Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность245 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Луна 23.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
а..ну значит О и была на 14-15 день, но мы во все дни попали, так что, если не получилось (скорее всего, я так думаю), мы будем дальше стараться))
Катерина 30.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
и мы завтра будем кушать суши!)))ура!!!выходные на носу!!!
Катерина 30.11
но только я решила в эти выходные не пить совсем...))
Вахмурка 20.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
ну ты чегоооо, так и здоровым можно помереть))))
Олимпия 2015 точно!!!!
Аааааааа!!!!Наши суши откладываются вместе с за мужа((((....... Значит будем вкушать сосиски))))))
Олимпия 2015 точно!!!!
Вместе с зарплатой)))
Катерина 30.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
ну может бокальчик вина красного под суши,максимум)))
Луна 23.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
я тоже не пью до М)))) муж пытался коньяком соблазнить, но я кремень, даже не хотелось))) на всякий случай))))
Луна 23.11
девочки, а кто-нибудь на диете сидит? я на них помешана)))
Вахмурка 20.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Вот вы молодцы)) А у нас традиция с подругами по пятницам встречаться) Иногда в с мужьями, но редко, ибо не посплетничать)))Я одна не рожавшая, все уже долг родине отдали, одна я((((
Вахмурка 20.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Я два года назад не ела после 17:00, не ела мучного и сладкого. Похудела на 8кг за 4 месяца и больше не набирала. Но у меня начались дикие проблемы с кишечником, боли такие, что я реву и ору благим матом. Бывает по 5 дней подряд. Доктора не помогают, по всем анализам всё супер как всегда. Боюсь еще это может тоже как-то влиять на то, что не могу ЗаБ
Leela8+
Маруська 10+
Сообщение было удалено
Встала на учет) завели карту обменную,прошла окулиста и лора. Узи назначили на 15, жду не дождусь! Из анализов остался пцр и расширенный гемостаз. Молочницу пролечила, но сказали что может снова вылезти потом, но это не смертельно, а вот почки мои их волнуют, пока пью канефрон, но если толку не будет и лейкоциты не понизятся, назначат антибиотики, это конечно печаль. А так дали витаминки витрум пренаталь, йодомарин, какие то книжечки, наборчики для новорожденных там салфетки, шампунь, масло и погремушка! Такая красивая! Наша первая погремушка 😊 жду не дождусь встречи на узи))) ах да, таз у меня слегка заужен, но сказали до четырех кг могу родить сама, но я на столько и не рассчитяю!
Луна 23.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
а мы все ждем, когда у тебя М не пойдут!!!!))))) ты же должна открыть наш список!!! У нас у подружек тоже такая традиция была, пока все по второму дитю не родили...а потом 2 из нас сильно заболели, одна раком... а еще одна третьего родила...совсем перестали выпивать...только созваниваемся
Луна 23.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
и сейчас болит тоже??? думаешь, это из-за диеты? так ты же не голодала, у тебя было правильное питание
Leela8+
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
я слышала, что резкое похудение нарушает гормональный баланс и вообще излишняя худоба сказывается на фертильности, так что все может быть. Но ты ж на 50 кг худела, думаю все быстро в норму придет;)
Луна 23.11
Вахмурка, напиши рост и вес,если не секрет
Олимпия 2015 точно!!!!
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Я пытаюсь себя посадить, разжирела((( но силы воли не хватает.Но !!!Я уже 5 дней пресс стараюсь качать)Очень мечтаю похудеть.Кг 10 очень надо скинуть... Но как.... Я голодная оооочень злая.... Поесть и покусочничать люблю...Посоветуй что нибудь, а???
Олимпия 2015 точно!!!!
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
А у меня была очень близкая подруга...( с ней могли посплетничать обо всем на свете... Но я ее похоронила 6 лет назад(((Она не успела ни замуж выйти, ни дитенка родить, хотя сказала, что уже готова...И больше нет в моей жизни такого светлого и веселого человека... До сих пор люблю ее!!!А она мне во сне слезы вытирает девочки, представляете???И улыбается)
Это я к чему- не с кем вот так просто в кафешке встретиться и пошалить, посплетничать))) поржать)))Мы с Ксюхой так куролесили)))))
Это я к чему- не с кем вот так просто в кафешке встретиться и пошалить, посплетничать))) поржать)))Мы с Ксюхой так куролесили)))))
Луна 23.11
Олимпия 2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
Олимпия, а что с ней случилось???
Наталия26.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
а мне муж худеть помогал, он же тренер)) я за полгода 12 скинула без нервов)) просто правильное питание, творог на ночь,калории считала, и т.п)
Наталия26.11
сегодня 24 ДЦ...я только опомнилась, что скоро)))
Vasaby 3.12
Наталия26.11
Сообщение было удалено
Наташ, вот почему-то не сомневаюсь, что у тебя все получится с первого раза!)) так что скоро ждем хорошей новости!! а что так скоро, это здорово, а то когда ждешь, дни тянутся очень-очень долго...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vasaby 3.12
Олимпия 2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
насколько я знаю, что от того, что качаешь пресс, не похудеешь, т.е. пресс может-то и накачаешь, но жир никуда не денется, чтобы похудеть нужны регулярные аэробные упражнения плюс правильное питание, а силовые упражнения - они для мышц и жир не убирают
Vasaby 3.12
Leela8+
Сообщение было удалено
Ух ты, в ЖК даже подарки раздают)))
антибиотики во время Б, конечно не очень хорошо, другое дело, что болеть гораздо хуже(( сама раньше страдала циститом, да и сейчас он у меня наверное есть в стадии ремиссии, канефрон тоже пью иногда, чаи почечные, вроде помогает, по крайней мере уже достаточно долго меня ничего не беспокоит, еще клюква для почек очень полезна, правда читала, что много при беременности нельзя ее, но вот пару ложек в сутки, было бы неплохо
антибиотики во время Б, конечно не очень хорошо, другое дело, что болеть гораздо хуже(( сама раньше страдала циститом, да и сейчас он у меня наверное есть в стадии ремиссии, канефрон тоже пью иногда, чаи почечные, вроде помогает, по крайней мере уже достаточно долго меня ничего не беспокоит, еще клюква для почек очень полезна, правда читала, что много при беременности нельзя ее, но вот пару ложек в сутки, было бы неплохо
Катерина 30.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
ой и я думаю,что у Наташи все получилось!))это все дед!)волшебник)
Наталия26.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
а у меня смешанные чувства)) вот и сама думаю,что получилось, а потом думаю, что нет. чтоб не расстраиваться потом...а муж сегодня мне весь день картинки отправлял, где большой такой мужик с крохотным ребеночком)))
Наталия26.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
ахахахах))) дед))) слава богу пока визиты не наносил нам)))
Наталия26.11
сейчас ждем Катю-Вахмурку))) нам для стимула нужны хорошие новости))) и так хотся поскорее порадоваться за всех))))
Пташка 08.12
Девочки, всем добрый вечерок ! сколько много всего понаписали за день :)
даты не прихода М близятся! у кого-то обязательно должно получиться, ведь не может быть так, что у всех 10-20 девчушек пролеты! просто быть такого не может!даже интересно :)
даты не прихода М близятся! у кого-то обязательно должно получиться, ведь не может быть так, что у всех 10-20 девчушек пролеты! просто быть такого не может!даже интересно :)
Наталия26.11
Пташка 08.12
Сообщение было удалено
а потом где-нибудь вконтакте создать группу для нашей банды, и обсуждать беременность, животы и тд с сопровождающими фотографиями)))))))
Vasaby 3.12
Наталия26.11
Сообщение было удалено
как мило и трогательно! ну я тоже стараюсь настраиваться на хорошее, но особо и не надеюсь, а то потом совсем грустно становится)
Пташка 08.12
девочки, почитала сегодня интересную статейку....ну суть ее простая- нам всем нужно успокоиться, расслабиться, не паниковать , меньше нервничать, тк стресс в таких условиях посылает из головного мозга импульсы в репродуктивную систему, что сейчас не самое подходящее время размножаться! баланс гормонов нарушается, иммунитет падает, вообщем замкнутый круг. Купила себе раскраску и цветные карандаши - сижу вечерками раскрашиваю, так хорошо, действительно расслабляет! :)
Vasaby 3.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Пташка 08.12
Девочки, всем добрый вечерок ! сколько много всего понаписали за день :) даты не прихода М близятся! у кого-то обязательно должно получиться, ведь не может быть так, что у всех 10-20 девчушек пролеты! просто быть такого не может!даже интересно :)
дадада, дед по-любому прав))) не просто же так ему почудилось!!)))
