Гость
Статьи
кому рожать в …

кому рожать в ноябре-декабре 2016, давайте общаться!:)

Добрый день, девочки. я недавно узнала о своей беременности, это будет уже второй ребенок, моей доченьке сейчас 4 года! Я очень рада, что будет еще одно счастье. кому рожать примерно в такое же время, давайте общаться!:)
Дарья
4 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Лисичка
Про УЗИ аппарат не знаю, но вот 12 лет назад мне то пол вообще без труда сказали. Сразу. И со вторым тоже. Не думаю, что в то время были аппараты УЗИ более современнее. УЗИ-стка сказала, что очень сильно зависит от расположения плода. Есть тазовое предлежание, а ножками вниз сидит. Или "султан". А у нас ягодицами, ножки вытянуты. Мне предлагали трансвагинальным за 5 минут посмотреть, сказали 100% скажут, но я что-то отказалась.
Лисичка
Уже не верится, что 2 месяца осталось ))). Так быстро пролетело время. особенно сентябрь у меня в заботах со школой и секциями. Вечером уроки...
Ира32
Лисичка
Сообщение было удалено
Это в какой-то степени даже плюс- не знать до родов. Эмоций будет наверное больше вдвойне. Купить можно все нейтральное. Зато такой сюрприз. У нас вроде как и не спрашивают хочешь или нет после 1-го кс. Если не видят причин, то ер. После 2-го не знаю.
Ира32
Кэри28
Сообщение было удалено
Бардак какой-то. И это платное ведение беременности? Врач в отпуск ушла и делай что хочешь. Я бы наверное там уже с кем-нибудь поругалась. За что платишь, если вот проблемы возникли, а отношение хуже чем в районной поликлинике...
Ира32
Лисичка
Сообщение было удалено
У меня тоже сентябрь как 1день пролетел. И октябрь пронесется быстро. Осталось то совсем ничего. Надеюсь к ноябрьским уже родить.
НаЛо 30
Кэри28
Сообщение было удалено
Так ты платно же! А я про обычные ЖК, которые бесплатные )
НаЛо 30
Лисичка
Сообщение было удалено
Так он же одной бумажкой, просто эти корешки отрываются. Я так понимаю никто не будет его разрывать на 3 части, чтобы одну тебе отдать
НаЛо 30
[quote="Кэри28" message_id="57925512"]Я со своим в 3 раза повышенным белком больше недели не могу на прием попасть! Врачица сказала идти к урологу! Записали на среду! Вот жду, но у меня нет лейкоцитов...
В итоге у тебя гестоз? А что от почек пила? Я канефрон пью все 6 месяцев не переставая...[quote]
Кошмар! Я такого не ожидала от платного ведения. Я думала, что как раз за отсутствие очередей и быстроту и платиться в общем-то.
Недавно разговаривала с коллегой, она велась на Севастопольской. Так ей стоооолько всего делали: Узи таза (подтвердить что он широкий), узи сердца, несколько МРТ и т.д. И за все естессно доплата, т.к. не входит в стандартные анализы беременной. И каждый раз ее убеждали, что это нужно обязательно
Лисичка 30
НаЛо 30
Сообщение было удалено
Будут разрывать. У нас много из ЖК уезжают рожать в соседний крупный город, тем более до Самары минут 40 всего. Не то что много, 50% минимум. Кто-то по направлению, кто-то сам. С сертификатом на роды с областной пропиской берут бесплатно. Как быть ЖК, которая вела беременность? Денег не получать? Я сама не видела как выглядит, но девчонки говорили. что проблем в получении нет, только надо в ЖК заранее сказать, молчунам не дают на руки.
Лисичка 30
Мне вообще вместо анализа на антитела сделали анализ на группу крови. Я в шоке. И это после того, как жаловалась заведующей о том, что медсестры, берущей кровь нет на месте. Заведующая ее сама бегала по коридорам искала. Нашла, привела за руку и мне вот такой анализ сделали. Только вечером увидела. Пойду ругаться на этой неделе. Это же преступление против жизни и здоровья. Мало ли, может у меня ребенок страдает. Как после этого доверять данному роддому???
