беременность и секс
Беременна 10 акушерских недель.Таксикоз постоянный,аппетита совсем нет,постоянна усталость.Секс с мужем каждый день, но у меня на него совсем нет сил и желание уже не то как до беременности.Могла бы неделями не заниматься, стало для меня какой то тяжестью.Это нормально при беременности?
веоа
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Беженка
Конечно нормально. И после родов так же будет
Гость
Не только нормально,но и желательно до 3-***** месяцев не заниматься сексом.это опасно.если муж хочет этого ребенка,то поймет.да и вам не мешало бы подумать о ребенке
Гость
Вообще при беременности, если живот не болит, выделений нет, то секс не противопоказан. Тем более если желание есть. Но если желания вообще нет, так нечего себя заставлять и подстраиваться под мужа, скажите ему, что неважно себя чувствуете и что врач советует не злоупотреблять интимом. А каждый день - мне кажется,это и не беременным часто чересчур, а беременным и вовсе нежелательно, хотя от пары раз в неделю беды не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ему пофигу. Насилует беременную, а она показывает, как ей хорошо.
Гость
мужикам какая разница кого потра.хивать. беременных или нет. им бы лишь засандалить в теплое и живое мокренькое местечко. да да.
Зубная фея
Офигеть, как же еадо любить самоистязание, чтобы при состоянии классического токсикоза еще и каждый день сексом заниматься. Я постоянно спала, есть не могла ничего и, как говорится, "пусть весь мир подождет"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
p.s а еще мужики извращенцы потом пьют женское молоко прямо из груди как младенцы. и просят потом нацедить молочка парного прям из груди в стакан с кофе. как вам такое
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
приходица давать. а то налево поскачет
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
а нафига такой "верный" боевой друг, который как только, так сразу готов налево скакать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне почти каждый день хочется, я и не знала, что это ненормально.
Гость
Если у вас не настоящие мужики извиняйте, все о лево да право говорите.У нас другие приоритеты и ценности.
Гость
Мда... Вы беременная, секса не хочется, но все равно он у вас есть? Я поражаюсь с таких пар!) я тоже беременная , мужу сказала, не хочу, да и тонус был, муж относится с пониманием и молча ждет, когда пойдет первый триместр..
Гость
Да все, автор, кончена ваша жизнь. Скоро вы будете с барабаном вместо живота и бидонами вместо груди. Про секс забудьте, и про мужика тоже. Он вам ни к чему, выжетеперьмать!
Меня в начале беременности всегда тошнило по вечерам перед сном, как раз тогда когда мужу надо было...слава богу что он ко всему относился с пониманием. Зато во втором триместре сексуальная жизнь заметно улучшилась)))) я на него готова была напрыгнуть в любой момент)))
Очень сексуальная
я беременна,но секс хочу очень,не с мужем,с любовником!Каждый день бы с ним иплась
Гость
Очень сексуальная
Сообщение было удалено
А беременна-то от кого?! От мужа?! Или от пахаря-тра/харя?!!
Таня
у нас год секса не было. и ничего выжили как то.
уля
а у нас наоборот было, муж как узнал, так о сексе и забыл. А у меня такой прилив желания был, каждый день по несколько раз хотелось, из-за этого каждодневные ссоры были, секс истериками выпрашивала, до самих родов такой бзик был.
Очень сексуальная
уля
Сообщение было удалено
у вас родился мальчик!Угадала?
Очень сексуальная
Гость
Сообщение было удалено
А беременна-то от кого?! От мужа?! Или от пахаря-тра/харя?!!
от любимого беременна
от любимого беременна
Катюшка
У меня хоть и токсикоза не было, но уставала после работы сильно, постоянно хотела спать, тяга к сексу упала. Так у многих бывает. Во втором триместре уже и самой иногда хочется, предлагаю, а он боится, потому что животик растет. А автору советую не пересиливать себя, по крайней мере, трижды в неделю хватит.
уля
Очень сексуальная
Сообщение было удалено
не..девочка))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
уля
Сообщение было удалено
Как назвали? Проша??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач разрешила секс в итоге - кровотечение и угроза выкидыша. Разрешают секс только после 16 недель, когда сформировано детское место и то не всем и очень осторожно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проша? почему? интересна логика)
Непридуманные истории
Гнома
У меня все нормально с сексом было. Хотелось и моглось. Последний раз был гдето за неделю до родов, потом через две недели начали.
Нл если бы плохо себя чувствовала, наверно сказала бы и не мучалась.
Нл если бы плохо себя чувствовала, наверно сказала бы и не мучалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач разрешила секс в итоге - кровотечение и угроза выкидыша. Разрешают секс только после 16 недель, когда сформировано детское место и то не всем и очень осторожно.
не пугайте девушек!!! у каждого все индивидуально! заниматься сексом можно на любом сроке, если нет противопоказаний. в моем случае мой доктор сказал, что заниматься сексом нужно, так как управляются вагинальные мышцы. я на 9 месяце, рожаю через неделю, все нормально. у каждого индивидуально на счет того можно или нельзя. другой вопрос хочется ли.
не пугайте девушек!!! у каждого все индивидуально! заниматься сексом можно на любом сроке, если нет противопоказаний. в моем случае мой доктор сказал, что заниматься сексом нужно, так как управляются вагинальные мышцы. я на 9 месяце, рожаю через неделю, все нормально. у каждого индивидуально на счет того можно или нельзя. другой вопрос хочется ли.
Форум: Беременность
Всего: 211 208 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Цистит при беременности1 ответ
- Хочу ещё раз пойти в декрет8 ответов
- Замершая беременность1 ответ