Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
15 654 ответа
Последний —
Перейти
ОлимпияЯ
prickle22
Сообщение было удалено
Присоединяйся к нашим темам)))Добро пожаловать!!!!
prickle22
ОлимпияЯ
Сообщение было удалено
спасибо)
Vasaby 3.12
Пташка 08.12
Сообщение было удалено
да гельмитов везде почти можно подхватить, и в мясе и в рыбе, от животных, да почти от любого чиха, причем, если где-то есть яйца, то простая прожарка мяса не поможет, прожарка в этом случае должна быть практически до горелого состояния)) а Олимпия правильно говорит, что суши обязательно нужно имбирем заедать, он острый и все убивает, плюс уксус в рис тоже не просто так добавляют, а тоже для дополнительной защиты)) поэтому я тоже не особо парюсь насчет этого, не так страшен черт, как его малюют))) почт все в нашей жизни вредно- жить в городе, выпивать, ездить в общ транспорте и т.д., но есть все-таки большой плюс, сейчас от всех болячек можно практически с легкостью избавиться, медицина не стоит на месте и это сильно радует))))
вон японцы, практически только сырую рыбу и едят, однако выглядят молодо, живут долго, с мозгами тоже все в порядке!))
вон японцы, практически только сырую рыбу и едят, однако выглядят молодо, живут долго, с мозгами тоже все в порядке!))
ОлимпияЯ
А я вот по себе сейчас могу сказать, спустя 7 циклов планирования( когда я считала дни ДО О, потом после до тестов с выпученными глазами) я успокоилась)))Я стала просто жить и просто любить мужа( а то до этого было сумасшедшая гонка за биоматериалом лишь для беременности), настолько мозг был заклиненный)))Теперь спокойно обследуюсь и радуюсь жизни, готовлюсь к НГ и мечтаю о весне и лете)Мечтаю накопить денег на следующий отпуск и улететь!!!!
Vasaby 3.12
prickle22
Сообщение было удалено
Привет, добро пожаловать к нам в нашу дружную компашку!
а нашли только эрозию, делали еще какие-либо анализы? насколько я знаю, эрозия не мешает совсем беременеть и обычно ее уже прижигают после родов, хотя сейчас современные препараты, можно прижечь и до, но потом полгода где-то нужно от па воздерживаться...
а нашли только эрозию, делали еще какие-либо анализы? насколько я знаю, эрозия не мешает совсем беременеть и обычно ее уже прижигают после родов, хотя сейчас современные препараты, можно прижечь и до, но потом полгода где-то нужно от па воздерживаться...
Луна 23.11
ОлимпияЯ
Сообщение было удалено
я тоже роллы обожаю, сама научилась их делать, не все конечно, а самые простые, с рыбой, креветкой и овощами
ОлимпияЯ
prickle22
Сообщение было удалено
?
Как у тебя ник читается?Как то сложно)))И как переводится?
Как у тебя ник читается?Как то сложно)))И как переводится?
ОлимпияЯ
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🌅🍓🍓🍓🍓🍓😍😍😍😍😍😍😀😀😃😃😃😃😃😘😘😘😘😘Я смогла включить смайлы на клавиатуре!!!!Уррррааааа!!!!!!❤️❤️❤️❤️🐇🐈🐈🐈🐪🐪🐪💐💐💐💐💐💐💐⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Вахмурка 20.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Росса куда-то совсем пропала, переживаю за нее!на этой неделе её точно тут не было!😒
Луна, я всегда весила 55, потом хлоп и незаметно 64))и никак сбросить не могла, потом вот перестала есть после 5-6 и сбросила, больше не приходит, тьфу-тьфу-тьфу)))я же гном)) метр 60 😃
Луна, я всегда весила 55, потом хлоп и незаметно 64))и никак сбросить не могла, потом вот перестала есть после 5-6 и сбросила, больше не приходит, тьфу-тьфу-тьфу)))я же гном)) метр 60 😃
⚡️⚡️Олимпия🐞 🐝
вот оно счастье!!!Лежу и улыбаюсь)))В настройках находите пункт клавиатура,потом новая клавиатура и ищете слово эмодзи, нажали.Все!!!Потом просто находите за какой кнопкой она завуалирована, у меня за той, которая языки меняет!📱💻💻💻🎇🎇🎇🎇💝💝💝💝💝
Vasaby 3.12
ОлимпияЯ
Сообщение было удалено
так так,... колись как смогла смогла на клавиатуре включить?
