Гость
Статьи
кому рожать в …

кому рожать в ноябре-декабре 2016, давайте общаться!:)

Добрый день, девочки. я недавно узнала о своей беременности, это будет уже второй ребенок, моей доченьке сейчас 4 года! Я очень рада, что будет еще одно счастье. кому рожать примерно в такое же время, давайте общаться!:)
Дарья
4 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Кэри 33
Кстати про движки!)
Я в субботу к врачу, а после 36 недели уже пойду с доктором КС знакрмится!
Справку для КС получила.
И для малыша все все купила!) осталась только коляска! Но их столько много.... глаза разбегаются.....
Ира38
Ну определились наконец. На вторник планово, если раньше не прижмет. Посмотрели в кресле, сказала"бесперпективная шейка". Не откроется. Плотная или жесткая, что-то вроде того. А девушка вчера тоже поступила. Ее посмотрели и уже на сегодня на 12 назначили. Уж не знаю, че так быстро. И политика рд весьма странная-вызывают роды только в путь. Сегодня 3-м пузыри прокололи. Сроки 38недель. Что за спешка.
Ира38
НаЛо, бандаж и должен туго сидеть. Нормально будет, не переживай.
НаЛо 35
Кэри 33
Сообщение было удалено
Я тоже недавно пугалась: у меня в какой-то день почти не пихалась и ночью потом дала спокойно поспать. Я уже собиралась бежать к врачу в РД, вся испаниковалась (( но сейчас опять нормально. Я так прикинула... это у меня было после дня, когда я сильно понервничала + потом весь день ходила по делам, устала очень. Вот видимо и ребенка умотала ))
Места-то меньше становится ближе к делу, вот и меньше еще лупасит. Хотя у меня такие моменты бывают, как будто все силенки собрала и как давай во все стороны! Мне кажется, это она перевернуться пытается, а не получается уже (((
НаЛо 35
Ира38
Сообщение было удалено
Ира, поздравляю! Главное что дату теперь знаешь, значит все ок. Я бы вот не хотела, чтобы меня в стационаре долго держали.. хороши бы на след.день или через 2-3 назначили... Не то я так прикинула: там пролежишь если даже дней 5 + после КС как минимум 5-6, это же 2 недели почти дома не будешь ((( у меня, конечно, нет детишек, но все-равно
НаЛо 35
Зачем на 38 прокалывать? а может у них уже схватки начались, не? Не то странно это как-то...Такое ощущение, что врачи хотят просто побыстрее избавиться от рожениц ((
НаЛо 35
Кэри 33
Сообщение было удалено
Кэри, а какие показания в итоге в справке написали, от какого врача? интересно просто )) А в каком РД в итоге будешь кесариться?
Ира38
НаЛо 35
Сообщение было удалено
В том то и дело, что таких вот нормальных предпосылок нет. Я бы поняла, если б вода подтекала или анализы. А то помотрели-шейка мягкая, готова и вперед. Как койки освобождают. Я уже дома. До 6 вечера могу дома сидеть. В выходные тоже на весь день отпустят. Я тоже не понимаю, неужели в день поступления нельзя узи и все сделать. Так бы мне раньше назначили, праздники тут все путают.
Девочки, как они смотрят больно(. По локоть блин лезут-шейку щупают. Так насмотрят, что живот в тонус приходит.
Ира38
Похоже мне даже пробку расковыряли. А сын дичает). Может не дождусь). Я бы уже хотела. Мне если б на сегодня предлагали, я б тоже согласилась. Но с другой стороны, там муж уже в отпуске будет. Спросила у врача, можно ли ему быть там сразу после КС. Сказали без проблем пустят, как только швы закроют. Ну в тот раз его ж операционную пустили. Потом 6 часов отлеживаются в реанимации, родня может с тоже там сидеть и лялю тогда оставляют. если никого нет, то уносят в детское. В детскм могут продержать до суток (по желанию мамочки)
НаЛо 35
Ира38
Сообщение было удалено
Ого!! Расковырять пробку - это вообще! Это же как неаккуратно должны посмотреть ((( сама переживаю, в стационаре ведь тоже будут смотреть. А у меня за всю беременность один раз только на первом приеме в ЖК смотрели и потом уже мазки брали, да и то на кресло один раз только загоняли. Но даже тогда я заметила, что врачиха все сделала гораздо аккуратнее, чем до бер-ти обычно делала.
