Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Катерина 30.11
Туся 10.12
Сообщение было удалено
я просто раньше не замечала ее никогда,а сейчас чувствую очень...ну даже,если это и не ОНО,то тоже хорошо))значит работает все как надо)
Vasaby 3.12
Олимпия
Сообщение было удалено
а у некоторых они не приходят почти, там таблетками все вызывают, так что действительно радоваться нужно))
Vasaby 3.12
Олимпия
Сообщение было удалено
я тоже за!))
Vasaby 3.12
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Привет Тусечка, я вот перед О тоже постоянно ссорюсь почему-то(( но я через себя переступаю и любым способом мириться начинаю))) а дальше все, как и должно быть)))
Vasaby 3.12
Туся 10.12
Сообщение было удалено
И у меня тоже температура во второй фазе постоянно, пока не планировала тоже ничего не чувствовала, а как начала, так все симптомы сразу появились) я в этом месяце решила, что ну все нафиг, не буду я ничего до задержки мерить, если она будет)
Ника(12) жду О 26.11
Привет, девчонки! Можно я с вами только здесь буду общаться (в силу определённых причин)?
Санькина, я тоже такой сон хочу увидеть)))))) Наталия, держу кулачки @@@@@@@/
Девчонки, не поспеваю за вами : мне 22 года, хотя и планирую уже 1год и 3месяца(((((( С овуляцией недорасчитала, оказывается только на 20 день цикла, т.е. где-то 26 ноября.У меня поздняя овуляция, цикл 35-40 дней, хотя 2-я фаза всегда 14 дней, тьфу-тьфу. Фолликулометрию решила не делать в этот раз, будь как будет, всё равно прогестерон ещё сдавать....Мечтаю мужу на день рождения в декабре подарочек сделать в виде бэбика)))))))
Туся 10.12
Девочкиииии:)) а пришлите мне ссылочку на вк:) терпеть сил нет...) я почту выше кидала)
Vasaby 3.12
добавила свою свежую фотку к нам в группку)))
Анка 26.11
Привет девочки, аы такие тут активные, прям обо всем рассказываете. Я вот на 7 дпо, из симптомов только грудь болит а так ничего. Я еще простудилась и нос заложен, и вот ничего не помогает. Б я уже ждать перестала, а то каждвй месяц только об этом и думаю. А в этом месяце хочется вообще не думать об этом так как в прошлом году в этом цикле была б а потом в январе зб. (((((
Vasaby 3.12
Анка 26.11
Сообщение было удалено
Привет Анечка! зб это конечно ужасно так, представляю как ты переживала(( а когда после зб начала планировать снова, что тебе сказал врач, что послужило причиной зб? какие делали анализы? присоединяйся к нашему дружному коллективу, делись с нами, болтай, с девочками все неудачки гораздо легче воспринимаются
Наталия26.11
Олимпия
Сообщение было удалено
назначила)) и Вахмурку, и Катерину, и Санькину, и Vasaby, и Тусю)) вы там полностью админы, так что чудите как хотите)))))))
а на фотке, на тесте, не рассмотреть((
💦💦Олимпия💦💦
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Что за ссылку ты просишь?Я не совсем поняла)))
Туся 10.12
💦💦Олимпия💦💦
Сообщение было удалено
На группу вконтакте:) но я уже там!
💦💦Олимпия💦💦
А у меня тоже М недалеко)))Держу кулачки за тех, кто из нас узнает об интересном положении до НГ !✊✊✊✊✊💞
💦💦Олимпия💦💦
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Ты просто увидела место, где должна быть полосочка))))Жди Несколько дней✨
Луна 23.11
💦💦Олимпия💦💦
Сообщение было удалено
а что его может быть видно? а то у меня на одном тесте блестела вторая полоса, но не розовым, поэтому я подумала, что у меня уже глюк))
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Классно, спасибо! Будем там нащальниками))))
Наташ, давай завтра с утречка тестик замочи и к нам в группу фоточку скинь )))
Санькина
Олимпия, ты фотку сынули и племянницы выложила в вк? Красивый парень у тебя растет! 👍
💦💦Олимпия💦💦
Санькина
Сообщение было удалено
Спасибо)Да, наш сын)
Наталия26.11
💦💦Олимпия💦💦
Сообщение было удалено
а я же всем и сказала, что это не полоска,а призрак дядюшки Сэма)))))
💦💦Олимпия💦💦
Девочки модераторы- я думаю фотку аватарку группы надо не палевную- без детей и намека на них.Чтобы не палевно было.
Катерина 30.11
💦💦Олимпия💦💦
Сообщение было удалено
я согласна)
Санькина
💦💦Олимпия💦💦
Сообщение было удалено
Так там же не дети, а кошак))
Софочка 30.11
Привет, девочки)) Ух сколько новостей!
Про ВК ... не знаю... Я там бываю редко, но метко (ответить или написать и все). Да и муж не одобряет постоянного зависания там. А как захожу - сразу все, кто он-лайн начинают писать - думают, что я там ради них... надо ответить... Грубо, конечно, написала, но мне неудобно будет там((
И изначально я люблю наше общение за конфиденциальность. Группа должна быть с названием скучным, нудным - чтобы никто не попытался ни посмотреть, ни попасть туда... не хочу, чтобы кто-то знал про попытки...
Одним словом, озадачили вы меня... сижу всё взвешиваю...

