Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Олимпия 2015 точно!!!!
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Я список напишу 1 декабря.Только без дат прихода М.Их кто захочет будет писать в конце ника)
Катерина 30.11
Александра 05.12.
Сообщение было удалено
я тоже пыталась не циклиться первые 2 месяца, на 3 месяц решила все-таки пустить в ход тестики)и не пожалела)О поймала (ну по крайней мере, я надеюсь)...
Санькина
Дарина 29.11
Сообщение было удалено
Я делала год назад. На счет вредности не знаю, но думаю, что уж не вредней краски для волос, излучения от телефона, микроволновки, выхлопных газов и т.д. Вообще жить вредно, скажу я вам...
У меня волосы тогда были примерно по лопатки (сейчас подлиннее стали, выросли), пышные и вьющиеся, челку каждое утром мою, сушу феном и утюжком. Если на улице дождь, снег, влажность, то всё, тушите свет, буду как барашка, волосы в разные стороны. Сразу после процедуры волосы были гладкие-гладкие, прямые-прямые, блестящие-блестящие. Этого эффекта мне хватило примерно на месяц, говорят, кому-то месяца на 3, а то и больше хватает. Видимо, волосы у меня такие, ничего не держится на них)) В общем, я решила, что больше не пойду на эту процедуру. Причем первое время волосы собирать нельзя, за уши их убирать нельзя, иначе будут заломы. Много своих нюансов.
У меня волосы тогда были примерно по лопатки (сейчас подлиннее стали, выросли), пышные и вьющиеся, челку каждое утром мою, сушу феном и утюжком. Если на улице дождь, снег, влажность, то всё, тушите свет, буду как барашка, волосы в разные стороны. Сразу после процедуры волосы были гладкие-гладкие, прямые-прямые, блестящие-блестящие. Этого эффекта мне хватило примерно на месяц, говорят, кому-то месяца на 3, а то и больше хватает. Видимо, волосы у меня такие, ничего не держится на них)) В общем, я решила, что больше не пойду на эту процедуру. Причем первое время волосы собирать нельзя, за уши их убирать нельзя, иначе будут заломы. Много своих нюансов.
Ника
Санькина
Сообщение было удалено
Луна 23.11
Привет, девочки! а я все так и мучаюсь болями, это какой-то кошмар. везде дергает и ноет, уже сил нет ждать 23. А так симптомов никаких. Грудь не болит.
Да сходи уже на хгч и да пусть не придут твои месячные! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@
Катерина 30.11
чувствую опять температурит меня слегка...не жар,а просто как то горячо мне)))и тянет внизу,вытянуть не может...))короче,недомогание...болеть то не хочется,а на больничном я бы посидела недельку))
Олимпия 2015 точно!!!!
Умная и красивая
Сообщение было удалено
Ну это еще не страшная цифра))Мы вот с софьюшкой тоже планируем 8 и она9 месяцев )
Олимпия 2015 точно!!!!
А я в связи с возрастом сразу зубы начала лечить, анализы всякие сдала, гормоны весной, на ИППП сдала недавно.Пью витамины, фольку, йодомарин, иногда витамин Е.И вот как то все растянУУУлось на пол года.... А во и ныне там.Но хотя бы я теперь знаю, что в организме не в порядке, осталось только подобрать лечение правильное.26 с Г все решим.
Луна 23.11
Девочки, а что за анализ на скрытые инфекции? это на какие? когда его делают? и примерно какая стоимость? вы делали?
Санькина
Олимпия 2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
Вот и я так основательно подготовилась. В начале этого года анализы потихоньку сдавала, все ок у меня. Даже флюрку сделала заранее, в июле, т.к. активно планировать начали в августе. А на работе все шли флюрку делать именно в августе. И витаминки пила и пью сейчас, и мужа пою. Но ничего, мы не сдаемся!
Катерина 30.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
анализ на инфекции,передающиеся половым путем...там целый список...я сдавала где-то год назад,больше не пересдавала,т.к. партнера не меняла)у меня,кстати,обнаружили уреаплазму парвум...сдавала посев-отрицательный...в итоге Г сказала,что это условно патогенная инфекция,не требующая лечения...хотя у подруги моей тоже нашли ее и Г назначила лечение...но я знаю,что по этому вопросу двоякое мнение у врачей-кто-то лечит,кто-то нет...я пока доверяю своему Г...)))сколько стоит точно уже не помню от 1000 до 1500...в этих пределах...
Луна 23.11
Ника
Сообщение было удалено
нет возможности пока, с деньгами туго очень...как перечислят, сразу побегу, жду вот
Луна 23.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
а если у меня партнер - муж один, тоже надо делать??? я никогда не болела, в августе мазок сдавала, все хорошо, все равно надо делать? муж, надеюсь, не изменяет...
Олимпия 2015 точно!!!!
Девчули, я обнаглела и заказала себе 8 курточек на ламода)))В субботу привезет курьер.Белого и синего цветов)))Может что- то выберу)))Я поняла, что без красивой куртки жить не смогу этой зимой))))))!!!!!
Санькина
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Конечно надо сделать. Если не сделаешь сейчас, то когда заБ тебя все равно отправят на эти анализы.
Санькина
Олимпия 2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
Вау! Вот это называется шоппинг не выходя из дома))) Пока ты примеряешь, курьер сидит и ждет? А доставка сколько стоит?
Олимпия 2015 точно!!!!
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Луна, зачем выкидывать около 400-500 р.???Дождись задержки и все!
Катерина 30.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
я считаю,что все равно, даже если партнер один, хоть раз в жизни, но сдать нужно...это основное,я бы сказала...ведь некоторые инфекции могут себя и не проявлять никак...а вот если во время беременности обнаружат, то совсем нехорошо будет...
Олимпия 2015 точно!!!!
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Мужчины часто являются скрытыми носителями.Некоторые инфекции не проявляют себя, но могут помешать беременности, росту эмбриона вплоть до ЗБ и даже родам.
Олимпия 2015 точно!!!!
Санькина
Сообщение было удалено
Доставка бесплатная, если я откажусь от всего тоже денег не возьмут.В прошлый раз курьер в прихожей стоял) ждал.
Гость
катя
Сообщение было удалено
В витаминах для беременных фолька 800, какая "лошадиная доза" и фолька не накапливается в организме.
Катерина 30.11
Гость
Сообщение было удалено
а у меня фолька по 1мг,я пью по 1 табл. в день...и мужу даю...вот все думаю,может по половинке пить надо...
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
По целой таблетке каждому в самый раз))) Передоза фольки быть не может.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина 30.11
Санькина
Сообщение было удалено
ну и хорошо тогда)а то он все боится-что за таблетки,говорит,ты мне подсовываешь каждый день))боится бедняга)))
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Ох уж эти мужчины))) Скажи, для повышения потенции))) Чтоб хотелось и моглось, так сказать)))
Дарина 29.11
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
А мне Г сказала по 3 таблетки по 1мг в день пить, а при наступлении Б продолжать по 4 таблетки в день
Катерина 30.11
Дарина 29.11
Сообщение было удалено
ну тогда точно мне можно не волноваться по этому поводу)
Умная и красивая
Олимпия 2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
Вы молодцы, что на таком позитиве ко всему относитесь. У меня настроение не такое радужное. А у вас детки есть уже? А лет вам сколько?
Олимпия 2015 точно!!!!
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
И мой также реагирует)))
Олимпия 2015 точно!!!!
Умная и красивая
Сообщение было удалено
Мне 32 года.А позитиФФ и силы наверное дает наш сын, которому 6 лет)))Это уже большое достижение.Надо вообще жить позитивно.Знаю девушек, которые даааааавно не могут забеременеть, и уже в связи с возрастом не хотят, они живут для себя.Без позитива жизнь будет серая и скучная, я люблю людей, люблю природу, животных)))До сих пор на даче спасаю всяких букашек из ведер и тазиков с водой))) и выпускаю на волю))Я все люблю!!!!!!
Вахмурка 20.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Новостей у меня никаких, ни хороших, ни плохих)) М не начались, но начнутся 1000 процентов, даже тест не буду делать)) Цикл как с прошлого раза сбился, так и не могу правильную дату понять((
Просто обидно, что если завтра придут М, значит О была 7 числа, а 7ого и 8 ноября мы сексились((((( А вот 5 и 6ого нет, значит мы в О попали и пролетели((( Было бы не так обидно, если бы не попали в О, я бы хоть как-то себя обнадеживала((
В след месяце куплю тесты на О, только даже если я её поймаю, мужа я смогу и не поймать, он работает сутками)))))
В общем, сплошные расстройства, завтра встречаемся с друзьями, большой компанией, как хрюша напьюсь с горя!
Просто обидно, что если завтра придут М, значит О была 7 числа, а 7ого и 8 ноября мы сексились((((( А вот 5 и 6ого нет, значит мы в О попали и пролетели((( Было бы не так обидно, если бы не попали в О, я бы хоть как-то себя обнадеживала((
В след месяце куплю тесты на О, только даже если я её поймаю, мужа я смогу и не поймать, он работает сутками)))))
В общем, сплошные расстройства, завтра встречаемся с друзьями, большой компанией, как хрюша напьюсь с горя!
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Ээээ.. ты там выпей, но особо не напивайся, низя много.. что-то с числами не совсем поняла, если у тебя О была 7 и 7 был секс, то разве это не правильно? В этот раз тесты делала?
Луна 23.11
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
с какого горя??? ведь М еще нет????
Vasaby 3.12
Олимпия 2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
Олимпия ты молодец! Позитив только и дает нам силы пережить трудные и тяжелый моменты! И ты очень счастливая, что у тебя уже есть сын, а скоро обязательно будет еще одна лялька!))
Вахмурка 20.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Ну смотри, я считаю от начала М минус 14 дней, 7ого числа О и секс 7ого и ничего не получилось. Поэтому расстроилась. Тесты не делала, по ощущением тоже на 6-7ое ставила ставки)) А если бы пришли сегодня, то О на 6ое число и секса не было, не так обидно :)))) Ладно, будет новый месяц, будем делать тесты и стараться лучше!!!!!
Вахмурка 20.11
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Нет, но я очевидно ошиблась с расчетами из-за сбоя цикла в прошлом месяце) Календарик М мне ставит их на 21ое и цикл 30 дней, в жизни такого большого цикла не было( Я с ним не соглашалась и ставила на 20ое))))
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
а почему ты именно 14 отсчитываешь, ведь сама говоришь, что цикл сбился.. у меня вот, по-разному бывает, бывает и через 10 дней после О начинаются М)) к тому же все-таки пока М не начались, откуда такая уверенность, есть какие симптомы?
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
и я тоже обычно не слушаю календарик, тоже исправляю))))
Олимпия 2015 точно!!!!
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Вахмурка, О редко у кого бывает прямо стабильно в один и тот же день.Она гуляет, иногда сильно) особенно если цикл нерегулярный.Отдохни завтра по полной, но не от горя, а просто из любви к себе)
Олимпия 2015 точно!!!!
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Это как Богу будет угодно...)Мы будем страстно желать этого, мечтать и ждать, когда звезды сойдутся)
Олимпия 2015 точно!!!!
О 14 дней от М это в книжках так, а в жизни организм работает у всех по своему.У кого то короткая вторая фаза, у кого то длинная, у кого то стандартная.
Oc
Помогите советом прошу!Дело в том,что неделю назад у меня кончились месячные,уже 3-4 дня тянет низ живота и весьма ощутимо вздутие. Появилась тошнота и сонливость. Раньше кушала очень мало,а сейчас очень много есть начала. Что это вообще может быть??
Вахмурка 20.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Ну как я читала?смотрела?слышала во многих источниках, что типа 3 фаза, фаза желтого тела всегда 14 дней!! Когда бы не пришли М, минус 14 дней- вот настоящая дата О.
Конечно есть симптомы, мы с М уже столько лет вместе, неужели я их не признаю?)))))))))
Конечно есть симптомы, мы с М уже столько лет вместе, неужели я их не признаю?)))))))))
Вахмурка 20.11
Олимпия 2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
Ну может.. я буду тестики делать в след месяце пожалуй) Мммм, спасибо, завтра будут суши, пицца и вкусненькие крепко-алкогольные напитки, поэтому хочу, чтоб М пришли утром))))) А в субботу у свекрови отмечаем др))))
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
О и поздняя бывает, у меня уже так второй или третий раз, причём тесты показывают, да и я чувствую её, а М через 10-12 дней, поэтому книжки книжками, а организмы ведь действительно разные у всех, если все было бы так четко, то никто бы и не заморачивался с УЗИ да фоликуллометрией и ещё всякими бт😉
а уж сколько у девочек задержки бывают и не по одному дню, а иногда по 10, но тем не менее О может быть почти в любой день)) а у некоторых вообще сразу после М))
а уж сколько у девочек задержки бывают и не по одному дню, а иногда по 10, но тем не менее О может быть почти в любой день)) а у некоторых вообще сразу после М))
Луна 23.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
а мне расчет по календарику показал овуляцию на 15 день, а она была у меня по тестам на 13 день
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
вот.. пожалуй тоже зайду завтра в ресторанчик, закажу суши, порадуют любимого )) а то я его бедненького совсем заныкал своим планированием ☺
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олимпия 2015 точно!!!!
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
И мы завтра закажем суши с Вассаби )))) ммммммм
Vasaby 3.12
Луна 23.11
Сообщение было удалено
так тесты вроде не показывают Саму О, они показывают выброс гормона ли, а О пишут, что после положительный тестов через 24-48 часов))
Вахмурка 20.11
Олимпия 2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
Vasaby 3.12
вот.. пожалуй тоже зайду завтра в ресторанчик, закажу суши, порадуют любимого )) а то я его бедненького совсем заныкал своим планированием ☺
Даааа!!Отрываемся завтра от пуза просто!!! Я конечно по алкоголю убьюсь больше, но вам не разрешаю, только суши!)))
Vasaby 3.12
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
круто! завтра у нас будет день суши! Вахмурка, ну ты там, если М не пойдут, все-таки со спиртным поосторожнее☺
Следующая тема
Предыдущая тема