Загиб матки и беременность
Как влияет загиб на беременность? И чем он вреден? Врач говорила что просто физиология, это как у когото нос ровный а у когото кривой. Сравнения если честно не очень поняла. И из за загиба узи в 8 недель делали не по животу, тк сказали вообще ничего не видно. Скрининг уже по животу. Сейчас 18 недель. Все выравнялось или чем то может грозить этот загиб? И когда были месячные живот никогда не болел и не тянул, все неприятные ощущения в пояснице
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что значит УЗИ не по животу ?!!!
гость
У меня во вторую беременность загнулась кзади. Все роды 7часов мне врач держала её рукой, боли адские. Вся боль в пояснице, как будто трактором проезжали без перерыва. Больше не буду рожать. А сейчас нормально всё.
гость
вроде сейчас можно родить без болей адских. эпидуралка же есть. зачем мучать себя? у меня тоже загиб кзади. ну если вы смогли забеременнеть без проблем то и родите нормально. врач говорил что это на роды не влияет! у кого то кзади отклонена, у кого то кпереди, влево, вправо..ничего криминального
гость
Сообщение было удалено
Упс, я про шейку. А тема про матку.
гость
Сообщение было удалено
Мне нельзя, проблемы со спиной.
милашка
я вообще только после родов узнала,что у меня загиб,вообще никак не знала раньше об этом
Гость
У меня матка мало того с загибом, так еще и двурогая, но тем не менее не мешает беременеть
Гость
У меня загиб матки . Роды и первые , и вторые прошли легко, без осложнений и разрывов. Оба раза рожала сама, без анестезии. После родов сокращается и опять становится с загибом.
Гость
Загиб есть, ни на что не влиял - месячные всегда были безболезненные, забеременела сразу в первый месяц, как решили планировать, выносила и родила без проблем. Сейчас, как оказалось, через 2 года тоже с загибом, как первое время было после родов - не знаю.
автор
Я читала что с загибом сложнее забеременеть. У нас с 1 раза получилось. Обычно если где что пишут то про трудности с зачатием. А про саму беременность и роды как то нет информации особой
Гость
Да, и родила без анестезии, без эпидуралки, ничего настолько запредельно болючего, все терпимо.
Гость
правильно это просто физиология.ничем не грозит.узи все до 15 недель через влагалище.у меня загиб.узнала при планировании второго ребенка.первого рожала в сша там даже не сообщается такое тк это норма.не нервничайте
Гость
А что такое 'кзади'? Просветите, пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
Медицинский термин. Кзади- в данном случае- в сторону спины (если смотреть со стороны живота. А "Кпереди" (тоже иногда встречается термин)- это "к животу" в данном случае
Светлана
Загиб матки ,какперекос таза связаны между собой.
Найдите грамотного остеопата с опытом работы. Как я нашла профессора Бендицкого И. из Питера. Он врач реабилитолог с 35 летним стажем работы. После курса лечения у него на УЗИ врач удивилась , но загид матки практически ушел.
Надо вернуться к естественеым методикам , а не бизнес схемам и операциям.
Наше тело может само помочь в восстановлении только ему надо показать. После меня курс прошел муж ,После лечения у нас мужем родлися отличный ребенок. Найдите своего врача.
Найдите грамотного остеопата с опытом работы. Как я нашла профессора Бендицкого И. из Питера. Он врач реабилитолог с 35 летним стажем работы. После курса лечения у него на УЗИ врач удивилась , но загид матки практически ушел.
Надо вернуться к естественеым методикам , а не бизнес схемам и операциям.
Наше тело может само помочь в восстановлении только ему надо показать. После меня курс прошел муж ,После лечения у нас мужем родлися отличный ребенок. Найдите своего врача.
Гость
У меня загиб шейки матки кзаду,третий год не могу забеременить.(
Гость
Сообщение было удалено
Это значет вагинально
Гость
На саму беременночть практически,не влияет,а вот на зачатие да,это выражается в трудности забеременеть,но ничего страшного,просто больше старания))Вот у меня тоже загиб,год пытались забеременеть и вуаля,сейчас 9 недель!Так что не переживайте,все у вас будет хорошо!
Zara
Сообщение было удалено
ой а у меня то же самое год не могли,и теперь вот 9 недель))))легких родов вам)))))надеюсь загиб ничем не будет мешать))))
гость
Сегодня были на УЗД, 5 нед беременности, сказали что у меня загиб матки, вроде сказала что на Б это не влияет, просто есть загиб у когото а у когото нету. Сказали что все нормально будет)
Гость
Сообщение было удалено
Встаньте на свечку после ПА,ноги наверх,и постойте так минут 7.Я так забеременела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов