусь в час ночи, потому еда и снится. Алкоголь сильно мешает снижению, но сейчас я вообще не пью...сама знаешь почему(((
Эн
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет,Софочка,не расстраивайся! ты сама выше говорила,что мужики эгоисты,это так и есть,видно тут только смсриться,раз уж сами выбрали)) а по поводу М.-все будет так,как должно быть,новый цикл-новый шанс,я вон вообще теперь не известно сколько буду в пролете,а у тебя все впереди и я уверена,скоро дождусь радостной новости от тебя!!!
привет,Софочка,не расстраивайся! ты сама выше говорила,что мужики эгоисты,это так и есть,видно тут только смсриться,раз уж сами выбрали)) а по поводу М.-все будет так,как должно быть,новый цикл-новый шанс,я вон вообще теперь не известно сколько буду в пролете,а у тебя все впереди и я уверена,скоро дождусь радостной новости от тебя!!!
Ната26.11
Девочки, запомните! Нельзя после 6 не есть!!! Только если вы спать ложитесь в 8-9.А так только обмен веществ нарушите
Луна 23.11
Ната26.11
Сообщение было удалено
если я ем после 18, то во сколько бы я ни ложилась (хоть в 3 ночи), утром на весах + обеспечен((((
Следующая тема
Предыдущая тема