Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Спасибо зайка. Очень надеюсь и жду сентября 😘😘😘
Как вы там на море? Тепло хорошо? 😍😍😍
Как вы там на море? Тепло хорошо? 😍😍😍
Любовь87
Сообщение было удалено
Приветик Любочка. И тебе отличной пятницы и шикарных выходных 🎆🎆🎆💐💐💐
Девочки всем Приветик. Отличного солнечного настроения. И прекрасного денька 💋💋💋
Анита
Девочки, доброе утро. Сегодня мы последний день на море, завтра утром домой. Не разговариваем с мужем 3-й день и нет у меня желания с ним мирится, сейчас приедем и в понедельник на работу, в квартире будем вдвоём, придётся разговаривать. А меня он очень разочаровал... Не хочу... Хотела даже на развод подать, но дочь так сильно рыдает, что пока оставлю все как есть. Словами не описать всю обиду, тем более Б все в два раза сильнее эмоционально воспринимается. Смысл в том, что я почти весь отдых одна, мне тяжело поддерживать тусовки какие либо и ещё от перегара его у меня в ночи начинает болеть голова. А в него как бес вселился, он как дорвался, продолжает пить своё пиво, а я таблетки от головы и вечером с другом со своим, играют в карты ещё каких то нашли себе таких же. Ребёнок с ним бес присмотры оказывается вообще, какие то отеки на площадке подпитые за ней смотрели. Вообщем я очень расстроена...
Анита
Вы не подумайте, он не алкаш, и ремонт в трёшке делает. Один и сам. Вообще он очень заботливый и хороший муж и отец. И поэтому от этого ещё больнее. Такое ощущение, что я все эти годы жила с другим человеком и вот он не выдержал и показал своё истинное лицо... От этого обидно, больно и страшно.
Ольчик
Анита
Сообщение было удалено
Анита, любому человеку хочется расслабиться и отдохнуть как следует, не переживай так сильно, он просто устал и ушёл в отрыв с головой, потеряв чувство меры, забыв обо всех и обо всём. Как приедете домой, войдёт в обычный размеренный темп жизни, снова станет таким, каким был до отдыха. Он же не изменял направо и налево и не поднимал руку на тебя и дочку, не руби с плеча.
Ольчик
Анита
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо, не принимай близко к сердцу, береги себя и малыша, мужу потом ещё будет стыдно за свою невнимательность)
Ольчик
Мужчины - это же дети, всемирно известная истина, им только дай поиграть - себя забудут :)
Ольчик
Янка в Танке (старая Яна))))
Сообщение было удалено
Яночка, зубы - это не самая страшная проблема сейчас, рано или поздно они всё равно бы дали о себе знать, потом подлечишь их, так что нос вверх и хвост пистолетом :) (И врач даст совет, как их можно укрепить во время беременности)
Ольчик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Книги приготовлены и расписаны по дням недели)) Очень люблю читать, на работе приходится питаться официально-деловым сухим текстом, а хочется вкусной художественной литературы, всё некогда или глаза жалко перенапрягать, в декрете оторвусь)) Тоже есть желание подучить английский, пять лет как это только желание) Эх, поскорее бы :) И в бассейн сходить в то время, когда народ работает, поплавать наконец всласть одной на дорожке, руками поразмахивать, не боясь кого-то ударить))
Ольчик
Анита, Олеся, Ирэн, Любовь, Яна, Киралина, БусинкА, Катерина, Марина и все-все-все, хорошего самочувствия, удачного дня и отличного настроения!))
Анита
Ольчик
Сообщение было удалено
да не будет ему стыдно, он считает, что ничего особенного он не сделал. Он даже не извинился. А я и не хочу. Наверное поезду с работы на дачу эту недельку, чтоб с ним в квартире не сидеть.
Анита
Кстати девочки. На всех и на каждую в отдельности: Ааааааааааааааааапппппппппппппчччччччччччччхххххххххххииииииииии!!!!!!! Ааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччххххххххххххиииииииии!!!!!!!! Аааааааааааааааапппппппппппчччччччччхххххххххххииииииииииииииииии!!!!
Анита
Бусь, смотрела твой график. Наверно надо ХГЧ и если он + и есть мазня, то наверное утрожестан надо.
Анита
Сообщение было удалено
Аниточка, солнышко. Я тебя очень понимаю. У тебя сейчас все обострено. И обоняние и внимание и эмоции. Но мне кажется что твой муж просто тоже все это время сильно переживал. Вспомни день овуляции. Не каждый на такое пойдёт. И сейчас просто его немного накрыло. Он просто реально расслабился и не понимает тебя, что тебе от этого не комфортно. Приедете домой и все наладится. Не переживай. Береги себя. 😘😘😘
Ольчик
Сообщение было удалено
Спасибо Олечка. И тебе самого прекрасного настроения 💐💐💐
Анита
Сообщение было удалено
Поймааааааааааааала , спасибо зайка 💋💋💋
Анита
Сообщение было удалено
Ой, как интересно. Бусечка, держим @@@
Олечка спасибо ,тебе по быстрей счастливой б😘
Анита солнце ,ну ты его правильно девочки говорят надо успокоиться это щас в нас гормоны играют,все на повышенном уровне у нас,вчера тоже своему лекцию прочитала о не внимании(ну он работает по ночам а днем отсыпаться и мне не с кем поговорить я одна и короче ,надоело мне одной ,разбудила его и провела воспитательную беседу,нервничать не хочу поэтому не ругаюсь)))странно но что то эта беременность у меня вообще спокойно проходит,не слез не истерик не плохого настроения,прошлую как вспомню так там 10 раз на дню,все менялось,то жить г...о,то она прекрасна))))зато в ту таксикоз не было,а в эту есть,в общем терпения нашим мужчинам😉
Анита солнце ,ну ты его правильно девочки говорят надо успокоиться это щас в нас гормоны играют,все на повышенном уровне у нас,вчера тоже своему лекцию прочитала о не внимании(ну он работает по ночам а днем отсыпаться и мне не с кем поговорить я одна и короче ,надоело мне одной ,разбудила его и провела воспитательную беседу,нервничать не хочу поэтому не ругаюсь)))странно но что то эта беременность у меня вообще спокойно проходит,не слез не истерик не плохого настроения,прошлую как вспомню так там 10 раз на дню,все менялось,то жить г...о,то она прекрасна))))зато в ту таксикоз не было,а в эту есть,в общем терпения нашим мужчинам😉
Гость
Привет,девочки)!Олесь, отдыхается отлично)! Н и в чем себя не отказываю, давно я так не расслаблялась. Спорт оставила на потом,хотч пару раз в воде уже как бы качала пресс, тянет ,блин)! Решила дать организму отдохнуть от тренировок. Ольчик,молодец)! Декретный пройдет у тебя на ура)! Бусик, не прячся от нас)мы скучаем. Аниточка, я тебе как девушка сочувствую и понимаю, нов твоем втором сообщении про мужа столько нежности,что так и хочется тебя попросить не пороть горячку. Конечно тебе хочется повышенного внимания во время Б, для вас двоих это очень важно! Просто возможно муж тоже имеет заботы,проблемы, устает и хочет отрваться)? Он мужчина, а у них есть определенные потребности. Береги свои нервные клетки, пойми и прости своего мужа)! Он тебя определенно любит). Ирэн
Девчули,доброе утро! Я снова рано проснулась)! Не хочется драгоценные дни тратить на сон. Я посчитала что у меня сегодня только 17 дц. Овулю чувствовала на 10-12 день. Вроде была, грудь болит. Рано как то слишком... Старались и должны были попасть. Позже видно будет. Ждать результата еще так долго, хотя, честно говоря, особо не надеюсь. Но верю в чудо😊😃🙂. Марина сказала же, что надо готовиться)! Я ей верю. Жаль только что чаще к нам заходить у нее не получается. Всем хорошего Ирэн 🌸
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
вснм доброе утро, а тебе моя куколка персональный Ааааааааппппппппччччччччхххххххииииии!!!!! Я тоже верю, что все у тебя получится!!!!! Мы сегодня собираемся домой. У меня першит горло и нос заложен. Всю ночь с лизобактом и мираместином. Хорошо в последний день хоть! Даже вот не пошла утром на море((((( а хотела так!!!
