Гость
Статьи
Как вам удалось …

Как вам удалось уговорить мужа на платные роды?

мне 24 года, рожать пока не к спеху, но муж постоянно намекает, что хочет детей через пару лет уже точно.я боюсь боли, разрывов, осложнений всяких.бесплатная медицина - это рулетка, часто бывает, что врачам просто по барабану на пациента, будешь лежать орать они еле шевелиться будут, еще и нахамить могут.я сама хожу к платному гинекологу, т.к. в платной клинике нет очередей, вежливое участное отношение, врач работает добрососвестно, всегда внимательна ко мне.на родах я хочу все то же самое + эпидуралку обязательно.
погуглила цену вопроса,это около 100 тыс, входит наблюдение с 36 недели, эпидуралка, совместное проживание в палате с ребенком, сами роды.
муж же даже всерьез не воспринимает то что я говорю, "все рожают бесплатно и ты родишь". как его убедить?
Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас должно быть миллионам стыдно...как так они посмели родить бесплатно, нарушая все законы физики...
Гость
автор просто на пустом месте бесится, вести беременность удобно платно, а о родах еще рано думать, у мамы спросите как она рожала
Косуля
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично - не надо судить по своему городу о том, что кто-то зря и за яркие стены деньги отдает. Кому-то просто нереально ходить по врачам в силу отсутствия времени и ждать нет возможности, если что-то болит. У меня кстати муж принципиально лечится бесплатно, говорит что я зря налоги плачу? В итоге, все равно приходится поступаться принципами и записываться на удобное время к платному врачу. Полгода ходил в бесплатную клинику лечить ячмень на глазу, где каждый раз операцию откладывали. Приходит, а ему говорят - не сегодня. Столько времени просрал. А в конце предложили 6 тыс. заплатить, оперировал в частной за 3 т.
Гость
Косуля
Сообщение было удалено
Я никого не сужу, с чего вы взяли??? И в отличии от вас не хаю платную медицину, да там безусловно может быть не хуже чем в бесплатной, а может в чем то и лучше, но кричать срывая горло, что в бесплатных клиника работаю монстры и неучи, и обязательно будут бить и унижать тоже неправильно...
Косуля
Гость
Сообщение было удалено
Я про неучей не писала, я писала про сложности системы. А что касается родов, то грубый персонал часто встречается. Не знаю как в провинции но в крупных городах когда такой поток бесконечный с тобою никто не церемонится. Не ты первая-не ты последняя
Гость
Кто больше хочет спиногрыза, тот и платит. Если муж хочет, а вы нет, то он должен прикладывать усилия, чтобы вы согласились размножить его гены за счет ресурсов своего тела. Но обычно бабы ову/л/яшки и сами умоляют мужика, чтобы тот их обрюхатил. Если автор из таких, то фиг тебе , а не платные роды. А если дети тебе по боку, то пусть муж прыгает и упрашивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если оба хотят, то можно обоим скинуться на суррогатную мать, тогда и голову ломать не нужно, где и как рожать, и что там порвется...
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Ищите врача по отзывам. При выписке отдадите деньги. все просто
Гость
Автор, не слушайте советов договориться с врачом, дать взятку! Идите рожать по договору и в честное заведение, как решили. Я рожала и так, и так. Небо и земля. В частной клинике с меня глаз не спускали, все сделали вовремя, врач не бегал от меня к другим пациенткам. Вся бригада только в моем распоряжении была. А в муниципальной, хоть вы и договорились с врачом, у него другие больные есть, он их проигнорировать не может, несмотря на вашу взятку. А кроме врача, есть ещё акушерки, анестезиологи, детский персонал. Им тоже все надо взятки давать, чтобы они около вас вовремя были?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
При таком раскладе после рождения ребенка вас ждут множественные малоприятные открытия на тему "Роль мужа в уходе за новорожденным, грудным и не грудным (дошкольного, младшего школьного, школьного, старшего школьного возраста) ребенком." Скорее всего, будет выражена со стороны мужа одной фразой "А моя мама (бабушка. тетя, старшая сестра (нужное подчеркнуть)) это (неважно, что "ЭТО") всегда сама делала!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не собирается идти в частное!!! Она хочет в государственном роддоме но по контракту!! Вы где в частном роды за 100 видели? Это минимум 300-500))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я рожала бесплатно, муж всегда мне помогает, сейчас сыну 9 лет, я даже немного ревную, он почти всегда с отцом, и на рыбалку, и на хоккей, и в бассейн, тот его балет постоянно, развивает его, ну вообщем идеальный отец...но главное ни копейки за роды не заплатил, ну разве цветы и пакет с конфетами и вином купил на выписку...Вот теперь ломаю голову, как такое получилось, если по всем законам физики, он должен был отречься от сына...
Маша
Язва
Сообщение было удалено
А еще координально отношение-врачи думают о репутации среди платниц. А бесплатницы-мясо и ***** с ними. Еще не один врач из гос роддомов не сел ведь всегда можно наврать что "не слушала и сама виновата". Вы будто не знаете как в род блоках на 10 человек(10 орущих женщин корчащихся в боли смотрящие друг на друга,ей богу как скот в сарае) врачи подходят максимум 1-2 раза и акушерки так же. Это еще если в коридор не положат. А в это время где врачи? Правельно-обхаживают платниц. Вы просто бедная и от безысходности рожали бесплатно,вам завидно что то кто уважает себя и способен заработать в отличии от ва и оплатить комфорт и уважение хотя бы на время пребывания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, какой процент населения готов родить в частном...
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Приезжай в Москву и рискни попасть к врачу бесплатно! Может в твоей деревне еще все нормально.. В Москве одна бюрократия!! И если не заплатишь будешь в коридоре у туалета и лежать и рожать! Это Москва детка!! Все сюда едут зарабатывать !! Без денег никому ничего не делают !
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А я думала если нет денег то и рожать не время. ..
Гости
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, что вы бесплатно рожали, а в отношении мужа автора к ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну че вы сравниваете... 10 лет назад такого еще не было!! Ну ненужны вы сейчас бесплатные никому!! Всем нужны деньги! Тем более в кризис... Заплатил - обслужили, нет -ты скот
Гость
Маша
Сообщение было удалено
а еще есть люди, которые как.ают на золотой унитаз, а мы, с моим фаянсовым другом каждое утро им завидуем...
Маша
Zargana
Сообщение было удалено
Зачем вы врете? Чтоб придать пафоса словам?? Всегда поражали завистливые ***** врущие лишь бы человека в белу завести. Умирают денщины и еще как. В каждом роддоме умирали женщины. Просто надо врача искать без смертельных случаев и по опыту других женщин. Ну я про нормальных пишу,кому не 10 раз рожать и для кого свое здоровье и малыша на первом месте,а не лень которая ***** от дивана оторвать чтоб заработать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в наших частных не рискую серьезные вещи делать .. Там не врачи а одни бывшие ординаторы без практики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до бросьте вы, у нас в провинции все хорошо в этом плане, подруга летом родила своего первенца, тоже переживала сильно, но ничего, все прошло отлично, конечно на руках ее не носили, пылинки не сдували, и в бриллиантовом джакузи не купали, но это ли главное? Главное что она мама теперь, мы обычные люди, и не избалованны супер обслуживанием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000 еще и с купленными дипломами в подворотне , разводят *****, вернее их мужей , на деньги, ибо у ***** только одна дырявая писта в наличии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж тем более провинцию с Москвой не сравнивайте!! У вас и врачи не зажравшиеся и не избалованные!!
Гость
Ло/ху/шек
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ну и нашли вы врача без летальных случаев, и что с того? Вам дадут 100% гарантию, что вы не станете первой? Запомните, у каждого врача, есть свое маленькое кладбище...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кст не знаю ни одно человека рожавшего у частников- либо государственный либо за границей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к нам кстати москвичи толпами едут зубы лечить, качество на высоте, а цены в разы ниже, и рожать кстати тоже приезжают, сейчас дураков, готовых переплачивать в разы за воздух остается все меньше и меньше...
Косуля
Гость
Сообщение было удалено
Сколько в частной роды стоили? У многих просто реально таких денег нет
Косуля
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, че вы такая злая? Такое чувство, что вам обидно, что на вас муж не раскошелился как следует. Какое вам дело до того, что муж за ребенка кому подарил и кто рожал платно? Почему должно быть все как у вас, блин, я не понимаю?
Косуля
Гость
Сообщение было удалено
Зависть зависть
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я родила в 2004 и причем здесь мои грехи, если вы ведете распутный образ жизни с 14 лет а потом родить не можете?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лапино-частная клиника им 5 лет исполнилось недавно, там все наши богатеи и звезды своих высеров рожают
Синяя панда
Автор
Сообщение было удалено
подруга недавно рожала в бюджетном роддоме, продержали до последнего, типа сама родишь, а у нее таз слишком узкий. в итоге ребенок нахлебался всякой гадости, чуть не умер, и сама она чуть не умерла, в последний момент кесарили. если вашему мужу плевать на вас и ребенка, то действительно, рожайте лучше от другого.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, еще раз перечитайте мои посты 149 и 219. Врача искать через своего гинеколога или по отзывам знакомых. Созваниваетесь с доктором , приезжаете к нему и говорите, что хотите рожать у него по рекомендации (называете имя). И возможно ли оплатить не через кассу, а лично ей. Если врач соглашается, то спрашиваете, сколько это будет стоить и когда отдавать деньги. Стоить вам это будет в разы дешевле , а платят ей в день выписки. Далее доктор вам скажет, когда к ней приезжать, как заранее сообщить, чтобы роды принимала точно она даже, если это будет не ее смена. Это у них точно налажено, у врачей свои личные пациенты и другие врачи на них не претендуют. Когда она будет принимать у вас роды, ее бригада- акушерка, медсестра, детский врач- кто там еще , не знаю, будут в курсе, что вы ее личная пациентка. Все они потом получат свою долю пирога. Это то, что касается родов по индивидуальной договоренности.
Насчет роддома, еще раз поддержу роддом № 25. Сейчас можно прикрепиться к любой поликлинике, к любому врачу по вашему выбору- надо только заявление соответствующее написать. К определенному роддому тоже можно прикрепиться для бесплатных родов. Съездите и узнайте, пока вы не беременны. Убедитесь, что я права.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж не оплатил Ваши роды, просто, потому что у него не было на это средств, а муж автора темы принципиально не хочет - Вы не ощущаете разницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в бесплатных родах. а в позиции "А вот в войну 7 рожали". То есть конкретный напряг женщины-норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Автор, просто рожать нужно от другого человека) вот и все
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Я писала не только про летальные случаи но и про отзывы которые имеют огромнейший вес. Судя по вашим постам надо забить на себя и ребенка,терпеть хамство лишь бы сыкономить. Вы видимо не понимаете что такое хорошее обращение и совок так же не истребим.. Про унитазы позабавило(в другом вашем посте),вы разницу не видите между унитазом из золота и алекватной оплате услуг? Неужели странно что врач хочет денег за свою работу? Халявы не бывает и пора бы хто понять.
Дмитрий
Ты что, роды - это ж "почетна обызанность" настоящей женщины. Типа как армия - "почетная обызанность" мужчины. Почетная обязанность не может быть платной. Государство о вас забодится, не смей уклоняться от выполнения своей "почетной обязанности" в государственном роддоме.
Гость
Когда читаю про платных врачей и платные роды складывается впечатление, что я живу не в России. Я никогда не ходила по платным врачам, не потому что денег нету, а просто не понимаю зачем, ибо бесплатные врачи меня еще ни разу ничем не обделили. По беременности наблюдалась в обычной жк, получала все витамины, узи и прочие обследования, ни копейки не заплатила, когда рожала лежала одна в двухместной палате, так никого и не положили ко мне, чисто, уютно, современное оборудование, нормальное отношение, кормили от пуза, в соседней палате лежала платница, так она всему коридору жизни не давала, лежала охала, постоянно орала "сестра, сестра!", как в дешевом сериале ей богу, вся суть платных родов была в том, что акушерка к ней бегала по первому требованию, плата у нее была точно такая же как и у меня, ребенка по ее желанию уносили и клали к остальных детям, осматривали ее те же самые врачи, разница лишь в том, что она заплатила за все это по моему 50 000, по меркам нашего региона это немало, это 2 мои месячные зарплаты. Все мои девочки знакомые рожали бесплатно, ни одна не жаловалась, у нас в городе отгрохали пару лет назад огромный перинатальный центр, тем лежишь как в санатории, я вот и не пойму, в чем смысл платить немалые бабки за то, что ты и так можешь получить за бесплатно, по сертификату или по полису, если речь не о родах?
Гость
к посту 399, скажите пожалуйста, вы из какого города? Калининград?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++1000 Вот согласна на все сто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я из Кирова, по меркам Москвы это жуткая провинция))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо по беременности не наблюдались, ибо когда приходишь к гинекологу, который тебя ведет, он тут же выписывает все нужные направления и на узи и на анализы, ничего ждать не надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
qуоте="Гость"]
Нет, я из Кирова, по меркам Москвы это жуткая провинция)) [/qуоте]

Я думала из Калининграда)) У нас тоже хороший центр посторили и персонал отличный , подруги, знакомые , сестра младшая рожали, все хорошо и все довольны) В Вашем центре аналогично, но они не поверят все равно ведь, тут такие ужасы расписали, что даже мне поплохело))Ну так по их меркам, абсолютно все считается провинцией,если это не Москва или Питер))) Кстати только вот сами москвичи к нам едут рожать , и квартиры покупают, чтобы летом отдыхать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью, я в принципе не вижу ничего плохого в платных родах, это личное дело каждого, но с рациональной точки зрения какой в них смысл? Роды это абсолютно непредсказуемый процесс, и тот факт что роженица заплатит врачу далеко не гарантирует отсутствие разрывов, обвития и боли при родах, с врачом то она договорится, а вот как договориться с собственным телом, для меня загадка. У меня вот не было абсолютно никакого желания кому то что то заплатить, я и так все бесплатно получила) а давать деньги лишь за то, чтоб акушерка тебе мило улыбалась для меня это тупо...
Гость
Сейчас мы с вами наблюдаем, как распускается бурным цветом русский народный стереотип "чем дороже, тем лучше". Распространен преимущественно в сельской местности.
А автор наш, кстати, из какого города? В Москве в роддоме 32 платные одноплодные роды с наблюдением с 36 недель стоят 82 тыщи. Для сравнения в Рязани 25 тыщ стоит то же самое. Вы где цены-то видели в 200-300 тыщ?
Гость
Все зависит исключительно от врача и акушерки, а не от платности ил неплатности родов. У меня одна подруга рожала платно, договор был на конкретного врача, и что? Этот врач соизволил приехать, когда роды уже почти закончились. А из-за рассогласованности дежурной бригады у нее в итоге куча проблем в плане здоровья. И другая подруга рожала бесплатно - у нее все в порядке, кроме парочки небольших разрывов. Тут не угадаешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова