восстановление после родов
Через сколько после родов у вас наладилась половая жизнь?
Ирма
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
рыбка барабулька
через 5 недель после родов оба не выдержали, попробовали! сууууухо и узко..где то с месяц прльзовадлась лубрикантом, потом наладилось, хоть и кормлю грудью. сейчас все супер!
Гость
через 9 дней)Но у меня лёгкие роды были и без разрывов
Гость
Через 2 месяца. Хотя тоже лёгкие и без разрывов. Но выделения были и я с этим не спешила. Здоровье дороже секса.
Гость
Сообщение было удалено
а как же выделения? не гигиенично ведь
Гость
Сообщение было удалено
ну как при месячных,мы иногда и во время месячных занимались,поэтому ничего страшного.
Гость
Ровно через две недели. Разрывов, правда, не было.
Рина
Через 1,5 месяца - после первых родов, через месяц после вторых и через месяц после 3х.
Гость
Через 4 месяца. Первые 3 месяца мне интима только с подушкой хотелось, да и недержание после родов было до 3 месяцев. А потом как то не случалось, т к спим в разных комнатах. Муж работает без выходных целый месяц((((((((( тоже сначала все очень сухо было.
Гость
какой секс когда пиявка присосалась ))) Здоровые инстинкты раньше первой овуляции не подразумевают )))
не, ну спорту ради мы через месяц после ОРР попробовали проверить, не скамунистил ли роддом шейку, и мой чё-сь там углядел что орган бледно-цинготный, и учувствовал членом что стенки сидерогистичны, сказал жрать больше
не, ну спорту ради мы через месяц после ОРР попробовали проверить, не скамунистил ли роддом шейку, и мой чё-сь там углядел что орган бледно-цинготный, и учувствовал членом что стенки сидерогистичны, сказал жрать больше
Гость
Через год с лишним
ЛЮСИ
через 7 месяцев
Гость
Сообщение было удалено
шта?
Гость
*сидерогистия - дефицит железа в тканях организма
*цинга - полигиповитаминоз, при котором доминирует дефицит вит.С, или является одним из преобладающих (изолированный дефицит аскорбиновой кислоты чаще обозначается термином "скорбут", им же часто именуют сочетание с дефицитом рутина)
*цинга - полигиповитаминоз, при котором доминирует дефицит вит.С, или является одним из преобладающих (изолированный дефицит аскорбиновой кислоты чаще обозначается термином "скорбут", им же часто именуют сочетание с дефицитом рутина)
Гость
Сообщение было удалено
Думаю это у вас секс через год с лишним,а у вашего мужа гораааздо раньше))))
Гость
Разрывов не было, через дней 10 с презервативом. Это был кайф, а то последнии 3 месяца беременности чувствовала себя бегемотом и кайфа почти никакого от секса не было.
Вика
Сообщение было удалено
Вы шутите??
Климова
А врачи то хоть через сколько разрешают??? Я ж с ума сойду... мало того что в беременность запретили, так еще и после год что ли воздерживаться? *****...
Арина
через три недели.
Гость
врачи разрешают через 2 месяца. мы только 1.5 выдержали. все нормально было
Гость
Обычно пару мес. если были разрывы или что-то такое, то до полугода..
Сана
Да по разному бывает. Обычно женщины теряют чувствительность после родов, потому что у них слабеют ли травмируются мышцы тазового дна. Нужно делать упражнения кегеля, чтобы все наладлось
Климова
У меня без родов разрыв был, но большое, разрешили только через пол года...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
аврора
я делала до родов упражнения Кегеля с тренажером Кегеля родила быстро уж не знаю, благодарить ли за это г-на Кегеля__ за его изобретения)) Но то что я восстановилась за две недели считаю именно благодря этому.
Ронда
а что за тренажер ?
А
Сообщение было удалено
резиновая груша такая подключается к телефону тебе нужно ее сжимать мышцами влагалища, и если делаешь как нужно тбе защитывают уровень пройденым. НА самом деле там нужно хорошо постараться. что получилось. Нутак вот они и качаются мышцы. тту можете подробнее прочесть http://repro21.ru/win.php?args=205&back=index
Гость
ООО расскажите подробнее, когда вы уже начали заниматься, ну или даже давно уже занимаетесь. Что вы чувствуете тогда?
А
я занимаюсь не так давно..но мне кажется что ощущения стали полнее.
Гость
Сообщение было удалено
как именно тчто вы имеете в виду?
Гость
поскольку мышцы стали эластичнее то такое чувство что у мужа стал больше.
Гость
т..е если у парня маленький член это вариант?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да вполне себе вариант!
Форум: Беременность
Всего: 212 741 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Фото ангела, храните или выкинули?1 ответ
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?30 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа