Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Вахмурка 20.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Ты такая жгучая красотка, я прибалдела..😲😲💞
Наталия26.11
девченки, только не обижайтесь,если на мыле сразу не отвечаю, я готовлю и иногда к компу подхожу)))
Луна 23.11
прикольно)))) теперь запомнить надо, кто есть кто)))
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
ой ну спасибо)))засмущала)))
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
давай,открывайся уже)интриганка)))
Дарина 29.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
жду ответа=) и тихонечко, чтобы не спугнуть поздравляю с призраком)
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Поддерживаю!))
Наталия26.11
Дарина 29.11
Сообщение было удалено
я отправила тебе))))) я пока не верю тесту, чтоб не огорчаться потом))))
Луна 23.11
[quote="Наталия26.11" message_id="48877908"]я отправила тебе))))) я пока не верю тесту, чтоб не огорчаться потом))))[/quote
что значит не веришь???полоски то есть!!!))))))))))
❤️Олимпия❤️
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Идейные новые русские бабки)))
Санькина
❤️Олимпия❤️
Сообщение было удалено
И на тебя оч интересно посмотреть)) Давай добавляйся)))
❤️Олимпия❤️
А я так хотела быть невидимкой)))👀
Санькина
❤️Олимпия❤️
Сообщение было удалено
Еще чего придумала!)) Давай-давай покажись нам))
Vasaby 3.12
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Наташик, это точно оно! Просто так даже очертания появляться не будут! Я вот сколько делала тест, всегда был кристально чистым)
а у тебя О была?
Наталия26.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
я делала тест на овуляцию 9го числа-это 13 день цикла, но там не ясно было....я так думаю, что О на 15-16й была примерно. тогда сейчас10- 9дпо
Луна 23.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
вот у меня сейчас 10-11 дпо, а тест белый, да я и не жду, уже грудь болеть начала и тянуть низ живота, как перед М всегда
Санькина
Олимпия, тебя зовут Аня?
❤️Олимпия❤️
Санькина
Сообщение было удалено
Анна 🇷🇺👼
Санькина
❤️Олимпия❤️
Сообщение было удалено
О, пардон-пардон, Анна)))
❤️Олимпия❤️
Санькина
Сообщение было удалено
Да шучу я)))) а ты у нас значит гюльчатай))))) партизанка!👀✨✨✨
Санькина
❤️Олимпия❤️
Сообщение было удалено
Ниче я не партизанка))) Я ж фотку выложила в комментариях к первому посту на стене)) В друзья добавляйте, дорогие мои девочки, фоток там у меня предостаточно))
Vasaby 3.12
А я заказала суши, купила икры красной, буду на выходных радовать себя и любимого)))) и работать осталось всего три часика))))
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Ммммм... Вкуснятина))) А я вчера вечером чизкейк в мультиварке приготовила, в холодильник поставила, вот часик работать осталось, приду домой - лакомиться буду))))
Луна 23.11
как классно! я бы тоже выпить хотела, но чето до М стремно...как бы я не верила, что я не беременная, пока М не увижу пить не хочу...придется ждать
Vasaby 3.12
Санькина
Сообщение было удалено
ну ты мастер, мало того, что чизкейк сама сделала, так еще и в мультиварке))) нямням))) я тоже очень люблю чизкейки, правда по много съесть не могу, уж очень они калорийные, недавно заказывала в кафешке, в меня только 2/3 вместилось, а остальное мужу скормила, точнее он и свой целый съел и мой доел еще))
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Я делала не из сливочного сыра, а из творога, поэтому надеюсь, что он у меня не такой калорийный)))
Vasaby 3.12
Луна 23.11
Сообщение было удалено
я тож не пью, только ем вот)))
Санькина
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Ты как себя чувствуешь? Боли прошли? Скоро день Х)))
Луна 23.11
Санькина
Сообщение было удалено
поясница ноет, но не так как было, я тогда даже спать не могла... а сейчас вот все признаки надвигающихся М. Грудь ноет, живот, и аппетит поднялся - это самое ужасное)))
Олимпия
Месячные девочки,это шанс,что все получится рано или поздно!Представьте,если бы их не было...
