Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Любовь87
Янка в Танке (старая Яна))))
Сообщение было удалено
Я верю! Кроме дня когда начинаются М ))) Тогда впадаю в депрессняк и думаю что все плохо ))) Но на следующий день отпускает и все по новой.
Пуговка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Стараюсь настраиваться только на позитиффффффツА веточка у вас отличная!Третий день читаю, уже все перемешалось))))Но стараюсь во все вникнуть))))))
Пуговка
Девочки, кому ставят эндометриоз?Были ли проблемы с беременностью?Я со своим поликистозом и эндометриозом 3 года сижу на ОК. Пью их последний месяц, хочу лялюツВ среду иду на УЗИ оценить ситуацию на данный момент. Меня очень пугают тем, что могут быть проблемы с Б. Но никаких признаков эндометриоза я у себя не наблюдаю(ни мазни, ни болей ттт). Может из-за того, что пью таблетки( Девчоночки, поделитесь, у кого такая бяка?как себя вести?Прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась. Очень много на веточке информации, тяжело найти что-то конкретное(
Энни3
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Да я за свою Б тоже поборюсь, вот уже 6 год идет как борюсь, и вот думаю она близко - близко. Так что в бой и с песней за своим пузожителем)))))
Энни3
Сообщение было удалено
Приветик. И мы не ждём твоих М. Держим кулачки и ждём // 😘😘😘
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Приветик зайка. Твоя Б уже мчится к тебе. Малышок оберегает тебя от затрат на зимнюю беременную одежду 😂😂😂 Будем весной гулять с большими животиками 💋💋💋
Любовь87
Сообщение было удалено
Я верю! Кроме дня когда начинаются М ))) Тогда впадаю в депрессняк и думаю что все плохо ))) Но на следующий день отпускает и все по новой.

Очень скоро настанет самый прекрасный день М, когда они не придут и тестик покажет // 😍😍😍
Пуговка
Сообщение было удалено
Приветик, пуговка. Это конечно, столько информации. Не переживай. Если что интересно, спрашивай, мы повторим 😘😘😘
Энни3
Сообщение было удалено
Шикарный настрой. Все именно так и будет 💐💐💐
Девчулечки, пусть окончание лета и начало осени принесут всем нам самое заветное. Чтоб наша чудесная веточка в один миг превратилась в ожидающих беременяшек. И все планирующие друг за дружкой переходили в новый рубеж. 🎆🎆🎆💋💋💋😍😍😍😘😘😘👶👶👶
Энни3
Олеся
Сообщение было удалено
Пусть так и будет, иду жарить рыбку муж наловил, вот так бы мне словить свою большую ребеху))))))))))))
Пуговка, у меня СПЯК, ставили диагноз давно. Правда кроме отдельных нежелательных волос на лице он себя не проявляет. Я в основном не ем гадость,не пью гадость и занимаюсь спортом. Поэтому есть своя О). Энни, я тоже долго борюсь,вернее жду, а вот по-настоящему бороться начала недавно. Все получится)!Любовь87, в день начала М все расстраиваются,главное быстро это уныние гнать)! И все будет ок)!Олесик, очень добрые и теплые слова💋Присоединяюсь)!
NataLi
Привет, Красоточки!!! Я снова здесь, что-то не получается часто заходить к вам, ну вы уж не обижайтесь:)
Столько много новеньких - это здорово! Нас становиться всё больше и поддержка друг друга на нашей волшебной веточке только увеличивается!
У всех всё получится, наступит долгожданная Б уже очень скоро, нужно просто надеяться и верить, а чудеса то - они случаются и не обойдут стороной никого. Все обязательно будут мамочками прекрасных ангелочков.
Привет все)! Натали не забывай про нас)! Вместе веселей будет. Я с утро еще раз прошлась по красивым местам, полюбовалась на горы, море. Жара стоит неимоверная. Сейчас в номере и выходить неохота. Сонная, отдыхаю. Уже хочется в Москву, решать скопившиеся дела). Всем хорошего дня, настроения, самочувствия 😙❤🐋
Анита
Девочки, привет, я на больничном, решила отдохнуть. Сейчас сижу в очередь на УЗИ. Немного них каменеет, решила сделать УЗИ и убедится, что все впорядке, вметаем такая дорога на машине и жара и хотьба по песку. Ещё и с мужем такая ссора, я нервничала и плакала. Вообщем я иду чтоб меня успокоили и сказали, что все хорошо у нас))) потом отпишусь.
Анита
Бусинка, милая, появись, я очень переживаю за тебя, смотрю твой график и молюсь, чтоб все было хорошо!!! Аааааапппппчччччххххииии!!!!
Анита
Девочки на всех и на каждую: Аааааааааапппппппппччччччччххххххиииииииииии!!!!!!
Аниточка, привет! Ждем твоего УЗИ, ну так, чтоб ты успокоилась)! Все должно быть хорошо)! Чих поймала)❤спасибо! Бусик снова затихорилась! Ладно, если все ок, просто пока хочет сохранить интригу))) Бусик, если ты читаешь, знай, ты очень светлый человек, мы тебя любим! Маришка, тебя тоже очень любим! Вернись уже к нам скорее! Кто-то знает, Марина Вайбер переустановила? Я по новому номеру ее не нашла вроде(
Девочки, всем приветик. Удачного денька. Мы сегодня вечером пойдём в дельфинарий ))) Будем расслабляться 🎆🎆🎆
NataLi
Сообщение было удалено
Натусик, не пропадай. Нам не хватает твоей поддержки 😜😜😜
Анита
Сообщение было удалено
Аниточка, не переживай. Все хорошо. Ждём твоих результатов, может тебе уже и пол рассмотрят 😘😘😘
Как сейчас с мужем дела?
Анита
Девочки, списалось с Бусей, у неё виснет сайт, она читки нас, а написать не может((( девочки, первый день задержки, так что держим @@@@@@@ дальше по результатам УЗИ. Все хорошо, идём тютельке в тютельку со сроком, хотя О была у меня поздняя. Пока пол поставили - пацана)))) сказала врач, что в 20 недель точно уже будет понятно, так как иногда можно принять пуповину за фитилёк, а отёчность половых губ за машинку. Но прям явной полосочки, как у девочки нет. Так что мы продолжаем ждать Сережу)))) Олеся, отвечаю тебе, с мужем нормально, конечно у него своя правда, а у меня своя. Поэтому я эту тему не поднимаю эту, потому что все равно расстраиваюсь только я, а он считает, что я сама себя довожу. Но мы не ругаемся. И то хорошо!
Олесь, приятного времяпровождения)! Бусик)!🙊 Держу за тебя кулачки)! Ждем)! Анита, думаю, что там все таки мальчишка)! Ты так хотела -так и будет)! И правильно! Жить надо дружно)
Энни3
Привет девчонки!!! Всем приятного уже вечера)))). Завтра по плану М но наверное они таки будут, начал нить яичник, не хочу их но что поделать. Бусинка, держу за тебя кулачки, девчонки с Пузожителями вам хорошей Б, а нам терпения и везения.
Энни, приветик)! Завтра будет видно. А пока просто об этом не думай. Если сможешь), а то я не всегда так могу 😂😂😂😂. Ты нам пожелала терпения и везения( спасибо😊)значит нам хватит !
Анита
Девочки, доброе утро, у нас сегодня всю ночь тааааакой ливень шёл, так меня размерило. Должна была в 5 утра ехать в Москву, не смогла встать, вот сейчас по пробкам попрусь(((( а потом ещё и назад тоже по пробкам. Всем вместе и на каждую в отдельности Ааааааааапппппппппчччччччччххххххххиииииииииииии!!!!!
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
Анита, привет! У меня к тебе вот какой вопрос - у меня первый день мес. - 25.06.2016г., О по всем признакам была 26.07.2016г. (на 32 дц) у меня такое и раньше бывало. Если считать акушерский срок - будет 9-ая неделя, но по факту у меня только 3,5 нед. от зачатия, что подтверждается результатами ХГЧ и УЗИ.
Так вот вопрос то вот в чем: завтра пойду на прием в нашу ЖК (первый раз, т.к. моя Г (платная) написала и сказала обязательная профгоспитализация, т.к. было длительное и мощное лечение, говорить мне гинекологу в ЖК реальный день ПМ или лучше сказать 13.07.2016 (- 14дней от О, читала, что так делают девочки с поздней О)???????????
NataLi
Сообщение было удалено
Натусик приветик. Я бы на твоём месте прибавила 2 недели к овуляции и все. А то начнут то одно проверять, то другое. Путаница со сроками. В ЖК вообще всем на все пофиг. )))
Анита
Сообщение было удалено
Приветики. Ну и молодцы что не ругаетесь. Все будет хорошо 😘😘😘
Девочки всем привет. Отличного настроения 💐💐💐
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
Лесь привет, вот я так и хочу завтра сделать:)
Пуговка
Сообщение было удалено
у меня эндометриоз, на ребаут эффекте забеременела с первого раза) если нет других проблем, а только эндометриоз, то не страшно
NataLi
Сообщение было удалено
Да и правильно. Никому эта дата особо не нужна. А ты замучаешься всем все объяснять. 😏
Как у тебя дела? Признаки есть какие нибудь? Токсикоз мучает или нет ещё? ))))
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
ну прям строго 14 от О не отсчитывай, у меня О была на 20 день и к 16 неделям ребёнок догнал срок. Отнеси от О дней 17 и скажи, что 16 июля были последнии
Анита
Сообщение было удалено
Только, Не 16, а 10 июля. ))) А то совсем все уменьшим )))
Анжела
Привет! Девочки,хочу к вам присоединиться,примите?
Анжела
Сообщение было удалено
Приветик. Конечно примем. Добро пожаловать? Рассказывал что и как у тебя? 💐💐💐
Доброе утро красотки. Солнечного денечка, тёплой погоды и прекрасного настроения 🎆😘😍💖💋
ИрэнИрэн
Привет)! Я вчера приехала домой, за дорогу сильно устала. Сегодня уже отдохнувшая разгребаю домашние дела. На улице так прохладно... Остыну от палящего солнца. Всем хорошего дня). Ирэн
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Привет, дорогая. С возвращение. 😘😘😘 Ждём теперь твой морской сюрприз 💋💋💋
Олеся
Сообщение было удалено
)))))живот так болит, что скоро другой сюрприз прийдет). Ну и фиг с ним)! Ещё не осень)! Значит в сентябре. Я звонила Марине)! Ничего у неё про нас не спрашивала, она сама сказала, что сейчас дочь в школу определит, с мыслями соберётся и все глянет. Передавала всем огромный привет! У неё пока нет инэта. Надеюсь, скоро она к нам вернётся.
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Конечно, все ещё впереди. Месяцем раньше, месяцем позже ))) Мы настырные, дождемся 😘😘😘
Классно, пусть скорее возвращается. Мы её очень ждём. 💋💋💋
Олеся
Сообщение было удалено
Буду ей звонить периодически)! Чтоб быть все время на связи. Не получится ей от нас увильнуть), надеюсь она и сама не хочет). И да! Мы настырные)! Своего добьёмся.
Анита
Любимые, привет. Ирэнчик, с возвращением. Даже если ты без пузожителя, то правильно отметила, ещё не сентябрь 😘😘😘😘 По Маришке я очень скучаю, будешь звонить, зацелуй её от меня и скажи, что у меня мальчик))))) ты не знаешь, как она сходила к экстрасенсу? Я гуляю, два дня моталась то в Москву, то в паспортные, то вот надо в ПТС на машину поменять адрес. В налоговую необходимо тоже сообщить и скан прописки прислать. Я на больничном и буду проситель врача, продержать меня, как можно дольше. Хочу быть в своём мирке, и не хочу на работу 😆
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
Приветик, Анита! А я вот завтра пойду в ЖК (первый раз), моя Г написала мне, что необходима профгоспитализация, т.к. у меня ОГА (особый гинекологический анамнез из-за длительного и сложного лечения и стимуляций). Вот даже не знаю, что завтра меня там ждет, будут ли меня класть на сохранение, куда направят (к каким врачам и на какие анализы), поставят ли на учет - по акуш.неделям срок 6,5 нед., от зачатия 4 нед.
Привет, девчоночки !))))

я в ОБЖОРЕ ))))хоспадибожемой как убрать этот аппетит)))))) в общем, если я долго не пишу, знайте, я либо жру либо перевариваю)))))

Иришка, с возвращением!!

А куда пропала Маришка?

Аниточка, а ты в Москве будешь рожать?) блин как же хорошо, что ты написала про машину, у меня страховка до понедельника, так бы и не вспомнила)))) завтра полечу делать новую)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Маришку про экстрасенса не спрашивала, она в Ростовской области, дочку устроила в новую школу, скоро на работу выйдет. Рассказывала, что отдохнула хорошо, с мужем ситуация пока неясная. Я думаю, она скоро выйдет на связь и подробно нам все расскажет.
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
ты себя как чувствуешь сама? Все будет хорошо, полежишь, отдохнёшь, если угрозы нет, то и не задержат там. Им в больнице вечно мест мало 😆😆😆😆
Анита
Сообщение было удалено
ешь арбуз, удаляет аппетит. Мне даже ph помог снизить))) был 8,5 что само по себе не норма, стал 7. Я арбузом ужинаю, набираю в три недели по 700-800 грамм так.
Анита
Сообщение было удалено
Я ем все)) всё, что жуется))) за 17 недель набрала 300 грамм)) так что не в коня корм видать))) но арбуз хорошая идея))) правда не знаю как насчет на ужин)) и так ночью по 20 раз встаю)) хоть горшок рядом ставь))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0