Чем меньше об этом думать, тем быстрее это случается...
Гость
[2239749041]
Гость
Сообщение было удалено
Да не скажИте, мы как хотели забеременеть в октябре-так в октябре и получилось(и много об этом думали и говорили).
Гость
[2011972910]
Беременеть лучше в начале лета, не придется с животом по жаре таскаться. Согреться проще, а зимой в самые морозы можно дома с животом пересидеть.
Гостья
[190684037]
И рожать в декабре? Девы, ну вы хотя бы мозгами-то пораскиньте! Это на сносях ходить по морозу, нужен новый гардероб и обувь практически полностью. Гулять или просто к врачу кроху таскать по нашей промозглой зиме не айс. Теперь про забеременеть в марте. Авитаминоз и депрессия не лучшие спутники зачатия. Потерпите хотя бы до середины лета, когда и витаминами немного отъедитесь, и на солнышке чуть-чуть погреетесь. Да и рожать по весне лучше!
Гость
[2533154179]
Гостья
Сообщение было удалено
С крыши упала? От июня уже не можем 9 мес отсчитать, докатились.
я
[123777760]
я пытаюсь уже третий месяц, очень надеюсь, что в этом месяце все будет) так что давай ждать вместе)
Гость
[4141542268]
кризис же
Тартилла
[3244409828]
Гость
Сообщение было удалено
С крыши упала? От июня уже не можем 9 мес отсчитать, докатились. А почему от июня? В теме призывают в марте ребёнка делать!
[quote="Л"]Да ну, это ж рожать в декабре[. Я как раз хочу родить на свое день рождение. Если сейчас получится,о чем сильно желаю и муж тоже просит девочку. Правда, чем страрше, тем сложнейшие. В прошлом году была ЗБ. Мечтаю девочку как раз. Два мальчика есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!