Давайте планировать беременность вместе
Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный комплекс анализов по программе для будующих мам (общий анализ крови с лейкоформулой, общий анализ мочи, определение группы крови и резус фактора (технология ScanGel), микроскопическое исследование мазка, онкоцитология мазка, хламидия трахоматис (соскоб), уреаплазма уреалитикум (соскоб), микоплазма гениталиум (соскоб), цитомегаловирус (соскоб), Герпес 1 и 2 тип (соскоб), АТ к токсоплазме (IgМ/IgG), АТ к краснухе (IgМ/IgG), АТ к цитомегаловирус (IgМ/IgG), АТ к герпесу 1 и 2 типа (IgМ/IgG), АТ к хламидия трахоматис IgA, IgG, IgG белок теп. шока, сифилис, гепатиты В и С (HBsAg, Anti - HCV (сум.), АТ к ВИЧ, коагулограмма), кроме того сделала УЗИ. Со всем ворохом бумаг пришла к врачу и услышала воодушевляющую речь о том, что все у меня в порядке и раньше чем через год беспокоится мне не о чем. С марта по сентябрь прошло уже полгода, а долгожданных результатов в виде двух полосок у меня не было. Ничего кроме витаминов (фолиевая кислота и витамин *****) врач мне не рекомендовала. Отчаявшись я решила сдать кровь на гормоны, может эти анализы прольют свет на ситуацию, но ждать год мне бы не хотелось (все-таки не 16 мне уже). Вот вкратце моя история. Хотелось бы пообщаться с теми кто также как и я планирует поплнение в семье, с теми, чьи усилия были не напрасны и кто сейчас находится в волшебном состоянии ожидания, да и вообще со всеми кому так или иначе небезразлична эта тема. Давайте общаться, обмениваться советами, знаниями и информацией. Я - Катя.
катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
15 654 ответа
Последний —
Перейти
Олимпия 2015 точно!!!!
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Я пуховик доверяю только химчистке.Свекровь так свой испортила, я ей говорила, что испортит...Скатался да еще весь пятнами.Всем доброго утречка!!!У нас в подмосковье солнце сияет(. Щас прям мне в глаз)))))Я сходила сдала анализ на прогестерон.Результаты завтра)))
Олимпия 2015 точно!!!!
Вахмурка 20.11
Сообщение было удалено
Он все силы Любви на пуховик твой кинул))))
Санькина
Олимпия 2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
Привет!)) У тебя сегодня какой д.ц. Вот тоже думаю сдать в этом цикле кровь на прогестерон. Да что-то лень мне, не охота ничё, настроения нет(((
Олимпия 2015 точно!!!!
Очень жду в конце месяца месячные, пересдам все гормоны на 3-5 дц.
Мой Димон тоже ходил раньше за мной и твердил- ты уже беременная))Они как и мы наивно полагают, что получиться сразу же!А теперь мы партизаним, я молчу и он молчит)))Чтобы не накручивать друг друга.
Мой Димон тоже ходил раньше за мной и твердил- ты уже беременная))Они как и мы наивно полагают, что получиться сразу же!А теперь мы партизаним, я молчу и он молчит)))Чтобы не накручивать друг друга.
Олимпия 2015 точно!!!!
Санькина
Сообщение было удалено
У меня 23.Его сдают как я прочитала за 7 дней до М.Мне тоже было очень лень идти сдавать, но есть такое слово -НАДО!!!Зато много интересного о себе узнаю)))
Санькина
Олимпия 2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
Результат уже сегодня будет? Его ведь не надо натощак как хгч сдавать?
Санькина
Вахмурка, сегодня твой день. Открывай давай уже эстафету)))
Vasaby 3.12
Девчушечки, всем доброго утречка и хорошего настроения!
Маруська, ты там это.. давай береги себя, если нужно то обязательно в больничку, не раздумывая, мы все здесь за тебя очень переживаем и держим кулачки!
Вахмурка, у тебя седня вроде день Х, как у тебя там дела, как себя чувствуешь, делала тестик?
А следующая у нас Луна, тоже уже недолго осталось))))
А я вот сегодня замочила тестик на О, 2 ярких полосочки, ййееху)) буду трудится седня-завтра))) хотя ощущений почему-то вообще никаких, ничего не тянет, не болит, не колит, так странно...
Маруська, ты там это.. давай береги себя, если нужно то обязательно в больничку, не раздумывая, мы все здесь за тебя очень переживаем и держим кулачки!
Вахмурка, у тебя седня вроде день Х, как у тебя там дела, как себя чувствуешь, делала тестик?
А следующая у нас Луна, тоже уже недолго осталось))))
А я вот сегодня замочила тестик на О, 2 ярких полосочки, ййееху)) буду трудится седня-завтра))) хотя ощущений почему-то вообще никаких, ничего не тянет, не болит, не колит, так странно...
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Отлично! Продуктивных вам ночей)))
Vasaby 3.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Катюш, о плохом думать не нужно, уверена, что все у тебя хорошо, но проверка она в любом случае лишней не будет! я вот тоже, если что, еще месяцок и пойду по всем пунктикам)))
Vasaby 3.12
Санькина
Сообщение было удалено
спасибо, постараюсь быть сегодня примерной девочкой, чо-нить вкусенькое приготовлю, надену чтонить соблазнительное))))) а то что-то муженек за последние пару дней совсем расслабился, не пристает и к себе приставать особо не дает, устает очень.. у нас после работы ремонт, а после ремонта еще до 2 ночи работает, мне иногда даж жалко его замучивать))
Ой девочки, сделали вчера большое дело, купили в новый дом холодильник, так что теперь с голоду не умрем!
Ой девочки, сделали вчера большое дело, купили в новый дом холодильник, так что теперь с голоду не умрем!
Vasaby 3.12
Олимпия 2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
Олимпия, это точно! мой тоже первый раз такой, когда кончил внутрь, говорит, ну усе.. теперь ты беременная наверное, так смешно прям было)))))) причем где-то сразу после М)))) и так удивился, что в следующем цикле опять начались М))))
Vasaby 3.12
Leela8+
Сообщение было удалено
Обалдеть, я бы вот наверное с ума сошла, если столько бы ждала, уже бы все депрессняки да отчаяние насобирала, а тут молодцы большие ребята!
Моя сестра не могла забеременеть чуть больше года после первого ребенка, не выдержала более, сделали ЭКО, на вторую попытку все получилось, а здесь почти 10 лет..
Моя сестра не могла забеременеть чуть больше года после первого ребенка, не выдержала более, сделали ЭКО, на вторую попытку все получилось, а здесь почти 10 лет..
Vasaby 3.12
Мария 2.12
Сообщение было удалено
Ждем ждем.. у нас здесь у большинства к НГ подарочки вроде обещают))))
Умная и красивая
Олимпия2015 точно!
Сообщение было удалено
Планирую долго (страшная двузначная цифра). Контрольный день - завтра. Хоть я и не жду М, но по-моему они меня ждут. Сегодня начала грудь ныть, как обычно перед М.
Санькина
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
Понятно, что устает, но ради такого дела нужно-нужно постараться хорошенько. У меня муж такой странный. Сам мне уже говорит каждый вечер: "Давай отдохнем, сегодня секситься не будем", и обязательно в этот же вечер ко мне лезет. Что за человек? Я сама уже устала, если честно. Вчера вот была уверена, что ничего не будет. уф, думаю, отдохну хоть, а то надоело уже любиться каждый день. К тому же и у мужа, и у меня вчера настроения не было. Ага, щасссс! Как напал на меня, даже очухаться не успела))
Vasaby 3.12
Эн 26.11
Сообщение было удалено
Эн 26.11
ну бывает у кого-то и сразу,тем более я этим вопросом занималась с лета,врачей обошла,анализы на все сдала-все норм,теперь только делать,что тут еще планировать. говорить с ним больше об этом не хочу,только сссорам приводят эти разговоры,ну смысл мне насильно человека заставлять,нужен ли ему будет потом этот малыш..хочу,чтоб это было обоюдное желание
Эн, у меня почти тоже самое было, тоже ппа и тоже до слез прям обидно почему так и тоже вроде как и хитростью хотела, но и хотелось обоюдного решения, сколько жеж я нервишек потратила.. с января блин уговаривала, правда не слишком навязчиво, больше просто грустила, о детях чаще стала говорить, не то, чтобы вот давай будем делать, а вот мы ремонт делаем, я ему, вот здесь детская будет, здесь удобнее будет сделать так для детишек, холодильник нужен побольше и т.д., плюс смотрю рекламу детскую, про кормление, памперсы, сок, переодически что-нить прокомментирую)))
моему мужу тож под 40 и при этом у него не одного! ребенка еще и он мне тож говорил, что не время, чуть позже и т.д. но все-таки сдался и согласился, а мне не пришлось использовать черные методы)))) Хотя читала, что при них беременеют крайне редко, потому как спермики очень быстро умирают, а те кто остается в живых, еще не факт, что доберутся куда нужно, т.к. их гораздо меньше уже будет, чем при естественном способе.. Так что Эн, ты давай дерзай, разговаривай все-таки с ним, просто может не так навязчиво и не ссорься! В счастливых отношениях есть гораздо больше желания заводить детей!
моему мужу тож под 40 и при этом у него не одного! ребенка еще и он мне тож говорил, что не время, чуть позже и т.д. но все-таки сдался и согласился, а мне не пришлось использовать черные методы)))) Хотя читала, что при них беременеют крайне редко, потому как спермики очень быстро умирают, а те кто остается в живых, еще не факт, что доберутся куда нужно, т.к. их гораздо меньше уже будет, чем при естественном способе.. Так что Эн, ты давай дерзай, разговаривай все-таки с ним, просто может не так навязчиво и не ссорься! В счастливых отношениях есть гораздо больше желания заводить детей!
Светлячок
Умная и красивая
Сообщение было удалено
Расскажи, пожалуйста, свою истроию. Почему долго не получается? Что врачи говорят? Какие диагнозы ставят?
Vasaby 3.12
Санькина
Сообщение было удалено
муж молодец!!! нечего тебе отдыхать)))) а то ишь, на голодной пайке хочет производителя держать! ненене, ты давай, активно отдыхай))))
Умная и красивая
Светлячок
Сообщение было удалено
Врачи - это вообще отдельная история. Диагноза никакого нет до сих пор. У мужа - все норм. А у меня и диагноза нет, и не лечат никак. Видимо, с врачом не повезло, хотя у нее очень много хороших отзывов и репутация, звание заслуженного врача. Гоняет по всяким анализам, узи, гормоны, инфекции и т.д. Все в пределах нормы. В последний раз отправила меня к эндокринологу. Принеси, говорит, от эндокринолога справку, что ты здорова, тогда будем думать, что делать с тобой. Направления не дала никакого. Я сегодня ходила, эндокринолог требует направление от Г, спрашивает - какой диагноз ставят. А я не знаю какой. Короче, замкнутый круг. Рыдала все утро. Справку так и не дали. Пойду теперь для эндокринолога анализы собирать. А у вас тут много планирующих забеременело? Я видела список тех, кто не ждет М. Еще бы список тех, кто не дождался увидеть. Например, кому когда ставят срок рожать?)
Олимпия 2015 точно!!!!
Санькина
Сообщение было удалено
Натощак, и за день до не пить алкоголя, никаких физических нагрузок и секаса)
Олимпия 2015 точно!!!!
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
В библии написано про смирение...Человек сам выбирает- уходить ему в депрессию или стать счастливым в других областях жизни.Если не получается одно, надо чтобы получилось другое)))Надо ЖИТЬ Счастливо, потому что жизнь летит со скоростью света!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олимпия 2015 точно!!!!
Умная и красивая
Сообщение было удалено
ну хорошо, пусть это останется секретом)))Все получится, причем у всех!!!
Олимпия 2015 точно!!!!
Умная и красивая
Сообщение было удалено
Я тут знаю двоих беременяшек свеженьких)А мы все только недавно познакомились и скучковались))Вместе веселее!))))В прошлом месяце нас было 12- теперь уже 18 человек.Девочки из этого списка плавно утекут в другой- беременный ))))Все стараются)))
Олимпия 2015 точно!!!!
Ой, я насчитала нас 21 человек уже))))
Луна 23.11
Привет, девочки! а я все так и мучаюсь болями, это какой-то кошмар. везде дергает и ноет, уже сил нет ждать 23. А так симптомов никаких. Грудь не болит.
Олимпия 2015 точно!!!!
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Твои боли должны пройти с приходом месячных.Зачем ты мучаешься?Выпей 2 таблеточки ношпы.Может ты так накрутила себя......?
Vasaby 3.12
Олимпия 2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
Ого, списочек в студию!
Vasaby 3.12
Луна 23.11
Сообщение было удалено
потерпи еще немного и правильно девочки говорят, выпей ношпу обязательно!
Санькина
Луна 23.11
Сообщение было удалено
Я б давно уже на хгч сбегала... Сколько можно так мучиться? Ты и таблетки, наверное, не пьешь?
Катерина 30.11
а я придумала,что подарить любимому на НГ!))закажу ему пальто...такое полу спортивного стиля с отстегивающимся капюшоном и теплой подкладочкой...его и осенью можно и теплой зимой)сегодня буду параметры его замерять))довольная)))будет красивый ходить,а то все в каких то курточках-поддергушечках))
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Классно! Я тоже уже определилась с электробритвой, весь интернет перелопатила))) Думаю, может заранее купить и спрятать.А что-то цены на все растут как на дрожжах. Да боюсь, что пока она есть в магазине, а перед новым годом исчезнет, потом ищи-свищи...
