гинеколог грозится положить в больницу из-за веса!!!
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мой пост 25.
Автор, я когда стала набирать много, мне врач сказала отказаться от соли. У меня после этого и вес стал по норме набираться. Еще соль воду в организме задерживает. В принципе соль нужна, 1.5 гр. в сутки, поэтому если едите хлеб и другие продукты, еду можно не солить. Неделю не вкусно, потом привыкаешь.
А то некоторые горе-врачи советуют пить меньше, чтобы не отекать, что опасно, т.к. околоплодные воды должны меняться.
Автор, я когда стала набирать много, мне врач сказала отказаться от соли. У меня после этого и вес стал по норме набираться. Еще соль воду в организме задерживает. В принципе соль нужна, 1.5 гр. в сутки, поэтому если едите хлеб и другие продукты, еду можно не солить. Неделю не вкусно, потом привыкаешь.
А то некоторые горе-врачи советуют пить меньше, чтобы не отекать, что опасно, т.к. околоплодные воды должны меняться.
Гость
меня моя врачиха тоже хотела положить прям перед родами.понапридумала мне кучу проблем.и давление типа у меня (130/70 это говорит гипертония!!!!!!),и маловодие и вообще прописала кучу гормонов.я ниче не пила.чувствовала себя хорошо. и вес большой.у меня тоже был 70.а до этого 57.ха.я её просто послала.поехала в роддом перездала все анализы,сказали всё ок.через 2 нед.родила все прекрасно.
Королева_Червей
Автор сама ответила на свой вопрос.Жрать надо меньше.Беременность не оправдание чревоугодию.
Рина
Автор, вы уже 16 кг прибавили, а ещё ходить 2 месяца...да и основной набор веса выпадает на последние месяцы. Хватит трескать!!!!! У вас и так не простая беременность, вы в группе риска. Кого потом винить будете? Ну конечно врача... Жуйте часто овощи, а вот бананы вам противопоказаны, с яблоками тоже осторожно...они вызывают аппетит, груши и виноград исключите. Лучше плакать от желания стрескать котлету, чем корить себя всю жизнь. Контролировать себя надо, вы банально отрываетесь сейчас за голодовки в прошлом. И это сильно видно по постам.
Автор
Рина
Сообщение было удалено
ну у меня не было прям голодовок. просто ела меньше само собой и всегда была в движении. а так я то согласна, что надо с собой что-то делать. заставлять себя как-то
но мой вопрос был в другом. все остальное я и так понимаю.
но мой вопрос был в другом. все остальное я и так понимаю.
Автор
большое спасибо. вы все мне очень помогли!
я все, что хотела для себя выяснила. это меня больше всего беспокоило. а насчет похудения я все и так знаю, не надо про это писать, я про это уже читала, и здесь в том числе. и я стараюсь похудеть. но это уже другая тема.
я все, что хотела для себя выяснила. это меня больше всего беспокоило. а насчет похудения я все и так знаю, не надо про это писать, я про это уже читала, и здесь в том числе. и я стараюсь похудеть. но это уже другая тема.
Гость
я не говорю, что жрать во время беременности надо все подряд.
но по моему худеть на яблоках во время беременности - это прямой путь родить урода
я бы к другому врачу обратилась, ну ок , я бы изначально не зажералась бы как вы
но по моему худеть на яблоках во время беременности - это прямой путь родить урода
я бы к другому врачу обратилась, ну ок , я бы изначально не зажералась бы как вы
Гость
вероятнее всего это отеки, мож действительно лучше в больницу.
но только питание контролируйте через диетолога, если решите урезаться. а то "ешьте только яблоки" бред. это так то бред,а уж во время беременности вдвойне (да заклюют меня курицы). да и отек дело такое. вот советуют убрать соль. лично в моем случае, когда убираю соль (особенно если жарко), то я еще больше отекаю. главное баланс держать. это все нужно делать через грамотного врача, а не по совету кур на форуме.
но только питание контролируйте через диетолога, если решите урезаться. а то "ешьте только яблоки" бред. это так то бред,а уж во время беременности вдвойне (да заклюют меня курицы). да и отек дело такое. вот советуют убрать соль. лично в моем случае, когда убираю соль (особенно если жарко), то я еще больше отекаю. главное баланс держать. это все нужно делать через грамотного врача, а не по совету кур на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте у врача хорошего проверилась, а не на форуме всех птицами обзывала. То что соль задерживает воду в организме-это вам любой врач подтвердит. А то что у вас наоборот, тут явно проблемы есть. И еще читайте внимательно, 1.5 гр. соли нужно организму в сутки (это 1\3 чайной ложки).
Рина
Автор, с вашим амнамнезом вас легко определят в стационар. В случае если вы откажитесь, с вас возьмёт врач расписку. Вы же понимаете, что ей не нужна такая
ответственность.
ответственность.
Рина
Женщины, которые тут пишут о яблоках... Вы вообще читать умеете и были ли беременными? Для особо одаренных пишу: 1-2 раза в неделю, при избыточном наборе веса, предлагают разгрузочные дни. 500 гр,творога+ 5-6зел.яблок+1,5 литра отвара шиповника. Может хватит тут домыслы транслировать?!))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я на яблоках вообще не могу сидеть, аппетит в 2 раза сильней. попробую на гречке и кефире.
а соль кстати я итак только в хлебе ем и других продуктах, а когда готовлю - не солю почти
а соль кстати я итак только в хлебе ем и других продуктах, а когда готовлю - не солю почти
Автор
Рина
Сообщение было удалено
я пробовала на яблоках, даже 3 часа не продержалась) аппетит просто сумасшедший был! лучше что- то другое, а не яблоки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не ожидала, что так будет. в шоке от себя. тем более, всегда была худенькой. поэтому тут не зарекайтесь. все бывает
Автор
но у меня рост высокий, по мне незаметна прибавка, кроме живота. хотя бы здесь повезло. но потом все буду сбрасывать, это вообще не мое, столько весить.
мария
Автор, меня тоже клали в больницу "из-за веса". помню тогда очень возмущалась по неопытности (беременность была первая). в общем я набрала за 2 недели 3,5 кг, пришла на прием,давление 140 на 90. в общем увезли меня по скорой
первый день кололи эуфилин, на утро моих 3,5 кг как не бывало. Отеков не было ни на руках, ни на ногах. Белка в моче тоже. за всю первую беременность набрала 11 кг.
В следующие беременности (сейчас у меня 4 беременность), очень строго слежу за весом. Но не из-за боязни поправится. Отеки в беременность могут быть внутренними,и это гораздо серьезней,чем отеки на руках и ногах,вплоть до гибели ребенка.
поэтому,начиная со 2 триместра я каждое утро взешиваюсь и обязательно меряю живот!!! были случаи,когда "набирала вес", оправдывала все аппетитом...потом меряю живот - плюс 3-4 см за 2 дня. устраиваю себе разгрузочный день,бессолевая диета...наутро минус 3 см уходит. это при том что отеков нет ни на руках ни на ногах,давление в норме
поэтому очень много зависит от того, как и что вы набираете (жирок или внутренние отеки у вас), в течение какого времени... я заметила, что если отекает "живот" появляется тяжесть, одышка, сердце колотится... ребенок или активный слишком или наоборот затихает. Слежу за отеками,любой резкий набор веса (на 1-2 кг выше нормы) в 90% случаев проблема отеков.
не шутите с этим.
лишний вес это не всегда жир. Из за "жира " вас в больницу никто класть не будет. Наверняка есть опасение у врача по поводу отеков, а значит и гестоза.
первый день кололи эуфилин, на утро моих 3,5 кг как не бывало. Отеков не было ни на руках, ни на ногах. Белка в моче тоже. за всю первую беременность набрала 11 кг.
В следующие беременности (сейчас у меня 4 беременность), очень строго слежу за весом. Но не из-за боязни поправится. Отеки в беременность могут быть внутренними,и это гораздо серьезней,чем отеки на руках и ногах,вплоть до гибели ребенка.
поэтому,начиная со 2 триместра я каждое утро взешиваюсь и обязательно меряю живот!!! были случаи,когда "набирала вес", оправдывала все аппетитом...потом меряю живот - плюс 3-4 см за 2 дня. устраиваю себе разгрузочный день,бессолевая диета...наутро минус 3 см уходит. это при том что отеков нет ни на руках ни на ногах,давление в норме
поэтому очень много зависит от того, как и что вы набираете (жирок или внутренние отеки у вас), в течение какого времени... я заметила, что если отекает "живот" появляется тяжесть, одышка, сердце колотится... ребенок или активный слишком или наоборот затихает. Слежу за отеками,любой резкий набор веса (на 1-2 кг выше нормы) в 90% случаев проблема отеков.
не шутите с этим.
лишний вес это не всегда жир. Из за "жира " вас в больницу никто класть не будет. Наверняка есть опасение у врача по поводу отеков, а значит и гестоза.
Рина
Автор, а что вы любите есть? И попроб.есть дробно, раз 8 в день. Просто порции сократите и перекусы сейчас сделайте овощные, фруктовые и ягодные. Если любите свеклу, то холодный свекольник отличный вариант. И мясные блюда можно тушить и запекать в фольге(в духовке). Вкусного то хочется, я вас понимаю). Ещё важен фактор, как вы ходите в туалет. Считать надо, хоть это диковато и звучит...
Гость
Все зависит от врача. Меня ругала за каждые лишние 200 гр, я всю беременность не ела сладкого и не пила жидкости сколько хочу. Угрозы положить в больницу были каждый раз, я высушивала гневные тирады и чувствовала вину за каждый с'единый бублик. В итоге набрала всего 10 кг, ребенок 2,5 кг. А когда лежала после родов, в палате все остальные набрали 20+, и ничего! От своих врачей и слова не слышали, ели и пили вдоволь.
Марина
конечно, вас на сохранения оставят ,так как ваш вес вредит вашу ребенку.
у все женщин заложено что раз беременна то кушаю за двоих.максимальная прибавка в весе у беременной должна быть 7-8 кг.
Когда работала в роддоме, столько женщин клали изза лишнего веса, головой думать надо , а не животом.Слушайте своего врача.
у все женщин заложено что раз беременна то кушаю за двоих.максимальная прибавка в весе у беременной должна быть 7-8 кг.
Когда работала в роддоме, столько женщин клали изза лишнего веса, головой думать надо , а не животом.Слушайте своего врача.
Рина
[quote="Гость" message_id="51763261"]Все зависит от врача. Меня ругала за каждые лишние 200 гр, я всю беременность не ела сладкого и не пила жидкости сколько хочу. Угрозы положить в больницу были каждый раз, я высушивала гневные тирады и чувствовала вину за каждый с'единый бублик. В итоге набрала всего 10 кг, ребенок 2,5 кг. А когда лежала после родов, в палате все остальные
набрали 20+, и ничего! От своих врачей и слова не слышали, ели и пили вдоволь.[/
quote]
Правильно ругали, у малыша гипотрофия, один бог знает чем бы все закончилось, если бы вы +20 набрали... У автора тоже проблемы с берем.,это не критично, но и рисковать не надо.
набрали 20+, и ничего! От своих врачей и слова не слышали, ели и пили вдоволь.[/
quote]
Правильно ругали, у малыша гипотрофия, один бог знает чем бы все закончилось, если бы вы +20 набрали... У автора тоже проблемы с берем.,это не критично, но и рисковать не надо.
Гость
Меня тоже гинеколог грозилась в стационар отправить из за веса. Даже направление давала. Писала письменный отказ от госпитализации, т.к. беременность протекала хорошо, за исключением того, что оч много набрала.
Автор ну не будьте дурочкой)Насильно в больницу вас никто не имеет право положить, пишите отказ и все, это доктор пугает просто, они в жк кроме как на весы смотреть больше ничего и не умеют.
