Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
15 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Правильно, молодец! так и нужно, а то сколько можно уже! А ты сама давай успокаивайся, приводи себя в хорошее настроение, выходные на носу!)))
Что у тебя с М?
Наталия26.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
ай красава))))) так их всех!!!!!)
Санькина
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Как твои М? Может тестик?)))
Правильно сделала, что послала, давно надо было. Давай теперь расслабься, с нами полялякай и остынь)))
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Vasaby 3.12
давайте каждый придумает по названию и мы выберем самое забавное или подходящее))) начну Бэби-План 2015)))
Мне тоже ниче в голову не идет. Я за вариан Васаби)) И за закрытую группу)) Наташа будет рулить там))
Наталия26.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
уже надо тестики купить))
Vasaby 3.12
Наталия26.11
Сообщение было удалено
дадада, прикупи, за пару дней можно уже сделать!)))
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
группа есть))) теперь каким образом о ней сообщить?)) прям тут адрес скинуть? все равно закрытая
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Молодчина! Ссылку, наверное, скинешь, мы добавимся туда все, только будем писать свой ник перед тем как добавиться.
Катерина 30.11
по поводу группы считаю хорошая идея)но только я все-таки за конфиденциальность...вопрос то такой...щепетильный...т.е. я к тому,чтобы не всех подряд в группу эту пускать))а только постоянных девочек...
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Ну конечно же. Со всеми остальными можно и здесь общаться)) А там уж секретничать будем и делиться фотками.
Катерина 30.11
и по поводу названия...может быть назвать как то отвлеченно от темы...я может загоняюсь,но ведь видно в контакте в какой группе кто состоит...лично я не очень хотела бы,чтобы кто-то увидел,что я состою в группе под названием Бэби-план 2015)))тем более муж...скажет совсем я уже того...съехала с катушек...))девочки,кто что думает по этому поводу?
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Ну можно просто оставить план-2015.
Наталия26.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
а еще лучше, напишите мне на почту nataliy_sl@mail.ru , а я вам там адрес и скажу barashkina.natali@mail.ru
Вахмурка 20.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Не надо про бэби план, а друзья промониторят группы еще)))
Пока М не пришли, но ночью думала рожу, так тянет
Наталия26.11
и название я вам так же на мыле напишу))) и никто вообще не в курсе будет))
Наталия26.11
хотя у вас и так адрес будет) чет я торможу))
Катерина 30.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
вот это хорошая идея...уже пишу)
Катерина 30.11
отличное название,Наташ!)))
Наталия26.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
а таких групп много и никто не догадается))))
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
На какую почту писать? На nataliy_sl@mail.ru или на barashkina.natali@mail.ru?
Наталия26.11
Девочки, сделала какой-то ЛедиТест) там есть прадедушка призрака, или призрак дядюшки сэма.....ну вроде есть, а вроде и нет) в общем повторю потом дня через 2)))) а то мало ли, мож реагент какой
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
на вторую))))
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Урааааааааааааа!!! (тихонечко)
В общем, держим кулачки)))
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Написала))
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
А какая у него чувствительность? Попробуй 10 ммЕ/мл.
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
да я боюсь, что это может не то....либо мне кажется,что там есть ахахах)) и тест какой-то фирмы неизвестной)
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
а я искала 10, а их не было(( даже из дорогих не было(
Вахмурка 20.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
А я на первую написала))
Призрак есть, это супер!!!ура!!!!
Наталия26.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
а я ответила тебе с первой))
Катерина 30.11
так,девчоночки,активнее добавляемся в группу!!!)))
Катерина 30.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
вот я почему-то нисколько не сомневалась по поводу тебя!!!прям вот чувствую!)
Наталия26.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
я тогда банду нашу тоже там руководителями сделаю, а то я в вк не всегда, а вы там будете добавлять тех,ккто заявки подает и рулить)))
Наталия26.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
подожду до след теста, а то мож это фигня каккая-то....там очертания полоски.....т.е видно ее ширину, но она не закрашена)
Гузель 27.11
добрый день!вот я опять все пропустила....:-(
Гузель 27.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
подожду до след теста, а то мож это фигня каккая-то....там очертания полоски.....т.е видно ее ширину, но она не закрашена)

это потому что срок маленький.... думаю через несколько дней полоска будет уже ярче:-)тихонечко поздравляю!!!
Наталия26.11
Гузель 27.11
Сообщение было удалено
это потому что срок маленький.... думаю через несколько дней полоска будет уже ярче:-)тихонечко поздравляю!!!
рано девочки.....спугнёте хахах)))
Санькина
Наташ, я тебя себе именно так и представляла))
Гузель, ниче ты не пропустила. Давай пиши Наташе на почту, она тебе ссылку на страницу в вк скинет))
Санькина
Что-то мало нас здесь сегодня, одни тунеядцы только)))))) попозже, наверное, остальные работяги подтянутся))
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
а вот тебя что здесь, что там не видно)))))))))
Катерина 30.11
Санькина
Сообщение было удалено
а я параллельно еще умудряюсь работать))))но скоро покину вас!у нас по пятницам рабочий день до 13.00!!!)))обожаю пятницу!!!
Наталия26.11
так, пойду пока мужу приготовлю чего-нибудь)))
Катерина 30.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
открывайте уже свои личики)для этого же и создали группу)чтобы познакомиться)
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Да, только друзья мои фотки видят. Добавляйтесь, альбомов куча там у меня)))
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Ага, я тоже типа работаю, на рабочем компе вуман открыт, в телефоне вк. ))))))
Луна 23.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
классно!!!
Луна 23.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Боже, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! А уже и нас тут всех выбесила своим поведением!!!!!!!!! Респект!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна 23.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
группу исключительно из своих, чтобы левые не вступали туда
Александра 05.12.
Наталия26.11
Сообщение было удалено
И я отписалась!
Санькина
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Давай добавляйся в группу)))