А мне вот так сказали по поводу посещения: пока идёт само КС, муж может сидеть рядом с операционной в коридорчике и ему потом вынесут ребёнка (в саму операционную не пустят). И потом не больше часа можно в реанимации со мной посидеть.
Кэри 33
НаЛо 35
Сообщение было удалено
Возможно! Я тоже детскую обустраиваю, переездом занимаюсь, работаю! Устаю очень сильно. А порой с мужем скандалим так, что были бы соседи - полицию бы вызывали!
Наверно на малышку это влияет!
Еще у меня муж-сова. Спать может до обеда, и всю ночь до 7 утра за компом сидит! Видимо дочь в него! До обеда спит, потом пинаться начинает!
Кэри 33
НаЛо 35
Сообщение было удалено
Мне сказала врач, что на все про все не больше 6 дней.... какие 2 недели? Не пугайте меня))
Кэри 33
НаЛо 35
Сообщение было удалено
Получила от невролога чтотя стльно нервная и дерганная. Что могут судороги начаться.
Буду в 26 РД на щукинской. Одноместные палаты, , РД вот-вот после ремонта, все чистенько, красиво. В других за такие условия от 100тыс и только по контракту!
А тут по факту операции 50 на руки врачу!
Ира38
Кэри 33
Сообщение было удалено
Кэри, если уже точно плановое кс, то положат за день. У меня просто спорный вопрос и праздники выпали. Койку я заняла, не выписывать же им меня теперь. Если б в пн положили, то до чт.бы точно сделали.
А ты вот все же смелая). Без контракта на руки врачу, это ж с него как с гуся вода. Это надо ему доверять на все сто.
Ира38
НаЛо, я вот не помню, как в тот раз было. Гинекологи так глубоко не лазят. Но эти же. Причем все девочки об этом говорят про разных врачей. Так что настройся. У меня вон еще шейка оказывается деревянная). Может больнее еще. Они просто проверяют ее готовность и раскрытие. И у всех. Хоть кс, хоть ер(. Моя соседка говорит-залез по самые гланды, еще велел ногами упереться в держатели для колен)
Ира38
В консультации то боятся, что родишь. А этим лишь бы родила).
Гость
Ира38
Сообщение было удалено
Аа! Все поняла! В кой веке праздники не на руку))

Почему? Наоборот это надежней мне кажется! Оплата в любом случае в результате положительного исхода))) если что-то случится шиш он что получит...
поэтому это в его интересах.
Я доверяю своей врачице, а она мне рекомендует этого врача и отвечает что он хороший. Она меня с ним познакомит и вперед...
не знаю... мне кажется это хороший вариант...
Кэри 33
Ира38
Сообщение было удалено
Ужас какой((
Какие у нас врачи... прям рожать перехотелось((
НаЛо 35
Кэри 33
Сообщение было удалено
Ну да, правильно Ира говорит, один день в лучшем случае заранее кладут, если уже назначена дата КС + обычно 5 дней там держат после, на 6 выписывают. Ну это если все без осложнений. Ну уж если осложнения - то как пойдет.
Я надеюсь, что мне дату КС быстро определят. Хотя если в среду только положат, могут и до понедельника тянуть (( а домой тут фиг сбежишь.. не отпустят. Да и ехать мне минут 30 на авто и час общественным
НаЛо 35
Ира38
Сообщение было удалено
А у меня еще и мужик полезет.. ) Интересно, а зачем перед КС проверять? типа чтобы не пошло раскрытие в самый неподходящий момент?
Ира38
НаЛо 35
Сообщение было удалено
В пятницу тебе сто пудов сделают. В среду посмотрят. В чт.анализы и голодовка. В пятницу утром сделают. До след.пятницы продержат скорее всего. Мне так кажется. Хотя вон у нас сегодня без голодовки делали плановое
Ира38
[quote="НаЛо 35"]
А у меня еще и мужик полезет.. ) Интересно, а зачем перед КС проверять? типа чтобы не пошло раскрытие в самый неподходящий момент? [/quote

Да хрен их знает. У нас одна на сохранении и рожать только в декабре. И тоже лазят и смотрят. Нахрена?
НаЛо 35
Ира38
Сообщение было удалено
Ооочень надеюсь на пятницу, был бы идеальный вариант ) хммм... Надо почитать, может и не надо будет голодать )) клизму-то они все равно и так будут делать
Кэт 36
Ира38
Сообщение было удалено
Ира,у них такой термин -деревянная шейка.у меня так было с первой б.раскрытие-0
Ира38
Это от наркоза зависит. Анестезиолог будет беседовать, вены смотреть и все скажет. Там опасность, именно с наркозом как-то связана. Вроде как еда пойти вверх может. Но это при общем. Может со спинальным и нет такого. Я чет и не подумала. Посмотрим. А вот клизму мне перед плановыми операциями никогда и не делали. В экстренных случаях конечно этого всего нет.
Ира38
Кэт 36
Сообщение было удалено
ну у меня более деликатно выразился- бесперспективная). Тоже ни на см.не открылась в первый раз. Неужели та врач смотрела и не видела. Сегодня зав.тетка и мужик-врач посмотрели и сразу рукой махнули-бесполезно, не раскроется
Кэт 36
Ира38
Сообщение было удалено
Воот,главное,чтобы не попалась какая-нить активистка-мол щас все запустим-размягчим-сами родим..стимульнем.я для себя так решила-сразу домой тикать,в чем есть...
НаЛо 35
Ира38
Сообщение было удалено
Моим девчонкам, кого кесарили ставили клизму всем. Может потому что там кишечник недалёко от матки? Им всем с эпидуралкой делали
Кери 33
НаЛо 35
Сообщение было удалено
Будем налеятся на лучшее и держать кулачки!!
Ира38
НаЛо 35
Сообщение было удалено
Может тогда и в чт. тебе сделают). Там клизма-3сек. Они наверное кишечник прочищают, потому что считается, что его функция итак замедляется. А так ляжешь с среду, в чт.утром анализы и вперед). Мне кажется, на выходные точно не оставят.
Кэт 36
Ира38
Сообщение было удалено
Клизму ставят,чтобы кишечник в течении полсутки не просился на опорожнение. Брюшной стенке напрягаться нельзя.вот и голодом морят, и клизму ставят чтобы швы только наложенные не расходились и пр.а у кого ЭКС, тому ещё с этим справляться как-то и думать как бы и по-большому сходить и от боли спереди на стенку не убежать.
Ира38
Кэт 36
Сообщение было удалено
Ну да.. помнится мне, что чтобы сесть на унитаз, надо собраться с мыслями. Но я сейчас на бандаж очень надеюсь. И тогда у мея была первая операция, да еще экстренная, после суток недосыпа и мучений. Сейчас планово может легче пройдет.
Сижу вот слушаю, как малыши на 2-м этаже ревут (я на 3-м)и даже не верится, что и мне туда скоро.
НаЛо 35
Девочки, всем привет!
А катетер больно ставить? И когда его вынимают? Когда чувствительность ног возвращается, тогда?
Ира38
НаЛо 35
Сообщение было удалено
Катетер мне не больно было. Вынимают не помню когда, лежишь какое-то время с ним. Но там такая эйфория, что о нем уже и не думаешь). У меня до сих пор пробка кусками выходит после вчерашнего осмотра. Ужас). А на 2этаже поселился рева. Один орет с ночи. До этого спокойные были. Вот есть все же неспокойные уже с рождения. Толькр что ктг сделала, теперь можно до вечера домой бежать
Кэт 37,5
Ира38
Сообщение было удалено
Мне катетер -мы про мочевой ведь? было чувствительно очень.но это фигня.жестче когда м/с подходит и мочу спускает это да.но один разок ведь.
Да,с ревой в палате с ума можно сойти.вот если несколько лежат,значит он подымает и остальных.я сразу думаю-а если мой такой крикун будет,что выходить с ним? Неудобно как-то.
Ира38
Кэт 37,5
Сообщение было удалено
ну уж извините, удобно или неудобно). не на отдых приехали..У меня дочка такая была, соседи терпели, куда деваться...надеюсь, что сын спокойнее будет.
НаЛо 35
Кэт 37,5
Сообщение было удалено
Спускает? Это как? Надавливает куда-то?? Кошмары-то какие 😳😳
Кэт 37,5
Там запись протокола КС моча по катетеру столько то, медсестра нажимает и ты писаешь. НаЛо,я прямо тоже нервничать начинаю.ну пусть все будет хорошо! Мне вот на работе сказали,обязат-но в церковь сходи.попроси,свечку поставь.ещё не ходила.
Ира38
Кэт 37,5
Сообщение было удалено
Мне ставили дважды - 1 во время того ЭКС. 2- была лапароскопия на яичнике. процесс "вставления" в первом случае даже не заметила, уже пофиг было наверное. Во второй раз было просто неприятно, но не больно. А про спускание даже не помню ничего такого). Наверное это от рук медсестры зависит.
Кэт 37,5
Ира38
Сообщение было удалено
Ира,чего там можно поесть-то принести на 1 день.не соображу никак.судки?баранки-бутеры ? Подскажи!
Ира38
Кэт 37,5
Сообщение было удалено
Да чего душа желает, я с собой сейчас беру каждый раз термос с шиповником, но тут чайник есть, можно обойтись без термоса. Йогурты. Девочки с булками приходят. У всех все разное.
У меня новости по наркозу. Сказали, есть можно накануне до самой ночи. Пить можно без ограничений. Утром зубы почистить и 3-4 глотка воды. Клизму делают.
Кэт 37,5
Ира38
Сообщение было удалено
Спасибо!это хорошо.а у тебя после выходных КС?
Ира38
Кэт 37,5
Сообщение было удалено
Меня на вторник в очередь поставили. Вот меня еще обычно бесит, что время не говорят. А так- быть готовой к 8 часам. И сиди жди. А забрать могут в 11. У меня на каждой операции так. И вздрагиваешь от каждого стука двери.
Кэт 37,5
Ира38
Сообщение было удалено
В 8 разве уже начинают? У них же пересменок до 9,не? Просто я тоже м/с...я тоже ориентируюсь на 10-11.
Кэт 37,5
Кэт 37,5
Сообщение было удалено
Если почтовые сестрички ничего так ,можно у них поспрошать.они точно знают.и так вся в трепете,с 8 утра накручиваться *****-мое...
Кэт 37,5
Кэт 37,5
Сообщение было удалено
Постовые!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира38
Кэт 37,5
Сообщение было удалено
На 8 скорее всего нет, но запугать же надо😂. Это они где-нибудь в 6 на клизму поднимут
трындец 33
Ира38
Сообщение было удалено
Надо же, как везде Всё по-разному. Ну вот как так, не понятно? Операция же ОДНА И ТА ЖЕ. У нас перед КС последний раз можно есть на ужине, т.*****.в 6 часов вечера; и то там ограничения: хлеб уже не рекомендуется и еще что-то, я забыла.
Ира38
Ну вот под общий наркоз точно есть нельзя. Я даже слышала, что могут перед экс желудок промывать. А тут эпидуралка, маску не одевают, трубку в рот не вставляют. Будет рвать-выйдет. Может так? Может еще ведь перестраховаться-мало ли надо будет общий делать.
Морковка 38
Кто-то поанирует естественные роды? Как готовитесь?