По поводу разгрузочных дней решать вам. Мне тоже доктор сажала на диету, лично я против всяких разгрузок при беременности да и не при беременности, питание должно быть сбалансированным, в моем рационе было все и белка достаточно и фруктов и овощей и углеводов и еще на жирную рыбу налегала.Да поправилась, зато ребенка здорового родила ттт. А похудеть после родов всегда можно было бы желание.
Автор ну не будьте дурочкой)Насильно в больницу вас никто не имеет право положить, пишите отказ и все, это доктор пугает просто, они в жк кроме как на весы смотреть больше ничего и не умеют.
По поводу разгрузочных дней решать вам. Мне тоже доктор сажала на диету, лично я против всяких разгрузок при беременности да и не при беременности, питание должно быть сбалансированным, в моем рационе было все и белка достаточно и фруктов и овощей и углеводов и еще на жирную рыбу налегала.Да поправилась, зато ребенка здорового родила ттт. А похудеть после родов всегда можно было бы желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КЛАДУТ
КЛАДУТ п у й в *****! За дол ба ли, ло ху ш ки деревенские! Кладут в углубление, словообразование от клад (который в яму КЛАЛИ), а ЛОЖАТ на прямую поверхность, словообразование от слова ЛОЖЕ, так что в больницу именно ЛОЖАТ. А КЛАСТЬ вас в гроб будут, д у р ы .
КЛАДУТ п у й в *****! За дол ба ли, ло ху ш ки деревенские! Кладут в углубление, словообразование от клад (который в яму КЛАЛИ), а ЛОЖАТ на прямую поверхность, словообразование от слова ЛОЖЕ, так что в больницу именно ЛОЖАТ. А КЛАСТЬ вас в гроб будут, д у р ы .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
жирные коровы
Разбойница
Автор
Сообщение было удалено
По моему ***** разводка, или автор цифры местами перепутала, скорее она разожралась до 96кг, такое тоже бывает и это не есть хорошо.
По таблице эдиальный вес это : рост минус сто для мужчины и минус сто десять для женщины. Рост 173-110=63, это эдиальный вес автора.
Так что весить 69 кг. на седьмом месяце для вас нома, даже мало вы набрали, обычно набирают больше.
По таблице эдиальный вес это : рост минус сто для мужчины и минус сто десять для женщины. Рост 173-110=63, это эдиальный вес автора.
Так что весить 69 кг. на седьмом месяце для вас нома, даже мало вы набрали, обычно набирают больше.
Автор
Разбойница
Сообщение было удалено
+10000000.
Автор
две предыдущие девушки это не я, не Автор!
Автор
Разбойница
Сообщение было удалено
нет, я написала все очень точно. и я всегда весила около 50-52кг, только последние несколько лет больше. и как раз перед беременностью неспециально похудела до 53, пыталась гинекологу объяснить, что весила летом почти 60, но она уцепилась именно за тот вес, с которым я пришла. и вся проблема даже не в том, сколько я уже набрала, а в том, что с каждым моим визитом к ней плюс 3 кг! а она говорит должно быть 500грамм((((((((((
Гость
Автор,проблема не в весе. У вас может быть гестос.
У вас отеки,отечность есть? Набераете по 700
~ 1000 гр за день?
Если да,бегом в больницу на контроль! Это очень серьёзно.
Если нет,то ничего страшного)
В любом случае соль исключить в любом виде!
И легкой вам беременности)
Не понимаю почему вам врач ничего не рассказал?
У вас отеки,отечность есть? Набераете по 700
~ 1000 гр за день?
Если да,бегом в больницу на контроль! Это очень серьёзно.
Если нет,то ничего страшного)
В любом случае соль исключить в любом виде!
И легкой вам беременности)
Не понимаю почему вам врач ничего не рассказал?
Гость
ну я 23 кг набрала, никто мне в больницу не предлагал, я же нормально себя чувствовала. врач тоже мычала про разгрузочные дни и еще советовала не пить, чтоб не отекать.
но насчет не пить - почитайте умные статьи, посадить себе почки и мочевой пузырь - нафиг гадо. жидкость хотя бы 2 л необходима и маме и ребенку.
ребенок родился 4200.
но это не из-за еды, зависимость веса ребенка от диеты матери никем не доказана
но насчет не пить - почитайте умные статьи, посадить себе почки и мочевой пузырь - нафиг гадо. жидкость хотя бы 2 л необходима и маме и ребенку.
ребенок родился 4200.
но это не из-за еды, зависимость веса ребенка от диеты матери никем не доказана
Пери Утконос
толку вас туда упекать, вы и там в три горла будете булки есть. Видела я таких
Автор
Пери Утконос
Сообщение было удалено
хахаха это запросто))) но тут писали, что запрещают передачки.
вообще я немного взялась за себя. кило уже скинула....
вообще я немного взялась за себя. кило уже скинула....
Пери Утконос
Автор
Сообщение было удалено
удачи, сама на 37 неделе, для меня это актуально, на след неделе сажусь на бессолевую диету
Катрин
Меня упекли в больничку,за набор веса,причем за всю б набрала 17.Положили на 3 дня,давали помои,мама мне через окно еду передавала))Это они так перестраховываются,причем чувствовала себя отлично,нахрена в больничку загребли(
Лариса
Автор
Сообщение было удалено
Выбор гинеколога - очень сложный процесс.
При покупке контрацептивов, получила карту участника проекта "Большой Плюс" в аптеке. Зарегала карту на сайте, теперь с большой скидкой хожу в хороший медицинский центр города.
При покупке контрацептивов, получила карту участника проекта "Большой Плюс" в аптеке. Зарегала карту на сайте, теперь с большой скидкой хожу в хороший медицинский центр города.
Гость
автор! либо врача меняйте, либо хватит строичить разводки
у вас недостаток веса.
173 рост. значит норм вес рост минус 100. А при беременности можно до 25-30 кг набирать. Это норма
вы пишете про то что 54 кг весили, а стали 63.
при 63 у вас слишком мылые вес даже для не беременной!
у вас недостаток веса.
173 рост. значит норм вес рост минус 100. А при беременности можно до 25-30 кг набирать. Это норма
вы пишете про то что 54 кг весили, а стали 63.
при 63 у вас слишком мылые вес даже для не беременной!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, я всегда до беременности в одном весе была, обмен веществ такой и только с беременностью смогла набрать 15 кг, значит так нужно ребёнку, ничего сверхъестественного я не ем и не объедаюсь, сколько нужно столько и наберёте, раз до беременности не поправлялись, значит набираете столько сколько нужно ребёнку
Гость
Ну и пусть кладет в больницу.
Гость
я понимаю, что это вредно! и для меня и для ребенка. но вот не получается у меня похудеть, я всегда была худой и даже слишком худой вплоть до последних пару лет, поэтому в принципе я всегда так питалась. просто сейчас я и не работаю, и чувствую себя плохо, поэтому мало двигаюсь.
вопрос мой даже не в этом, а может ли она правда только по этой причине, а не по плохим результатам узи например или анализов положить в больницу.
вопрос мой даже не в этом, а может ли она правда только по этой причине, а не по плохим результатам узи например или анализов положить в больницу.
Ешь все кроме хлеба и сладостей и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выбор гинеколога - очень сложный процесс.
Контрацептивы бивают вредны и абортивны. Презерватив вреден. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Форум: Беременность
Всего: 210 675 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Низкий хгч5 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Вторая беременность4 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Беременна или нет?3 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше я весила немного, при росте 173 55-58кг. в момент постановки на учет я как раз немного похудело, было 53кг. сейчас у меня почти 7 месяцев и я уже вешу 69кг! я сама от себя в шоке! аппетит повышенный, плюс мало двигаюсь, потому что беременность сложная, постоянный тонус и низкая плацента.
Так вот гинеколог мне говорит сидеть на диете, устраивать разгрузочные дни на яблоках. а потом на твороге. или она положит меня в больницу из-за большого набора веса!
Это она меня пугает или правда по этой причине ложат в больницу???