Вахмурка 20.11
⚡️⚡️Олимпия🐞 🐝
Сообщение было удалено
Компьютерный гений!!!😃😃😃😃😘😘😘😘😘😋😋😋😋
Луна 23.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
я такая же)))) и сбросить надо столько же))) я 162 см и 60 кг, хочу кг 7 сбросить))) с завтра хочу на диету опять сесть
⚡️⚡️Олимпия🐞 🐝
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Вот ты блин!Я что, тоже гном??Я 1,63 и что???Замечательный средний рост!🙋👍👸👸👸👸👸👸👸👸✨✨✨✨✨✨✨✨
⚡️⚡️Олимпия🐞 🐝
У меня вот при 1,63 вес уже 68 кг 👀. 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖Я это списываю на роды, гормональную перестройку и наследствееность.А вообще я лентяйка И люблю очень 🍩🍩 🎂🎂 🍧🍦. 🍫🍫🍫🍕
Софочка 30.11
Привет, девочки! Ощущений никаких. Даже жор и жар пропали)))))))))))))
На работе устаем - думаю это не есть хорошо((
А почитала вас и переживаю, что у меня недобор веса (ну или нижняя грань нормы) -рост 167 а вес колеблется 52-55кг
Может это тоже одна из причин. Но чем больше думаю, тем больше склоняюсь к непроходимости труб. Может когда по молодости подзастыла... цистит был частенько.
По поводу суши, пока ели покупные - (даже с сырой рыбой) обязательно с васаби и имбирем, а сейчас свои суши из хорошо просоленной рыбки. Если есть что-то, то лучше не думать. Я если начинаю чего-то бояться, то это случается(((
А насчет того, что кто-то обязательно будет в положении - это однозначно Натуля)) Молодые, здоровые да еще и с нужным словом дедули... Это просто ... обязательно должно закончиться Б!
На работе устаем - думаю это не есть хорошо((
А почитала вас и переживаю, что у меня недобор веса (ну или нижняя грань нормы) -рост 167 а вес колеблется 52-55кг
Может это тоже одна из причин. Но чем больше думаю, тем больше склоняюсь к непроходимости труб. Может когда по молодости подзастыла... цистит был частенько.
По поводу суши, пока ели покупные - (даже с сырой рыбой) обязательно с васаби и имбирем, а сейчас свои суши из хорошо просоленной рыбки. Если есть что-то, то лучше не думать. Я если начинаю чего-то бояться, то это случается(((
А насчет того, что кто-то обязательно будет в положении - это однозначно Натуля)) Молодые, здоровые да еще и с нужным словом дедули... Это просто ... обязательно должно закончиться Б!
⚡️⚡️Олимпия🐞 🐝
Всем спокойной ночи!!!!Пусть вам приснится🍼🍼👣👶💗💗💗💗💗💗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Луна 23.11
⚡️⚡️Олимпия🐞 🐝
Сообщение было удалено
вот именно лентяйка, и я такая же))))!!!! хомячить все мы любим)))))
девочки, ваши смайлы не отражаются у меня, просто квадратики, и я не пойму ваших эмоций(((
девочки, ваши смайлы не отражаются у меня, просто квадратики, и я не пойму ваших эмоций(((
Луна 23.11
[quote="Софочка 30.11" message_id="48873830"]Привет, девочки! Ощущений никаких. Даже жор и жар пропали)))))))))))))На работе устаем - думаю это не есть хорошо((А почитала вас и переживаю, что у меня недобор веса (ну или нижняя грань нормы) -рост 167 а вес колеблется 52-55кгМожет это тоже одна из причин. Но чем больше думаю, тем больше склоняюсь к непроходимости труб. Может когда по молодости подзастыла... цистит был частенько.По поводу суши, пока ели покупные - (даже с сырой рыбой) обязательно с васаби и имбирем, а сейчас свои суши из хорошо просоленной рыбки. Если есть что-то, то лучше не думать. Я если начинаю чего-то бояться, то это случается(((
значит тебе надо начать бояться ЗаБ!!!
значит тебе надо начать бояться ЗаБ!!!
Наталия26.11
Пташка 08.12
Сообщение было удалено
вот,вот))) мне уже давно эта идея пришла)))потому что я наверно слишком любопытная))) общаюсь с вами, а какие вы - не вижу))))
Вахмурка 20.11
Софочка 30.11
Сообщение было удалено
У меня постоянный цистит, вздутия, кишечник не алё, а вы говорите не старая развалина...ага..
Вахмурка 20.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Секси-шмекси бабули 💃💃💃💃🙆🙆👰👰👙👙👙👗👗👠👠
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луна 23.11
Бабули, блин!!!))))какого вы года???? мне вот 34 года, так я по сравнению с вами пробабка????)))))гыыыыыыыыыыыыыыы
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
у меня тоже цистит частенько, правда последнее время аж целый год нету его, но я все равно опасаюсь, что это может как то повлиять
Vasaby 3.12
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Да я тоже недалеко, мне 30))) планирую первого))
Луна 23.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
да ладно)))мы все молодые и красивые!!!))) и будут ляли у нас)))
Наталия26.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
я точно бабуля)))))))мне 22)
Мария 2.12
Луна 23.11
Сообщение было удалено
мне 21 год) скоро уже 22) совсем не чувствую себя на эти годы)) кажется, что в душе мне все так-же 15 лет и я мчусь по проселочной дороге на велике)))эххх
Leela8+
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
подарки то у них от спонсоров-фармацевтических компаний, но хоть и реклама все равно приятно ))) про бруснику почитаю,,спасибо большое! :)
Санькина
Доброе утро, девчули-красотули!))))
Уф, я сегодня во сне нарыбачилась))) Представляете? То ли самовнушение, то ли нет. В общем, снится мне сон, что мы с мужем и дочкой ехали куда-то на машине, остановились возле какого-то водоема. Сели рыбачить. Я держу в руках удочку, наживки на ней не было, и в этом время смотрю на мужа. А он мне кричит: "Смотри!" Я смотрю, а на моей удочке рыбка, сама каким-то образом там оказалась), наживку я не насаживала, удочку не закидывала, не вытягивала)) Потом мы еще порыбачили, довольно богатый улов у нас был)))
Уф, я сегодня во сне нарыбачилась))) Представляете? То ли самовнушение, то ли нет. В общем, снится мне сон, что мы с мужем и дочкой ехали куда-то на машине, остановились возле какого-то водоема. Сели рыбачить. Я держу в руках удочку, наживки на ней не было, и в этом время смотрю на мужа. А он мне кричит: "Смотри!" Я смотрю, а на моей удочке рыбка, сама каким-то образом там оказалась), наживку я не насаживала, удочку не закидывала, не вытягивала)) Потом мы еще порыбачили, довольно богатый улов у нас был)))
Санькина
Вы тут уже и рост и вес без меня обсудили. Я, похоже, самая высокая. Рост у меня 173, вес 61. Ни худой, ни толстой себя не считаю, мне в самый раз))
Луна 23.11
Санькина
Сообщение было удалено
супер сон))))
Санькина
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Ага)) Сама под впечатлением))
Катерина 30.11
Доброе утро,девы!))я уже десятый сон вижу в то время,пока вы тут такие интересные темы обсуждаете)))у меня рост 164, вес 52кг)всю жизнь была очень худенькая,но после того,как жить начали с любимым сразу отъелась...животик вырос...)да,и мне 27))
Катерина 30.11
Санькина
Сообщение было удалено
похоже еще беременяшка обозначилась!!!))))
Дарина 29.11
Санькина
Сообщение было удалено
Самая высокая получаюсь я , 178 рост и вес 68, все пытаюсь похудеть, периодически получается, но непреодолимая любовь к вкусняшкам мешает)))
Санькина
Вахмурка, какие новости?
Санькина
Что на счет группы в вк? Будем создавать? Кто этим займется? Есть желающие?
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
я выше)) 175
Наталия26.11
Доброе утро, девчули)))) а как группу назвать? давайте я прямо сейчас и займусь))
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Давай что-нибудь такое беспалевное)))
Наталия26.11
как в советское время название придумаем что-нибудь про идею))))))))))))))))))
Vasaby 3.12
Санькина
Сообщение было удалено
Санькина, супер! ждем твоей задержки!))))
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
а мне дней 10 назад,мож побольше ,дельфины маленькие снились, прям в руки прыгали))))))
Санькина
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Катерина 30.11
похоже еще беременяшка обозначилась!!!))))
Vasaby 3.12
Санькина, супер! ждем твоей задержки!))))
Спасибо, девочки))) Говорят, с четверга на пятницу снятся вещие сны))) До задержки, конечно, еще очень далеко, но такой сон меня прям порадовал))
Санькина
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Супер! Может и правда неспроста там такие сны снятся?))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vasaby 3.12
Наталия26.11
Сообщение было удалено
давайте каждый придумает по названию и мы выберем самое забавное или подходящее)))
начну Бэби-План 2015)))
начну Бэби-План 2015)))
Вахмурка 20.11
Санькина
Сообщение было удалено
Я ПОСЛАЛА ЭТУ КРЫСУ С РАБОТЫ *****!!!!!!ПРОСТО ВЫБЕСИЛА, И Я ВЗОРВАЛАСЬ!!!ТАК ХОРОШО, КОГДА НИКТО НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!
Vasaby 3.12
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Наташ, а у тебя ваще и сны пророческие и деду тоже пророческие)))
Наталия26.11
Санькина
Сообщение было удалено
надеемся))))) так давайте, название какое? мне в голову ничего не идет))) и закрытой группу сделаем,чтоб никого там кроме нас и новых девочек,которые будут тут) чтоб мужиков никаких)))
Следующая тема
Предыдущая тема