Лисичка 30
Ира, а мне не предлагали даже ЕР после первого КС. У нас наоборот, только по сильному желанию проводят доп. обследования и комиссия решает, можно ли вести ЕР и предупреждают, что если что-то пойдет не так - то сразу на операцию. Меня во вторую беременность гиня пугала расхождением шва во время беременности (разница 3 года у детей), хотя на УЗИ сказали, что шов состоятельный и не может разойтись. Сейчас все норм по УЗИ. Каждый раз смотрят шов, говорят, что все отлично. Врач сказал, что на УЗИ больше не будет отправлять, только в роддоме сделают доплер при поступлении на 37-38 неделе. Это за несколько дней до КС. Так что с полом ребенка мы пролетаем. За несколько дней точно не буду узнавать.
Лисичка 30
Вообще, когда уже есть девочка и мальчик - реально все равно кто родится. Мы когда с мужем планировали, я и мальчика и девочку хотела, и даже шутила, что пол пол не буду узнавать, типа пусть сюрприз будет. Вот так и получилось, хотя мне очень не терпелось узнать,кто будет )))) Но после стольких неудач - уже все равно. И так все нейтральное присмотрела. Белье постельное в кремовых тонах - очень красивое! Пеленки и бодики для дома - все равно каких цветов. С цветом коляски и зимнего комбинеза даже не парюсь. Дочка во всем синем ездила (сыну еще покупали) и даже не возмущалась ))) Ей было пофиг в то время ))))
Лисичка 30
Еще по поводу положения плода - врач сказал, что после 30 недель начинаются тренировочные схватки и они заставляют ребенка перевернутся головкой вниз, то есть природа предусмотрела, что после 30 недель во врем схваток ребенку в тазовом предлежании не комфортно. Ну я со своей стороны пытаюсь его мысленно уговорить перевернуться ))) И при ЕР и при КС при тазовом предлежании сначала достают ножки малыша и есть риск пережатия пуповины, а головка внутри еще, доставать плечи не очень удобно в обратную сторону, поэтому может быть кислородное голодание. Лучше пусть ляжет правильно, чем лишний раз переживать.
НаЛо 30
Лисичка 30
Сообщение было удалено
Я знаю, что сертификат могут и в РД уже выписать. Но если увезут срочно по скорой и не будет паспорта с пропиской, то отвезут в РД для лимитчиков, бомжей и т.д., в нормальный не повезут. Ну это в Москве так
Ира32
Лисичка, если всего 40 минут езды, то и париться не надо. Я думала, километров 100). Я бы тоже поехала. А девочкам из Москвы наверняка еще и дольше ехать в свой РД. Я сейчас в полном неведении относительно родов-что будут предлагать, как решат кс или ер. Это хуже всего. Если скажут, что есть риски, то геройствовать конечно не буду.
Я утром на весы уже со страхом встаю. Сегодня опять плюс 300. Это ***** какой-то(. Завтра 33 недели и вес почти 9.7. Надо как-то 5 недель продержаться и не нажрать больше 2(. Мечта о 10 кг.уже провалилась...
Морковка
Я утром на весы уже со страхом встаю. Сегодня опять плюс 300. Это ***** какой-то(. Завтра 33 недели и вес почти 9.7. Надо как-то 5 недель продержаться и не нажрать больше 2(. Мечта о 10 кг.уже провалилась... [/quote]

Во, во, то же самое, страшно на весы вставать, пореже взвешиваюсь специально. Ох уже представляю как тяжко худеть будет после родов.... Хотя главно благополучно родить, а там с лишкими кг уже справимся.
Ира ты схватки чувствуешь уже? У нас кажется один пдр с тобой. Я чувствую иногда, когда тренировку делаю или на кухне сильно долго бегаю
Лисичка 30
ИРА, только я не в Самару собираюсь. а в в свой город, по прописке у меня перинатальный центр, очень хороший. И плюс, что мама или свекровь смогут прийти и принести что-нибудь. Самару не рассматриваю, потому что муж работает допоздна и ему не будет времени ко мне приехать. А это чуть больше 350 км. Я уже туда ездила на УЗИ и предварительно разговаривала по поводу родов. Сказали приехать после 30 недель с сертификатом. В Самаре оч много народу и палаты по 6 человек, платные палаты дорого, 7400 сутки (на двоих) - это из-за того, что у меня прописка не их области. И КС вроде от 15 до 25 тыс. будет стоить. Вот поэтому собираюсь к себе в город, да и близость родственников успокаивает.
Ира32
Морковка
Сообщение было удалено
Во, во, то же самое, страшно на весы вставать, пореже взвешиваюсь специально. Ох уже представляю как тяжко худеть будет после родов.... Хотя главно благополучно родить, а там с лишкими кг уже справимся.
Ира ты схватки чувствуешь уже? У нас кажется один пдр с тобой. Я чувствую иногда, когда тренировку делаю или на кухне сильно долго бегаю

Привет, Морковка. Да, бывают иногда при быстрой ходьбе. Эх, я уже тренировки давно запустила. Стыдно, конечно)
Ира32
Лисичка 30
Сообщение было удалено
Лисичка, а кто со старшими остается на этот период? Может одну из бабушек к ним пожить? А то муж допоздна на работе, еще же приготовить надо и так по хозяйству дел куча
Кэри28
Ира32
Сообщение было удалено
А почему плохое отношение? Что плохого? И чего ругаться-то?) я же не умираю... Чувствую себя прекрасно... Она мне из отпуска все написала. Что пить, куда и к кому идти... Что не так-то?)
Я думала я любительница поскандалить на пустом месте))))))) оказывается таких как я много(не в обиду сказано) :))
Ира32
Кэри28
Сообщение было удалено
Ну мне показалось, что ты сама жалуешься, что белок завышен, а на прием не попасть и ждешь уже неделю, лечение не назначено. Это я так твой пост поняла). Но если это не смущает ни тебя, ни врача, то конечно ругаться не надо. Может у нас врачи просто перестраховываются, но белок в моче для них- повод начать лечение незамедлительно. А если он еще увеличен в 3раза, могут и в стационар положить. А вообще да, я наверное скандалистка- я люблю за свои деньги получать все положенное и сразу. Если иду платно или по ДМС, то очередь и невозможность попасть к врачу сразу же при необходимости -для меня неприемлимая ситуация.
НаЛо 30
Я согласна с Ирой: если я по ДМС лечусь или платно, то очередей или неудобной записи быть не может. Когда я со своей спиной мучалась, помню меня вообще сразу врачам по 4 провели и назеачили все процедуры, рентгены и т.д. Блин, жалко что наша ДМС на работе беременность и роды не включает ))
Ира32
НаЛо 30
Сообщение было удалено
У нас тоже дмс не действует при беременности. Точнее даже не так, он действует, но в любой другой больнице и по вопросам, не связанным с бер-ю. В своей поликлинике я по нему не могу сейчас врачей проходить, этому препятствует сама поликлиника. Как страховая сказала, все необходимое входит в сертификат. И если они по сертификату мне не делают, то он не оплачивается. Я в начале лета ездила на массаж по ДМС в другое место, наши не взяли. Страховая сказала-записывайтесь к любому врачу, но в другое место, потому что поликлиника трясется за этот сертификат.
Ира32
Девочки, второй день ставлю эксперименты над малым. Дичает целый день. Скачала Моцарта для малышей. Включаю и он затихает. Нравится наверное. Думаю, попробую его сейчас приучить к определенным мелодиям, вдруг потом после рождения под них засыпать начнет. Говорят же, что так бывает.
НаЛо 30
Ира32
Сообщение было удалено
А у меня вот затихает только под драм-энд-бейз! Любимая папина музыка. Ни классика, ни попса, ни что-то другое ей не нравится. Зато папа рад, говорит у дочки правильный вкус с детства. А я не люблю такую музыку ))
Ира32
НаЛо 30
Сообщение было удалено
Да, своеобразные предпочтения у малышки 😂
Гость
Лисичка 30
Сообщение было удалено
НаЛо 30
А у меня вот затихает только под драм-энд-бейз! Любимая папина музыка. Ни классика, ни попса, ни что-то другое ей не нравится. Зато папа рад, говорит у дочки правильный вкус с детства. А я не люблю такую музыку ))
Всем привет!мой прислушивается к Чайковскому и Вивальди...композитор)))
Кэт
Всем привет!Я тоже к вам,возьмете?ПДР 16/11,и я самая старшая наверное-38
Ира32
Кэт
Сообщение было удалено
Привет, Кэт. Нас тут еще двое на 16/11.
НаЛо 30
Кэт
Сообщение было удалено
Привет! А у тебя какая беременность по счету, ты из Москвы?
PS: ничего, что я на ты? ))
А я как раньше слушала тяжелый металл, Slipknot, так и продолжаю))) хочу привить ребенку хороший вкус))) ну думаю ему нравится: раз у мамы от этого мурашки по коже, наверно и ему там хорошо?:) в нашей семье только я по тяжелейшей музыке прусь.
Морковка
Всем привет!Я тоже к вам,возьмете?ПДР 16/11,и я самая старшая наверное-38 [/quote]

Ого тоже 16 ноября? У меня тоже, и у Иры еше кажется. Добро пожаловать! Как самочувствие? Из какого города?
НаЛо 30
трындец
Сообщение было удалено
А я рок всегда слушаю, иногда металл)) что муж у меня это не понимает, так и дочь видимо не будет понимать )) зато вот он ее собрался как подрастет уже водить на стадион Спартак смотреть. Сижу рассматриваю в инете шмотье детское - а он мне: а шарф ты купила красно-белый? 😂😂
Кэт
НаЛо 30
Сообщение было удалено
Все норм.я из Москвы.
Кэт
Кэт
Сообщение было удалено
Беременность 3я,роды 2е.до серий красавице почти 17.
Кэт
Кэт
Сообщение было удалено
Ой,дочери))))
Кэт
Морковка
Сообщение было удалено
Ого тоже 16 ноября? У меня тоже, и у Иры еше кажется. Добро пожаловать! Как самочувствие? Из какого города?
Чувствую себя хорошо,сонливость как и в 1 триместре. Я из Москвв
НаЛо 30
Сообщение было удалено
😅😅😅 молодец)))) мы тоже мотоциклы будем малышу покупать😁 представляешь, если детки наши в результате не будут любить ни метал, ни футбол/мотоциклы?? Вот ведь ужас)))
У меня такое ощущение, что тут все уже родят, а я Всё так и буду ходить... У меня ПДР, по ходу, самая поздняя - 19 декабря.
НаЛо 30
трындец
Сообщение было удалено
Да-да! У нас вот еще в семье все технари с тех.образованием (и мамы-папы и т.д.). А я вот как подумаю, что дочь станет гуманитарием или творческой личностью, мне это таким странным кажется и непонятным ))) а если еще и футбол не любить, то ващеееее )) мы-то до беременности постоянно на стадион ходили с мужем
НаЛо 30
трындец
Сообщение было удалено
Ну ты подожди ) у меня изначально на 5 декабря было (сейчас уже на 28 ноября перенесли). Вдруг перехожу - тоже будет середина декабря
Ира33
НаЛо 30
Сообщение было удалено
Я недавно вычитала, что девочек рожают раньше пдр, а парней в срок или перенашивают. Уж не знаю, правда ли.
Ира33
А что, даже в одной семье дети разные. Кто-то рисует, кто-то музицирует. А у скрипачей рок слушают). У меня дочка рисует классно. А мы с мужем не умеем совсем. И не ест она многое из того, что мы оба обожаем.
Ира33
Сообщение было удалено
Да, я тоже такое слышала... Ну блин, тогда мне точно одной ходить😳
НаЛо 30
Ира33
Сообщение было удалено
Я тоже такую теорию слышала. А моя подруга с 2 девчонками первую раньше родила, а вторую на 42 неделе. А подруга с 2 парнями обоих практически в ПДР.
Перехаживать не хочется конечно, неделе на 38-39 мне кажется вообще было бы отлично. Тогда бы еще и скорпиончиком вышла 😊😊😊
Кэт
[quote="трындец"]
Да, я тоже такое слышала... Ну блин, тогда мне точно одной ходить😳 [/quoteнеправда в моём случае.дочь появилась на свет в 43 недели)((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэт
Сообщение было удалено
Ого, в 43!!
Ира33
НаЛо 30
Сообщение было удалено
НаЛо, стрелец 28 ноября-тоже отлично. У меня дочка родилась в этот день. Характер прелестный. Только я до сих пор дату путаю- воды стали подтекать и сильно в 4 дня 27ноября. Я по наивности своей думала, что 27 и разрожусь, ага..щаззз😂. Каждый раз задумваюсь, когда ее дату рождения спрашивают
Ира33
трындец
Сообщение было удалено
Сейчас наверное уже так не дадут переносить, вызовут. Но вообще дааа, не хило так. Это ж какой вес у нее был?
Кэт
Ира33
Сообщение было удалено
У меня т.*****. у мамы? 62 кило)))у дочери 3.620 в хлопьях достали.как скисшее молоко.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова