Я беременна тройней!!!
Сегодня была на УЗИ и узнала эту шокирующую новость,теперь не знаю,,что делать,как жить,как я выношу и что будет? У меня паника,целый день реву...это так неожиданно.Я лечилась гормонами (Клостебигит) там в инструкции,конечно,напиасано в побочках-многоплодная беременность,но врач сказал,что это редкость и все будет ок и вот сегодня узнаю такое,к врачу только в понедельник,я же себя изведу за это время...( Скажите пожалуйста,у кого была многоплодная беременность,как вы выносили и что врачи говорили? Про двойни я много слышала и встречала,но тройня это слишком!( Я боюсь врач скажет удалять один плод,читала про такое,т.к. тройня это аномалия и выносить очень тяжело,тем более я очень худенькая,вес всего 47кг.,сейчас 49. Я растеряна,не знаю,что делать,посоветуйте! Муж еще не знает-он в воскресенье вернется с командировки,а по телефону не хочу говорить и некому меня поддержать,помогите хоть добрым словом!
Берта
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
525 ответов
Последний —
Перейти
Гость х
Гость
Сообщение было удалено
В яблочко!
Гость х
Ассоль
Сообщение было удалено
Нда... Тяжелый случай. Даже вот не знаю, как объяснить человеку, что делать аборт - это не убийство, а профилактика от несчастных детей и людей с кучей психологических проблем (примерно, как у вас). Не надо равнять аборт и педофилию-убийства. Только последние являются преступлением. Знаете, когда дети в 12 лет кончают жизнь самоубийством (из-за неправильного воспитания родителей) - их мамашам хочется пожелать только сделать аборт, чтоб дите потом не мучилось.
Гость х
Добавлю: ярые противники абортов детей на самом деле не любят. Они о них даже не думают, просто в глазах других пытаются возвыситься, казаться лучше. Не поверите: часто противники абортов сами этим грешили.
Гость х
Ассоль
Сообщение было удалено
Такое чувство, что умственно отсталыми вы самых трезвомыслящих людей обозвали)))
Гость х
Наталья
Сообщение было удалено
Увы, умных людей всегда меньшинство... Как и грамотных в воспитательном плане родителей...
Гость х
КотЭ
Сообщение было удалено
По-моему у тех, кто не ЧФ - негатива больше. А негатив у ЧФ только ответный. И именно из-за таких ярых мамаш-фанатичек. Искренне жаль детишек, таких чокнутых мамаш, которые делают их забитыми и закомплексованным, часто приобщают к религиозному бреду. Беда одним словом. Эх...
Гость х
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Но зато, как ни ненавидят ЧФ. Из зависти надо полагать))
Гость х
Гость
Сообщение было удалено
Да. Маньячки. Их надо лечить. Принудительно в идеале, а то сами не пойдут. Жаль, что их много таких нелеченных паршивых овец...
Гость х
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вы злые и безумные. Потому что вы против свободы выбора, воли и возможности женщины жить без детей. Почему? Потому что самим на это духу не хватает (не хватило в свое время и сейчас вы в глубине души локти грызете). Вы слабая, жалкая, неуверенная в себе нервная женщина, которая, как минимум подвергалась в семье психологическому насилию (наверняка со стороны матери или сейчас от мужа) - отсюда ваше мировоззрение рабыни. Но не все рабы, к счастью. Вас и таких, как вы надо от общества изолировать. Но особенно от детей.
Гость х
Ассоль
Сообщение было удалено
Слов нет, защитница детей выискалась! Грязь так и прет из всех щелей, а этой "миссией" ты пытаешься себя обелить. Сколько абортов в молодости сделала? 10 или 20? Вот не верю, что у тебя рыльце не в пушку. С каждым твоим постом убеждаюсь.