Анита
Мы едем, я с першегием в горле, дочь с больным ухом. Записала на завтра к ЛОРу на вечер. Так что мы с отдыха в пучину бешеного жизненного темпа)
Гость
Анита,отдохнули по полной),выздоравливайте скорее)! За чих спасибо большое)))))поймал,втерла,жду)!легкой вам дороги)! Цем.)))Ирэн
Девочки всем Приветик. У нас дождик. Сидим дома. Скучно. Сейчас мелкого уложу и тоже посплю. 😂😂😂
Аниточка, давай лечись, чем можно. Чтоб скорее поправилась 😘😘😘
Киралина
Сообщение было удалено
я конверт купила на 6 неделях)) но он подходит и для мальчика, и для девочки))
Пуговка
Девочки, всем привет!Читаю вашу тему - так тепло и уютно, хочу к вам!Принимайте новенькую. Мне 27 лет, у меня есть сыночек 6 лет(почти 7, совсем скоро))). До недавнего времени о втором ребеночке даже не думала(с мужем все хорошо, просто не хотела). Месяца 3 назад стала понимать, что вновь хочу стать счастливой мамочкой, подарить своему любимому мужу сыночку/дочу, а сыночку братика/сестричку. Со здоровьем не так все просто, поэтому беременность буду планировать заранее.Надеюсь, что буду принята в ваш дружный коллектив и вместе будет проще и веселее. Всем добра и хорошего настроения!!!
Доброе утро девочки красавицы. Всем отличного воскресенья. 💐💐💐🎆🎆🎆😘😘😘
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Иришка, Приветик, дорогая. Очень верим что ты нас порадуешь отличными новостями после отпуска. Держим @@@ 💋💋💋
Пуговка
Сообщение было удалено
Пуговка Приветик. Добро пожаловать. Мы всем очень рады. А ты уже начала подготовку? Или только планируешь?
Олеся
Сообщение было удалено
Доброе утро))))Спасибо☺)))Я три года сижу на ОК(по состоянию здоровья необходимо принимать). Вот начинаю пить последнюю пачку)Со след месяца 2-3 месяца перерыв и начинаем активную работу по подсадке пузожителя))))За это время буду вести активную подготовку к Б.На этой неделе иду на УЗИ, оценить состояние на данный момент. Проблема в том, что я живу в небольшом городе, хорошего специалиста-гинеколога найти большая проблема(((Болячек к моим годам понаставили уже не мало, и при каждой плановой проверке врачи говорят мне о том, что с Б может быть проблема. Вот поэтому и решила подойти к этому делу серьезно и основательно)))А пока настраиваю себя только на лучшее)))))
Гость
Привет, куколки мои)! Олесик, спасибо за пожелания и поддержку)😊Пуговка, приветик тебе)! Врачей не слушай)! Думай и настраивай себя только на хорошее. Всё обязательно получится)! У нас и ветка счастливая, и вообще все просто обязанно быть супер)! А в большом городе тощ оч сложно найти хорошего доктора. Поэтому без безоговорочной веры в успех никак)))! Ирэн
Пуговка
Сообщение было удалено
Самое основное это гормоны. Ну и мужа проверить если не будет получатся. Тем более у вас уже есть общий ребёнок, это уже плюс. Так что главное начать и все получится. А врачи у нас везде пи.пец ))) Им бы только пугать людей. Мы уже сами все знаем. Где и что корректировать 😂😂😂
Самое основное это гормоны. Ну и мужа проверить если не будет получатся. Тем более у вас уже есть общий ребёнок, это уже плюс. Так что главное начать и все получится. А врачи у нас везде пи.пец ))) Им бы только пугать людей. Мы уже сами все знаем. Где и что корректировать 😂😂😂[/quote]
Олесь, в точку)! Мы уже лучше докторов,которым часто просто на нас все равно. А мы всю суть ситуации разберем, проанализируем и забеременюхаем)! Мы девушки целеустремленность)!😉😃
Олесь, в точку)! Мы уже лучше докторов,которым часто просто на нас все равно. А мы всю суть ситуации разберем, проанализируем и забеременюхаем)! Мы девушки целеустремленность)!😉😃
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Вот вот. Друг друга уже лечить можем и диагнозы ставить. И даже Маришка может предсказать когда ждать чуда 😘😘😘
Любовь87
Олеся
Сообщение было удалено
Девчонки, А подскажите, может сталкивались? у меня бывает мазня в середине цикла (что-то около овуляции) или на 19-21 день цикла и почти всегда за 1-2 дня до началась месячных, вот спрашиваю у врачей, ничего не говорят, никуда не посылают, типа нормально все. Что это может быть?
Любовь87
Сообщение было удалено
у меня тыщу раз такое бывало, сначала говорили гормональный сбой, потом типа может эрозия начинается, в итоге так нифига и не нашли) на Б не повлияло значит не страшно)
Любовь87
Сообщение было удалено
Ну тут по разному может быть. Как особенность организма, так и что то другое. Если месячные начинаются с мазни больше чем день, то врачи сразу ставят эндометриоз. В середине цикла это и овуляция может быть с выделениями. Если ничего не беспокоит и по УЗИ все в норме, то думаю не стоит переживать. 🎆🎆🎆
Любовь87
Олеся
Сообщение было удалено
По УЗИ все отлично, анализы норм, прогестерон сама даже сдала и то в норме, а Г советует принимать, не знаешь тут кому верить. Одна Г говорит только фольку и в путь, другая фольку, Элевит, утрожестан и все ок ))) А Б как не было 8 месяцев, так и нет пока.... В прошлом месяце забила на все, оставила только фольку.
Любовь87
а Г советует утрожестан принимать*
Любовь87
Сообщение было удалено
Эрозия есть, но ее лекарством прижигали и сейчас все якобы хорошо. Ох, находишься по врачам, либо тысячу болячек найдут и все плохо, либо скажут все хорошо, забей. Кому верить то ))))
Доброе утро🐳. Мы завтра возвраемся в Москву. Мне то хочется,то нет, но ехать надо). Всегда немножко грустно в конце лета, хочется верить что несмотря на приближающиеся холода, будет еще масса моментов,которые согреют изнутри). Например наша любимая веточка! У меня в середине цикла при О только бывают прожилки крови и в прошлом месяце на 19 день были розовые после большой физ.нагрузки. До этого пила гормоны,думаю организм в себя приходил. При приеме гормонов вообще все индивидуально,может и от них мазало. Девочки, я всем желаю скорейшей Б, чтоб она произошла раньше,чем мы в очередной раз засомневаемся, а еще, желаю здоровья и веры в свои силы)! Мы обязательно будем мамами, кто-то впервые,кто то снова)🌼
Любовь87
Сообщение было удалено
Лучше верить что все хорошо))) это как говорится бесплатному врачу не докажешь, что болен, платному, что здоров))
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
В Москве +28 так что лето продолжается:)) Может быть тебе ограничить физ нагрузки? я раньше не вылазила из йоги, думала даже на тренера сдать , а потом однажды пошла к мануальщику ( я часто хожу) так он мне сказал что у меня один яичник не работает практически и причина тому йогу и пилатес ( хз почему он так решил) но я перестала тренироваться... но правда через пол года один фиг апоплексия случилась)) а теперь уже рожу посмотрим...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энни3
Девчонки всем привет!!! Вот перечитала все сообщения от пятницы, все что пропустила, новеньким большой привет, отпускникам - скорейшего возвращения с приятными ощущениями. Вот со среды должны быть М, пока признаков нету, может они заблудятся на месяцев этак 9, было бы не плохо. Всем желаю исполнения самой заветной мечты))))
Янчик, я в этом месяце решила отдохнуть и от тренировок в том числе. Посмотрим на результат. А моя Г сказала не усердствовать во второй половине цикла. Типа это мой обычный ритм жизни, а значит организм привык. Знаю,что излишние нагрузки не в пользу. Но навсегда бросать спорт и не подумаю)! Не угадаешь. Моя тренер по пилону рассказывала что в понедельник была ещё на тренировке, а в среду родила. Т.*****. вообще не прекращала тренить.
Энни),приветик! Вот и хорошо что нет признаков М, должно быть скоро появятся признаки Б). Главное соблюдать спокойствие и надеяться на лучшее)! А у меня М должны быть 27-28. Нет никаких признаков ни М, ни Б😃.Одно знаю: как бы там ни было,я ща свою Б ещё поборюсь! Ей от меня не отвертеться)! 😉Девочки, вообще пора в наступление)! Так...где это моя Б ходит?!
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
да это не угадать, у меня одноклассница профессионально синхронным плаванием занимается с 5 лет, так она в том году из 9 месяцев 7 лежала на сохранениии,..а до этого постоянно выкидыш чуть ли не от того что пакет молока подняла( хотя она такая вся подтянутая накаченная, а внутри организм оказался совсем не под нагрузки(
но родила уже и снова плавает)
но родила уже и снова плавает)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..