Луна 23.11
Санькина
Сообщение было удалено
не, таблетки никакие не пью...сказал же гинеколог, что это так овуляция болезненно прошла, вот и верю...жду результат
Луна 23.11
а ХГЧ не делаю, денег свободных нет вообще
Катерина 30.11
Санькина
Сообщение было удалено
я бы на твоем месте купила заранее...все правильно говоришь-может и подорожать и вообще не быть...а так купила и уже душа спокойна,что муж без подарка не останется...я вот не люблю бегать 30-31 декабря по магазинам...это что-то нереальное)
Санькина
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Наверное, так и сделаю)) Я тоже не люблю предновогоднюю суету, всегда стараюсь заранее покупать подарки))
Умная и красивая
Олимпия 2015 точно!!!!
Сообщение было удалено
Что пусть останется секретом? Сколько планируем? 10-й месяц идет((
Маруська 10+
Девочки, делают мне капельницы магнезию, укол папаверина, дали таблетки бесплатно :-) правда капельницу ставят в запястье... рука болит потом... обнаружили тонус матки. Половой покой прописали, ругались, что до 12 недель с мужем шпили-вили делали. Вот так. На 10 дней больничный. Пока 3 дня капельницы и уколы, а там смотреть будут.
Санькина
Маруська 10+
Сообщение было удалено
Отдохнешь, расслабишься, укольчики поделаешь и всё будет отлично)) Береги себя и малышика своего))
Такие интересные врачи. А почему нельзя шпилли-вилли до 12 недель? Тебя ж ничего не беспокоило, когда вы делали это?
Такие интересные врачи. А почему нельзя шпилли-вилли до 12 недель? Тебя ж ничего не беспокоило, когда вы делали это?
Vasaby 3.12
Маруська 10+
Сообщение было удалено
Марусенька, главное, что ты под контролем и тебе ни о чем думать самой не нужно!)) странно, что про шпиливили так сказали, читала, что если ничего не беспокоит, то вообще можно хоть всю беременность шпиливилиться))
Vasaby 3.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
Кать, молодец какая!!, а мне вот муж не разрешает ему одежду дарить, только если заранее уговорить его, а так может даже потом не носить((
Александра 05.12.
Привет-привет, я с вами) По календарю О выпадает вроде как на завтра, вчера начала ныть грудь и тянуть живот, наверное оно. У меня цикл то 30 дней, то 38 дней, в прошлом месяце через сбой вообще ничего не понятно. Но и себе и вам желаю получить к НГ долгожданный подарочек)
Катерина 30.11
Vasaby 3.12
Сообщение было удалено
да,я и сама рада,что придумала))мой мне доверяет в этом плане,носит всегда все,что куплю ему...ну я уже писала,что ему вообще-то все равно,что одеть)))
Луна 23.11
Вахмурка, дорогая, как ты????
Тест делала??? Мы же ждем!!!
Тест делала??? Мы же ждем!!!
Vasaby 3.12
дададада Вахмурка, давай открывай списочек!
Катерина 30.11
Александра 05.12.
Сообщение было удалено
привет,Александра...у меня тоже цикл такой длинный...ловила О тестами в этом месяце...а ты тесты не хочешь попробовать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vasaby 3.12
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
и у меня тож цикл нерегулярный, то 27, то 33 дня, О тоже отслеживала тестами, причем начинала делать заранее с12 дц, 5 тестов мне конеш не хватило, зато когда О теперь примерно знаю))
Дарина 29.11
Девочки, а кто нибудь делал кератиновое выпрямление волос? Вредно это?А то я с радости, что моя парикмахер начала его делать, быстренько записалась на понедельник. Очень давно хотела и даже не подумала вредно или нет.
Александра 05.12.
Катерина 30.11
Сообщение было удалено
да буду, скорее всего, со следующего цикла по тестам. просто я сначала хотела на этом сильно не зацикливаться, но не получается)
Луна 23.11
а у меня ранняя О, на 13 день цикла, я ее сначала пропустила, потом тестами выловила, ориентировалась по ощущениям и признакам О., и поймала, вот жду результат... Я когда сыном ходила Б., тест показал за неделю до М., а сейчас глухо все, хотя всего 2 дня до М., поэтому думаю, что в пролете. Сыну уже почти 14 лет
Следующая тема
Предыдущая тема