конечно не может! уже пора и второй списочек беременяшек составлять, у нас их тоже уже есть немного- Маруська, Лейла, Росса, Ольга и еще есть девочки))
конечно не может! уже пора и второй списочек беременяшек составлять, у нас их тоже уже есть немного- Маруська, Лейла, Росса, Ольга и еще есть девочки))
Vasaby 3.12
Наталия26.11
Сообщение было удалено
ага, создадим свою колонию)))))))
Пташка 08.12
Наталия26.11
Сообщение было удалено
да, интересно увидеть девчонок вживую, на фотках хотя бы! одна общая цель объединяет и вдохновляет! :)
Vasaby 3.12
Пташка 08.12
Сообщение было удалено
Да, я тоже такое слышала, что нужно расслабиться, да как только это на практике сделать непонятно.. я вот тоже вроде не ежеминутно о Б думаю, днем работаю, вечером ремонт-киношки, с псинкой занимаюсь, с мужем общаемся, вообщем все как и без планирования.. а вот думать иногда да, думаю, а как вот без этого, мне кажется, что это невозможно..
хелп!!!!
Помогите советом прошу!Дело в том,что неделю назад у меня кончились месячные,уже 3-4 дня тянет низ живота и весьма ощутимо вздутие. Появилась тошнота и сонливость. Раньше кушала очень мало,а сейчас очень много есть начала. Что это вообще может быть??
Катерина 30.11
Пташка 08.12
Сообщение было удалено
очень очень интересно!!!обязательно кто-нибудь порадует нас!!!предвкушаю уже))
Vasaby 3.12
хелп!!!!
Сообщение было удалено
может быть О, а может и нет. Если что-то сильно беспокоит, то нужно сходить ко врачу, т.к. может быть все что угодно и что-то нехорошее в том числе.
Луна 23.11
Олимпия 2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
я в ВК в группе -60, зайди, очень интересно
Vasaby 3.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
ох и я тоже! мне здесь на форуме уже все как родные, если кто быдет Б, то буду радоваться как за себя!)) и собственный пролет меня не очень расстроит!))
Луна 23.11
Наталия26.11
Сообщение было удалено
отличная идея)))
prickle22
Всем привет.мне 22.тоже с мужем планируем ребёночка..полгода пытались безуспешно,потом пошла к геникологу оказалась у меня эрозия шейки.щас уже полгода лечу то таблетки то свечи.на следующей недели пойду узнавать как дела у меня там.надеюсь вылечила.очень хочю ребёночка уже.и будем пытаться снова,надеюсь получиться.
Пташка 08.12
Все говорят про суши....девочки, извините за вопрос, а вы не боитесь их есть ? я их никогда не ела и не пробовала даже, а потом посмотрела передачу, где говорили, что через суши можно гельминтов подхватить, тк рыбка недостаточно просоленая и совсем расхотелось... А сейчас я совсем что-то загоняюсь - почитала про токсоплазмоз, листериоз...что при беременности и планировании нельзя пресервы, рыбку слабосоленую, валеную, шашлычок, яйца всмятку, молоко сырое...вообщем все недостаточно термически обработанные продукты..
Пташка 08.12
prickle22
Сообщение было удалено
присоединяйся! все получится!
Пташка 08.12
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
конечно как родные! я даже мужу не даю веточку читать, секретики для девочек типа ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Санькина
Наташа, я присоединяюсь к девочкам - дедок-пророк все сразу просек, так что ждем хорошие новости))) И вообще за вас всех, девчули, волнуюсь, переживаю и держу кулачки@@@@@@@@ Я всеми конечностями за группу в вк, и правда было бы интересно увидеть всех хотя бы на фотках. Будем там в новом 2015 году пузиками мериться)))) Ах, девчонки, вы все здесь и правда как родные стали))) Доброй и кое-кому ;-) продуктивной ночки))) пусть нам всем приснятся рыбки))
prickle22
[quote="Пташка 08.12"]
да теперь буду с вами.давно искала что то вроди этого сайта,чтоб секреты от мужа.а то подруги разлетелись с детьми ,а хочеться общения по девичьи😇😇😇
да теперь буду с вами.давно искала что то вроди этого сайта,чтоб секреты от мужа.а то подруги разлетелись с детьми ,а хочеться общения по девичьи😇😇😇
ОлимпияЯ
Пташка 08.12
Сообщение было удалено
Я не загоняюсь, я наслаждаюсь, а еще ем имбирь вместе с ролами, он как раз и убивает сразу всякую фигню- если она есть)))
ОлимпияЯ
Я так первую беременность носила на сайте дети мейл ру.Там и смайлы и яркие краски и открытки и фотки мы с животами и мужьями вставляли)))Прикольно было, и обсуждали, кто должен брить *** там*** , перед родами, когда Нифига не видно)))))Ну и все все все!!!
Следующая тема
Предыдущая тема