Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Анита
Сообщение было удалено
Привет, Анточка, поймала, спасииииииибо!!!
Отдыхай, зайка, хорошей тебе погоды и настроения!
Отдыхай, зайка, хорошей тебе погоды и настроения!
Катерина
Любовь87
Сообщение было удалено
Привет, Люба, желаю тебе, чтобы по-быстрее все получилось!
Отправляй мужа на СГ и удачи!
Отправляй мужа на СГ и удачи!
Катерина
БусинкА)
Сообщение было удалено
Спасибо, солнышко! Я надеюсь, что так все и получится.
Любовь87
Катерина
Сообщение было удалено
Привет, спасибо! :)
NataLi
Девочки, всем приветик! Вернулись с дачи вчера поздно вечером, а сегодня прямо с самого утра я уже здесь!!!
Маринка, ну наконец-то, ты объявилась!!!
Всем новеньким - добро пожаловать и удачи во всех начинаниях и продолжениях.
Маринка, ну наконец-то, ты объявилась!!!
Всем новеньким - добро пожаловать и удачи во всех начинаниях и продолжениях.
Девочки всем привет,ну наконец то заходить пытала сколько раз,пишут что страница не доступна или была удалена,я чуть не расплакалась вот сегодня опять зашла и ООО чкдо вы тут😂😂😂ну в общем перечитывать все не стало,так как давно не заходила,я приехала к мужу"навестить" и осталась на месяц в конце месяца поеду в деревню))😂а то он тут уже на стены лез,30 уже будет 12 недель,надо идти вставать на учёт и жду не дождусь планового скрининга😍😘всех люблю😘
Доброе утро девочки. Всем отличного настроения несмотря ни на что. Лёгкой недельки и исполнения всех желаний. 💋💋💋
У меня вчера после секаса живот так разболелся чуть на стену не лезла. Первый раз такое. Прям весь низ, оба яичника. Хотела даже скорую вызывать. Но вроде отпустило. Что то у меня теперь без таблеток как то все через ...опу ))))))
Аниточка, Иришка отличного вам отдыха. Отдохните за всех нас. Не пропадайте 😘😘😘
Любовь87
Сообщение было удалено
Люба привет. Добро пожаловать. Да тут как не старайся, все равно не отпускается )))) Самое главное верить и все получится. До года это вообще норма. Так что Удачки в след цикле 😍😍😍
NataLi
Сообщение было удалено
Натусик приветик. Как дела? 😘😘😘
Киралина
Сообщение было удалено
Приветик. Ой как время быстро летит. Уже почти первый триместр прошёл. Красотааа. 😍😍😍
Ольчик
Любовь87
Сообщение было удалено
Мои друзья сразу после свадьбы пытались зачать, оба молоды и здоровы, а получилось ровно через год, сейчас у них дочурка :)
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
Лесик, привет! У меня всё ок, планирую в конце недели съездить на УЗИ для определения размеров ПЯ и на ХГЧ для динамики. У тебя как?
БусинкА)
Девоньки приветик 💋 💋 💋 Всем всего самого хорошего сегодня и всегда 😘
БусинкА)
Гость
Сообщение было удалено
Приветик, дорогая😘😘😘 отличного отдыха там, пусть всё будет супер и конечно чудесный итог,карапуз))
Возвращайся к нам скорее 😉😊
Возвращайся к нам скорее 😉😊
Янка в Танке (старая Яна))))
Привет, девчули :) у нас дождь вторые сутки, все поплыло блин(( с собаками гулять полное мучение)))
завтра еду получать обменную карту))
Всем хорошего дня и настроения!
завтра еду получать обменную карту))
Всем хорошего дня и настроения!
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Аниточка, приветик 💋 💋 Отличного отдыха и прекрасного настроения,тёплой погоды 😘☺
Спасибо тебе за внимание, мне очень приятно,спасибо за @@@@@@@,я надеюсь на чудо 😊
Спасибо тебе за внимание, мне очень приятно,спасибо за @@@@@@@,я надеюсь на чудо 😊
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Спасибо за ччиииииииихх. Всё словила на удачу в этом цикле, на //😊😊😊
Самого лучшего отдыха зайка ❤
Самого лучшего отдыха зайка ❤
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Приветик солнышко 😘😘😘
А может это овулька так прошла?
Гость
Привет,девчули)!😘я на чемоданах, всё собрала,через пару часов выезжаем. Вчера вроде была О, живот вздулся,болел ужасно правый бок, выделения- все было), ну и мы очень старались уже несколько дней. Лето почти позади,но у меня ощущение,что все самое хорошее впереди)! Всем хорошего настроения, уверенности в успех и скорейшей Б)))). Ирэн💟
БусинкА)
Гость
Сообщение было удалено
Ируська, приветик 💋 💋 💋
Лёгкой дороги вам🚗
Это хорошо,пусть получится Б😉🙂 правильно,что старались, всё будет хорошо 😊
И тебе отличного настроя, и мы все будем Б, обязательно, может кто-то уже...)))
Лёгкой дороги вам🚗
Это хорошо,пусть получится Б😉🙂 правильно,что старались, всё будет хорошо 😊
И тебе отличного настроя, и мы все будем Б, обязательно, может кто-то уже...)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ой Олесечка не говори ,время летит)но все равно кажется медленно тянеться(уже охото ощущать его😉😂
БусинкА)
Киралина
Сообщение было удалено
Скоро скоро, ещё так запинает тебя,ножками, ручонками 😉🙂
Гость
NataLi
Сообщение было удалено
Ой, сегодня вроде получше. Я так за тебя рада. Будем ждать отличных новостей. Ты уже сдавала Хгч или это первый раз будет?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сегодня вроде получше. Я так за тебя рада. Будем ждать отличных новостей. Ты уже сдавала Хгч или это первый раз будет?
Это я )))
Это я )))
БусинкА)
Сообщение было удалено
Приветик солнышко 😘😘😘
Ой, не знаю. Выделений вообще нет. И не было. Но я отдыхаю в этом цикле, поэтому ничего не жду.
Ой, не знаю. Выделений вообще нет. И не было. Но я отдыхаю в этом цикле, поэтому ничего не жду.
Гость
Сообщение было удалено
Держим кулачки и ждём отличных новостей из отпуска 💋💋💋
Янка в Танке (старая Яна))))
Олеся
Сообщение было удалено
ага у меня тоже такое бывало при овуляции ) один раз даже вызвала скорую
Любовь87
Олеся
Сообщение было удалено
Привет, спасибо :) Получится то обязательно, это я верю ) Просто хочется всего и сразу :)
Любовь87
Ольчик
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь меньше чем на год) хотя осталось до года 4,5 месяца)) Да все говорят год это нормально, но ждешь же вот вот прям сразу.
Катерина
Всем добрый вечер! Живот болит ужасно, О. может.. Вот и как тут стараться и к мужу пристать, валяюсь согнувшись.
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
Сдавала уже 2 раза, теперь нужно посмотреть на плотное яйцо.
NataLi
NataLi
Сообщение было удалено
Я имела ввиду плодное, опять этот т9:)
БусинкА)
Катерина
Сообщение было удалено
Через боль зайка, я так и делала, может у тебя пик овуляции, надо терпя делать ляльку 😉😊
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Натусь всё будет замечательно 😉
БусинкА)
Девочки, доброе утро 😘😘😘
Всем отличного настроения на целый день и приятных сюрпризов.
Всем отличного настроения на целый день и приятных сюрпризов.
БусинкА)
У меня БТ моя падает, опять не получилось в этом цикле, а я, если честно так ждала и надеялась, скрывать не буду)), но.....😢😢блин вообще не получается отвлечься и не думать о планировании, совсем...постоянно мысли об этом...
Я решила,начну сейчас ок пить, хотя-бы месяца три, я пока подбираю какие,их так много...и на гормоны сдам с 3 дня месячных, самые важные, по порядку.
Потом будет видно, на ОК я точно уже загоняться не буду. И бт уже не хочу мерить, эти два дня встаю среди ночи и не могу нормально уснуть. Поэтому я сейчас наверно домерю её и всё.
Такие вот дела, девчонки, грустно, но факт остаётся фактом... (((
Я решила,начну сейчас ок пить, хотя-бы месяца три, я пока подбираю какие,их так много...и на гормоны сдам с 3 дня месячных, самые важные, по порядку.
Потом будет видно, на ОК я точно уже загоняться не буду. И бт уже не хочу мерить, эти два дня встаю среди ночи и не могу нормально уснуть. Поэтому я сейчас наверно домерю её и всё.
Такие вот дела, девчонки, грустно, но факт остаётся фактом... (((
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Привет, Бусик! Не расстраивайся, может это ещё не показатель. Я вот вообще ни разу в жизни не мерила БТ:)
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Приветик, Натусь 🙂
Да нет, там понятно всё уже, просто блин так обидно до слёз, я почему-то именно на август Таааак рассчитывала, но никак,это уже говорит о том, что есть проблемы и их надо решать.
А с мужем решили отложить эту мечту,минимум как на полгода, так что я пока не скоро в ваших рядах окажусь,рядах беременных...
Да нет, там понятно всё уже, просто блин так обидно до слёз, я почему-то именно на август Таааак рассчитывала, но никак,это уже говорит о том, что есть проблемы и их надо решать.
А с мужем решили отложить эту мечту,минимум как на полгода, так что я пока не скоро в ваших рядах окажусь,рядах беременных...
Маринка
Всем привет))Я читала вас_))Всем отдыха отличного.Все получится.А я так же решаю проблемы со школой и работой.Нового ничего,бт не меряю.Не падать духом.Всем приветик и мои поцелуйчики.)))Пишу с телефона не своего,так что до встречи в эфире)))Я щас до экстрасенса еду))
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Маринка, привет! Не переживай, со школой и работой скоро всё наладится и вопрос решится. Зачем к экстрасенсу?
Анита
Девочки, привет. Продолжаю наслаждаться морем, я его так люблю)))) Бусик, 36,8 это пока не падает, ты давай домерь хоть этот цикл, я же следу и дышу на твой график Ааааааппппппччччччххххххииии и!!!! Маришкин, а зачем к экстрасенсу? Напиши потом, что хоть скажет он тебе. Далеко от тебя этот экстрасенс?
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
Анита, привет! Скажи, ты на каком сроке делала УЗИ, чтобы увидеть плодное яйцо?
Ольчик
БусинкА)
Сообщение было удалено
Рано опускать руки, подожди до монстров, вдруг уже получилось, а ты зря расстраиваешься) Ну и не в этом месяце, так в следующем, не в этом году, так в следующем обязательно получится!
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
на 40 день цикла, считай от М. Плодное яйцо было ещё без эмбриона и сердца естественно не было. На 55 д.ц. Был уже эмбрион и сердечко билось. У тебя какой день цикла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветик девочки. 💋💋💋
Бусечка, надо верить до последнего. БТ вообще от всего меняется. Чуть что не по графику и сразу плавает. У нас с тобой вроде рядом месики были. Ещё вроде долго до них. Так что ждём 😍😍😍
Натусечка, все у тебя хорошо. Береги себя и не переживай не из за чего.
Маришка, ну я прям фигею от тебя 😍😍😍 Уже до экстрасенсов добралась ))) Умничка 😘😘😘
Бусечка, надо верить до последнего. БТ вообще от всего меняется. Чуть что не по графику и сразу плавает. У нас с тобой вроде рядом месики были. Ещё вроде долго до них. Так что ждём 😍😍😍
Натусечка, все у тебя хорошо. Береги себя и не переживай не из за чего.
Маришка, ну я прям фигею от тебя 😍😍😍 Уже до экстрасенсов добралась ))) Умничка 😘😘😘
Любовь87
У меня пришли М, да здравствует новый цикл надежд :)
Ой девочки всем привет,хорошего дня всем,бусь ты не переживай все хорошо будет,надеемся на лучшее и вот тебе еще один ааппччииххх от меня😘а у меня таксикоз так и не проходит(((уже не знаю что и делать на стену лезу,л яжу целыми днями дома,думаю уже начать вязать учиться😉по позже начну)
Привет,зайки мои)! Я на связи!Бусик, не расстраивайся, все еще может быть, Анита, море тоже очень люблю, вчера уже делала заплывы)),Олесик, тебе привет огромный,ты большая молодец! Оптимизм твой сотворит чудо)! Всем бы так спокойствие! Маришка, я уверена что все ты решишь, разрулишь и будешь наслаждаться новой жизнью! Что там экстрасенс? Мне тоже оч интересно))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..