Луна 23.11
Олимпия
Сообщение было удалено
полностью согласна. я как-то пила пять лет таблетки противозачаточные а потом перестала...у меня цикл сбился, пропали М, полгода не было, я истерила ужасно, думала в 30 лет климакс...поехала к хорошему врачу, назначили лекарства и они пошли в срок...никому не пожелаю такого...сейчас все хорошо
Олимпия
блин,как то не очень удобно и туда и туда бегать писать....я одна такая вредная?)))Жду не дождусь завтрашнего утра)))ламода с курточками приедет!))))))))))потом фото вам выложу вк ))))
Олимпия
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Наталья,а фото теста нам???)))))))в вк
Олимпия
Девочки,давайте,вы там платья когда получите,тоже похвастайтесь!)))Буду ждать!!!
Вахмурка 20.11
Олимпия
Сообщение было удалено
Только на след неделе бл.ин, а мне уже неймется!!!
Туся 10.12
Привет, девчули:)) как же много я всего пропустила... Чот приболела... Написала Натали на почту, оч жду чтобы уже вк к вам добавиться...)))
Вахмурка 20.11
Олимпия
Сообщение было удалено
Мне тоже тут удобней, но там фотки можно повыкладывать, видюшки всякие
Вахмурка 20.11
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Привет!! Вот не пишешь и болеешь!))) не болей смотри)как дела? 😉
Туся 10.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Да у меня никаких новостей, сегодня должна была поехать к хорошему Г, помните я про мужчину Г говорила? Так с утра встала вообще без сил и температура небольшая... Никуда не поехала... Теперь уже на след недели, а там вроде и О должна быть во вторник))
Как закон подлости с мужем разосралась сегодня, вот он всегда со мной конфликтует перед О, как чувствует:)) сидим по разным комнатам, не разговариваем, нахохлился блин...)))
А ты как? Я смотрю ничо не начинается??!))) тьфу тьфу тьфу, чтобы и не началось!!!)
Олимпия
Наталия,давай я буду помошником модератора)))Я постоянно ВК )))буду девочек добавлять)
Вахмурка 20.11
Туся 10.12
Сообщение было удалено
Начинается-начинается, всё никак не прорвется, а меня уже через полчаса бухать зовут))))))
Они как чувствуют О!!! Это закон подлости, но устал, но еще чего))ну ничего, помиритесь!!
Туся 10.12
Олимпия
Сообщение было удалено
Олимпочкаааа, а скинь мне ссылочку на copyk l e v e r@yahoo.ru (все слитно) 🙏🙏🙏
Вахмурка 20.11
Тусь, с днем бухгалтера тебя!!
И всех девочек-бухгалтеров тоже!😘
Катерина 30.11
девочки,вы тут все...а я вас в контакте написываю)давайте тогда уж и правда здесь и будем общаться...а там фоточки...сейчас я вам все скопирую,что понаписала там)))
Катерина 30.11
девочки,у меня уже третий день температура 37...и хреновенько так...в жар кидает...и вот с сегодняшнего дня болит грудь как перед М и увеличилась...но М я жду не раньше 30.11,календарь в телефоне вообще на 02.12 ставит...короче,если только М не решили раньше,чем обычно придти,либо...вообщем,странное состояние)))
Катерина 30.11
у меня обычно за неделю до М начинает все раздуваться и болет...а тут еще 10 дней примерно до них...рановато как то...на какой там день после О можно на ХГЧ сдавать?))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Туся 10.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Ооооо, спасииибо😘😘😘 и тебя!!! Давай ты сегодня за нас двоих выпьешь!!!))) а то у меня сухрй закон перед О :))
Туся 10.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Не раньше чем через 7-10 дней, вроде
Катерина 30.11
Туся 10.12
Сообщение было удалено
у меня еще только 6 дпо...посмотрю как дальше чувствовать себя буду
Туся 10.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Температура у меня тоже во втором цикле всегда, просто не всегда ощущается! Это очень хорошо, значит прогестерон выделяется! Хуже если ее нет!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0