Наташенька, обязательно сделай тестик - я уверена, что там всё ярче будут две полоски!!!!!

Санькина, а ты оказывается тоже дышишь в спину Натульке))) Молодчинка! Сон в руку!!!
ольга 06.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Девочки, у меня все подтвердилось, была на узи, срок 6 недель.особо ничего не видно. Но я чувствую, что все хорошо !
Кто-то написал про дельфинчиков, мне перед беременностью тоже дельфин снился! Ждите! И еще-по совету здесь в день предполагаемой О. задирала ноги выше головы, для березки я уже старовата)))) всем счастья, продолжаю читать нашу тему.
Санькина
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
Чего думать? Обязательно добавляйся в группу. Хоть посмотришь на нас на всех и себя покажешь)) а название непримечательное, так что не брись-не спалит никто)))
По поводу сна, я тоже надеюсь, что не просто так он приснился)))
Санькина
ольга 06.11
Сообщение было удалено
Отличные новости! Поздравляю ))) легкой беременности)))
Луна 23.11
Санькина
Сообщение было удалено
ага, он мне так понравился)))
Вахмурка 20.11
И чего ***** тухлые в пятницу вечером?м? Вроде, всё, что хотели от мужей в прошлые выхи получили, чего с ними сидеть теперь? Давайте болтать, я вернулась)))😃
Вахмурка 20.11
Ахахх, форум не пропустил фразу " Вы все та.кие", это как так?)))
Наталия26.11
ольга 06.11
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!! очень рада за тебя)))) только про березки и все остальное врач говорила - ерунда это, они и так попадут)) а дельфинчики мне снились))))))))) жду хахх)))
Наталия26.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
ну-ка))) рассказывай))) расскажи бабушке Наташе, хорошо ли ты знаешь ребяток, с которыми гуляла?)))))))))
гость
Девушки помогите срочно цикл не стабильный 30-32 дня,вчера должны были начаться, пмс небыло в этом месяце странно толтко грудь набухла и все, неделю назад тянуло низ живота как при мес. Но без выделений. Сегодня сало соленое чуть не кг съела, щас ночь меня тошнит. Могу ли я быть Б? Брать завтра тест?н
гость
А сало я не ем обычно
Наталия26.11
гость
Сообщение было удалено
тошнить может из-за сала))))))
Вахмурка 20.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Да вроде хорошие сначала кажутся, а как напьються ***** дураками))) не связывайся с такими😃
Слушай, 26ое уже на носу, хочу, чтоб всё получилось))))😉
Наталия26.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
и я, и я, и я хочуууу))))
🐝Олимпия🐝
Санькина
Сообщение было удалено
Был деть, я видела!👀
гость
Спасибо
Наталия26.11
Кстати, мадама, а 20-то уже как бЭ прошло)) какие новости?
Вахмурка 20.11
Мне вот ни разу в жизни ни одно водное существо не снилось, ни рыбы, ни дельфины, хоть бы какого-нибудь русала поймать))))
Вахмурка 20.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Завтра приедут красные друзья, опять цикл 30 дней получится, как в прошлом месяце, что за дела такие, всю жизнь 26-28, я ж наугад поставила дату М после того раза думала перелет повлиял, сейчас всё вовремя типа будет, ан нет)))
🐝Олимпия🐝
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Так ты с русалом под одним одеялом каждую ночь спишь))) и вы периодически друг друга ловите😃
🐝Олимпия🐝
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Наш организм всю жизнь меняет свои привычки и биоритмы)Возраст то разный и он подстраивается)
Вахмурка 20.11
🐝Олимпия🐝
Сообщение было удалено
🐝Олимпия🐝
Так ты с русалом под одним одеялом каждую ночь спишь))) и вы периодически друг друга ловите😃
Старость подкралась, я знала, что когда-нибудь это произойдет)))

Русал)))ахах, не смеши))) максимум котик)))
🐝Олимпия🐝
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Пока он будет спать, свяжи ему ноги внизу носками- и увидишь с утра русала)))И лови его, лови!!!!😃
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🐝Олимпия🐝
А мне так хочется быть с вами в строю ожидания...)Надеюсь, что в ближайшие несколько месяцев организм проснется.Тоже хочу сидеть и считать деньки до М.
Наталия26.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
ну ты прям уверенна так.....
Санькина
Доброе утро!)))) Все еще спят, наверное, а я на работу собираюсь(( Ну ничего, завтра высплюсь)) Про русала посмешили))) Мне вот тоже никогда водная живность не снилась, а вчера вот в первый раз, надеюсь, это знак))) Но если всё же нет, я так себя уже настроила, что сильно расстраиваться не буду, так кто скоро новый год, будет тогда возможность на корпоративе как следует зажечь и в новогоднюю ночь шампанского хлопнуть)))
Вахмурка, ты нас каждый день завтраками кормишь!))) завтра придут, завтра придут... Почему ты так уверена? Кстати, как вчера повеселилась? Алкоголь пила или побоялась?
Олимпия, конечно совсем-совсем скоро будешь ждать вместе с нами //, тут даже без вариантов)))) Еще и в старушки себя записала. Ну ты даешь!)))))))
Leela7+
А куда Маруська пропала?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0