Гость х
Ассоль
Сообщение было удалено
Ой, не вам бы о логике говорить. Выступают НЕ за аборт, а за жизнь без ребенка, ибо на аборт ВСЕГДА есть причины: психологическая незрелость стать матерью, плохое материальное или жилищное положение, несовершеннолетие, ИЗНАСИЛОВАНИЕ (или вы тут тоже станете выступать против аборта?!) и т. д. ***** вы, что этого не понимаете. Кто выступает против абортов плюют на женщину, ее свободный выбор, ее будущее и главное - счастье этого ребенка, которого якобы собираются спасти. И им плевать потом, что этот ребенок будет нежеланным расти без любви и ласки, что может оказаться в нищете или детдоме... А? Ну? Милосердные наши, задумались хоть раз ЧТО потом будет с этим малышом? Знаю, что нет. Вам ПЛЕВАТЬ на ребенка, вы только обеляете себя в своих глазах, видя себя "спасительницами". Ой, рожайте! Рожайте! Плодите несчастных детей/людей. Пусть они будут потом плакать в подушку, пусть их матери будут срывать на них злобу, потому что не любят, так как не хотели рожать... а потом дети с напрочь изломанной психикой хорошо, если попадут ко мне, а не совершат самоубийство. Или не сбегут из дома, где они никому не нужны. Или не станут жертвой дурной компании и т. д. и т. п. Как же я таких, как вы НЕНАВИЖУ! Да, можете считать меня злодеем.
Гость х
Ассоль
Сообщение было удалено
Вас по-моему только лаботамия спасет))
Гость х
Ассоль
Сообщение было удалено
Разочарую: нет у вас ни мозгов, ни сердца. Зато яда и эгоизма через край. Даже тягой к психологическому садизму попахивает.
Гость
Жаль автор больше не отписывалась. Она родила, небось, уже. Как выносила, как справляется. Интересно.
Гость
Гость х
Сообщение было удалено
врач-психолог не знает как пишется слово "лоботомия"? прикольно :)))))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Муж есть, желание стать матерью есть - самое главное, ничего не бойтесь. Они когда подрастут, будут сами себя развлекать)
Марина
Женщины советующие редукцию вы хоть читать научитесь!!! Автор наоборот боится что ей такое предложат, она хочет этих детей!!! А вы такие гадости пишите!!! Девушка ищет поддержки, а не ваших тупых уколов о теле, муже... Семья на другом держится. Если ваши мужики с вами из за тела то готовьтесь старость встречать в одиночестве!!!
Марина
А вы не волнуйтесь))) Все будет хорошо, будут на сохранение ложить не отказывайтесь, лишним не будет))) У меня знакомые есть тройняшки, все здоровенькие, хотя мама тоже маленькая)))
Тут есть плюсы, государство поможет много. Конечно выносить тяжеловато будет, но сейчас 21 век и медицина не стоит на месте. Тут нужно ооочень тщательно врача подбирать, так как редкий случай у Вас! http://otzyivyi-o-akusherah.ru/ посмотрите тут как лучше подобрать врача, чтобы беременность хорошо вел, это важный фактор. Воспитаете как-нибудь, Вы же хоть и редкость, но не единственная такая)
Елена
Многие хотят двоих или даже троих детей, лучше один раз помучиться и родить двойню , чем проходить это все несколько раз..Почитайте много написано про приметы и факты о многоплодной беременности здесь http://zaberemenet-dvoyney.ru/
Гость
Я забеременела тройней из-за гребаного презерватива который порвался, на тот момент у меня уже было 2 детей. Так что вы ещё не жалуйтесь. Тройню вынашивать конечно сложно, но возможно. Если следовать рекомендациям врача все ок будет. Удачи)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот когда закончится этот бред про квартиру? Запомните - в России не дают никому квартир при многоплодной беременности. До 2011 года в СПб давали в некоторых случаях - не всем! И это было 10 лет назад. Сейчас - максимум матсертификат на покупку жилья на сумму до миллиона в богатых регионах, вроде Московской области. Хватит уже бубнить про эти мифические квартиры.
Гость
А ты уверенна что эти дети от мужа?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Дуpa, я тебе завидую! Господь дал такое счастье!
Форум: Беременность
Всего: 210 566 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа