Жду 3 ребенка
Девочки,здравствуйте!Мне 26 лет,у меня 2 сына,старшему 3 года,а младшему 2.Недавно узнала,что беременна 3 малышом-срок 5 недель.Я не знаю,что мне делать.С первым и вторым малышом были сильные послеродовые депрессии,муж изменял,я целыми днями сидела дома(Только год назад наладила с мужем отношения,живем душа в душу,вместе работаем,детей отправляю в сад сейчас.Есть достаток,муж хорошо зарабатывает!Не знаю,что мне делать,муж не горит особым желание-оставлять малыша,у него есть еще сын-от первого брата-15 лет.Я вторую неделю не сплю,хочу пойти на мед.аборт,но не могу решиться,а вдруг эта моя девочка,я всегда хотела еще дочку.Но боюсь с беременность опять измен мужа,больше я таких страданий не переживу.Был ли кто-то в такой ситуации???Дайте совет
Наталья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
Слушайте это Ваше право хотите жить с кобелем и слизывать с его х слизь чужой ляди пожалуйста, но есть и девушки которые цену себе знают, не одна уважающая себя женщина не ляжет с изменщиком как бы она его не любила, иначе это будет расчет либо из-за денег, либо чтобы р азведенкой не стать и т. п и т. п
ОНА
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут удивляться если ты ***** о в у л я ш к а . Кроме как рожать ничего не умеешьа тебе видно рожать не дано раз сидишь и ядом плещешь что попала в точку??
карьеристка?или 50-летняя нимфоманка? своей жизни нет так вы в чужие лезите? желаю старость встретить в одиночестве
карьеристка?или 50-летняя нимфоманка? своей жизни нет так вы в чужие лезите? желаю старость встретить в одиночестве
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
ошибаетесь у меня муж в жизни первый и единственный, так что молча молча завидуйте
ОНА
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте это Ваше право хотите жить с кобелем и слизывать с его х слизь чужой ляди пожалуйста, но есть и девушки которые цену себе знают, не одна уважающая себя женщина не ляжет с изменщиком как бы она его не любила, иначе это будет расчет либо из-за денег, либо чтобы р азведенкой не стать и т. п и т. пмне ещё не изменяли но ведь измены тоже разные бывают.где то по глупости а где то и предательство просто на одном посте вы хаете разведенок а сдесь чуть ли не в святые записывает вы сами не бывали в таких ситуациях и судите со своей колокольни
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
Кстати смотрю мои слова вас задели
ОНА
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь у меня муж в жизни первый и единственный, так что молча молча завидуйтеахахахаха чему мне завидовать что у вас годам к 40 *** ч е с начнётся???
ОНА
Гость
Сообщение было удалено
Кстати смотрю мои слова вас заделинеа просто за автора не приятно
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
мне ещё не изменяли но ведь измены тоже разные бывают.где то по глупости а где то и предательство просто на одном посте вы хаете разведенок а сдесь чуть ли не в святые записывает вы сами не бывали в таких ситуациях и судите со своей колокольни
Да, а у вас тетрадка что ли и вы записывайте посты все? А по делу:я не умею прощать хоть по- глупости хоть по-любви, характер у меня такой, хотя безумно его люблю
Да, а у вас тетрадка что ли и вы записывайте посты все? А по делу:я не умею прощать хоть по- глупости хоть по-любви, характер у меня такой, хотя безумно его люблю
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
неа просто за автора не приятно
А нет я автора не хочу обидеть, ну просто надо думать, ну он ей изменял беременной! Это что-то значит в трудный период жизни, когда ей и без этого может хре ново было, дак неужели она думает родить еще и привязать его, а если он уйдет к любовнице, как она детей будет воспитывать? Рожать надо когда уверена в человеке, согласна с первым аборт делать нельзя, там и по-глупости зале лето можно, но с последующими зная что он гуляет Где мозги то? В голове ***** что ли?
А нет я автора не хочу обидеть, ну просто надо думать, ну он ей изменял беременной! Это что-то значит в трудный период жизни, когда ей и без этого может хре ново было, дак неужели она думает родить еще и привязать его, а если он уйдет к любовнице, как она детей будет воспитывать? Рожать надо когда уверена в человеке, согласна с первым аборт делать нельзя, там и по-глупости зале лето можно, но с последующими зная что он гуляет Где мозги то? В голове ***** что ли?
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
ахахахаха чему мне завидовать что у вас годам к 40 *** ч е с начнётся???
По себе судите? За других что там начнется не говорите, я себя и свои принцыпы знаю
По себе судите? За других что там начнется не говорите, я себя и свои принцыпы знаю
ОНА
нет просто часто сталкиваясь с такими темами сдесь.семейная жизнь длинная и если вместе хотите прожить до старости придётся учиться где то прощать но не все,а на что-то и глаза закрывать нет пар без кризисов среднего возраста и т.п.
ОНА
Гость
Сообщение было удалено
неа просто за автора не приятно
А нет я автора не хочу обидеть, ну просто надо думать, ну он ей изменял беременной! Это что-то значит в трудный период жизни, когда ей и без этого может хре ново было, дак неужели она думает родить еще и привязать его, а если он уйдет к любовнице, как она детей будет воспитывать? Рожать надо когда уверена в человеке, согласна с первым аборт делать нельзя, там и по-глупости зале лето можно, но с последующими зная что он гуляет Где мозги то? В голове ***** что ли? рожать я бы не стала тоже.может ей некуда идти от него с детьми кому нужна то.
А нет я автора не хочу обидеть, ну просто надо думать, ну он ей изменял беременной! Это что-то значит в трудный период жизни, когда ей и без этого может хре ново было, дак неужели она думает родить еще и привязать его, а если он уйдет к любовнице, как она детей будет воспитывать? Рожать надо когда уверена в человеке, согласна с первым аборт делать нельзя, там и по-глупости зале лето можно, но с последующими зная что он гуляет Где мозги то? В голове ***** что ли? рожать я бы не стала тоже.может ей некуда идти от него с детьми кому нужна то.
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
Да все я это знаю кризисы но блин, ну не знаю в кого я такая, могу все простить кроме измены, поэтому просто в душе молюсь чтобы об этом не узнать если что, кстати вы знаете что развенчаться можно по 2 причинам точно :это пьянство и блуд?
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
Воот это тож другой разговор, но я думаю она осознавал на что шла, раз она час еще ребенка рожать думает, т. Е ей по сути похрен ну гуляет и гуляет, о чем ч и пишу значит у нее какой-то расчет, я вот боюсь рожать из-за этого что час такие все не надежные мужики пошли, хотя муж и не дает повода
Воот это тож другой разговор, но я думаю она осознавал на что шла, раз она час еще ребенка рожать думает, т. Е ей по сути похрен ну гуляет и гуляет, о чем ч и пишу значит у нее какой-то расчет, я вот боюсь рожать из-за этого что час такие все не надежные мужики пошли, хотя муж и не дает повода
ОНА
да не надёжные мой тоже весь мягкий и пушистый а кто знает что будет лет 5-7 найдёт молодую потрахушку у них же модно сейчас так
ОНА
нужно как то будущее своё подстраховывать деньги втихую откладывать чтоли
ОНА
я тоже боюсь измены но не смогу уйти из семьи будем наверно просто как соседи жить я не смогу простить наверно хотя к такому повороту я готова
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
У нас разница в возрасте 9 лет, и у него прям мечта была чтобы девственница жена у него была, мы живем уже 8 год, все так же и за ручку ходим, без друг друга на гулянки ни куда, а все равно не доверяю, вроде хочу еще ребенка, но думаю зная свое отношение к изменам думаю кому с 2 детьми нужна буду
многодетная
У нас 4ро детей.Иногда думаю о 5м.
Муж хороший,остальное неважно.
Муж хороший,остальное неважно.
ОНА
про развенчание не знала но мы не венчаны он как то особо не рвётся венчаться говорит ответственно очень и в тоже время как то не против он верующий и осознает что это серьёзный шаг.
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
Мне кстати бывает снится как к нему девки вешаются а я ору и волосы им дергаю, а по сути не Дай Бог вляпаться как автору
Гость
многодетная
Сообщение было удалено
Ну у вас то повода он не давал, а у автора в открытую, я сказала мужу что рожу второго после венчания, он тоже согласен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ОНА
Гость
Сообщение было удалено
У нас разница в возрасте 9 лет, и у него прям мечта была чтобы девственница жена у него была, мы живем уже 8 год, все так же и за ручку ходим, без друг друга на гулянки ни куда, а все равно не доверяю, вроде хочу еще ребенка, но думаю зная свое отношение к изменам думаю кому с 2 детьми нужна будуу нас 4 года разница старше он тоже за руку ходим 3 года вместе в браке.но мысли про измену меня не отпускают знаю что рухнет все сразу.3 детей у нас 2 от первого брака один его.моих усыновлял.
ОНА
в смысле один общий
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
у нас 4 года разница старше он тоже за руку ходим 3 года вместе в браке.но мысли про измену меня не отпускают знаю что рухнет все сразу.3 детей у нас 2 от первого брака один его.моих усыновлял.
Я тож порой загоняюсь, представляю что спала, что я сделаю, что скажу, потом мотаю головой и сплевываю, да час еще главное чтобы финансы позволяли поднимать, вон у меня у знакомой муж из многодетной семьи, 5 детей, итог:в детстве голодали, родители стали пить, они все в обносках, выросли образование у всех 9 классов и пту, муж у знакомой один удался серьезный семейный, сестра вроде ниче, остальные из семьи пьют
Я тож порой загоняюсь, представляю что спала, что я сделаю, что скажу, потом мотаю головой и сплевываю, да час еще главное чтобы финансы позволяли поднимать, вон у меня у знакомой муж из многодетной семьи, 5 детей, итог:в детстве голодали, родители стали пить, они все в обносках, выросли образование у всех 9 классов и пту, муж у знакомой один удался серьезный семейный, сестра вроде ниче, остальные из семьи пьют
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
а тебе видно рожать не дано раз сидишь и ядом плещешь что попала в точку??карьеристка?или 50-летняя нимфоманка? своей жизни нет так вы в чужие лезите? желаю старость встретить в одиночестве
В 27 родить троих детей от потаскуна-нет, не дано, завидуй МОЛЧА!!!)))
В 27 родить троих детей от потаскуна-нет, не дано, завидуй МОЛЧА!!!)))
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
Что ж ты сразу не сказала, что ты *** шка?? Было бы понятно, от чего у тебя пукан рвет!
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
Куда тебе идти то со своим выводком, мечтательница?))))
ОНА
*** это что?жаргона не понимаю.а как же ваше "гордая разведенка"???мне есть куда идти в отличие от вас раз даже во сне измены снятся.
ОНА
просто понятие семья для меня это значит навсегда
ОНА
у меня не выводок от а самые лудшие дети в мире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ое ей какая злая, она уже не *** у нее есть муж который принял ее детей и усыновил
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
Не вы ошиблись, это не я вам гадости писала,я наоборот за вас рада что у вас все хорошо
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
А идти мне всегда есть куда, у меня мама есть и квартира, а снятся не измены а как к нему бабы пристает он отталкивает а я на них кричу
Гость
Вообщем автору нужно родить этого ребенка, она очень мнительная и впечатлительная, не было бы этой темы если я не права.
Сделает аборт сейчас - будет потом жалеть и мужа тыкать, он и продолжит гулять либо совсем сбежит
Родит - будет жить с мужем и детками как и прежде
Сделает аборт сейчас - будет потом жалеть и мужа тыкать, он и продолжит гулять либо совсем сбежит
Родит - будет жить с мужем и детками как и прежде
Ирина
Капец, сколько на автора грязи вылили. Злые все какие-то. У меня родственница через полгода после рождения забеременела второй и что? Родила,отличные дети. Всякое бывает в жизни. Если она любит своего мужа, пусть рожает. Да и вообще, аборт, я считаю, это грех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как прежде? Воспитывать 3 и терпеть измены
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Чтобы не было греха надо предохраняться
ОНА
Гость
Сообщение было удалено
Не вы ошиблись, это не я вам гадости писала,я наоборот за вас рада что у вас все хорошону а что поделать если тут все "гость" вы же поняли что не вам коммент адресован.так что такое "***"?
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
ну а что поделать если тут все "гость" вы же поняли что не вам коммент адресован.так что такое "***"?
Лак просто как бы я посмотрела с Вашей стороны :сидите переписывайтесь со мной нормально, вдруг меня резко клинит и хр нет начинаю писать, а *** это разведенка с прицепом
Лак просто как бы я посмотрела с Вашей стороны :сидите переписывайтесь со мной нормально, вдруг меня резко клинит и хр нет начинаю писать, а *** это разведенка с прицепом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут удивляться если ты ***** о в у л я ш к а . Кроме как рожать ничего не умеешькарьеристка?или 50-летняя нимфоманка? своей жизни нет так вы в чужие лезите? желаю старость встретить в одиночестве
карьеристка - это скорее комплимент) уж явно карьеристы больше пользы обществу приносят, чем курицы-несушки, как ты
карьеристка - это скорее комплимент) уж явно карьеристы больше пользы обществу приносят, чем курицы-несушки, как ты
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
жесть...русскому языку некогда было учиться? луДшие - это край...
ОНА
ясно все ну тогда сорри просто сдесь всякой нечисти полно женщины злые сдесь почти все так и стремятся на больное другим давить.я живу в другой стране.у нас отношение к разведенным другое а у вас в России как будто это женщина низшего сорта.как в древности деление на рабов и господ.почему так.?
ОНА
Гость
Сообщение было удалено
жесть...русскому языку некогда было учиться? луДшие - это край...я не русская мне простительно
ОНА
даже детей умудряетесь задеть.выродки выводки прицепы это ещё самое ласкательное что я сдесь перечислила.
Гость
Боже мой!!!!!Читаю ваши комментари и плачу!Какие же вы злые, за что вы так!???Это был крик души,я к вам за советом обратилась,а не грязью меня поливать просила!Мне теперь еще хуже стало и больней!В жизни разные ситуации бывают,да муж изменял,но не в открытую.Очень жалел и каялся,сейчас все хорошо,очень любит своих мальчишек,души в них не чает.Проблема во мне,так как я уже обожглась один раз,теперь у меня страх!!!Спасибо огромное авторам,которые меня поддержали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОНА
автор это сайт такой тут одни гламурные мадам не обращайтесь внимания просто интересно у вас в России все такие или только сдесь индивидуумы,я сдесь не давно но мнение сложить успела .что удивительно они любую тему вывернут и грязью польют.фрики одним словом
Гость
Если деньги есть, то можно и оставить. Раз Вы переживаете, то не готовы к этому (к аборту). Не надо ломать свою психику, если есть за что растить их.
Моя свекра родила троих, с такой же разницей почти кк у Вас. Ничего выросли. Только она нищая.
Дети всегда трудно, что один, что три.
Моя свекра родила троих, с такой же разницей почти кк у Вас. Ничего выросли. Только она нищая.
Дети всегда трудно, что один, что три.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь!!!!
Здесь много ид.иоток, которые пишут гадости, проклятья всякие и проч. Это больные люди, без своей жизни. Озлобленные и убогие. Все им вернется. А Вам должно быть на них плевать.
Здесь много ид.иоток, которые пишут гадости, проклятья всякие и проч. Это больные люди, без своей жизни. Озлобленные и убогие. Все им вернется. А Вам должно быть на них плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
Следующая тема
Предыдущая тема