Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
У меня 54 дц, но О была поздняя на 32 дц, ХГЧ 05.08.2016г. - 67, 09.08.2016г. - 370. Завтра записалась на УЗИ.
БусинкА)
Приветик мои красавицы 😘😘😘😊
Спасибо вам за поддержку всем-всем, я вас люблю мои куколки 😍😍😍
Вера ещё живёт во мне, я очень-очень надеюсь на Б:)
Сегодня 19- й дпо, тест сделала, пока чист с /. Ещё подожду. М не хочу, пусть будет Б.))

Аниточка, приятного отдыха🙂 спасибо за чиииииих, солнышко, БТ я мерю конечно, спасибо что наблюдаешь за мной 😊😊😊😉

Ольчик, спасибо жду, и надеюсь, что получилось 😉 я обязательно буду отписываться))

Олесик, зайка, спасибо, да у нас там близко с тобой и всё получится обязательно 😉😉😉🙂 надежда есть))

Киралиночка, спасибо за ЧИИИИХ, верю и жду 😘🙂
Тебе лёгкой беременности, кушай кисленькое, мне помогало, а вообще, если токс, это хорошо,ИМХО. Не волнуйся 😘

Ируууськааа, приветик, пусть отдых будет суперским и ляльку везите оттуда 😋😋😋🙂🙂🙂 спасибо за поддержку, зайка,хочется верить,что всё получилось 😊 будем ожидать //

Любовь87 с новым циклом тебя, пусть он окажется беременным 🙂😉😉😉

Марин, удачи во всём, всё получится 🙂
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Зайка, всё отлично, растите и развивайтесь 😉😉😉🙂🙂😘
БусинкА)
БусинкА)
Сообщение было удалено
Блииин, написала 19-й)))) 😀 У меня 10-й дпо сейчас,тест молчит пока что.
БусинкА)
Сообщение было удалено

Приветик зайка. Ну ты меня и напугала своим 19 )))) Сижу догоняю как так ))) 10 лень ещё очень рано даже для хгч, а уж тесты и подавно. Через недельку сделай ещё, не мучай себя раньше времени. И все обязательно получится 💋💋💋
Любовь87
Сообщение было удалено
С новым беременным циклом 🎆🎆🎆
Киралина
Сообщение было удалено
Приветик. Я спасалась водой с лимоном и леденцами кислыми. Кому то хлебные корки помогают. Скоро пройдёт. Ещё чуть чуть осталось и токсикоз смениться толканием малыша. 😘😘😘
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Приветик зайка. Ой, да просто без таблеток у меня все не так как надо. Так что спокойна как удав )))) А ты давай отдохни как следует, накупайся и потом нас порадуешь 😘😘😘
NataLi
Сообщение было удалено
Ой какие красивые цифирки. Тьфу тьфу на тебя зайка. 😘😘😘
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо моя рыбка 😘😘😘 верю и жду только //😊
Я сама аж перепугалась, когда написала такую цифру))))))))))))))) думаю мдяяя..... Опечаточка получилась))))
Все-равно через 4-5 дней всё будет понятно))
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусь, всё будет:) Я сделала 5 тестов и все были /, а потом(дней через 10) остался один и я его решила сделать и опа - //
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Натусь, напомни пожалуйста, а задержка была уже, когда тесты показали, и на какой день примерно? Спасибо 😘😉котик. Я очень верю в это, что случилось, не знаю почему, но что-то внутри подсказывает 😚👶
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Когда делала первый тест - был 8 день задержки, крайний тест показал // на 12 день задержки.
Бусь у меня тоже была поздняя овуляция,и тесты полосатились сразу после задержки,а вот на узи не чего не увидели,тольео через несколько дней увидели,и срок был по м 6 недель,а в заключении узи 3-4 недели так что верим ,до последнего,у некоторых тесты не полосатяться до 3 месяцев так что это не показатель,давайте растите,и не переживай,уповаем на бога,а он точно дает то что сильнее всего хочеться😘😍
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся не чего не помогает,не вода с лимоном не что либо еще,аот леб только черный😂вчера вся эта вода с лимоном в туалете оказалась,и еще дикий жор ,только есть могу то что натуральное,тоесть картошку огурцы помидоры,кабачки,в общем не колбасу ,не сыр ,не чего магазинного есть не могу)))вот такая вот прихоть)))😂ну лучше так ,пусть я буду мучиться главное что бы с ним все в порядке было😉
БусинкА)
Приветик зайка. Ну ты меня и напугала своим 19 )))) Сижу догоняю как так ))) 10 лень ещё очень рано даже для хгч, а уж тесты и подавно. Через недельку сделай ещё, не мучай себя раньше времени. И все обязательно получится 💋💋💋
Спасибо моя рыбка 😘😘😘 верю и жду только //😊
Я сама аж перепугалась, когда написала такую цифру))))))))))))))) думаю мдяяя..... Опечаточка получилась))))
Все-равно через 4-5 дней всё будет понятно))
Бусь, всё будет:) Я сделала 5 тестов и все были /, а потом(дней через 10) остался один и я его решила сделать и опа - //
Натусь, напомни пожалуйста, а задержка была уже, когда тесты показали, и на какой день примерно? Спасибо 😘😉котик. Я очень верю в это, что случилось, не знаю почему, но что-то внутри подсказывает 😚👶
Когда делала первый тест - был 8 день задержки, крайний тест показал // на 12 день задержки.[/quote]

Спасибо, Натусь, жду и надеюсь и верю, что будет в этом цикле у меня //🙂☺
БусинкА)
Киралина
Сообщение было удалено
Киралиночка, спасибо зайка, я вот прям всё сильнее и сильнее верю в положительный результат 🙂🙂🙂
У меня О была, судя по тестам на неё, в середине цикла, в принципе уже покажет в день задержки,.Будем ждать и верить, не буду переживать, волноваться, верю в Бога и его чудеса, посланные нам 🙏🙏🙏👶👶👶
БусинкА)
Киралина
Сообщение было удалено
Это хорошо, что масик требует всё натуральное, умочка 🙂
Ты сама не волнуйся, всё будет отлично, масюлик растёт и всё хорошо 😉😉😉
Ольчик
Девочки, всем чудесного дня! Сегодня вооружилась до зубов: запаслась тестами на овуляцию, приобрела спринцовку, заказала гель Актиферт (в наших аптеках его попросту нет), накупила грейпфрутов, буду теперь ими ужинать. Полная боевая готовность))
Ольчик
БусинкА, если есть предчувствие, то это уже что-то!) Искренне верю в то, что будущая мама чувствует на подсознательном уровне внутри себя зарождение новой жизни.
(Рыба не снилась?) Почему-то жду именно рыбьих снов как доказательство, что всё случилось)
Хочу всех нас подбодрить). Мы так тщательно делаем все необходимое для Б, все высчитывает, расситываем,ждем признаков, иногда даже находим их там где нет. А вера по-настоящему не хватает. Кажется, что это просто не может произойти. А на нашей веточке многие девочки своим примером показали, что все это реальнее, чем нам кажется. И часто все приметы и признаки против,тесты молчат, УЗИ не всегда видит, а ребеночек прикрепляется и растет внутри)! Развивается и крепнет). Желаю каждой из нас ощутить эту маленькую,но сильную и уверенную жизнь внутри)
Энни3
Девчонки всем привет!!! Вот наконец то и я к вам добралась))) Все за поездками (ездим с мужем в разные города- путешествуем, пока можем) некогда.))) М должны быть за недельку, правда их никто не ждет, ну как получится. Все надеемся, откладывать некогда (мне и мужу 33 года). Натали очень рада за тебя, а всем ожидающим желаю большой и неугасающей веры и надежды☺☺☺☺♥♥♥☼☼☼
Энни3
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Спасибо за такие теплые слова, я аж прослезилась.... Всем нам этого тоже желаю
Энни, так все и будет)! Обязательно! Потом от счастья плакать будем)! Мы все одного хотим очень-очень, значит обязательно все исполниться)!
БусинкА)
Ольчик
Сообщение было удалено
Умничка, всё правильно😉🙂
И пусть это будет победный цикл,забеременительный 😉😊
БусинкА)
Ольчик
Сообщение было удалено
Олечка, спасибо за поддержку, я действительно как-то чувствую что-то, очень хочется, чтобы всё оправдалось 🙂
А рыбка,да,снилась, и сон такой интересно-странный, как-будто маленькая рыбка прыгнула из рук нашей Маринки в мои ладони,я её в ладонях чуть прижала, а потом отпустила в воду(((( и она уплыла. Может не надо было отпускать её(((
Вот теперь жду и верю в Б☺☺☺
Ольчик
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Словно солнечный луч после грозы)) И ведь правда так бывает, что вопреки всему получается, даже у тех, кто бесплоден. Спасибо, Ирэн! Пусть к тебе в скором времени прилетит аист :) И наши аисты не заставят себя долго ждать)
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Приветик, зайка 😘 😘 Действительно, пусть всё те пожелания, что ты сказала, коснутся всех нас и мы родим здоровеньких лялек. Дай Бог это счастье нам.
БусинкА)
Энни3
Сообщение было удалено
Приветик 😊 очень желаю, чтобы Б была у тебя😉🙂 и никаких М...
Ольчик
БусинкА)
Сообщение было удалено
Вот, смотри, тебе даже рыба снилась!)) Определённо, это хороший знак))
У меня не получается отвечать конкретно кому-то. Просто как новое сообщение. Сайт со сложностями. Ольчик, ты о всеоружии)! Вот это подход)))!!!! Мужа тоже кормить не забывай,а то замучаешь его секасом))). Удачи , и в результате Б!
БусинкА)
Ольчик
Сообщение было удалено
Ага)))
Олечка,я очень надеюсь на чудо Б😊🤗🙂спасибо
Пусть случится всё 🙂
Янка в Танке (старая Яна))))
Приветик девчонки! а мне второй день подряд снятся змеи, причем что муж у меня их за горло ловит и выбрасывает а я ору от страха(( толи впереди какие то неприятности, то ли я просто зря смотрю канал про животных перед сном)))))

Анит, у тебя еще ни пинается?

Девочки, которые уже мамочки. скажите. насколько это чувствительно? врач мне сказала записать день когда начнет пинаться и ей потом сказать и быть внимательной и не пропустить)) теперь я прислушиваюсь к каждому своему движению )) боюсь прозевать

На дворе почти сентябрь! кто заказывал детишек ко дню победы держите ЧИХ :)))

Маришка, как обустроилась? где вы вообще территориально?
Всем доброго утра! Я уже проснулась, здесь так хорошо что и усталости нет почти. Янчик, твои сны просто небольшой бред,который периодически сниться просто так и не предвещает проблем. Впереди только приятные заботы)! Скоро ребеночек толкаться будет и будешь только об этом думать)! Как же это,наверное, потрясающе , слышать свою детку)! Всем хорошего дня, веры, надежды, хорошей БТ, задержек, полосатых тестов)😘😊❤
Анита
Сообщение было удалено
Всем доброе утро. Нет. Еще не пинается, у меня вчера было только 15 недель. Думаю рановато еще. Обычно с 18 недели вроде вторые и последующие беременности. Так что жду.
Ольчик
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Муж и рад хоть каждый день)) Спасибо, будем стараться :) Хорошо бы получилось в этом цикле, иначе найду ещё какие-нибудь народные приметы и способы и муж начнёт от меня прятаться :D
Ольчик
Доброе утро, девочки, и прекрасного дня)
Осень ещё не вступила в свои права, лето снова дарит тёплые деньки, хочется понежиться на солнышке, а надо работать) Коллега беременна, планирует, чем будет заниматься в декрете, через пару месяцев уйдёт. Говорит, что погуляет везде, где хотела, выспится, ещё и стопка книг ждёт своего часа - красота)
Приятных и радостных дел всем!
Кстати, змеи по русскому народному соннику олицетворяют мудрость и новую жизнь))
Девушки всем привет,Ольчик все получиться стараемся)бусь ну что не проверяла еще как там что!?)ой девочки моя мечта уже наконец что бы живот стал расти и я его начала чувствовать😘😘😘сегодня глять ходила на детской площадке сидела,дак там с колясочками все,малявочки такие ,разместилась)))уже охото по магазинам и покупки покупки покупки)))девочки а кто-нибудь что нибудь уже покупал!?)
Гость
Ольчик, а ты уже распланирвала свой декретный отпуск?) Я займусь тем,на что сейчас не хватает времени. Подтянул английский, слам на права)), скакать же нельзя будет,буду время с пользой проводить) , а еще буду во всю наслаждаться своим положением) хочу токсикоз ))))!!!! Чтоб каждый день чувствовать,что я точно Б)). Вот так). Где Бусик, Олеся?! Девочки, не пропадает! Маришка вообще редко заходит. Марина!!!!!! Вернись!!!! Надо заряжать ветку беременной энергией) Ирэн
Киралина
Сообщение было удалено
Я купила две футболки :))) правда они месяцев на 5 )))) просто не смогла удержаться в детском магазине) ну и конверт на выписку ( был по хорошей акции )
Гость
Сообщение было удалено
ага, сдам на права)))) я за рулем вообще не могу сидеть, меня укачивает ровно через полторы минуты ))))) хотя токсикоза уже нет)))
Янчик, видно будет)! А про твои покупки помню). Ты конверт прям сразу не удержалась и купила)! Шопоголик)! Хотя согласна, скидка была аховская и конверт класмный💋
Ой девочки))), мы уже как одна банда))) все знаем, такие близкие )! И доборее и искренне подруг, которых я сто лет знаю. Спасибо, что вы есть)!
Приветик мои красоточки. Меня сынуля совсем измотал. Постоянно на улице. Домой не загонишь. Только есть и спать. ))) Даже некогда к телефону подойти. Хотя с другой стороны, последние денечка лета. Скоро осень, дожди, так не погулять уже.
Всем отличного настроения. Пусть скорее в наших животиках поселиться маленькое счастье. Бусику и Иришка хочу пожелать двойного счастья 😘😘😘
Беременяшечки наши, берегите себя и малышей. Давайте уже обчихайте нас с ног до головы заразными чихами 😂😂😂
девочки, это *****((( у меня за последний месяц выпало 3 пломбы из зубов, а сейчас один зуб просто развалился пополам!! в нем не было дырки...они просто крошатся О_о я пью и фемибион и кальций и творог ем каждый день! :(((((((((( в итоге хожу и реву ((( еще и свекровь порадовала, что она когда мужем моим была беременой у нее 9 зубов развалилось, хотя до этого ни одной пломбы не было(((((((
это теперрь уже пора на импланты копить я так понимаю((( я ничего не ела, просто лежала телек смотрела вдруг чувствую чето во рту, выплюнула - половина зуба. это напоминает фильм ужасов(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олесь, спасибо за пожелания)! Тебе того же)! Пусть скоро и неожиданно нагрчнет к тебе Б) и твоя крошечка поселиться в тебе). Яночка, а тебя хочется поддержать! Зубы,это очень важно в любом случае, но возможно все не так ужасно,как ты себе представляешь. Когда они сами ломаются, это конечно, ужасно,но не переживай слишком. Продолжай хорошо питаться, запасайся кальцием. Может доктор ещё че нибудь посоветует? Вылечишь зубки! А сейчас береги нервы и ребеночка. Лишнее волнение точно не поможет. Возможно больше это не повториться и с зубами все будет хорошо.
Яна молодец,а у тебя уже определили пол видимо)мы то еще малявки,так что конверт я тоже смотрела а какой купить то не знаю,ну блин там на девочку такой классный был,я так его хотела,размечталась,ну меня муж убьет если я что нибудь куплю заранее)))😂
Любовь87
Девочки всем привет. Все хорошего дня, бодрости и позитивного настроя :) Пусть у нас всех все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Янусик, приветик. Правда ужастики. Может тебе их фтором покрыть, чтоб верх укрепить. Я слышала что он не вреден при Б. Посоветуйся с врачом. У меня при Б все хорошо было, а вот потом тоже немного испортились. Самое главное не переживай. Как бы не было, малыш важнее. 💋💋💋
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0