Гость
Статьи
кому рожать в …

кому рожать в ноябре-декабре 2016, давайте общаться!:)

Добрый день, девочки. я недавно узнала о своей беременности, это будет уже второй ребенок, моей доченьке сейчас 4 года! Я очень рада, что будет еще одно счастье. кому рожать примерно в такое же время, давайте общаться!:)
Дарья
4 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Ира36
Почитала в интернете, что узи часто с весом ошибается. Может и у меня ошиблось). Но голова то все равно большая. Ох, детки). Из приятностей - моську показали, такой парень суровый, нахмурился, губки поджал. Сижу любуюсь вечер)
Ира36
трындец 31
Сообщение было удалено
Я склоняюсь к мысли, что питание не влияем. Одна знакомая недавно родила , дак прибавка 8 кг,не ела после 6 так как изжога была страшная. А парень больше 4 кг. И ушло сразу же в первую неделю 10 кг. То есть с нее еще выбрал. Другая знакомая не парилась, ела все. Набрала около 13. А мальчик родился 2800 и ушло около 5 кг всего.
Анни
Женщины, милые, что за слово "дак"??? Из какой вы глубинки?
Легких вам всем родов и здоровых малышей!
НаЛо 34
Ира36
Сообщение было удалено
Ну не зря же говорят, что ребенок свое возьмет сколько ему надо. У меня подруга обе беременности на диетах практически, и далеко не малявок рожает по весу. Мне кажется быстрее мама станет крошиться на кусочки, а малыш будет себя отлично ощущать ) тоже на узи послезавтра, посмотрим что намеряют.
А вообще блин, хочется какой-то определенности в плане ЕР или КС. Может хоть к 36 неделе скажут?
Гость
Девченки, у кого есть возможеость, делайте КС! Гораздо меньше последствий для мам и малышей. Я родила двоих ЕР, теперь опущение "всего", планово иду на пластику тазового дна. Для тех, кто не верит, зайдите на ветку по кольпорафии и вагинопластике. Детки - это счастье, но и женское здоровье тоже хочется сохранить.
Гость
Девченки-девчОнки, сори за ошибки
Ира36
НаЛо 34
Сообщение было удалено
Ничего они не скажут, настраивайся, что узнаешь при поступлении в РД. Или если контракт с врачом через консультацию, тогда на консультации и узнаешь. Наверное ведь прописана тактика родов должна быть.
Гость
Ира36
Сообщение было удалено
Правильно пишете. У меня токсикоз был все 9 месяцев. Рожать пришла 56 кг при росте 170. Дочка родилась 3.400, в родах потеряла 6 кг. Я не поверила, все просила их лучше взвесить дочку, они решили, что я не в себе.)
Недавно знакомая родила девочку 3 кг, сама набрала больше 20.
Ира36
НаЛо, так интересно, тебе же срок по узи скорректировали и ПДР поменяли. А у меня с 16 недель ставят его размеры на 2 недели больше, но срок не меняют. Сейчас написано: размеры плода соответствуют доношенной беременности 38-39 нед.. Заключение: беременность 36,5. ПДР 16 ноября. В одной стране живем)
трындец 31
НаЛо 34
Сообщение было удалено
Мне бы тоже хотелось определенности! Неизвестность - хуже некуда.:(
Мне моя врач на последнем приеме еще и сказала, что возможно меня положат пораньше, т.к. у меня долька по передней стенке (точно названия не помню, так что не буду врать). Вот я думаю, лежать мне там до родов еще недели 2, что ли?:( хорошенькое дело. Наслушаюсь всяких историй, закошмарюсь... Но с другой стороны, там наверно и без меня народу полно будет, зачем я им...
Ира36
трындец 31
Сообщение было удалено
Ага, недельки за 2 - это значит в 38, а родить можно и в 41-42 запросто. И можно месяцок там пролежать. Меня вот тоже в 38 направят, меня это напрягает ужасно. Ведь старший ребенок еще есть и в школу ходит.
трындец 31
Ира36
Сообщение было удалено
Ну да... А у нас еще после ЕР держат там 4-5 дней вроде как, а после КС - 7 дней.
Гость
Девочки,привет. Первый раз пишу на форуме. Расскажите,как вы поняли,что беременны?
Очень хочу стать мамой. С любимым пытаемся, ждем результата. Но вот проблемка: то ли накручиваю себя, то ли с пмс путаю, то ли случилось ))
Неделя после па, до М еще 9 дней, чувствую усталость, такое ощущение,что заболеваю. А еще пару дней как острые боли,ощущение,что матку наизнанку выворачивает, почитала в интернете и теперь боюсь разрыва яичника или внематочной. Знаю,что дурочка и скорую вызывать надо,но боюсь ((
Морковка 36
Само лучше и для мамы и для малыша это естественные роды, на то они и называются естественные! Ну разумеется если какие то серьезные заранее видны причины то стоит кесарево делать.
А на счет веса и размера ребенка сколько раз я слышала сто врачи ошибаются.
Даже видя женщину уже в родах говорят ой тебе часов 8 еще, а она через 30 мин и родила. Или однамря знакомая, 9,5 открытие, они говорят через 15 мин родишь, а она так несколько часов была пока родила в итоге. Так что они тоже люди и тоже ошибаются.
Кэт34
Ира36
Сообщение было удалено
Ира,у нас с тобой ПДР в один день.срок на неделю уменьшили)))))
НаЛо 34
Ира36
Сообщение было удалено
Это точно )) причём у меня сейчас врач один срок говорит, а узистка другой ))) хотя неделя это не страшно, а вот больше уже непонятки... сидишь как дурак и не знаешь, когда родишь. На след.неделе пойду к врачу по контракту, посмотрим что она ещё скажет 😀
Ира36
НаЛо 34
Сообщение было удалено
Да уж дату не угадать, хоть плановое кс, хоть ер. Плановое тоже вроде как назначают с диапазоном. Но ведь и раньше может припереть. Тут уж сюрприз. Но я с дочкой как-то интуитивно почувствовала, еще помню, что в пятницу иду из ЖК и подруге по телефону говорю, что устала и надоело, и наверное рожу уже скоро. И в среду и родила. Сейчас вот уверенна, что недели 2 у меня еще точно есть. В четверг на прием пойду к своему врачу, посмотрю, что скажет...
Ира36
ж вчера стала заключение дальше изучать. Положение у него поменялось с прошлого узи. Теперь позиция вторая, вид задний. Стала в интернете читать - пишут опять ужастики, что для ЕР- очень неудачное, разрывы почти всегда и дольше и больнее. Вот и хорошо узи и плохо, узнаешь, загрузишься). И еще про воду, у меня же в 16 недель была нижняя граница нормы, в 30 - норма, а сейчас уже верхняя граница.
Привет! Была сегодня на УЗИ , подтвердили что мальчик у нас)) показали все))) Вес сейчас 2400, все ок)
Лисичка
Приветик всем! Лежу в больнице, пережила КС и отходняк как большой шок. Девочка моя в инкубаторе, дышит сама, я ей ношу молочко и держу за ручку.
Лисичка
Девочки, всем вам хорошо родить и здоровых деток, спасибо за поддержку.
Ира36
Лисичка
Сообщение было удалено
Лисичка, привет. Я так рада, что ты снова появилась. Приходи скорее в себя, малышке мама нужна сильная и спокойная. И все придет в норму. Моя племяшка даже не дышала сама, была месяц почти на ИВЛ и ничего, такая девчонка выросла. Никто бы и не подумал, какой слабой крошкой она родилась.
Морковка 36
Лисичка
Сообщение было удалено
Лисичка, спасибо за пожелание!
Здоровья вам с малышкой! Рада слышать что дышит она сама, крепкая малышка:))
Кэри 32
трындец 31
Сообщение было удалено
Если эта та, которая на маршала тимошенко - то это хорошая больница. Я тоже думаю на счет нее. Но пока остановилась в выборе межлу областным пренатальным центром и 26 роддомом на щукинской! Но и ЦКБ рассматриваю! У меня 16 декабря, но хочу пораньше....((
Кстати, у меня ДР 7 января! Все нормально с отмечаниями!:)
Вдруг вместе рожать будем?) было бы здорово!
Кэри 32
НаЛо 33
Сообщение было удалено
Снилс везде требуют.
Я позвонила в некоторые роддома, говорят снилс, полис, паспорт, обменка и схватки! Вот чтотнужно для поступления))

Кстати, отдала на прописку. Делается неделю, снилс быстро - 10 дней, а вот полис меняют оочень долго! 30 рабочих дней!!!! Это полтора месяца. Кажется не успеваю к родам, но наверно там дадут бумажку какую-нибудь что полис в процессе замены...
НаЛо 34
Кэри 32
Сообщение было удалено
В центре планирования не нужен СНИЛС ) ну если по контракту идешь. Мне за один день полис ОМС сделали. Но мне год назад давали еще его в виде бумажки, сейчас уже вроде всем выдают карточкой, поэтому наверное и долго. Я сама хочу поменять на карточку, т.к. эта бумажка у меня уже вся затертая и вообще неудобно ее носить, а так вон карточку засунула в паспорт и таскай всегда с собой. Я как раз узнавала, сказали то же что-то про 30 дней и решила не рисковать - после родов уже поменять. Заодно когда на ребенка будут получать ОМС, все и оформлю сразу.
НаЛо 34
Я вот тут вчера с коллегой по работе разговаривала, она еще в декрете, рожала чуть менее 2 лет назад в Перинатальном Центре Матери и Дитя (который через дорогу от центра планирования). Отдала 250 штук за контракт + потом еще ей чек на 170 выставили. А впечатления остались самые ужасные (( как и стимулировали ее, чтобы в смену успеть и отношение хамское, и с лактацией запустили никто не помог. Теперь всех отговаривает от этого центра. И мужик - крутой врач, один раз пришел и больше не появлялся, принимала роды другая врач.
Грустно так стало... такое бабло и даже кормить не могут показать как..ээхх
НаЛо 34
Ника 34
Сообщение было удалено
Отлично! Это замечательно, что все хорошо ))
Я тоже на УЗИ сегодня была, у меня ничего не изменилось: тазовое предлежание и маловодие. Ещё и петелька вокруг шеи (( правда узистка сказала не волноваться, лежит свободно как шарфик (дословно). Хотела пол ещё раз подтвердить, а она сказала, что уже не разглядеть, плотно на попе уселась )
Ира36
НаЛо 34
Сообщение было удалено
Ну теперь тебе опять неопределенность с тактикой родов, раз не повернулась еще. Никто скорее всего ничего пока не скажет. А про петельку говорят, что даже за пару дней до родов узи - не показатель, могут как скинуть, так и накинуть.
А мне на прием сегодня, может теперь врач что скажет...
Хотя я начиталась уже в интернете, что одно из условий для ЕР после КС - это плод до 3500-3800 кг. И то при развернутой операционной. Думаю теперь, что планово сделают.
Морковка 37
Лисичка, как твои дела? Восстанавливаешься? Как малышка? Как назвали?
НаЛо 34
Ира36
Сообщение было удалено
Да-да, у меня подруге делали плановое КС, у неё там много было показаний к нему, но в том числе вес ребёнка. И должны были кесарить 20-го числа (это ее почти плановая ПДР), а в итоге 9-го, потому что вес стал 3600. Врач сказал уже большой, не будем дальше ждать когда вырастет.
Ира36
НаЛо 34
Сообщение было удалено
Дак вот и пишут, что даже КС с кабанчиком хуже делать, поэтому не ждут ПДР, чтоб дальше не раскармливать. Может конечно узи в РД какой другой вес покажет). Но я ходила в частную клинику, у них стоит экспертный аппарат. Лучше в нашем городе нет, я как-то ему верю. да и чувствую сама по его поведению). дочка так себя не вела. У меня ж в 30-31 неделю он был 1900, получается, за 6 недель набрал 2 кг. Это он еще за пару недель посидит и до 5 дорастет).
А я ж еще тогда комбезик купила 56 см. по запарке. и шапочку крошечную. хоть бы месяц поносить). Уже присматриваю комбезик побольше.
трындец 32
Кэри 32
Сообщение было удалено
Ага, было бы здорово!!) Больница да, на тимошенко. Очень мне нравится, как там кормят))))) я была готова за всеми доедать)))))
Я бы тоже очень хотела пораньше родить. Чтоб к Новому году быть уже дома, с подарочком😊 Ну, будем надеяться!
НаЛо 34
Вот кстати интересно всегда было с кормежкой в РД. Говорят там не делают еду специально для кормящих, типа сама должна фильтровать. Это на самом деле так?
Девочки, кто уже был в РД - расскажите )
Ира36
НаЛо 34
Сообщение было удалено
У нас так. Давали какао с молоком, щи, хлеб. И я - балда, не знала даже, что от этого пучит ребенка. А потом и дома так ела, мне же никто не говорил. Медсестра приходила домой тоже не учила. То у меня дочка наверное и орала день и ночь.
Никита
Молодой,спортивный,симпатичный и адекватный...очень неравнодушен к молочной груди.Ищу "кормилицу")
Есть девушки из Москвы?
Напишите на почту,всё обговорим.
kardailov89@mail.ru
Ира37
Была на приеме. До 7 ноября отбой). прием назначили на 3 ноября, в РД отправят 7-го. Врач сказал, что еще рано. Теперь хоть бы раньше не приперло. Не хочу со схватками ехать, там уже никто ничего перепроверять не будет, сразу в роды отправят. Буду настраиваться до 7-го не рожать.
НаЛо 34
Тоже вот пришла с приема. Назначили курантил и актовегин, сказала что у меня отставание в пределах недели (( и вес упал опять: минус 600 гр, не знаю куда он падает, и так ем постоянно. Но хоть КГТ хорошее, лежала вон 20 минут жала кнопочку.
Записалась на вторник на приём уже к врачу, который по контракту будет. Посмотрим что он ещё скажет по при анализам
Cute
Интересный паблик в Инстаграме , похвастайтесь собой любимой в интересном положении @cute_pregnancy
НаЛо 34
Ира36
Сообщение было удалено
Блин, значит надо ещё и заранее изучить, что не рекомендуется при ГВ 😆😆 я мельком глянула - да там ничего нельзя! А как я без своего любимого шоколада и апельсинов,аааа
Морковка 37
Ира37
Сообщение было удалено
Ира а почему в рд 7? Так заранее нужно ложиться и ждать схваток? Просто интересно, у нас такое и близко не практикуют.
Ира37
Морковка 37
Сообщение было удалено
У нас дают в 40 недель ровно если нет показаний хоть каких-то для КС. До 40 едут со схватками. Ели было уже КС или есть показания для КС, то дают уже в 38, чтобы в РД смотрели и решали. Я бы сйчас заранее хотела попасть, чтоб посмотрели и решили роды или плановое КС. если со схватками приеду, то там сразу в родзал, а если он уже 5 кг будет к тому моменту). Он за 6 недель 2 кг наел, что ему стоит еще 1 наесть за пару недель). А я как-то очкую 5 кг рожать. У меня у самой рост 162 и вес 55кг до бер-ти.
Ира37
НаЛо 34
Сообщение было удалено
А сколько у тебя уже общая прибавка? У меня знакомая вон тоже 8 кг всего набрала, в последний месяц худела даже. Это у нее прибавка на 41 неделю. Она еще переносила недельку. А парень 4 с лишним кг. А из РД вышла-минус 10. у всех ведь по-разному.
Мне тоже курантил врач назначил, только от отеков. типо почки лучше заработают. Надо пить по 2 раза в день, я по 1. Забываю вечером каждый раз. Но отеки вроде уменьшились.
Морковка 37
Ира37
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста! Отеки так страшно что нужно пить таблетки? У нас тут ничего подобного не выписывают.
Морковка 37
Ира37
Сообщение было удалено
Ок, теперь поняла, а то думала что там заранее лежать. Да, малыш не маленький, а мне сказали недели 2 назад что мой максимум 3.200 будет, ну посмотрим насколько точно они это определили
Ира37
Морковка 37
Сообщение было удалено
Не страшно, если анализы хорошие и давление не поднимается. Но ходить с отеками тяжело. Суставы даже болят. У меня так руки отекали, что пальцы сгибать больно. Ну и обувь. на улицу выйти проблема. Сапоги не надеть. даже свободные спортивные модели с трудом лезут. В тапочках уже не сезон). и отекает все тело, болит соответсвенно и таз, и спина, и ноги. Мне самой с отеками тяжко. Завариваю брусничный лист и пью вместо чая. По крайней мере могу сапоги одевать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира37
Морковка, у вас там может с диагностикой лучше дела обстоят? У нас врачи часто перестраховываются. Мне вон до 16 недель дюфастон назначали, тонус был. Я до 12 попила и перестала. и сильно я сомневаюсь, что надо было. У вас скорее всего и тонус - норма.
Нашим врачам все плохо, от всего лечат. Причем, как умеют). Вот с весом девочек достают. Много-плохо. Мало-плохо. У меня знакомая 12 кг набрала, ее ругали - много. НаЛо вон не набирает - тоже плохо. Хотя везде пишут, что 12 вроде как идеально. Не понять тут ничего.
НаЛо 34
Ира37
Сообщение было удалено
Самый большой показатель был - 60кг, так я весила 54 до беременности. Теперь у меня скачками: то падал, потом стал больше, сегодня опять в минус намерили, 59,2 вышло. Вот и не нравится это врачихе ((
Ира37
У меня сейчас тоже вес медленнее пошел. Я прошлые 2 недели себя уже и не ограничивала, ела все и даже поздно вечером. и прибавка с прошлой явки всего 500гр. Я даже удивилась.
НаЛо 34
Ира37
Сообщение было удалено
А я вот где-то читала, что ближе к родам замедляется набор веса, типа организм готовится ) я тоже вообще не ограничиваю, только совсем вредности стараюсь не есть. Куда все девается? Загадка прямо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова