Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Спасибо зайка. Очень надеюсь и жду сентября 😘😘😘
Как вы там на море? Тепло хорошо? 😍😍😍
Любовь87
Сообщение было удалено
Приветик Любочка. И тебе отличной пятницы и шикарных выходных 🎆🎆🎆💐💐💐
Девочки всем Приветик. Отличного солнечного настроения. И прекрасного денька 💋💋💋
Анита
Девочки, доброе утро. Сегодня мы последний день на море, завтра утром домой. Не разговариваем с мужем 3-й день и нет у меня желания с ним мирится, сейчас приедем и в понедельник на работу, в квартире будем вдвоём, придётся разговаривать. А меня он очень разочаровал... Не хочу... Хотела даже на развод подать, но дочь так сильно рыдает, что пока оставлю все как есть. Словами не описать всю обиду, тем более Б все в два раза сильнее эмоционально воспринимается. Смысл в том, что я почти весь отдых одна, мне тяжело поддерживать тусовки какие либо и ещё от перегара его у меня в ночи начинает болеть голова. А в него как бес вселился, он как дорвался, продолжает пить своё пиво, а я таблетки от головы и вечером с другом со своим, играют в карты ещё каких то нашли себе таких же. Ребёнок с ним бес присмотры оказывается вообще, какие то отеки на площадке подпитые за ней смотрели. Вообщем я очень расстроена...
Анита
Вы не подумайте, он не алкаш, и ремонт в трёшке делает. Один и сам. Вообще он очень заботливый и хороший муж и отец. И поэтому от этого ещё больнее. Такое ощущение, что я все эти годы жила с другим человеком и вот он не выдержал и показал своё истинное лицо... От этого обидно, больно и страшно.
Ольчик
Анита
Сообщение было удалено
Анита, любому человеку хочется расслабиться и отдохнуть как следует, не переживай так сильно, он просто устал и ушёл в отрыв с головой, потеряв чувство меры, забыв обо всех и обо всём. Как приедете домой, войдёт в обычный размеренный темп жизни, снова станет таким, каким был до отдыха. Он же не изменял направо и налево и не поднимал руку на тебя и дочку, не руби с плеча.
Ольчик
Анита
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо, не принимай близко к сердцу, береги себя и малыша, мужу потом ещё будет стыдно за свою невнимательность)
Ольчик
Мужчины - это же дети, всемирно известная истина, им только дай поиграть - себя забудут :)
Ольчик
Янка в Танке (старая Яна))))
Сообщение было удалено
Яночка, зубы - это не самая страшная проблема сейчас, рано или поздно они всё равно бы дали о себе знать, потом подлечишь их, так что нос вверх и хвост пистолетом :) (И врач даст совет, как их можно укрепить во время беременности)
Ольчик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Книги приготовлены и расписаны по дням недели)) Очень люблю читать, на работе приходится питаться официально-деловым сухим текстом, а хочется вкусной художественной литературы, всё некогда или глаза жалко перенапрягать, в декрете оторвусь)) Тоже есть желание подучить английский, пять лет как это только желание) Эх, поскорее бы :) И в бассейн сходить в то время, когда народ работает, поплавать наконец всласть одной на дорожке, руками поразмахивать, не боясь кого-то ударить))
Ольчик
Анита, Олеся, Ирэн, Любовь, Яна, Киралина, БусинкА, Катерина, Марина и все-все-все, хорошего самочувствия, удачного дня и отличного настроения!))
Анита
Ольчик
Сообщение было удалено
да не будет ему стыдно, он считает, что ничего особенного он не сделал. Он даже не извинился. А я и не хочу. Наверное поезду с работы на дачу эту недельку, чтоб с ним в квартире не сидеть.
Анита
Кстати девочки. На всех и на каждую в отдельности: Ааааааааааааааааапппппппппппппчччччччччччччхххххххххххииииииииии!!!!!!! Ааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччххххххххххххиииииииии!!!!!!!! Аааааааааааааааапппппппппппчччччччччхххххххххххииииииииииииииииии!!!!
Анита
Бусь, смотрела твой график. Наверно надо ХГЧ и если он + и есть мазня, то наверное утрожестан надо.
Анита
Сообщение было удалено
Аниточка, солнышко. Я тебя очень понимаю. У тебя сейчас все обострено. И обоняние и внимание и эмоции. Но мне кажется что твой муж просто тоже все это время сильно переживал. Вспомни день овуляции. Не каждый на такое пойдёт. И сейчас просто его немного накрыло. Он просто реально расслабился и не понимает тебя, что тебе от этого не комфортно. Приедете домой и все наладится. Не переживай. Береги себя. 😘😘😘
Ольчик
Сообщение было удалено
Спасибо Олечка. И тебе самого прекрасного настроения 💐💐💐
Анита
Сообщение было удалено
Поймааааааааааааала , спасибо зайка 💋💋💋
Анита
Сообщение было удалено
Ой, как интересно. Бусечка, держим @@@
Олечка спасибо ,тебе по быстрей счастливой б😘
Анита солнце ,ну ты его правильно девочки говорят надо успокоиться это щас в нас гормоны играют,все на повышенном уровне у нас,вчера тоже своему лекцию прочитала о не внимании(ну он работает по ночам а днем отсыпаться и мне не с кем поговорить я одна и короче ,надоело мне одной ,разбудила его и провела воспитательную беседу,нервничать не хочу поэтому не ругаюсь)))странно но что то эта беременность у меня вообще спокойно проходит,не слез не истерик не плохого настроения,прошлую как вспомню так там 10 раз на дню,все менялось,то жить г...о,то она прекрасна))))зато в ту таксикоз не было,а в эту есть,в общем терпения нашим мужчинам😉
Гость
Привет,девочки)!Олесь, отдыхается отлично)! Н и в чем себя не отказываю, давно я так не расслаблялась. Спорт оставила на потом,хотч пару раз в воде уже как бы качала пресс, тянет ,блин)! Решила дать организму отдохнуть от тренировок. Ольчик,молодец)! Декретный пройдет у тебя на ура)! Бусик, не прячся от нас)мы скучаем. Аниточка, я тебе как девушка сочувствую и понимаю, нов твоем втором сообщении про мужа столько нежности,что так и хочется тебя попросить не пороть горячку. Конечно тебе хочется повышенного внимания во время Б, для вас двоих это очень важно! Просто возможно муж тоже имеет заботы,проблемы, устает и хочет отрваться)? Он мужчина, а у них есть определенные потребности. Береги свои нервные клетки, пойми и прости своего мужа)! Он тебя определенно любит). Ирэн
Девчули,доброе утро! Я снова рано проснулась)! Не хочется драгоценные дни тратить на сон. Я посчитала что у меня сегодня только 17 дц. Овулю чувствовала на 10-12 день. Вроде была, грудь болит. Рано как то слишком... Старались и должны были попасть. Позже видно будет. Ждать результата еще так долго, хотя, честно говоря, особо не надеюсь. Но верю в чудо😊😃🙂. Марина сказала же, что надо готовиться)! Я ей верю. Жаль только что чаще к нам заходить у нее не получается. Всем хорошего Ирэн 🌸
😂😂😂Хорошего дня)!
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
вснм доброе утро, а тебе моя куколка персональный Ааааааааппппппппччччччччхххххххииииии!!!!! Я тоже верю, что все у тебя получится!!!!! Мы сегодня собираемся домой. У меня першит горло и нос заложен. Всю ночь с лизобактом и мираместином. Хорошо в последний день хоть! Даже вот не пошла утром на море((((( а хотела так!!!
Анита
Мы едем, я с першегием в горле, дочь с больным ухом. Записала на завтра к ЛОРу на вечер. Так что мы с отдыха в пучину бешеного жизненного темпа)
Гость
Анита,отдохнули по полной),выздоравливайте скорее)! За чих спасибо большое)))))поймал,втерла,жду)!легкой вам дороги)! Цем.)))Ирэн
Девочки всем Приветик. У нас дождик. Сидим дома. Скучно. Сейчас мелкого уложу и тоже посплю. 😂😂😂
Аниточка, давай лечись, чем можно. Чтоб скорее поправилась 😘😘😘
Киралина
Сообщение было удалено
я конверт купила на 6 неделях)) но он подходит и для мальчика, и для девочки))
Пуговка
Девочки, всем привет!Читаю вашу тему - так тепло и уютно, хочу к вам!Принимайте новенькую. Мне 27 лет, у меня есть сыночек 6 лет(почти 7, совсем скоро))). До недавнего времени о втором ребеночке даже не думала(с мужем все хорошо, просто не хотела). Месяца 3 назад стала понимать, что вновь хочу стать счастливой мамочкой, подарить своему любимому мужу сыночку/дочу, а сыночку братика/сестричку. Со здоровьем не так все просто, поэтому беременность буду планировать заранее.Надеюсь, что буду принята в ваш дружный коллектив и вместе будет проще и веселее. Всем добра и хорошего настроения!!!
Доброе утро девочки красавицы. Всем отличного воскресенья. 💐💐💐🎆🎆🎆😘😘😘
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Иришка, Приветик, дорогая. Очень верим что ты нас порадуешь отличными новостями после отпуска. Держим @@@ 💋💋💋
Пуговка
Сообщение было удалено
Пуговка Приветик. Добро пожаловать. Мы всем очень рады. А ты уже начала подготовку? Или только планируешь?
Олеся
Сообщение было удалено
Доброе утро))))Спасибо☺)))Я три года сижу на ОК(по состоянию здоровья необходимо принимать). Вот начинаю пить последнюю пачку)Со след месяца 2-3 месяца перерыв и начинаем активную работу по подсадке пузожителя))))За это время буду вести активную подготовку к Б.На этой неделе иду на УЗИ, оценить состояние на данный момент. Проблема в том, что я живу в небольшом городе, хорошего специалиста-гинеколога найти большая проблема(((Болячек к моим годам понаставили уже не мало, и при каждой плановой проверке врачи говорят мне о том, что с Б может быть проблема. Вот поэтому и решила подойти к этому делу серьезно и основательно)))А пока настраиваю себя только на лучшее)))))
Гость
Привет, куколки мои)! Олесик, спасибо за пожелания и поддержку)😊Пуговка, приветик тебе)! Врачей не слушай)! Думай и настраивай себя только на хорошее. Всё обязательно получится)! У нас и ветка счастливая, и вообще все просто обязанно быть супер)! А в большом городе тощ оч сложно найти хорошего доктора. Поэтому без безоговорочной веры в успех никак)))! Ирэн
Пуговка
Сообщение было удалено
Самое основное это гормоны. Ну и мужа проверить если не будет получатся. Тем более у вас уже есть общий ребёнок, это уже плюс. Так что главное начать и все получится. А врачи у нас везде пи.пец ))) Им бы только пугать людей. Мы уже сами все знаем. Где и что корректировать 😂😂😂
Самое основное это гормоны. Ну и мужа проверить если не будет получатся. Тем более у вас уже есть общий ребёнок, это уже плюс. Так что главное начать и все получится. А врачи у нас везде пи.пец ))) Им бы только пугать людей. Мы уже сами все знаем. Где и что корректировать 😂😂😂[/quote]
Олесь, в точку)! Мы уже лучше докторов,которым часто просто на нас все равно. А мы всю суть ситуации разберем, проанализируем и забеременюхаем)! Мы девушки целеустремленность)!😉😃
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Вот вот. Друг друга уже лечить можем и диагнозы ставить. И даже Маришка может предсказать когда ждать чуда 😘😘😘
Любовь87
Олеся
Сообщение было удалено
Девчонки, А подскажите, может сталкивались? у меня бывает мазня в середине цикла (что-то около овуляции) или на 19-21 день цикла и почти всегда за 1-2 дня до началась месячных, вот спрашиваю у врачей, ничего не говорят, никуда не посылают, типа нормально все. Что это может быть?
Любовь87
Сообщение было удалено
у меня тыщу раз такое бывало, сначала говорили гормональный сбой, потом типа может эрозия начинается, в итоге так нифига и не нашли) на Б не повлияло значит не страшно)
Любовь87
Сообщение было удалено
Ну тут по разному может быть. Как особенность организма, так и что то другое. Если месячные начинаются с мазни больше чем день, то врачи сразу ставят эндометриоз. В середине цикла это и овуляция может быть с выделениями. Если ничего не беспокоит и по УЗИ все в норме, то думаю не стоит переживать. 🎆🎆🎆
Любовь87
Олеся
Сообщение было удалено
По УЗИ все отлично, анализы норм, прогестерон сама даже сдала и то в норме, а Г советует принимать, не знаешь тут кому верить. Одна Г говорит только фольку и в путь, другая фольку, Элевит, утрожестан и все ок ))) А Б как не было 8 месяцев, так и нет пока.... В прошлом месяце забила на все, оставила только фольку.
Любовь87
а Г советует утрожестан принимать*
Любовь87
Сообщение было удалено
Эрозия есть, но ее лекарством прижигали и сейчас все якобы хорошо. Ох, находишься по врачам, либо тысячу болячек найдут и все плохо, либо скажут все хорошо, забей. Кому верить то ))))
Доброе утро🐳. Мы завтра возвраемся в Москву. Мне то хочется,то нет, но ехать надо). Всегда немножко грустно в конце лета, хочется верить что несмотря на приближающиеся холода, будет еще масса моментов,которые согреют изнутри). Например наша любимая веточка! У меня в середине цикла при О только бывают прожилки крови и в прошлом месяце на 19 день были розовые после большой физ.нагрузки. До этого пила гормоны,думаю организм в себя приходил. При приеме гормонов вообще все индивидуально,может и от них мазало. Девочки, я всем желаю скорейшей Б, чтоб она произошла раньше,чем мы в очередной раз засомневаемся, а еще, желаю здоровья и веры в свои силы)! Мы обязательно будем мамами, кто-то впервые,кто то снова)🌼
Любовь87
Сообщение было удалено
Лучше верить что все хорошо))) это как говорится бесплатному врачу не докажешь, что болен, платному, что здоров))
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
В Москве +28 так что лето продолжается:)) Может быть тебе ограничить физ нагрузки? я раньше не вылазила из йоги, думала даже на тренера сдать , а потом однажды пошла к мануальщику ( я часто хожу) так он мне сказал что у меня один яичник не работает практически и причина тому йогу и пилатес ( хз почему он так решил) но я перестала тренироваться... но правда через пол года один фиг апоплексия случилась)) а теперь уже рожу посмотрим...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энни3
Девчонки всем привет!!! Вот перечитала все сообщения от пятницы, все что пропустила, новеньким большой привет, отпускникам - скорейшего возвращения с приятными ощущениями. Вот со среды должны быть М, пока признаков нету, может они заблудятся на месяцев этак 9, было бы не плохо. Всем желаю исполнения самой заветной мечты))))
Янчик, я в этом месяце решила отдохнуть и от тренировок в том числе. Посмотрим на результат. А моя Г сказала не усердствовать во второй половине цикла. Типа это мой обычный ритм жизни, а значит организм привык. Знаю,что излишние нагрузки не в пользу. Но навсегда бросать спорт и не подумаю)! Не угадаешь. Моя тренер по пилону рассказывала что в понедельник была ещё на тренировке, а в среду родила. Т.*****. вообще не прекращала тренить.
Энни),приветик! Вот и хорошо что нет признаков М, должно быть скоро появятся признаки Б). Главное соблюдать спокойствие и надеяться на лучшее)! А у меня М должны быть 27-28. Нет никаких признаков ни М, ни Б😃.Одно знаю: как бы там ни было,я ща свою Б ещё поборюсь! Ей от меня не отвертеться)! 😉Девочки, вообще пора в наступление)! Так...где это моя Б ходит?!
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
да это не угадать, у меня одноклассница профессионально синхронным плаванием занимается с 5 лет, так она в том году из 9 месяцев 7 лежала на сохранениии,..а до этого постоянно выкидыш чуть ли не от того что пакет молока подняла( хотя она такая вся подтянутая накаченная, а внутри организм оказался совсем не под нагрузки(
но родила уже и снова плавает)